«Манчестер Юнайтед» уверенно разобрался с ЦСКА

«Манчестер Юнайтед» уверенно разобрался с ЦСКА

ЦСКА – Манчестер Юнайтед – 1:4

Как-то после того как «Спартак» смог сыграть вничью с «Ливерпулем» от ЦСКА ждали чего-то другого – тем более что армейцы хорошо проявили себя в первом туре и выиграли у «Бенфики» - пусть и не без помощи судьи. В итоге же оказалось, что престарелый центр обороны армейцев не способен справиться с Лукаку – хоть Игнашевич и Василий Березуцкий буквально висели весь матч по очереди на плечах бельгийца, тот в меру элегантно переправлял мяч в ворота после передач другого героя матча – Марсьяля.

Центр обороны ЦСКА провалился окончательно и бесповоротно, в полном составе и, вероятно, провал этот обусловлен и некоторыми промашками Гончаренко. Васин не смог справиться с Марсьялем, который творил на своем фланге что хотел, а помощи от Фернандеса было чуть, так как он был настроен больше на атаку. Марсьяль в этом сезоне весьма эффективно использовал время, которое ему выделял на поле Моуриньо, а сейчас вообще выдал игру, после которой его возможная аренда в «Монако» или куда-то еще, обсуждавшаяся летом, станет восприниматься как неудачная штука.

Отметим и Лукаку, который сейчас играет с такой уверенностью в себе, как будто поймал «дух Кантона», постоянно витающий над «Олд Траффордом» и взял его с собой в Москву. Персональные болельщики Генриха Мхитаряна также не остались без подарков от самого известного армянского футболиста современности, а в целом преимущество «МЮ» было подавляющим.

Получив два гола в первые 20 минут и три за полчаса игры, армейцы нашли в себе силы лишь на гол престижа, но на самом деле спас их от абсолютного разгрома постоянно высмеиваемый в последнее время Акинфеев. Голкипер ЦСКА спасал после ударов Мхитаряна, Лукаку и Лингарда после перерыва, а в моментах, когда он пропускал голы сложно обвинять именно вратаря, так как защитники позволяли расстреливать его с близкого расстояния.

Первый гол – ошибка Игнашевича, не сумевшего ничего поделать с Лукаку, хоть тот и был вроде бы прикрыт в момент приема головой передачи Марсьяля, второй – пенальти на Мхитаряне, а третий – вообще комедия ошибок с махнувшим мимо мяча братом Василием и снова же потерянным Игнашевичем Лукаку. «Манчестер» не стал совсем уж убивать ЦСКА- преимущество манкунианцев и без того было солидным, а впереди игра с «Кристал Пэлас» - там, все же, придется попотеть сильнее, с учетом положения в чемпионате «орлов» и перелета в Москву и обратно.

Базель – Бенфика – 5:0

После первого тура показалось, что «Базель» будет аутсайдером этой группы и все такое, но как оказалось – на фоне нынешнего «Манчестер Юнайтед» в этой группе все будут выглядеть аутсайдерами, а вот в матчах с командами из своей весовой категории швейцарцы очень даже боеспособны, если не сказать больше. Домашние матчи «Базелю» всегда даются лучше, чем выездные, а другая важная черта команды – здесь умеют находить замену ушедшим лидерам и открывать новые таланты.

После этого матча, безусловно, будут говорить о 20-летнем Димитри Оберлене, который до сих пор ничем выдающимся не отмечался ни в «Цюрихе», ни в «Зальцбурге», где был заметен только по арендным сделкам с «Альтахом» и «Лиферингом», но сейчас блеснул на всю Европу. Швейцарский камерунец настолько хорош при контратаках со своей скоростью, пластичностью и техникой, что «Базелю» уже сейчас стоит задумать о выкупе его контракта у «Зальцбурга».

Видеть столь отвратительно играющей в обороне «Бенфику» не доводилось давно, если не никогда, но в этот день «орлы» действительно провалились по всем фронтам.Началось все со стремительной и агрессивной атаки «Базеля» уже на второй минуте, в ходе которой Жулио Сезар вылетел на перехват мяча на угол штрафной, потерял и мяч и ворота, а Ланг без проблем поразил пустующую рамку ворот, получив мяч в удобной для этого позиции.

«Бенфика» бросилась отыгрываться, но попалась на контратаке – после стандарта у своих ворот «Базелю» удалось стремительно выйти из обороны в атаку и Штеффен вывел один на один с Жулио Сезаром Оберлена, технично переигравшего опытного бразильского голкипера ударом между ног с угла вратарской.

У игроков «Бенфики» не получалось ничего и после того как Алмейда покинул поле после подката на эмоциях в ноги Петретте, пошел форменный вынос португальского тела швейцарцами.Оберлен успел поиздеваться не только над Жулио Сезаром, но и над Луизао, а точку в матче поставил Риверос, который так сокрушался по поводу нереализованного момента, что буквально через несколько секунд оказался в нужном месте, чтобы забить таки гол в матче, где «Базель» мог оформить и двузначное преимущество, если б реализовал все свои голевые возможности.

17-09-28 09:18
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 288 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Росс Баркли нужен Почеттино? Росс Баркли нужен Почеттино?

Атакующий полузащитник «Эвертона» может оказаться в «Тоттенхэме», если не определится с продлением контракта

2017-03-21 17:37
Просмотры:  ( 419 )
Ибрагимович ждет дерби Манчестера Ибрагимович ждет дерби Манчестера

Бывший игрок «Барселоны», призванный и изгнанный Гвардиолой, мечтает о футбольной расплате

2017-03-23 10:11
Просмотры:  ( 281 )
Кингсли Коман интересен «Манчестер Сити» Кингсли Коман интересен «Манчестер Сити»

Вингер «Ювентуса», выступающий уже второй сезон на правах аренды в «Баварии», может оказаться в «Сити»

2017-03-23 11:02
Просмотры:  ( 450 )
 
Эктор Бельерин готовит побег из «Арсенала» Эктор Бельерин готовит побег из «Арсенала»

Крайний защитник «Арсенала» подал нешуточный повод для слухов о его грядущем трансфере

2017-03-23 11:26
Просмотры:  ( 449 )
 «Вест Бромвич» - «Арсенал» - 3:1. Обзор матча «Вест Бромвич» - «Арсенал» - 3:1. Обзор матча

Открывался 29-й тур «Премьер-лиги» на арене «Хоторнс», где «Вест Бромвич» принимал «Арсенал». В предыдущих двух турах «дрозды» потерпели поражения – «Кристал Пэлас» - 0:2, «Эвертон» - 0:3, однако прочный очковый запас позволил команде Тони.

2017-03-23 17:04
Просмотры:  ( 418 )
Эдерсона зазывают на «Этихад» Эдерсона зазывают на «Этихад»

Голкипер «Бенфики» грядущим летом может оказаться в «Манчестер Сити», главное чтобы не зря

2017-03-24 09:09
Просмотры:  ( 455 )
Баркли: встреча с «Ливерпулем» в следующем туре будет для нас самой значимой за последние несколько Баркли: встреча с «Ливерпулем» в следующем туре будет для нас самой.

Полузащитник ливерпульского «Эвертона» Росс Баркли поделился своими ожиданиями от предстоящего матча в рамках 30-го тура английской Премьер-лиги с «Ливерпулем». Хавбек отметил, что данное противостояние не только является принципиальным.

2017-03-24 16:30
Просмотры:  ( 261 )
Клаван: матч с «Эвертоном» является для нас самым важным в этом сезоне Клаван: матч с «Эвертоном» является для нас самым важным в этом сезоне

Эстонский центральный защитник «Ливерпуля» Рагнар Клаван заявил, что предстоящий матч 30-го тура чемпионата Англии является для его команды самым важным в текущем сезоне. Также защитник отметил, что его команда будет пытаться показывать.

2017-03-24 16:32
Просмотры:  ( 245 )
Хитон: очень важно набрать очки в матче с «Тоттенхэмом» Хитон: очень важно набрать очки в матче с «Тоттенхэмом»

Голкипер сборной Англии и «Бернли» Том Хитон выразил собственное мнение относительно предстоящего матча для его команды с лондонским «Тоттенхэмом». Вратарь отметил, что его команда способна на своем стадионе отобрать очки у одного из.

2017-03-24 16:33
Просмотры:  ( 293 )
Хьюз: сейчас «Лестер» является очень опасным соперником Хьюз: сейчас «Лестер» является очень опасным соперником

Главный тренер «Сток Сити» Марк Хьюз лестно высказался относительно своего предстоящего соперника в матче 30-го тура чемпионата Англии. Хьюз отметил, что на данный момент его противник набрал великолепную форму и способен в родных стенах.

2017-03-24 16:35
Просмотры:  ( 319 )
 
Конте: «Кристал Пэлас» достаточно силен, но мы должны победить Конте: «Кристал Пэлас» достаточно силен, но мы должны победить

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте похвалил своего коллегу по цеху Сэма Эллардайса, сказав, что наставник «Кристал Пэлас» в последнее время сумел наладить работу в клубе, сделав команду более сильной. Также итальянец отметил,.

2017-03-24 16:36
Просмотры:  ( 289 )
 
Калиду Кулибали открыт к трансферу Калиду Кулибали открыт к трансферу

Центральный защитник «Наполи» не скрывает своего желания сменить клубную прописку, чтобы поиграть в Англии

2017-03-25 20:59
Просмотры:  ( 528 )
 
Шеймус Коулман получил перелом ноги Шеймус Коулман получил перелом ноги

Большая потеря не только в сборной Ирландии, но и в составе «Эвертона» - Коулман вылетел из игры надолго

2017-03-25 23:31
Просмотры:  ( 654 )
«Арсенал» попытается купить Шмейхеля «Арсенал» попытается купить Шмейхеля

Голкипер «Лестер Сити» стал одной из главных трансферных целей для лондонского «Арсенала»

2017-03-26 08:42
Просмотры:  ( 471 )
«Арсенал» не испытывает давление «Арсенал» не испытывает давление

Несмотря на сложное положение команды, Арсен Венгер убеждает игроков сохранять хладнокровие

2017-03-26 09:17
Просмотры:  ( 249 )
Месут Озил намерен остаться в «Арсенале» Месут Озил намерен остаться в «Арсенале»

Сложные времена, навалившиеся на «Арсенал», не смущают полузащитника сборной Германии Месута Озила

2017-03-26 18:09
Просмотры:  ( 263 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол