Конте: «Мы создали достаточно моментов»

Конте: «Мы создали достаточно моментов»

Менеджер «Челси» прокомментировал итог противостояния с «Арсеналом» в рамках Кубка английской Лиги (0:0).

«Сегодня мы создали много моментов у чужих ворот, общее количество ударов составило двадцать, но, к сожалению, так и не смогли ничего реализовать из созданного. Сложно добиться положительных результатов с такой низкой реализацией голевых моментов, поэтому нам стоит работать над этим компонентом игры.

Мы должны были побеждать в этом матче, но я не считаю, что этот результат плох для нас. Не пропустить дома в кубковом противостоянии – это всегда хорошо, теперь забитый мяч на выезде может сыграть решающую роль для нас. Не считаю, что шансы «Арсенала» выросли после этого поединка, в ответной встрече обе команды сделают всё для того, чтобы сыграть в финале на «Уэмбли». Играть на «Эмирейтс» всегда непросто, но мы постараемся показать свой максимум.

Кристенсен сегодня имел две прекрасные возможности поразить ворота, но не сумел их реализовать. Игроки любого амплуа должны уметь забивать, даже если они не являются футболистами атаки. В играх такого уровня важен каждый созданный момент», - заявил итальянец после матча.

18-01-11 11:00
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 56 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Алексис Санчес разорвал «Сток Сити» Алексис Санчес разорвал «Сток Сити»

В воскресной программе 21-го тура АПЛ «Арсенал» принимал «Сток Сити». Победа позволяла «канонирам» вплотную приблизиться к 4-ой строчке, дающей путевку в Лигу чемпионов. Героем встречи стал экс-игрок «Барселоны» Алексис Санчес, оформивший.

2015-01-13 10:40
Просмотры:  ( 306 )
В «Челси» думают о контракте с Ричардсом В «Челси» думают о контракте с Ричардсом

Руководство «Челси» заинтересовалось Майком Ричардсом, защитником «Манчестер Сити». 26-летний парень «отбывает» сезон в «Фиорентине» на правах аренды. Контракт с «горожанами» истекает уже этим летом, и что Майк собирается делать дальше -.

2015-01-14 08:12
Просмотры:  ( 268 )
 
Роджерс: хотим выиграть Кубок Англии Роджерс: хотим выиграть Кубок Англии

Откровенно провальное начала сезона мешает тренеру «Ливерпуля» ставить перед командой самые высокие цели. Из ЛЧ вылетели, чемпионами в Премьер-лиге уже не стать. Но Роджерс признался, главной задачей на остаток футбольного года для игроков.

2015-01-14 09:23
Просмотры:  ( 251 )
 
Поклонник Английской премьер-лиги о игре «Манчестер Сити-Арсенал» Поклонник Английской премьер-лиги о игре «Манчестер Сити-Арсенал»

Так уж получилось, что я с детства полюбил английский футбол. Мое мнение, что такого «драйва» и таких эмоций нет ни в одной футбольной лиге мира. Мой любимый клуб - самый титулованный клуб Англии «Манчестер Юнайтед», коим поклонником я.

2015-01-23 08:52
Просмотры:  ( 269 )
 
«Манчестер Юнайтед» готов купить Месси «Манчестер Юнайтед» готов купить Месси

Всего два клуба в мире могут позволить себе Месси: «Реал Мадрид» и «Манчестер Юнайтед». И дело не столько в сумме, которую нужно выплатить, хотя и она весьма немаленькая - богатых владельцев клубов на планете предостаточно. Дело в.

2015-01-23 09:18
Просмотры:  ( 260 )
 
«Мидлсбро» вновь огорчил «Манчестер Сити» «Мидлсбро» вновь огорчил «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити», наверняка, помнил разгромное поражение от «Мидлсбро», датированное 2008-ым годом. Тогда «горожане» уступили 1:8. Правда, последние два поединка завершались победой «Сити» 1:0. Сейчас подопечные Пеллегрини также были.

2015-01-26 09:01
Просмотры:  ( 271 )
 
«Челси» вылетел из Кубка Англии «Челси» вылетел из Кубка Англии

В 1/16 Кубка Англии лондонский «Челси» принимал «Брэдфорд Сити». Для лондонцев, лидирующих в премьер-лиге, матч должен был получиться легкой прогулкой. На деле все вышло иначе. Моуринью решил выпустить на поединок.

2015-01-26 09:13
Просмотры:  ( 263 )
«Челси» планирует подписать Куадрадо «Челси» планирует подписать Куадрадо

Жозе Моуринью хочет заполучить в команду полузащитника «Фиорентины». Основная проблема в стоимости игрока. В «Челси» готовы предложить за Хуана Куадрадо € 27 миллионов. Согласно контракту, сумма отступных на 8 миллионов больше. Пока что.

2015-01-27 08:42
Просмотры:  ( 386 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол