«Ливерпуль» - «Бернли». На те же грабли

«Ливерпуль» - «Бернли». На те же грабли

«Ливерпуль» в атаке выглядел неплохо, и может списать неудачу в матче с «Бернли» на очередной несчастный случай, так как ударов по воротам «кларетовых» хватало, было и попадание в перекладину от Соланке в момент, когда выиграть матч было идеально. Но уж очень часто приходится говорить применительно к «Ливерпулю» о невезении, а это – признак того, что команде Клоппа не хватает «инстинкта убийцы» и концентрации.

Команда Шона Дайча ясно усвоила уроки болезненной кампании прошлого сезона, когда «кларетовые» практически не набирали очков на выезде и сейчас подола к сезону более подготовленной к матчам за пределами «Терф Мур». То, что «Бернли» обыграл на выезде «Челси» и не проиграл «Тоттенхэму» и теперь еще и «Ливерпулю» - достижение, которое нельзя не отметить, как и общий прогресс команды Дайча.

«Ливерпуль» доминировал на своем поле точно так же как и с «Севильей» в Лиге чемпионов, но снова команде Клоппа не удалось воплотить свое безусловное преимущество в победный результат. «Красные» нанесли 35 ударов по воротам Ника Поупа, который очень достойно подменял травмированного Тома Хитона, но только однажды Мохамеду Салаху удалось пробить так, что резервный кипер «Бернли» вынужден был вынимать мяч из сетки.

Клопп продолжает верить в лучшее, так как для него очень важна именно производительность команды, ее игра, но отсутствие у «Ливерпуля» инстинкта, который помогает побеждать в матчах, в которых имеется тотальное преимущество – это черта, которая не позволит команде бороться за чемпионство и наверняка скажется в Лиге чемпионов. Несмотря на то, что оборона «Ливерпуля» снова допустила результативную ошибку, когда Скотт Эрфилд получил мяч на линии штрафной от игрока противника и полную свободу действий- от Эндрю Робертсона, Клопп сказал о том, что верит в своих игроков и в то, что сможет справиться с проблемами.

17-09-18 12:08
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 85 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Голевая феерия на «Эмирейтс» Голевая феерия на «Эмирейтс»

Открытие сезона для лондонского «Арсенала» и «Ливерпуля» задалось насыщенным с эмоциональной точки зрения. Подходившие к этому матчу в статусе фаворитов «красные» показали игру высоких скоростей, на что «канониры» достойно ответили,.

2016-08-15 10:02
Просмотры:  ( 272 )
 
Джо Харт может покинуть «Манчестер Сити» Джо Харт может покинуть «Манчестер Сити»

Новый рулевой «горожан» стремительно наводит свои порядки в команде с «Этихад». Полная замена игроков центра обороны, обновленный основной состав и новая игровая философия, которая только начинает приживаться в «Манчестер Сити» - это.

2016-08-15 11:26
Просмотры:  ( 492 )
Мусса Сиссоко рвется в «Реал Мадрид» Мусса Сиссоко рвется в «Реал Мадрид»

В последнее время все чаще в прессе стали появляться интервью с участием полузащитника «Ньюкасла» Муссы Сиссоко, которым интересовался, или в настоящий момент также интересуется, мадридский «Реал». Содержание каждого из этих интервью дает.

2016-08-15 12:09
Просмотры:  ( 531 )
Первый матч чемпионата «Премьер-лиги», стал успешным для Жозе Моуриньо в качестве наставника МЮ Первый матч чемпионата «Премьер-лиги», стал успешным для Жозе.

Чемпионат «Премьер-лиги» стартовал в прошедшие выходные. Несомненно, одним из самых ярких матчей тура стал воскресный поединок в Лондоне, где «Арсенал» принимал «Ливерпуль», и эта встреча завершилась поражением «канониров» - 3:4.

2016-08-15 12:24
Просмотры:  ( 290 )
 
Новые потери в составе «Арсенала» Новые потери в составе «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» неудачно стартовал в чемпионате Англии, потерпев поражение от «Ливерпуля» у себя дома. К дополнению матч омрачился травмой одного из ведущих игроков «канониров» - Аарон Рэмзи получил повреждение задней поверхности.

2016-08-16 08:35
Просмотры:  ( 391 )
«Борнмут» приобрёл у «Сток Сити» защитника Марка Уилсона «Борнмут» приобрёл у «Сток Сити» защитника Марка Уилсона

Чемпионат Англии уже стартовал, однако клубы продолжают укреплять свои ряды, ведь сезон будет длинным, и каждой из команд «Премьер-лиги» предстоит принять участие сразу в нескольких внутренних турнирах. По завершении первого тура АПЛ,.

2016-08-16 11:55
Просмотры:  ( 303 )
 
Янник Боласи перешел в «Эвертон» Янник Боласи перешел в «Эвертон»

«Кристал Пэлас» лишился еще одного ценного игрока в лице Янника Боласи, который перебрался в «Эвертон». Конголезец должен стать неотъемлемой частью атакующей линии «мерсисайдцев», поскольку игрока такого плана в «Эвертоне» на данный момент.

2016-08-16 13:47
Просмотры:  ( 514 )
 
Стивен Дефур – игрок «Бернли» Стивен Дефур – игрок «Бернли»

Скромный до некоторых пор «Бернли» возвращается в Премьер-Лигу и, судя по всему, нацелен задержаться в элите английского футбола надолго. Именно об этом говорит трансферная политика клуба, нацеленная на постановку опыта в основании.

2016-08-16 15:06
Просмотры:  ( 502 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол