«Ливерпуль»: На те же грабли

 «Ливерпуль»: На те же грабли

«Ливерпуль» снова не смог обыграть «Борнмут», продемонстрировав, что матчи с командами из нижней половины таблицы даются мерсисайдцам сложно.

Как в воду глядели, когда предрекали «Ливерпулю» большие проблемы с его вроде бы удобным календарем – для кого-то отсутствие на финише сезона матчей с «большими» соперниками может быть радостью и облегчением, но только не для команды Клоппа. Уже в первой же игре после уверенной победы над «Эвертоном», закрывавшей для «красных» программу матчей с представителями топ-7, «Ливерпуль» показал, что болезнь неумения играть с «маленькими» клубами никуда не делась.

«Борнмут» и в первом круге доставил «Ливерпулю» немало неприятностей, добыв волевую победу со счетом 4:3, ставшую украшением сезона для «вишен», а сейчас лишь доказал, что хорошо себя чувствует с играющими командами, когда можно устроить перестрелку в формате «атака на атаку».День подарков в Премьер-лиге не обошел стороной и этот матч, когда Жоржиньо Вейналдум создал условия для гола Беника Афобе, но «Борнмут» и сам был способен забить и еще до перерыва должен был удваивать преимущество.

«Ливерпуль» сработал на рубеже таймов по тому же сценарию, что и в недавнем матче с «Бернли». Не сказать, что «красным» удалось плотно захватить инициативу и найти свою игру, но мяч в ворота Боруца залетел дважды – после комбинации Фирмино и Коутиньо, разрезавшей оборону «Борнмута» и удара головой Ориги в середине второго тайма. Казалось бы, остается только довести матч до победы, а лучше добить противника, но в этот раз игра с огнем у «Ливерпуля» не получилась – настырный Кинг счет сравнял и мы снова можем говорить о том, что команда Клоппа не умеет играть с командами из нижней половины таблицы.

Клопп после матча сказал, что его чуть не вырвало после того как забил Кинг – настолько сильной была тревога на последних минутах у менеджера команды, привыкшей огорчать его в матчах, где все приписывают «Ливерпулю» три очка автоматически. Пока что ничего страшного не случилось, но команде Клоппа необходимо учиться брать «свои» очки – иначе о чемпионстве даже в перспективе не приходится и мечтать.

17-04-06 10:29
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 169 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Лукас Лейва: позиция центрального защитника мне нравится Лукас Лейва: позиция центрального защитника мне нравится

Бразильский полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва прокомментировал свое появление в основном составе «Ливерпуля» в 14-м туре чемпионата Англии на позиции центрального защитника. Ранее бразильцу уже приходилось играть в этом амплуа, и, по.

2016-12-08 22:55
Просмотры:  ( 278 )
Азар: когда-нибудь я стану лучшим игроком в мире Азар: когда-нибудь я стану лучшим игроком в мире

Атакующий полузащитник сборной Бельгии и лондонского «Челси» Эден Азар поделился своими планами на будущее в карьере, а также пообещал не покидать «Челси» в ближайшие три года. На данный момент бельгиец забил 8 мячей за свой клуб в.

2016-12-08 22:57
Просмотры:  ( 273 )
Сане: я адаптировался к игре «Манчестер Сити», скоро буду появляться чаще на поле Сане: я адаптировался к игре «Манчестер Сити», скоро буду появляться.

Крайний нападающий «Манчестер Сити» Лерой Сане рассказал о том, как проходит его адаптация в новом клубе, а также прокомментировал то, что ему не удается часто появляться в стартовом составе своего нового клуба. Напомним, что минувшим.

2016-12-10 12:37
Просмотры:  ( 347 )
Дини: нам нужно выступить лучше, чем в прошлом сезоне Дини: нам нужно выступить лучше, чем в прошлом сезоне

Капитан и нападающий «Уотфорда» Трой Дини в интервью официальному сайту клуба прокомментировал выступления своей команды в текущем сезоне, а также поделился планами развития своего коллектива на будущее. Напомним, что после 14-ти туров.

2016-12-10 12:39
Просмотры:  ( 274 )
Муса: не знаю, что с нами случилось Муса: не знаю, что с нами случилось

Крайний нападающий сборной Нигерии и действующего чемпиона Англии «Лестер Сити» Ахмед Муса прокомментировал последние встречи своей команды, а также рассказал о том, что не получилось у его команды в заключительном матче группового этапа.

2016-12-10 12:40
Просмотры:  ( 238 )
Феллайни: пока не знаю, уйду ли из «МЮ» зимой или нет Феллайни: пока не знаю, уйду ли из «МЮ» зимой или нет

Полузащитник сборной Бельгии и «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни прокомментировал свое нынешнее состояние, а также рассказал о своих планах будущее. Напомним, что в прессе появились слухи о том, что бельгийский хавбек намерен продолжить.

2016-12-10 12:42
Просмотры:  ( 249 )
Вейналдум: ничего страшного в том, что мы опустились на третье место, нет Вейналдум: ничего страшного в том, что мы опустились на третье место,.

Полузащитник сборной Нидерландов и «Ливерпуля» Джорджинью Вейналдум разочарован в поражении своей команды в рамках 14-го тура чемпионата Англии, а также он рассказал изданию The Telegraph о том, сможет ли он стать лидером команды в этом.

2016-12-10 12:44
Просмотры:  ( 218 )
Ван Дейк: совершенно не понравилось то, что произошло с нами Ван Дейк: совершенно не понравилось то, что произошло с нами

Центральный защитник «Саутгемптона» и сборной Нидерландов Вирджил ван Дейк прокомментировал результаты встречи своей команды в рамках матча 14-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что подопечные Клода Пюэля проиграли на выезде.

2016-12-10 12:46
Просмотры:  ( 276 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол