«Манчестер Юнайтед» уверенно разобрался с ЦСКА

«Манчестер Юнайтед» уверенно разобрался с ЦСКА

ЦСКА – Манчестер Юнайтед – 1:4

Как-то после того как «Спартак» смог сыграть вничью с «Ливерпулем» от ЦСКА ждали чего-то другого – тем более что армейцы хорошо проявили себя в первом туре и выиграли у «Бенфики» - пусть и не без помощи судьи. В итоге же оказалось, что престарелый центр обороны армейцев не способен справиться с Лукаку – хоть Игнашевич и Василий Березуцкий буквально висели весь матч по очереди на плечах бельгийца, тот в меру элегантно переправлял мяч в ворота после передач другого героя матча – Марсьяля.

Центр обороны ЦСКА провалился окончательно и бесповоротно, в полном составе и, вероятно, провал этот обусловлен и некоторыми промашками Гончаренко. Васин не смог справиться с Марсьялем, который творил на своем фланге что хотел, а помощи от Фернандеса было чуть, так как он был настроен больше на атаку. Марсьяль в этом сезоне весьма эффективно использовал время, которое ему выделял на поле Моуриньо, а сейчас вообще выдал игру, после которой его возможная аренда в «Монако» или куда-то еще, обсуждавшаяся летом, станет восприниматься как неудачная штука.

Отметим и Лукаку, который сейчас играет с такой уверенностью в себе, как будто поймал «дух Кантона», постоянно витающий над «Олд Траффордом» и взял его с собой в Москву. Персональные болельщики Генриха Мхитаряна также не остались без подарков от самого известного армянского футболиста современности, а в целом преимущество «МЮ» было подавляющим.

Получив два гола в первые 20 минут и три за полчаса игры, армейцы нашли в себе силы лишь на гол престижа, но на самом деле спас их от абсолютного разгрома постоянно высмеиваемый в последнее время Акинфеев. Голкипер ЦСКА спасал после ударов Мхитаряна, Лукаку и Лингарда после перерыва, а в моментах, когда он пропускал голы сложно обвинять именно вратаря, так как защитники позволяли расстреливать его с близкого расстояния.

Первый гол – ошибка Игнашевича, не сумевшего ничего поделать с Лукаку, хоть тот и был вроде бы прикрыт в момент приема головой передачи Марсьяля, второй – пенальти на Мхитаряне, а третий – вообще комедия ошибок с махнувшим мимо мяча братом Василием и снова же потерянным Игнашевичем Лукаку. «Манчестер» не стал совсем уж убивать ЦСКА- преимущество манкунианцев и без того было солидным, а впереди игра с «Кристал Пэлас» - там, все же, придется попотеть сильнее, с учетом положения в чемпионате «орлов» и перелета в Москву и обратно.

Базель – Бенфика – 5:0

После первого тура показалось, что «Базель» будет аутсайдером этой группы и все такое, но как оказалось – на фоне нынешнего «Манчестер Юнайтед» в этой группе все будут выглядеть аутсайдерами, а вот в матчах с командами из своей весовой категории швейцарцы очень даже боеспособны, если не сказать больше. Домашние матчи «Базелю» всегда даются лучше, чем выездные, а другая важная черта команды – здесь умеют находить замену ушедшим лидерам и открывать новые таланты.

После этого матча, безусловно, будут говорить о 20-летнем Димитри Оберлене, который до сих пор ничем выдающимся не отмечался ни в «Цюрихе», ни в «Зальцбурге», где был заметен только по арендным сделкам с «Альтахом» и «Лиферингом», но сейчас блеснул на всю Европу. Швейцарский камерунец настолько хорош при контратаках со своей скоростью, пластичностью и техникой, что «Базелю» уже сейчас стоит задумать о выкупе его контракта у «Зальцбурга».

Видеть столь отвратительно играющей в обороне «Бенфику» не доводилось давно, если не никогда, но в этот день «орлы» действительно провалились по всем фронтам.Началось все со стремительной и агрессивной атаки «Базеля» уже на второй минуте, в ходе которой Жулио Сезар вылетел на перехват мяча на угол штрафной, потерял и мяч и ворота, а Ланг без проблем поразил пустующую рамку ворот, получив мяч в удобной для этого позиции.

«Бенфика» бросилась отыгрываться, но попалась на контратаке – после стандарта у своих ворот «Базелю» удалось стремительно выйти из обороны в атаку и Штеффен вывел один на один с Жулио Сезаром Оберлена, технично переигравшего опытного бразильского голкипера ударом между ног с угла вратарской.

У игроков «Бенфики» не получалось ничего и после того как Алмейда покинул поле после подката на эмоциях в ноги Петретте, пошел форменный вынос португальского тела швейцарцами.Оберлен успел поиздеваться не только над Жулио Сезаром, но и над Луизао, а точку в матче поставил Риверос, который так сокрушался по поводу нереализованного момента, что буквально через несколько секунд оказался в нужном месте, чтобы забить таки гол в матче, где «Базель» мог оформить и двузначное преимущество, если б реализовал все свои голевые возможности.

17-09-28 09:18
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 327 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Кто стал лучшим игроком английской Премьер-Лиги? Кто стал лучшим игроком английской Премьер-Лиги?

Согласно последним данным, в этом сезоне лучшим игроком английской Премьер-Лиги (по версии Ассоциации профессиональных футболистов Англии), стал Луис Суарес — форвард команды «Ливерпуля. На счету уругвайца.

2014-04-29 11:36
Просмотры:  ( 467 )
Встреча «Челси» и «Ливерпуля» Встреча «Челси» и «Ливерпуля»

Как известно, на днях состоялась встреча лондонского «Челси» и «Ливерпуля», в результате которой «пенсионеры» выиграли у «красных» с победным счетом.

2014-04-28 18:10
Просмотры:  ( 403 )
 
Питер Одемвингие уверен, что может быть полезен сборной Нигерии Питер Одемвингие уверен, что может быть полезен сборной Нигерии

Нападающий футбольного клуба «Сток Сити» — Питер Одемвингие, на днях высказался о том, что желает войти в состав сборной Нигерии, чтобы помочь ей занять высокие позиции на Чемпионате мира.

2014-04-29 18:37
Просмотры:  ( 583 )
Эден Азар: «Я люблю выигрывать со своей командой!» Эден Азар: «Я люблю выигрывать со своей командой!»

На днях стало известно, что полузащитник лондонского клуба «Челси» Эден Азар занял, по версии Ассоциации профессиональных футболистов, второе место в номинации «Лучший игрок Англии». Сам Азар.

2014-04-30 11:54
Просмотры:  ( 380 )
Томаш Калаш: «В день дебюта я не нервничал» Томаш Калаш: «В день дебюта я не нервничал»

В интервью газете «Sport» футболист команды «Челси» Томаш Калаш, отметил, что абсолютно не нервничал, выходя на поле в матче против «Ливерпуля». Напомним, что встреча между клубами.

2014-04-30 12:24
Просмотры:  ( 396 )
Тео Уолкотт: «Я не подгоняю себя, но хочу вернуться к началу сезона Тео Уолкотт: «Я не подгоняю себя, но хочу вернуться к началу сезона

Тео Уолкотт — форвард сборной Англии и команды «Арсенала», рассказал журналистам о том, как восстанавливается после травмы и когда собирается вернуться к игре. Напомним, что нападающий повредил.

2014-05-01 11:21
Просмотры:  ( 377 )
Google собирается сотрудничать с «Манчестер Юнайтед» Google собирается сотрудничать с «Манчестер Юнайтед»

Вместо того, чтобы спасать положение в турнирной таблице, «Дьяволы» заключают контракт с Google о своеобразной рекламе во время матчей.По контракту компания предоставит клубу новейшие технологии..

2014-05-02 00:05
Просмотры:  ( 459 )
 
«Манчестер Сити» готов выложить за Ярмоленко кругленькую сумму «Манчестер Сити» готов выложить за Ярмоленко кругленькую сумму

Зарубежные гранды продолжают «охотиться» за украинским «дарованием». В этот раз Андреем Ярмоленко заинтересовались «горожане». И не только заинтересовались, а еще и готовы.

2014-05-02 01:04
Просмотры:  ( 571 )
 
Яя Туре поддержал коллегу Яя Туре поддержал коллегу

Яя Туре — полузащитник команды «Манчестер Сити», оказал поддержку своему коллеге, хавбеку клуба «Барселона» — Дани Алвесу. Как известно, во время недавнего матча, проходившего.

2014-05-02 13:01
Просмотры:  ( 371 )
Алан Пардью: «Нам пора побеждать!» Алан Пардью: «Нам пора побеждать!»

Главный тренер футбольного клуба «Ньюкасл» Алан Пардью, поделился с журналистами впечатлениями об игре своих подопечных. Напомним, что после матча с «Арсеналом», который «сороки» поиграли.

2014-05-02 23:37
Просмотры:  ( 334 )
 
Как «Арсенал» победил «Ньюкасл» Как «Арсенал» победил «Ньюкасл»

На днях состоялась встреча между «Арсеналом» и «Ньюкаслом», в результате которой поклонники «сорок» оказались разочарованными. Они были уверены, что их любимая команда наконец-то.

2014-05-03 11:48
Просмотры:  ( 352 )
 
«Манчестер Юнайтед» опровергает слухи «Манчестер Юнайтед» опровергает слухи

На днях руководство клуба «Манчестер Юнайтед» вынуждено было выступить с официальным заявлением. Дело в том, что британские СМИ оказали на клуб некоторое давление, самостоятельно предположив, что новым.

2014-05-03 12:07
Просмотры:  ( 369 )
 
Суарес пакует чемоданы Суарес пакует чемоданы

Летом главная звезда «Ливерпуля» скорее всего перейдет в мюнхенскую «Баварию». Руководство мерсисайдцев в свете недавних событий готово расстаться со своим лидером. Хоть и боссы Ливерпуля.

2014-05-04 02:40
Просмотры:  ( 614 )
Луи ван Гаал не против стать тренером «Манчестера» Луи ван Гаал не против стать тренером «Манчестера»

На днях стало известно, что голландский тренер Луи Ван Гаал может согласиться возглавить тренерский штаб команды «Манчестер Юнайтед» — такая информация появилась на известном в Британии сайте.

2014-05-05 10:35
Просмотры:  ( 365 )
 
Эден Азар готов играть за «Барселону» Эден Азар готов играть за «Барселону»

На днях стало известно, что бельгийский игрок Эден Азар может в самое ближайшее время покинуть лондонский клуб «Челси» и войти в состав команды «Барселоны». Об этом заявил сам Азар.

2014-05-06 12:30
Просмотры:  ( 761 )
Лоик Реми смотрел матч «Вест Бромвича» и «Арсенала» Лоик Реми смотрел матч «Вест Бромвича» и «Арсенала»

В минувшее воскресенье на стадионе «Эмирейтс» состоялась встреча между командами «Вест Бромвич» и «Арсенал». К удивлению журналистов, этот мачт посетил в качестве зрителя.

2014-05-06 12:34
Просмотры:  ( 563 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол