МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии

МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии

Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм прошли в следующий раунд Кубка Англии без особых проблем одолев клубы из Чемпионшипа, но дальше «МЮ» ждет «Челси»

Блэкберн (Д1) – МЮ – 1:2

Голы: Грэм (17) – Рашфорд (27), Ибрагимович (75). 23 130

А вот у «Блэкберна» получилось куда лучше оказать сопротивление гранду – даром, что команда находится в зоне вылета Чемпионшипа. «Бродяги» даже забили первыми, но «МЮ» тут же отыгрался, когда Мхитарян вывел один на один Рашфорда, а дальше Моуриньо выпустил Погба и Златана и они организовали победный гол – Поль отдавал, Ибра забивал. Все пять голевых передач Погба в этом сезоне – на Златана.

«Манчестер» умеет играть в кубке против команд из низшего дивизиона – в 41-м матче Кубка Англии из числа последних против команд Футбольной Лиги и любителей у действующего обладателя трофея случился только один конфуз – против «Лидса» в 2010 году.Специалист по голевым передачам в Кубке Англии (4 из 5-ти в составе «Юнайтед» - в кубке) Мхитарян отдавал на специалиста по голам (4 мяча в 6-ти матчах кубка) Рашфорда, а Златан теперь может похвастать голами в Кубках Англии. Франции, Италии. Испании, Голландии и Швеции – в общем, везде, где играл, в национальных кубках забивал.

Впрочем, все эти достижения звучали бы совсем не так гордо, если б Ромеро не отразил пауком несколько ударов по своим воротам в концовке, когда «Блэкберн» даже умудрился забить, но из положения вне игры. Переигровки Моуриньо точно не хотелось.

Фулхэм (Д1) – ТОТТЕНХЭМ – 0:3

Голы: Кейн (16, 51, 73)

«Тоттенхэму» чуть не повезло в Бельгии с «Гентом», где команда Покеттино создала приличное количество моментов, не реализовав их, но там аргентинец разбил связку Эриксен – Кейн, а Харри сейчас по большей части забивает с передач датчанина, чем можно объяснить слабую эффективность «шпор» в атаке. Ну или так – Эриксен чаще всего отдает именно Кейну – 4 из 6-ти последних его ассистов были адресованы именно Харри.

Против «Фулхэме» все было по феншую – Эриксен подавал, а Кейн переправлял мяч в сетку в привычном для него стиле, отметившись первым «кейн-триком» в лондонских дерби (теперь его статистика тут – 18 голов в 22-х матчах) и пятым – в составе «шпор» по всех турнирах. «Дачники» заиграли только после того как счет стал 2:0 в пользу «Тоттенхэма», так что кроме ностальгии по «Крейвен Коттедж», увы, никаких других впечатлений «Фулхэм» не подарил, хоть от молодой команды Йокановича ждали многого после выноса «Халл Сити».

Жеребьевка 1/4 финала

Челси - МЮ, Саттон/Арсенал - Линкольн Сити, Мидлсбро - Хаддерсфилд/Ман Сити, Тоттенхэм - Миллуолл

17-02-20 11:39
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 224 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Рональд Куман избавляется от «лишних» Рональд Куман избавляется от «лишних»

Новый главный тренер «Эвертона» Рональд Куман наводит новые порядки в команде, а также не остается чужим в вопросах трансферной политики клуба. Под руководством голландца «ириски» отыграли с «Тоттенхэмом» на ничью, чем не мог остаться.

2016-08-19 12:03
Просмотры:  ( 478 )
 
Нигериец Келечи Ихеаначо продлил на 5 лет контракт с «Ман Сити» Нигериец Келечи Ихеаначо продлил на 5 лет контракт с «Ман Сити»

Нигерийский форвард «Ман Сити» Келечи Ихеаначо, подписал новый трудовой договор с «горожанами», который рассчитан до 2021 года. Условия соглашения не афишируются, однако отмечается, что они стали ещё более выгодными для футболиста..

2016-08-19 12:06
Просмотры:  ( 388 )
Стивен Пинар присоединился к «Сандерленду» Стивен Пинар присоединился к «Сандерленду»

Опытный Стивен Пинар стал игроком «Сандерленда», где воссоединился со своим старым-добрым тренером Дэвидом Мойесом, который в свое время пригласил его в «Эвертон», где и началась английская карьера этого по истине великолепного футболиста.

2016-08-19 16:52
Просмотры:  ( 443 )
 
«Вест Бромвич» отказался продавать «Арсеналу» защитника Джонни Эванса «Вест Бромвич» отказался продавать «Арсеналу» защитника Джонни Эванса

Североирландский игрок обороны «дроздов» Джонни Эванс, продолжит защищать цвета «Вест Бромвича», несмотря на то, что интерес к защитнику проявлял «Арсенал». «Канониры» предпринимают попытки усилить свою оборонительную линию. .

2016-08-19 17:15
Просмотры:  ( 305 )
 
Кристиан Бентеке перебрался в «Кристал Пэлас» Кристиан Бентеке перебрался в «Кристал Пэлас»

Трансфер 25-летнего бельгийца наконец-таки состоялся, и Кристиан Бентеке стал игроком лондонского «Кристал Пэлас». Наверняка, всякая история, начинающаяся с нелепости, влечет за собой такие же нелепые этапы развития этой истории. В случае.

2016-08-21 10:15
Просмотры:  ( 320 )
 
Марио Балотелли может оказаться в «Болоньи» Марио Балотелли может оказаться в «Болоньи»

Заинтересованность итальянской «Болоньи» в переходе бывшего нападающего сборной Италии Марио Балотелли не является новостью, поскольку это далеко не первый клуб «сапожка», наметивший свой интерес к приобретению соотечественника для.

2016-08-22 08:45
Просмотры:  ( 330 )
Джоэль Кэмпбелл арендован «Спортингом» Джоэль Кэмпбелл арендован «Спортингом»

Костариканский нападающий в очередной раз оказался лишним в планах на ближайшее будущее «Арсенала» и отправился в аренду, на сей раз в португальский «Спортинг». Не сказать, что это положительный фактор для игрока, но это уже 5-ая аренда за.

2016-08-22 09:38
Просмотры:  ( 313 )
 
Хонда нужен Дэвиду Мойесу в «Сандерленде» Хонда нужен Дэвиду Мойесу в «Сандерленде»

Кейсукэ Хонда, хорошо знакомый российскому футбольному люду своими выступлениями в РФПЛ за московский ЦСКА, стал объектом внимания английского «Сандерленда». За два года в итальянском Милане он провел за «россонери» более 70 матчей..

2016-08-22 11:29
Просмотры:  ( 489 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол