«Бернли» возвращается

«Бернли» возвращается

Пока Деле Алли жарит шашлыки, отбывая свою дисквалификацию, а Роберт Хут и Маруан Феллайни бьют друг друга локтями по лицу и рвут на голове кудри, пока Эден Азар забивает свои редкие голы в Премьер-Лиге, а Арсен Венгер в очередной раз предрекает светлое будущее «Арсенала» в следующем сезоне, «Бернли» тем временем вернулся в Английскую Премьер-Лигу.

Возвращение «бордовых» в высший дивизион характеризует команду с явно положительной стороны. Они сумели вырваться из Чемпионшипа тем же самым составом, что был у них в прошлом сезоне без явных изменений. Если предыдущее свое пребывание в Премьер-Лиге во многом было заслугой нападающего Данни Ингса, перебравшегося далее в «Ливерпуль», то теперь «Бернли» снова доказал свою состоятельность и независимость от отдельных лиц. Это хороший показатель, это характеризует «Бернли» как команду с сильным духом, сплоченный коллектив, способный бороться за право принимать участие в чемпионате Англии на самом высшем уровне.

Однако, возросшая конкуренция в Премьер-Лиге обещает доставить проблемы для «Бернли», а именно вопрос будет ставиться самым прямым образом – сможет ли клуб удержаться в элитном дивизионе по итогам следующего сезона? Безусловно, это потребует укрепления состава, чем скауты клуба занимаются уже достаточно давно. Одним из претендентов на усиление атакующих построений считается нападающий Джордан Айю. Амбиции игрока не соответствуют уровню Чемпионшипа, куда свалился его нынешний клуб «Астон Вилла». Переманить форварда в состав какого-либо клуба из Премьер-Лиги не составит труда, поэтому «Бернли» уже предпринял попытки заключить с игроком предварительное соглашение, по итогам которого Айю будет получать 65 тысяч евро в неделю.

Дополнительно по итогам судебных разбирательств касательно трансфера Данни Ингса к бюджету «Бернли» добавится порядка 6,5 миллионов фунтов – «за воспитание игрока». Надо сказать, что после выхода в Премьер-Лигу «Бернли» был частично разобран большими клубами. Так, «Тоттенхэм» увел правого защитника Кирана Триппьера, который достаточно хорошо зарекомендовал себя в стане «шпор».

Теперь «Бернли» придется хорошо поработать, чтобы по итогам летнего трансферного окна команда приобрела необходимую глубину состава. Пожалуй, при ограниченном трансферном бюджете, на первое время – это единственный способ остаться на плаву и привлечь внимание инвесторов, заявив о себе, как о перспективном проекте. Впрочем, заслуженное возвращение в элитный дивизион уже достаточно лестно говорит о «Бернли».

16-05-04 12:30
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 461 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Джагиелка: Стекеленбург – самый лучший! Премного ему благодарен! Джагиелка: Стекеленбург – самый лучший! Премного ему благодарен!

Центральный защитник ливерпульского «Эвертона» Фил Джагиелка рассказал о своих ощущениях от матча 8-го тура чемпионата Англии, а также выразил слова восхищения голкипером своей команды Мартеном Стекеленбургом. Напомним, что «ириски» на.

2016-10-17 19:17
Просмотры:  ( 516 )
Анри: думаю, что теперь у «Сити» могут начаться проблемы Анри: думаю, что теперь у «Сити» могут начаться проблемы

Бывший нападающий «Барселоны» и лондонского «Арсенала» Тьерри Анри выразил свое мнение относительно игры «Манчестер Сити» в минувшем матче 8-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «горожане» на своем стадионе сыграли вничью с.

2016-10-17 19:18
Просмотры:  ( 499 )
 
«Челси» получит миллиард евро от Nike «Челси» получит миллиард евро от Nike

Руководство «Челси» подтвердило подписание нового контракта с поставщиком формы Nike, который оценивается в 60 миллионов фунтов в сезон. Контракт подписан сроком до 2032 года, то есть – на 15 лет.

2016-10-17 20:13
Просмотры:  ( 536 )
 
Сэм Аллардайс потерял работу из-за своего агента Сэм Аллардайс потерял работу из-за своего агента

Футбольный агент Скотт Макгарви считает, что Сэм Аллардайс потерял свою работу из-за его неосмотрительности, но в то же время говорит о том, что реакция Футбольной Ассоциации на произошедшее была чрезмерно жесткой.

2016-10-17 20:33
Просмотры:  ( 519 )
 
Майк Фелан назначен постоянным менеджером «Халл Сити» Майк Фелан назначен постоянным менеджером «Халл Сити»

​Долгожданное подтверждение того, что Майк Фелан стал менеджером «Халл Сити» наконец пришло в тот же день, когда его бывший шеф Стив Брюс получил работу в «Астон Вилле». Впрочем, он тут же потерял своего помощника Стивена Клеменса, который.

2016-10-17 20:53
Просмотры:  ( 550 )
 
«Челси» легко бьет чемпиона «Челси» легко бьет чемпиона

​Антонио Конте пришлось перед матчем с «Лестером» отмахиваться от слухов о скорой отставке, которые даже обвалили коэффициент на него как на следующего менеджера, который потеряет работу у британских букмекеров (с 33.0 до 3.5!), но на.

2016-10-17 21:55
Просмотры:  ( 534 )
 
Безголевое зрелище на «Энфилде» Безголевое зрелище на «Энфилде»

Когда твои ворота защищает Давид Де Хеа, а против тебя играет быстроногая команда Юргена Клоппа, то ты понимаешь, что это не просто матч 8-го тура Английской Премьер-Лиги.

2016-10-18 09:04
Просмотры:  ( 522 )
 
Мартен Стекеленбург – герой «ирисок» Мартен Стекеленбург – герой «ирисок»

​Схема игры с тремя центральными защитниками становится все более популярной в АПЛ – против «Эвертона» прибегнуть к ней решил и Пеп Гвардиола, чьи беззаботные дни в Премьер-лиге подошли к концу. Впрочем, причины неудачи в матче с.

2016-10-18 10:53
Просмотры:  ( 533 )
Брэдли начинает и проигрывает Брэдли начинает и проигрывает

Боб Брэдли довольно смело высказывался о собственных перспективах в Премьер-лиге, потому можно было ожидать, что он постарается уже в первом матче дать понять, что «Суонси» не будет тушеваться на фоне самых именитых соперников.

2016-10-19 09:21
Просмотры:  ( 492 )
 
Шадли бьет своих Шадли бьет своих

«Тоттенхэм» имел шансы выйти на чистое первое место, но игра с «Вест Бромом» прогнозируемо сложилась непросто для «шпор» – большинство подопечных Маурисио Покеттино играли во время международного перерыва за свои сборные, потому свежести.

2016-10-19 10:31
Просмотры:  ( 493 )
Пляс под дудку «Барселоны» Пляс под дудку «Барселоны»

Матч группового этапа между «Манчестер Сити» и «Барселоной» нес за собой вывеску равноценную финалу.

2016-10-20 08:43
Просмотры:  ( 466 )
 
ФА требует от Моуриньо объяснений его комментариев в адрес судьи Тейлора ФА требует от Моуриньо объяснений его комментариев в адрес судьи.

Футбольная Ассоциация дала Жозе Моуриньо время до пятницы, чтобы объяснить свои комментарии по поводу рефери Энтони Тейлора перед игрой «Ливерпуля» с «Манчестер Юнайтед» в понедельник вечером.

2016-10-20 09:13
Просмотры:  ( 545 )
 
Алжирский удар по амбициями датчан Алжирский удар по амбициями датчан

​В чемпионате дела у «Лестера» идут не лучшим образом и шансы на то, что в скором времени «лисы» вернутся в Лигу чемпионов, невысоки, потому Клаудио Раньери делает ставку на то, чтобы продлить нынешнее приключение клуба в Европе, которой.

2016-10-20 10:09
Просмотры:  ( 517 )
 
Кевин Виммер оказался лишним Кевин Виммер оказался лишним

Лондонский «Тоттенхэм», уверенно движущийся в лидирующей группе команд, проведет зимой сортировку состава.

2016-10-20 10:53
Просмотры:  ( 511 )
«Соточка» для Арсена Венгера «Соточка» для Арсена Венгера

​«Арсенал» набрал хорошую форму и в кои-то веки не стал заниматься ерундой в групповом раунде Лиги чемпионов. Венгер бросает лучшие силы на решение задачи выхода в плей-офф с первого места и два матча с «Лудогорцем» дают хорошую возможность

2016-10-20 16:55
Просмотры:  ( 453 )
 
Клопп: в мире есть вещи и хуже, чем одно добытое очко Клопп: в мире есть вещи и хуже, чем одно добытое очко

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп поделился своим мнением относительного заключительного матча 8-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что подопечные Клоппа на «Энфилде» сыграли вничью с «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:0.

2016-10-20 22:40
Просмотры:  ( 500 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол