Агуэро громит «Лестер»

Агуэро громит «Лестер»

После осечки в игре с «Бернли» было много разговоров об усталости, которая накапливается у игроков «Сити» – в числе прочих об этом говорил и Кевин Де Брёйне, вставший на защиту Рахима Стерлинга, который был главным действующим лицом на празднике транжирства, который «горожане» устроили на «Терф Мур».

Гвардьола предложил своим игрокам не смотреть в календарь, где матчи идут один за другим и только в феврале «Ман Сити» примет участие в четырех турнирах – в том числе финале Кубка Лиги. Игроки послушались и выдали отменный матч против непростого
«Лестера» – причем главными героями стали те, кого журили за слабую реализацию против «Бернли». Рахим Стерлинг открыл счет уже на третьей минуте, Де Брёйне впервые в футболке «Ман Сити» отметился тремя голевыми передачами в одной игре, а Серхио Агуэро третий раз в своей английской части карьеры забил четыре гола в одном матче.

Хватало в этой игре ошибок, в том числе и в исполнении игроков «Ман Сити» – гол Джеми Варди случился во многом из-за неспособности Гюндогана и Зинченко перехватить передачу на бомбардира «Лестера», который успел оставить не у дел еще и Николаса Отаменди. Но «лисы»в этой игре ошибались чаще, в частности – Каспер Шмайхель, подаривший мяч сопернику в случае с третьим голом Агуэро. С такой игрой в обороне у «Лестера» не было шансов против снова обретшего концентрацию «Сити», как не было смысла и возвращаться к разговорам об усталости «горожан».

Из других матчей субботы 27-го тура интересна развязка в Сток-он-Тренте, где в битве за шесть очков, где после обмена голами Искуэрдо и Шакири «Сток» получил право пробить сомнительный пенальти, нарисованный Хесе. Испанец хотел пробивать с точки сам, и только вмешательство капитана Райана Шоукросса помешало ему наброситься на штатного пенальтиста Чарли Адама, который в итоге пробил неплохо, но не идеально – Райан мяч из угла вытащил, но Адам обязан был добивать его в сетку, если бы немного расторопнее. Буквально тут же после углового защитнику «Брайтона» пришлось выбивать мяч из пустых ворот, когда он почти пересек линию – с «почти» разобрались благодаря «ястребиному глазу», а «Сток» упустил важнейшие два очка.

18-02-12 11:41
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 189 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Мартин Шкртел в поисках нового клуба Мартин Шкртел в поисках нового клуба

​Смена главного тренера «Ливерпуля» серьезно повлияла на развитие многих игроков. Если Филиппе Коутиньо и Эмре Кан после прихода на тренерский мостик Юргена Клоппа просто расцвели, то некоторые персонажи ушли в тень. Среди них наибольшим.

2016-06-02 09:23
Просмотры:  ( 731 )
В поисках «Райтбэка» В поисках «Райтбэка»

​Очередной сумасшедший сезон в Английской Премьер-Лиге завершился массой впечатлений и неоправданных ожиданий. «Лестер Сити», нежданно-негаданно, стал чемпионом, а ближайшие его преследователи отстали аж на 10 очков. Фантастический.

2016-06-02 21:57
Просмотры:  ( 541 )
 
Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»

​Новая глава футбольной карьеры игрока турецкого происхождения – Илкай Гюндоган стал игроком английского «Манчестер Сити». Опорный полузащитник сборной Германии на протяжении нескольких лет являлся одной из главных составляющих.

2016-06-04 22:16
Просмотры:  ( 530 )
 
Из «лис» в «канониры» Из «лис» в «канониры»

​Один из главных героев минувшего сезона Английской Премьер-Лиги, нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди, в самом скором времени может стать игроком лондонского «Арсенала». Сказка «Лестера» может прерваться уже в эти выходные. Команда.

2016-06-05 00:16
Просмотры:  ( 690 )
Винсент Янссен попробует свои силы в Англии» Винсент Янссен попробует свои силы в Англии»

​Голландский футбол во все времена славился отличными игроками высокого класса. Сборная Нидерландов и на данный момент претерпевает некоторые изменения ввиду частого появления молодых перспективных и конкурентоспособных игроков. Со времен.

2016-06-05 16:58
Просмотры:  ( 498 )
 
«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 532 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 689 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 534 )
Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу

​«Ньюкасл» уходит в стадию упадка. Впрочем, этот процесс начался еще задолго «до». Отчаянные попытки «сорок» спасти недавно завершившийся сезон не привели к положительному результату даже несмотря на громкую победу в последнем туре, когда.

2016-06-08 15:46
Просмотры:  ( 670 )
Варди и «Арсенал». Общее и различия Варди и «Арсенал». Общее и различия

Последние новости, связанные с переходом нападающего сборной Англии, Джейми Варди, в лондонский «Арсенал», вызвали неоднозначную реакцию футбольного общества. Существуют самые разные точки зрения касательно целесообразности этого.

2016-06-09 11:03
Просмотры:  ( 526 )
 
Новые «три льва Новые «три льва

Чемпионат Европы во Франции обещает преподнести массу неожиданных исходов, а быть может и крайне изумительных. Среди фаворитов числятся сразу несколько команд, способных навести свои порядки как на групповом этапе, так и в последующих.

2016-06-10 09:11
Просмотры:  ( 352 )
 
Берахино может перебраться в «Уотфорд» Берахино может перебраться в «Уотфорд»

Нападающий «Вест Бромвич Альбион» Сэйдо Берахино, ярко проявивший себя в прошлом году и явно проваливший свой прогресс в этом, стал объектом внимания многих клубов Английской Премьер-Лиги. У англичанина не ладятся дела в «Вест Бромвиче», а.

2016-06-11 20:37
Просмотры:  ( 663 )
Сборная Англии – незаслуженная ничья Сборная Англии – незаслуженная ничья

​Первый тур Чемпионата Европы преподнес кучу тем для обсуждений. Сборная Франции обрела нового героя – Димитри Пайе, а Уэльс утащил победу из-под ног выносливой и бегущей сборной Словакии, Албания вдесятером едва не сравняла счет в матче.

2016-06-12 11:11
Просмотры:  ( 371 )
 
«Рома» поборется за трансфер Вейналдума «Рома» поборется за трансфер Вейналдума

«Ньюкасл Юнайтед» вылетел из Премьер-Лиги. К такому результату команду несло долго, но команда умудрялась спасаться из года в год в течение последних туров чемпионата Англии. Если в прошлом году «Ньюкасл» сумел подняться повыше от зоны.

2016-06-12 11:31
Просмотры:  ( 663 )
Наингголан сомневается в своем будущем Наингголан сомневается в своем будущем

​Центральный полузащитник итальянской «Ромы», Раджа Наингголан, вот уже минимум полгода находится под постоянным давлением прессы. Слухи о его возможном трансфере в разные клубы Европы не дают покоя игроку. Однако, отсутствие покоя еще.

2016-06-12 12:56
Просмотры:  ( 518 )
 
«Арсенал» обновляет состав «Арсенал» обновляет состав

​Летнее трансферное окно обещает бить рекорд общих затрат футбольных клубов Английской Премьер-Лиги, который за 2015 год составил более 1 млрд фунтов. Разумеется, львиная доля из этой суммы приходится на ведущие клубов. Нынешний год.

2016-06-12 14:37
Просмотры:  ( 522 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол