Трансферная политика Манчестер Юнайтед за последние два сезона

Трансферная политика Манчестер Юнайтед за последние два сезона

Не утихающая трансферная политика клубов Европы набирает обороты. Стоит отметить трансферную политику в Англии. Клубы с отличным финансированием, такие как: Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Челси, Арсенал и Ливерпуль с каждым сезоном всё сильнее и сильнее улучшают свой состав. Так Манчестер Юнайтед, потерял многих отличных игроков, таких как: Райан Гиггз, Пол Скоулз, Неманья Видич, Рио Фердинанд, Стивен Флетчер, Том Клеверли, Луиш Нани и Робин Ван Перси. Положение было не из лучших.

Единственным выходом из этой ситуации была неутихающая и хорошая трансферная политика. Клуб с таким финансированием как у МЮ мог без всяких проблем подписывать самых звёздных игроков, что им и удалось. Трансферную политику Английского клуба можно назвать самой лучшей в мире за последние два сезона. В зимнее трансферное окно 2014 года Манчестер Юнайтед начал приобретать хороших игроков. Сначала Хуан Мата перешёл из Челси, а затем Маруан Феллайни пополнил состав красных дьяволов, покинув Эвертон. Оба игрока топ-класса. Хуан Мата известен своей точностью передач и отличным видением поля. Он то и смог заменить легендарного Райана Гиггза. Маруан Феллайни это уже другой игрок и другая история. Маруан- бельгийский полузащитник, которой очень много забивает.

Также стоит отметить его высокий рост, благодаря которому он большинство своих голов забивает головой. После минимального приобретения Манчестер Юнайтед очень хорошо подошёл к летнему трансферному окну. Сначала молодой талан Англии- Люк Шоу, затем Игрок Реала- Анхель Ди Мария, затем защитник топ-уровня- Маркос Рохо, затем Фалькао и Андер Эррера. Все эти игроки, способные усилить состав манкунианцев. Люк Шоу очень талантливый защитник, который через пару лет может стать самым лучшим левофланговым защитником в мире. Анхель Ди Мария очень хорошо проявил себя в Реале и способен продолжить поражать своей игрой в Англии. Маркос Рохо ,перешедший из Лиссабонского Спортинга, являлся добычей для многих топ-клубов, но самым расторопным стал МЮ. Фалькао известен своим голевым чутьём. Этот игрок готов забивать за сезон 20 и более голов. Андер Эррера- талантливый вингер, перешедший из Атлетика из Бильбао, который отмечается блестящим видением поля и точностью передач.

Трансферная политика в 2014 году прошла на славу, но это оказалось только началом. После провального сезона 14/15 МЮ выделил много денег для усиления состава. Летом 2015 года Манчестер Юнайтед продолжил свою трансферную политику. Главным приобретением стал молодой голландский талант- Мемфис Депай. Мемфис был очень результативным игроком в ПСВ. Он является очень быстрым и мощным игроком, а также выделяется очень сильным и точным ударом. Его много раз сравнивали с Криштиану Роналду, но сам Мемфис заявил, что не собирается косить под Криштиану, потому что у него свой стиль игры. Также МЮ приобрёл Морган Шнайдерлина, который хорошо проявлял себя в Тотенхэме много сезонов. Также основным приобретением МЮ в этом трансферном окне являлся приход в команду Бастиана Швайнштайгера. Игрок с огромным и колоссальным опытом в любом случае пошёл бы на пользу. Множество слухов о уходе Давида Де Хеа в Реал Мадрид заставили Луи Ван Гала подписать хорошего голкипера- Серхио Ромеро. Игрок, являясь свободным агентом не смог отказаться от такого предложения.

После такой трансферной политики хочется сказать, что этот клуб обязан выигрывать Английскую Премьер Лигу и играть в Лиге Чемпионов.

15-08-23 22:20
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 889 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Английский футбол

Богатырь, забивший 100 голов в АПЛ Богатырь, забивший 100 голов в АПЛ

«Манчестер Юнайтед» набрал 3 очка против «Суонси Сити» в 32-м туре АПЛ, решив исход встречи за первые 20 минут. Лукаку отличился на 5-й минуте, округлив результативный показатель. Те моменты, что создали гости, Де Хеа перечеркнул отменными.

2018-04-03 11:39
Просмотры:  ( 256 )
В обороне дырка, сеу Жозе В обороне дырка, сеу Жозе

Проблемы в обороне «Манчестер Юнайтед» в последнее время стали учащаться. Четыре игры в ряд в Премьер-лиге приходилось подопечным Моуриньо не сладко, что говорить про мученика Де Хеа, который как может вытаскивает тяжелые и не очень мячи.

2018-01-03 16:20
Просмотры:  ( 209 )
Двойник Клоппа. Главный тренер «Хаддерсфилда» Давид Вагнер Двойник Клоппа. Главный тренер «Хаддерсфилда» Давид Вагнер

Они не просто очень похожи два немецких тренера английской премьер-лиги. Как шутит Юрген Клопп, «нас даже родные дети путают». Они ещё и знакомы с начала 90-х, когда составляли атакующий дуэт в «Майнце». Давид Вагнер много лет работал с.

2018-01-04 00:00
Просмотры:  ( 224 )
Получится ли  у Кристиансена  вернуть «Лидс» в элиту? Получится ли у Кристиансена вернуть «Лидс» в элиту?

В этом году исполнится 14 лет, как славный «Лидс Юнайтед» покинул премьер-лигу. Один самобытных и интереснейших клубов Англии так долго отсутствует в элите, что успел обзавестись целой армией болельщиков, не видевших «белых» в компании.

2018-01-05 00:00
Просмотры:  ( 211 )
Мечта стала реальностью. Коутиньо – игрок «Барселоны» Мечта стала реальностью. Коутиньо – игрок «Барселоны»

Бразильский плеймейкер подпишет контракт с каталонским клубом на 5 лет. Сейчас он не сможет выступать за «Барселону», потому как получил травму бедра и будет отсутствовать в течении 20 дней.

2018-01-08 15:29
Просмотры:  ( 310 )
Опоздавший на 14 секунд Опоздавший на 14 секунд

В матче 22 тура «Лестер» играл с «Хаддерсфилдом», матч закончился со счетом 3:0. Уникальное событие произошло на 86-й минуте, когда Джеймса заменил Адриен Силва. Этот матч стал первым для него в футболке «Лестера».

2018-01-08 18:29
Просмотры:  ( 255 )
Старики-разбойники. «Дерби Каунти» мечтает о возвращении Старики-разбойники. «Дерби Каунти» мечтает о возвращении

За вторую путёвку в класс сильнейших разгорается отчаянная борьба. И пока на втором месте находится клуб со славной историей - двукратный чемпион Англии «Дерби Каунти».

2018-01-12 00:00
Просмотры:  ( 172 )
Каррагер: «Большие клубы не продают своих лидеров в январе» Каррагер: «Большие клубы не продают своих лидеров в январе»

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер изложил в своей колонке на «The Telegraph» предположения о переходе Филиппе Коутиньо в «Барселону». Наиболее интересные моменты из аналитического текста мы представляем вашему вниманию на.

2018-01-12 18:42
Просмотры:  ( 250 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
0
Манчестер Юнайтед
2
Уотфорд
2
Тоттенхэм Хотспур
1
Кардифф Сити
2
Арсенал
3
Манчестер Сити
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Брайтон
2
Фулхэм
2
Вест Хэм Юнайтед
0
Вулверхэмптон Уондерерз
1
Кристал Пэлас
0
Саутгемптон
2
Челси
2
Борнмут
0
Эвертон
1
Хаддерсфилд Таун
1
Лестер Сити
1
Ливерпуль
2

Английский футбол