«Ливерпуль»: На те же грабли

 «Ливерпуль»: На те же грабли

«Ливерпуль» снова не смог обыграть «Борнмут», продемонстрировав, что матчи с командами из нижней половины таблицы даются мерсисайдцам сложно.

Как в воду глядели, когда предрекали «Ливерпулю» большие проблемы с его вроде бы удобным календарем – для кого-то отсутствие на финише сезона матчей с «большими» соперниками может быть радостью и облегчением, но только не для команды Клоппа. Уже в первой же игре после уверенной победы над «Эвертоном», закрывавшей для «красных» программу матчей с представителями топ-7, «Ливерпуль» показал, что болезнь неумения играть с «маленькими» клубами никуда не делась.

«Борнмут» и в первом круге доставил «Ливерпулю» немало неприятностей, добыв волевую победу со счетом 4:3, ставшую украшением сезона для «вишен», а сейчас лишь доказал, что хорошо себя чувствует с играющими командами, когда можно устроить перестрелку в формате «атака на атаку».День подарков в Премьер-лиге не обошел стороной и этот матч, когда Жоржиньо Вейналдум создал условия для гола Беника Афобе, но «Борнмут» и сам был способен забить и еще до перерыва должен был удваивать преимущество.

«Ливерпуль» сработал на рубеже таймов по тому же сценарию, что и в недавнем матче с «Бернли». Не сказать, что «красным» удалось плотно захватить инициативу и найти свою игру, но мяч в ворота Боруца залетел дважды – после комбинации Фирмино и Коутиньо, разрезавшей оборону «Борнмута» и удара головой Ориги в середине второго тайма. Казалось бы, остается только довести матч до победы, а лучше добить противника, но в этот раз игра с огнем у «Ливерпуля» не получилась – настырный Кинг счет сравнял и мы снова можем говорить о том, что команда Клоппа не умеет играть с командами из нижней половины таблицы.

Клопп после матча сказал, что его чуть не вырвало после того как забил Кинг – настолько сильной была тревога на последних минутах у менеджера команды, привыкшей огорчать его в матчах, где все приписывают «Ливерпулю» три очка автоматически. Пока что ничего страшного не случилось, но команде Клоппа необходимо учиться брать «свои» очки – иначе о чемпионстве даже в перспективе не приходится и мечтать.

17-04-06 10:29
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 137 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Натан Редмонд стал игроком «Саутгемптона» Натан Редмонд стал игроком «Саутгемптона»

​Трансферная активность «святых» говорит о грядущих переменах в политике клуба. Рональд Куман покинул «Саутгемптон» после ультиматума руководства, потребовавшего гарантий по продлению контракта. Голландскому специалисту не позволили.

2016-06-26 12:40
Просмотры:  ( 352 )
 
Лакасетт – форвард для «Арсенала» Лакасетт – форвард для «Арсенала»

​Лондонский «Арсенал», уже традиционно испытывающий проблемы на позиции форварда, все еще старается усилиться за счет покупки форварда высокого класса. Имеющийся в распоряжении клуба Оливье Жиру в данный момент является основным.

2016-06-26 13:42
Просмотры:  ( 338 )
 
Стив Манданда заинтересовал «Эвертон» Стив Манданда заинтересовал «Эвертон»

Французский «Марсель» по камушку разбирали в прошлом году. Клуб покинули ведущие игроки, что привело к провальному выступлению команды в чемпионате страны. Если в прошлом году «Марсель» едва не стал чемпионом, заняв 4-ю строку Лиги 1, то.

2016-06-26 17:01
Просмотры:  ( 365 )
 
Кэхилл: уверен, что Исландия даст нам бой Кэхилл: уверен, что Исландия даст нам бой

​Центральный защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Гарри Кэхилл поделился своими впечатлениями относительно турнира для своей сборной, а также рассказал, чего стоит ожидать от предстоящего матча для англичан. Напомним, что в рамках.

2016-06-29 11:23
Просмотры:  ( 311 )
Гюльфи Сигурдссон: мы сделаем все возможное, чтобы пройти в четвертьфинал Гюльфи Сигурдссон: мы сделаем все возможное, чтобы пройти в.

​Полузащитник «Суонси» и сборной Исландии Гилфи Тор Сигурдссон высказался относительно предстоящего матча своей команды в рамках 1/8 финала чемпионата Европы. Напомним, что исландцы в плэй-офф встретятся со сборной Англии.

2016-06-29 11:30
Просмотры:  ( 405 )
«Челси» решил оставить в покое Наингголана и приобрести Витселя «Челси» решил оставить в покое Наингголана и приобрести Витселя

Одной из самых главных новостей на трансферном рынке в английском футболе в последнее время был слух о переходе полузащитника «наполи» и сборной Бельгии Раджи Наингголана в стан «аристократов». Однако по данным издания The Guardian,.

2016-06-29 15:10
Просмотры:  ( 351 )
 
Ходжсон: нам в 1/8 финала достался очень серьезный соперник Ходжсон: нам в 1/8 финала достался очень серьезный соперник

Главный тренер сборной Англии Рой Ходжсон прокомментировал предстоящий матч своей команды в рамках 1/8 финала. Напомним, что англичане встретятся в 1/8 финала Евро-2016 со сборной Исландии, которая прошла групповой этап без единого.

2016-06-27 15:27
Просмотры:  ( 243 )
 
Варди: я рад, что подписал новый контракт с «Лестером» Варди: я рад, что подписал новый контракт с «Лестером»

Нападающий сборной Англии и «Лестер Сити» Джейми Варди недавно подписал новое соглашение с «Лестером», которое рассчитано на 4 года. Тем самым Варди отмел все сомнения о том, что он покинет этот клуб летом. Ранее говорилось о том, что.

2016-06-29 15:38
Просмотры:  ( 434 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
4
Ньюкасл Юнайтед
1
Бернли
2
Суонси Сити
0
Борнмут
4
Хаддерсфилд Таун
0
Вест Бромвич Альбион
0
Челси
4
Кристал Пэлас
2
Эвертон
2
Лестер Сити
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
3
Саутгемптон
0
Арсенал
2
Тоттенхэм Хотспур
0
Челси
1
Манчестер Юнайтед
0
Эвертон
3
Уотфорд
2

Английский футбол