«Манчестер Сити» - Молодые таланты «горожан»

«Манчестер Сити» - Молодые таланты «горожан»

Не так давно бизнесмен из Объединенных Арабских Хальдун Халифа Аль Мубарак, являющийся президентом английского футбольного клуба «Манчестер Сити», выступил с заявлением о перспективах развития «горожан». В нем была затронута тема открытия новой футбольной академии клуба, из которой должны выпускаться каждые два года по несколько футболистов, способных влиться в основной состав команды. Кто же из молодых футболистов в ближайшее время может прописаться в первой команде «горожан»?

Маркуш Лопес (19 лет)

Девятнадцатилетний левый атакующий полузащитник, успевший засветиться во всех национальных португальских сборных своего возраста, уже выходил в основном составе «горожан» в кубковом матче против «Уотфорда». Ему потребовалось три минуты, чтобы открыть счет забитым мячам за основу. Однако на этом подвиги Маркуша в команде Мануэля Пеллегрини закончились. Молодой футболист засветился пару раз на скамейке запасных «горожан», после чего пропал из поля зрения. Следующий выход на поле португальца состоялся спустя восемь месяцев. Это снова был кубковый матч, и снова Маркуш продемонстрировал зрелый не по годам футбол. И снова парень отправляется в молодежную команду ждать следующего вызова. Через четыре месяца футболист появляется в матче против «молотобойцев», отдает два голевых паса партнерам и удостаивается звания лучшего игрока матча, а затем отправляется в Лилль. Именно в эту французскую команду «горожане» отправили развиваться Маркуша Лопеса. И португалец своей игрой показывает, что он скоро вернется в «Манчестер Сити». Тренер «догов» Рене Жерар не скупится на комплименты в адрес Маркуша, называя его португальским Хамесом Родригезом.

Хосе Анхель Посо (18 лет)

Испанский футболист идеально вписывается в концепцию игры Пеллигрини. Дебют за основную команду «горожан» состоялся три месяца назад в кубковой игре против «Шеффилд Уэнсдей». Забавно, но уже первым касанием Хосе отправил мяч в сетку ворот «Шеффилда». Неужели испанец и правда в скором времени станет «новым Месси»? Может, станет, а может, и нет. Пока что молодой футболист не использовал выданное ему игровое время в матче с «Эвертоном». Пеллигрини доверил ему место в составе в тот момент, когда травму получил Агуэро, тем более что у горожан наблюдалось скопление атакующих игроков в лазарете. Однако мощи бодаться с взрослыми мужиками пока Хосе не хватает. Неудивительно, что против опытных «ирисок» он ничем не отметился. Хосе, безусловно, талантливый футболист, но его время еще не пришло. Сейчас он нужнее молодежной команде «горожан», ведущей борьбу за главный трофей подросткового европейского футбола.

Келечи Ихеначо (18 лет)

Молодой и перспективный нигериец с отличным телосложением, успевший удостоиться «Золотого мяча» и «Серебрянной бутсы» на молодежном чемпионате Мира, а также выиграть его и забить в финале. Что еще нужно было молодому нападающему для развития? Для начала решить проблемы со своими документами. Лишь только в октябре Келечи влился в стан «горожан». Теперь нигерийцу нужно учить английский язык, помочь выиграть «горожанам» молодежную Лигу чемпионов, доказать Пеллегрини, что он лучше Хосе Анхеля Посо. Сумеет осилить все эти задачи, окажется в основной команде очень скоро.

Тьерри Эмброуз (17 лет)

Тьерри не имеет таких регалий в молодежном футболе, как Ихеначо. Зато все остальное сказанное про нигерийца, можно повторить и про француза. Успехи в молодежном футболе не остались не замеченными главнокомандующим «горожан», поэтому Эмброуз уже успел засветиться на скамейке запасных в игре с «Кристал Пэлас». И это при здоровом любимчике Пеллегрини Хосе Анхеле Посо.

Брендон Баркер (18 лет)

Очень трудолюбивый и перспективный полузащитник уже успел получить прозвище «новый Роббен» за идеальное владение финтом известного голландца. Брендон имеет отличные показатели в молодежной Лиге чемпионов, забив трижды и отдав четыре результативные передачи. Вполне возможно, что Баркер станет неким гибридом Роббена и Милнера в основном составе «горожан».

Наиболее вероятные шансы оказаться в обойме основной команды имеют Маркуш Лопес и Хосе Анхель Посо. Впрочем, совсем не факт, что это будет именно так. Возможно, своими шансами раньше воспользуются Ихеначо, Эмброуз или Баркер. Или кто-то другой из молодежной обоймы «горожан».

15-01-30 20:16
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 609 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Английский футбол

Кто выиграет Чемпионат Англии 2015-2016 Кто выиграет Чемпионат Англии 2015-2016

В Английской Футбольной Премьер-Лиге позади 23 тура, и надо сказать, что такой ожесточенной и интересной борьбы за титул не было давно. Сразу четыре клуба, занимающих лидирующие позиции, находятся в пяти очках друг от друга, а на вершине.

2016-01-23 23:09
Просмотры:  ( 1880 )
Каким выдастся этот сезон для «Лестер Сити» Каким выдастся этот сезон для «Лестер Сити»

В прошлом сезоне английский футбольный клуб «​Лестер Сити» ​ по-настоящему громко заявил о себе не только на родине, но и в Европе. Еще бы, ведь команда, которая, казалось бы, еще совсем недавно боролась за выживание и была очень близка к.

2016-09-08 12:14
Просмотры:  ( 545 )
Футбол Англии. Новый сезон в АПЛ Футбол Англии. Новый сезон в АПЛ

АПЛ в новом сезоне оправдала ожидания всех болельщиков. Главные фавориты сезона уже заняли свои заслуженные места. Можно наблюдать за тем, как МЮ и Челси возвращаются на свой прежний уровень. Фанаты наблюдали лидерство команд из Манчестера.

2016-09-08 11:22
Просмотры:  ( 433 )
Новички Английской Премьер Лиги сезон 2016-2017 Новички Английской Премьер Лиги сезон 2016-2017

Достижения: "Халл Сити" выходил в Премьер Лигу всего четыре раза за всю свою историю и всегда выступал там не лучшим образом (2008/09 - 17 место, 2009/10 - 19 место, 2013/14 - 16 место, 2014/15 - 18 место). Команда является финалистом.

2016-09-08 12:55
Просмотры:  ( 593 )
Джейми Варди - Футбольная судьба Джейми Варди - Футбольная судьба

​Настоящие фанаты Английской Премьер-лиги открыли для себя этого игрока еще прошлой весной. Прошел год и о Джейми Варди говорит весь мир. Фантастический нападающий из «​Лестора»​ стал главным открытие сезона в Европе. Сейчас уже сложно.

2016-09-17 22:41
Просмотры:  ( 700 )
«Челси»​ - Трансферное окно Английской Премьер-Лиги лето 2016 «Челси»​ - Трансферное окно Английской Премьер-Лиги лето 2016

Маркос Алонсо​,Marcos Alonso Mendoza (25 лет) - испанский защитник, уроженец Мадрида. Карьеру начинал в «​Реале»​, за который провёл всего один матч. Летом 2010 года перешёл в английский «​Болтон»​ (35 матчей, 5 мячей). В 2013 году на.

2016-09-17 22:54
Просмотры:  ( 530 )
Какими были английские клубы 10 лет назад Какими были английские клубы 10 лет назад

​Примерно 10 лет назад «​Арсенал»​ в последний раз выиграл английскую Премьер-лигу, «​Ливерпуль»​ в Стамбуле взял кубок Лиги чемпионов, вовсю блистали Тьерри Анри, Руд ван Нистелрой, Фрэнк Лемпард и Стивен Джеррард, а Абрамович только что.

2016-09-18 00:31
Просмотры:  ( 449 )
Что ждать от Эвертона в новом сезоне АПЛ? Что ждать от Эвертона в новом сезоне АПЛ?

​Сезон 2016/2017 набирает обороты, на минувшей неделе мы наслаждались первым туром группового этапа Лиги чемпионов, а в Англии чемпионат уже идет на протяжении 5 уикендов.

2016-09-21 21:21
Просмотры:  ( 458 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол