Фирмино: для команды уровня «Ливерпуля» такие поражения считаются катастрофой

Фирмино: для команды уровня «Ливерпуля» такие поражения считаются катастрофой

Нападающий сборной Бразилии и «Ливерпуля» Роберто Фирмино остался разочарованным игрой своей команды в матче 22-го тура чемпионата Англии, в котором «Ливерпуль» на своем поле проиграл аутсайдеру Премьер-лиги «Суонси» со счетом 2:3. По словам Фирмино, его команда потерпела в этом матче настоящую катастрофу, потеряв три очка.

«Мы действительно потерпели катастрофу, по другому это поражение нельзя назвать никак. Больно понимать, что ты забил два мяча в игре, но это не помогло команде обыграть на своем поле аутсайдера чемпионата. «Ливерпуль» очень давно не проигрывал на «Энфилде», и мне действительно очень жаль, что такая славная беспроигрышная серия все-таки прервалась. Что ж, в этом случае нам стоит начать новую серию и продолжать ее настолько долго, насколько это в принципе возможно.

Если разбирать игру, то можно сделать следующий вывод - мы просто не ожидали, что «Суонси» найдет в себе силы настолько мощно сыграть с нами. Я не хочу сказать о том, что мы ожидали легкой победы над соперником и у нас был недонастрой - мы настраивались на этот матч серьезно, и в первом тайме все шло довольно неплохо, разве что мешало отсутствие забитых мячей. Но во втором тайме мы еще не вышли из раздевалки, а соперник смог сразу нам забить дважды. «Валлийский блицкриг» удался на сто процентов. Однако мы нашли в себе силы отыграть два мяча, и мы намерены были просто разгромить соперника после этого. Глупый и случайный третий мяч «Суонси» просто разломал все наши планы, и мы долго не могли оправиться от этого удара. В конце встречи у Адама Лалланы был шикарный момент, жаль, что не получилось у него забить. Что ж, будем учиться на своих ошибок.

В команде после поражения нет никакого негатива, все прекрасно понимают, что играют в чемпионате Англии, где возможно абсолютно все. Сейчас нам нужно готовиться к следующим играм, впереди у нас еще матчи Кубка Англии, кубка Лиги, чемпионата. Нам обязательно стоит сосредоточиться на играх во всех турнирах, потому что мы намерены собрать все трофеи, на которые мы претендуем в этом сезоне. У нас хватит сил на впечатляющую концовку сезона, а сейчас просто нужно забыть об этой досадной неудаче и больше никогда не вспоминать о ней.

Юрген Клопп терпеливо отнесся к нашему поражению и сказал, что нам стоит сразу же об этом забыть. Сейчас действительно более серьезную важность имеют предстоящие матчи, никак не прошедшие. Будем стараться играть лучше и побеждать чаще, чем это у нас получается».

17-01-22 22:18
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 244 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Габбьядини: чувствую себя неплохо в новой команде Габбьядини: чувствую себя неплохо в новой команде

Нападающий «Саутгемптона» Маноло Габбьядини рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, как он пережил переезд из Италии в Англию, а также прокомментировал свои первые выступления за новую команду. Напомним, что в первых двух.

2017-02-17 12:37
Просмотры:  ( 215 )
Фегули: хотелось бы сделать в «Вест Хэме» долгую и блистательную карьеру Фегули: хотелось бы сделать в «Вест Хэме» долгую и блистательную.

Алжирский полузащитник лондонского «Вест Хэма» Софьян Фегули поделился своими ожиданиями от предстоящей карьере в Англии, рассказал о своих взаимоотношениях с тренером «молотобойцев», а также выразил надежду на то, что в следующем сезоне.

2017-02-17 12:39
Просмотры:  ( 231 )
Сенсационный «Линкольн Сити»: обзор 5-го раунда Кубка Англии Сенсационный «Линкольн Сити»: обзор 5-го раунда Кубка Англии

«Линкольн Сити» стал первой любительской командой в четвертьфинале Кубка Англиии за последний сто лет!

2017-02-19 15:10
Просмотры:  ( 230 )
 
МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии

Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм прошли в следующий раунд Кубка Англии без особых проблем одолев клубы из Чемпионшипа, но дальше «МЮ» ждет «Челси»

2017-02-20 11:39
Просмотры:  ( 223 )
Агуэро: давайте дождемся окончания сезона и поговорим о моем будущем Агуэро: давайте дождемся окончания сезона и поговорим о моем будущем

Нападающий сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Серхио Агуэро с позитивом отнесся к тому, что в последнее время он перестал попадать в стартовый состав команды. В связи с появлением в команде новичка Габриэля Жезуса, аргентинец стал.

2017-02-20 13:31
Просмотры:  ( 193 )
Линделеф: интерес английских клубов лестен, но о переходе говорить еще рано Линделеф: интерес английских клубов лестен, но о переходе говорить.

Защитник сборной Швеции и португальской «Бенфики» Виктор Линделеф прокомментировал последние новости о своем переезде в Англию. Напомним, что за молодым защитником пристально наблюдают «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Манчестер Сити». По.

2017-02-20 13:32
Просмотры:  ( 343 )
 
Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11 основных игроков травмируются Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11.

Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, какие взаимоотношения сложились у него с футболистами клуба, а также заявил о том, что травматичность футболистов не сможет сбить с толку его.

2017-02-20 13:34
Просмотры:  ( 186 )
 
Лукаку: пока неясно, останусь ли я в «Эвертоне» после этого сезона Лукаку: пока неясно, останусь ли я в «Эвертоне» после этого сезона

Нападающий сборной Бельгии и ливерпульского «Эвертона» Ромелу Лукаку выразил неуверенность в том, что останется в «Эвертоне» на следующий сезон. По словам форварда, он может вернуться в «Челси» по окончании сезона, если ему поступит.

2017-02-20 13:36
Просмотры:  ( 373 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол