«Ливерпуль»: На те же грабли

 «Ливерпуль»: На те же грабли

«Ливерпуль» снова не смог обыграть «Борнмут», продемонстрировав, что матчи с командами из нижней половины таблицы даются мерсисайдцам сложно.

Как в воду глядели, когда предрекали «Ливерпулю» большие проблемы с его вроде бы удобным календарем – для кого-то отсутствие на финише сезона матчей с «большими» соперниками может быть радостью и облегчением, но только не для команды Клоппа. Уже в первой же игре после уверенной победы над «Эвертоном», закрывавшей для «красных» программу матчей с представителями топ-7, «Ливерпуль» показал, что болезнь неумения играть с «маленькими» клубами никуда не делась.

«Борнмут» и в первом круге доставил «Ливерпулю» немало неприятностей, добыв волевую победу со счетом 4:3, ставшую украшением сезона для «вишен», а сейчас лишь доказал, что хорошо себя чувствует с играющими командами, когда можно устроить перестрелку в формате «атака на атаку».День подарков в Премьер-лиге не обошел стороной и этот матч, когда Жоржиньо Вейналдум создал условия для гола Беника Афобе, но «Борнмут» и сам был способен забить и еще до перерыва должен был удваивать преимущество.

«Ливерпуль» сработал на рубеже таймов по тому же сценарию, что и в недавнем матче с «Бернли». Не сказать, что «красным» удалось плотно захватить инициативу и найти свою игру, но мяч в ворота Боруца залетел дважды – после комбинации Фирмино и Коутиньо, разрезавшей оборону «Борнмута» и удара головой Ориги в середине второго тайма. Казалось бы, остается только довести матч до победы, а лучше добить противника, но в этот раз игра с огнем у «Ливерпуля» не получилась – настырный Кинг счет сравнял и мы снова можем говорить о том, что команда Клоппа не умеет играть с командами из нижней половины таблицы.

Клопп после матча сказал, что его чуть не вырвало после того как забил Кинг – настолько сильной была тревога на последних минутах у менеджера команды, привыкшей огорчать его в матчах, где все приписывают «Ливерпулю» три очка автоматически. Пока что ничего страшного не случилось, но команде Клоппа необходимо учиться брать «свои» очки – иначе о чемпионстве даже в перспективе не приходится и мечтать.

17-04-06 10:29
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 242 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Бартош Капустка – игрок «Лестер Сити» Бартош Капустка – игрок «Лестер Сити»

Очередным новичком «Лестера», уже пятым по счету, стал молодой полузащитник польской «Краковии» Бартош Капустка. 19-летний игрок сборной Польши считается весьма перспективным, поскольку он хорошо зарекомендовал себя как на клубном уровне,.

2016-08-04 10:24
Просмотры:  ( 681 )
 
Хавбек Натан Дайер оформил новое соглашение с «Суонси Сити» Хавбек Натан Дайер оформил новое соглашение с «Суонси Сити»

Официальный сайт «Суонси Сити» сообщил, что «лебеди» подписали новое трудовое соглашение с полузащитником Натаном Дайером. Сотрудничество клуба с игроком продлено ещё на 4 года. Натан Дайер родился в городе Троубридж в ноябре 1987 года..

2016-08-04 11:48
Просмотры:  ( 565 )
Опальный немец Опальный немец

Очередной точкой кипения на трансферном рынке стало публичное заявление Юлиана Дракслера о его желании покинуть «Вольфсбург» этим летом. Стоит отметить, что он присоединился к «волкам» всего год назад, и это также произошло в самый.

2016-08-04 11:52
Просмотры:  ( 698 )
 
Швайнштайгер. Падение легенды Швайнштайгер. Падение легенды

Порой случаются кораблекрушения, описать масштабы которых не выходит одним предложением – подобная ситуация складывается сейчас в карьере уже ставшего легендарным Бастиана Швайнштайгера.

2016-08-05 13:03
Просмотры:  ( 792 )
Голкипер Алекс Маккарти стал игроком «Саутгемптона» Голкипер Алекс Маккарти стал игроком «Саутгемптона»

Экс-вратарь «Кристал Пэласа» Алекс Маккарти в предстоящем сезоне будет защищать цвета «Саутгемптона». Футболист заключил трудовой договор с новым клубом до лета 2019 года. Маккарти родился в декабре 1989 года, и на профессиональном уровне.

2016-08-05 13:47
Просмотры:  ( 476 )
 
Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити» Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити»

Экс-форвард «Севильи» Фернандо Льоренте, пополнил состав «Суонси Сити», о чём официально сообщает пресс-служба клуба из Уэльса. Детали соглашения, рассчитанного на два года, держатся в секрете, однако то, что «лебеди» получили в свои ряды.

2016-08-07 11:57
Просмотры:  ( 410 )
 
«Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии «Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии

Матч за Суперкубок Англии выдался максимально наполненным с эмоциональной точки зрения. С одной стороны «Лестер Сити», чемпионский состав которого не претерпел существенных изменений, что автоматически выражает доверие к игрокам со стороны.

2016-08-08 07:59
Просмотры:  ( 402 )
 
Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси» Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси»

Трансферная активность «Суонси» этим летом наводит на положительные мысли касательно грядущего сезона, поскольку покупательская способность «лебедей» не блистала большими тратами, а теперь в клуб все же стали приходить известные игроки.

2016-08-08 08:51
Просмотры:  ( 654 )
 
Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити» Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити»

Очередное приобретение «горожан» за неделю – уже третий игрок пополнил состав «Манчестер Сити» после Лероя Сане, перешедшего из «Шальке-04», и Габриэля Жезуса из «Палмейраса». Марлос Морено – игрок на перспективу, но бывали случаи, когда.

2016-08-08 09:34
Просмотры:  ( 664 )
 
Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет

Датский страж ворот действующего чемпиона «Премьер-лиги» «Лестера» Каспер Шмейхель, подписал новое 5-летнее соглашение со своим клубом, о чём сообщает пресс-служба «лис». Голкипер - сын легендарного датского вратаря Петера Шмейхеля, долгое.

2016-08-08 11:18
Просмотры:  ( 558 )
«Сандерленд» приобрел центрального защитника «Сандерленд» приобрел центрального защитника

Папи Джилободжи стал первым приобретением Дэвида Мойса на посту главного тренера «Сандерленда». Центральный защитник сенегальского происхождения достаточно хорошо провел прошлый сезон в аренде в немецком «Вердере», что и привлекло внимание.

2016-08-08 11:38
Просмотры:  ( 612 )
 
Очередные потери в составе «Арсенала» Очередные потери в составе «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» снова огорчает своих фанатов новой травмой. На этот раз пострадал центральный защитник Габриэль Паулиста. Повреждение лодыжки может оказаться куда более серьезным, чем кажется, поэтому восстановление игрока может.

2016-08-08 13:54
Просмотры:  ( 449 )
Трансферный рекорд бит Трансферный рекорд бит

Официальная информация о переходе Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» - новость, заполонившая все средства массовой информации без исключения. Новый трансферный рекорд, возвращение принца домой, а также другие интриги, связанные.

2016-08-09 08:28
Просмотры:  ( 583 )
 
«Вест Хэм» приобрел Андре Айю «Вест Хэм» приобрел Андре Айю

Очередным приобретением лондонского «Вест Хэма» стал футболист сборной Ганы Андре Айю, перебравшийся из «Суонси Сити» за рекордные для «молотобойцев» 20 миллионов фунтов. Переход этого игрока в команду Славена Билича также связан с.

2016-08-09 09:34
Просмотры:  ( 658 )
 
Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити» сроком на 2 года Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити».

Испанский игрок обороны «Суонси Сити» Анхель Ранхель подписал с валлийским клубом новое соглашение, рассчитанное на два года. Официальный сайт «лебедей» сообщает, что легионер останется в клубе до 2018 года.

2016-08-09 10:28
Просмотры:  ( 542 )
Самир Насри выставлен на трансфер Самир Насри выставлен на трансфер

«Манчестер Сити» с приходом нового главного тренера Хосепа Гвардиолы претерпевает существенные перемены. Соответственно новые рамки для футболистов станут еще жестче, что несомненно приведет к изменениям в составе команды. Впрочем, первые.

2016-08-09 10:47
Просмотры:  ( 792 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Арсенал
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
4
Вест Хэм Юнайтед
0
Саутгемптон
0
Бернли
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Эвертон
2
Борнмут
2
Кардифф Сити
0
Уотфорд
2
Брайтон
0
Фулхэм
0
Кристал Пэлас
2
Хаддерсфилд Таун
0
Челси
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Тоттенхэм Хотспур
2
Манчестер Юнайтед
2
Лестер Сити
1

Английский футбол