Эррера: нам немного не хватило удачи в концовке

Эррера: нам немного не хватило удачи в концовке

Полузащитник сборной Испании и «Манчестер Юнайтед» Андер Эррера выразил свое мнение относительно матча своей команды в рамках 35-го тура чемпионата Англии. Полузащитник остался недоволен качеством игры своей команды, при этом отметив, что у его парней остаются шансы на попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона. Напомним, что «красные дьяволы» сыграли вничью со «Суонси» со счетом 1:1.

«Конечно, мы сейчас немного расстроены тем, что упустили победу над «Суонси». Этот исход не позволил нам выйти на промежуточное третье место в чемпионате Англии, но нам сейчас нельзя унывать и впадать в депрессию. Сейчас мы сыграли равное количество матчей с «Ливерпулем», и мы отстаем от них лишь на одно очко. Нам обоим остается сыграть по четыре встречи, и я неуверен в том, что «скаузеры» смогут пройти этот путь без потерь. Конечно, сейчас и мы играем не идеально, однако, я верю в наши силы, верю, что сможем набрать максимум очков в оставшихся встречах.

Сегодняшний наш соперник продемонстрировал свой характер и свою силу. Наверное, травма Байи повлияла на итоговый результат встречи, потому что нервозность в обороне чувствовалась сразу же после появления Дармиана на поле. Маттео отличный парень и прекрасный бровочник, однако в центре обороны он не играет, и у него не было такой практики давно. Возможно, это действительно сыграло решающую роль в противостоянии, но это комментировать нельзя и акцентировать на этом внимание тоже не стоит.

Наш следующий соперник в чемпионате – лондонский «Арсенал». Мы подходим к этой встрече почти полностью обескровленными, но это не должно нам помешать добиться необходимого результата в матче. Мы уже играли недавно с «Челси», находясь в похожей ситуации, и мы все помним, чем это все закончилось. Да, нам предстоит гостевой поединок, и для «Арсенала» это будет наверно последняя возможность зацепиться за Лигу чемпионов. Но нас это волновать не будет, потому что у нас есть свои планы и задачи, которые мы должны будем достигнуть.

В любом случае, изначально нам стоит хорошо отдохнуть и поразмыслить, по каким причинам мы потеряли сегодня очки. Это сможет нам помочь при подготовке к следующему матчу. Мы должны сейчас сплотиться, потому что остается совсем немного до окончания сезона. Да, нам еще предстоит играть в Лиге Европы, но мы должны быть сильными и добиться своего в итоге».

17-04-30 17:14
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 140 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Лоик Реми проведет сезон в аренде в «Кристал Пэлас» Лоик Реми проведет сезон в аренде в «Кристал Пэлас»

Укрепление основного состава с тяжестью дается главному тренеру «орлов» Алану Пардью. Клуб расстался с рядом игроков, считавшихся до недавнего времени ключевыми, и пригласить на их место других, с которыми еще придется сработаться и.

2016-08-31 13:57
Просмотры:  ( 426 )
 
Джо Харт в «Торино» - провал или второе рождение Джо Харт в «Торино» - провал или второе рождение

С приходом Хосепа Гвардиолы на пост главного тренера «Манчестер Сити» в клубе многое поменялось, большие перемены произошли на позиции голкипера – трансфер Клаудио Браво и ссылка Джо Харта в резерв, что вызвало большой резонанс в.

2016-08-31 15:48
Просмотры:  ( 444 )
Вильфрид Бони – аренда в «Сток Сити» Вильфрид Бони – аренда в «Сток Сити»

Сага вокруг персоны ивуарийского нападающего завершилась его переездом на «Британия Стэдиум», пусть и временным, но продвижением в карьере 27-летнего Вильфрида Бони. «Манчестер Сити» отправил футболиста в аренду, но без права выкупа. Стало.

2016-08-31 16:41
Просмотры:  ( 459 )
 
Моуриньо: на нас давление больше, чем на конкурентов Моуриньо: на нас давление больше, чем на конкурентов

Жозе Моуриньо заявил, что перестройка «Манчестер Юнайтед» проходит сложнее, чем аналогичные работы у конкурентов

2016-10-29 14:01
Просмотры:  ( 256 )
 
Форвард Виктор Аничебе пополнил состав «Сандерленда» Форвард Виктор Аничебе пополнил состав «Сандерленда»

Официальный сайт «Сандерленда» сообщает, что нигерийский форвард Виктор Аничебе перешёл в стан «чёрных котов» на правах свободного агента. В прошедшем сезоне африканец защищал цвета клуба «Премьер-лиги» «Вест Бромвич Альбион», однако в мае.

2016-09-04 09:00
Просмотры:  ( 313 )
 
Джек Уилшир – падение звездной планки Джек Уилшир – падение звездной планки

Недостаток игровой практики – первая проблема для футболиста после травматичности. Однако считающийся одним из ключевых игроков «Арсенала», воспитанник клуба Джек Уилшир в последнее время борется сразу с обеими проблемами, что не могло.

2016-09-05 09:24
Просмотры:  ( 504 )
Защитник Дэнни Симпсон продлил соглашение с «Лестером» на 3 года Защитник Дэнни Симпсон продлил соглашение с «Лестером» на 3 года

«Лестер» сохранил в своих рядах ещё одного игрока основного состава – защитника Дэнни Симпсона, подписав с ним новое 3-летнее соглашение о сотрудничестве. Симпсон родился в январе 1987 года в городе Солфорд, и начал заниматься футболом в.

2016-09-07 07:37
Просмотры:  ( 292 )
«Кристал Пэлас» зазывает Фламини «Кристал Пэлас» зазывает Фламини

Бывший полузащитник «Арсенала» может оказаться в другом лондонском клубе – «Кристал Пэлас» проявил нешуточный интерес.

2016-09-07 08:03
Просмотры:  ( 286 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
4
Ньюкасл Юнайтед
1
Бернли
2
Суонси Сити
0
Борнмут
4
Хаддерсфилд Таун
0
Вест Бромвич Альбион
0
Челси
4
Кристал Пэлас
2
Эвертон
2
Лестер Сити
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
3
Саутгемптон
0
Арсенал
2
Тоттенхэм Хотспур
0
Челси
1
Манчестер Юнайтед
0
Эвертон
3
Уотфорд
2

Английский футбол