Марез: для меня стало неожиданностью то, что меня признали лучшим игроком АПЛ

Марез: для меня стало неожиданностью то, что меня признали лучшим игроком АПЛ

На днях Английская Футбольная Ассоциация подвела итоги голосования на звание лучшего игрока АПЛ сезона 2015/2016. Им стал полузащитник «Лестера» Рияд Марез. Это первый случай в истории английской Премьер-Лиги, когда лучшим игроком сезона стал африканский игрок. Напомним, что игрок сборной Алжира принял участие в 34 матчах «Лестера» из 35 проведенных, забил 17 мячей и отдал 11 результативных передач.

Сам Марез не скрывал своего удивления по поводу того, что награда досталась именно ему. «Для меня эта награда стала полной неожиданностью. Лично я думал, что этот приз должен был достаться либо Джейми Варди, либо Гарри Кейну. Но Ассоциация решила по-иному и я не могу сказать, что не рад этому – я просто искренне счастлив! Я уверен, что эта награда теперь придаст мне новых сил, и я буду способен играть намного лучше, чем было до этого и приносить своей команде новые победы».

Также Марез высказался относительно турнирного положения своей команды в текущем чемпионате: «Мы еще ничего не выиграли, мы лишь гарантировали себе место в групповом этапе Лиги чемпионов в следующем сезоне. Я слышал слова Стивена Джеррарда, который сказал, что в таком составе мы больше не будем иметь шансов на чемпионство. Я бы хотел сказать ему, что нужно просто сейчас посмотреть в таблицу и вспомнить о том, что говорили по поводу нашего итогового положения перед началом сезона. Это футбол, в нем может произойти все, что угодно.

Сейчас нам просто очень важно обыграть «Манчестер Юнайтед». Речи об игре на ничью не может быть, потому что сейчас нам нужно выигрывать все, чтобы доказать всем скептикам, что мы не зря занимаем свое место в таблице. Нам будет не хватать Варди, но, думаю, мы все же постараемся справиться без него».

16-04-25 17:34
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 490 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Мартин Шкртел в поисках нового клуба Мартин Шкртел в поисках нового клуба

​Смена главного тренера «Ливерпуля» серьезно повлияла на развитие многих игроков. Если Филиппе Коутиньо и Эмре Кан после прихода на тренерский мостик Юргена Клоппа просто расцвели, то некоторые персонажи ушли в тень. Среди них наибольшим.

2016-06-02 09:23
Просмотры:  ( 573 )
В поисках «Райтбэка» В поисках «Райтбэка»

​Очередной сумасшедший сезон в Английской Премьер-Лиге завершился массой впечатлений и неоправданных ожиданий. «Лестер Сити», нежданно-негаданно, стал чемпионом, а ближайшие его преследователи отстали аж на 10 очков. Фантастический.

2016-06-02 21:57
Просмотры:  ( 424 )
 
Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»

​Новая глава футбольной карьеры игрока турецкого происхождения – Илкай Гюндоган стал игроком английского «Манчестер Сити». Опорный полузащитник сборной Германии на протяжении нескольких лет являлся одной из главных составляющих.

2016-06-04 22:16
Просмотры:  ( 404 )
 
Из «лис» в «канониры» Из «лис» в «канониры»

​Один из главных героев минувшего сезона Английской Премьер-Лиги, нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди, в самом скором времени может стать игроком лондонского «Арсенала». Сказка «Лестера» может прерваться уже в эти выходные. Команда.

2016-06-05 00:16
Просмотры:  ( 552 )
Винсент Янссен попробует свои силы в Англии» Винсент Янссен попробует свои силы в Англии»

​Голландский футбол во все времена славился отличными игроками высокого класса. Сборная Нидерландов и на данный момент претерпевает некоторые изменения ввиду частого появления молодых перспективных и конкурентоспособных игроков. Со времен.

2016-06-05 16:58
Просмотры:  ( 387 )
 
«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 411 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 546 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 413 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол