Челси: Девятая! А кто-то сомневался?

Челси: Девятая! А кто-то сомневался?

«Челси» с каждым разом все труднее добывать победы, но серия не прервалась и в матче с «Вест Бромом», хоть команда Тони Пьюлиса и была мучительно близко к тому, чтобы прервать ее. Оборона «дроздов» действовала практически идеально, у «Челси» не получалось придумать что-то оригинальное, но за 15 минут до конца ошибся тот, от кого этого меньше всего можно было ожидать – Гарет Маколи. Совершив массу перехватов ведущий защитник «Вест Брома» все же потерял концентрацию, а Диего Коста был последним человеком, которого хотелось бы видеть рядом в такой момент.

Умение выигрывать даже те матчи, в которых у «Челси» нет преимущества, команда Конте демонстрирует в своей серии побед уже в третий раз кряду, что не может не нравиться итальянцу. Коста же вообще показывает какую-то дьявольски эффективную игру и что самое удивительное – непривычное для него самообладание. Вклад Косты в продление победной серии «Челси» трудно переоценить – после поражения от «Арсенала» он забил семь голов, отдал несколько результативных передач, а ведь с того самого момента играл на волоске от дисквалификации, получив в первых шести турах четыре желтые карточки!

Конте после матча с «Вест Бромом» говорил об этом по той причине, что «Челси» решили оштрафовать за провокации в матче с «Ман Сити» - если уж Коста сохраняет самообладание на протяжении девяти матчей, то что мешало вести себя сдержанно Агуэро и Фернандиньо? Коста действительно сейчас показывает просто грандиозный футбол – его работоспособность и полезность для команды зашкаливают и сейчас смешно слышать о том, что «Интер» попытается сделать его приманкой для Симеоне грядущим летом – Конте не отдаст такого лидера никому и никогда.

Ориентир для «Челси» - 14-матчевая серия побед «Арсенала», завершившаяся в августе 2002 года, но вот что интересно – из 16-ти случаев, когда кто-то в АПЛ выигрывал девять и больше матчей кряду, пять раз за эти серии в ответе был «Челси» - чаще, чем кто-либо.

16-12-11 23:48
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 191 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Мартин Шкртел в поисках нового клуба Мартин Шкртел в поисках нового клуба

​Смена главного тренера «Ливерпуля» серьезно повлияла на развитие многих игроков. Если Филиппе Коутиньо и Эмре Кан после прихода на тренерский мостик Юргена Клоппа просто расцвели, то некоторые персонажи ушли в тень. Среди них наибольшим.

2016-06-02 09:23
Просмотры:  ( 478 )
В поисках «Райтбэка» В поисках «Райтбэка»

​Очередной сумасшедший сезон в Английской Премьер-Лиге завершился массой впечатлений и неоправданных ожиданий. «Лестер Сити», нежданно-негаданно, стал чемпионом, а ближайшие его преследователи отстали аж на 10 очков. Фантастический.

2016-06-02 21:57
Просмотры:  ( 344 )
 
Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»

​Новая глава футбольной карьеры игрока турецкого происхождения – Илкай Гюндоган стал игроком английского «Манчестер Сити». Опорный полузащитник сборной Германии на протяжении нескольких лет являлся одной из главных составляющих.

2016-06-04 22:16
Просмотры:  ( 328 )
 
Из «лис» в «канониры» Из «лис» в «канониры»

​Один из главных героев минувшего сезона Английской Премьер-Лиги, нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди, в самом скором времени может стать игроком лондонского «Арсенала». Сказка «Лестера» может прерваться уже в эти выходные. Команда.

2016-06-05 00:16
Просмотры:  ( 471 )
Винсент Янссен попробует свои силы в Англии» Винсент Янссен попробует свои силы в Англии»

​Голландский футбол во все времена славился отличными игроками высокого класса. Сборная Нидерландов и на данный момент претерпевает некоторые изменения ввиду частого появления молодых перспективных и конкурентоспособных игроков. Со времен.

2016-06-05 16:58
Просмотры:  ( 326 )
 
«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 344 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 450 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 339 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Саутгемптон
1
Вест Бромвич Альбион
0
Манчестер Сити
3
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Кристал Пэлас
0
Сток Сити
1
Борнмут
2
Суонси Сити
1
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
2
Манчестер Юнайтед
1
Челси
4
Уотфорд
2
Вест Хэм Юнайтед
0
Брайтон
3
Лестер Сити
1
Вест Бромвич Альбион
1
Саутгемптон
2
Ньюкасл Юнайтед
2

Английский футбол