Нападающий как надо. Кейн – залог успеха

Нападающий как надо. Кейн – залог успеха

Любой из европейских клубов мечтает иметь такого форварда как Харри Кейн. Он может практически все на поле, кроме того, еще обладает крепким характером. Поккетино не может нарадоваться своим игроком, а другие тренеры уже умоляют президентов начинать вести переговоры по соглашению с английским голеадором. Его достижения заставили разобрать его действия ближе.

Возможно, лучший футболист мира через несколько лет

Есть любопытная статистика: Кейн забил в 24 года 86 голов за «Тоттенхэм» в рамках АПЛ, например, Роналду в 24 года оформил 84 гола. Этот факт говорит о многом, все же помнят Криштиану в Англии, и как о нем сходили с ума болельщики, эксперты подводили итоги, телевизионщики нацеливали свои камеры на фееричного португальца. А вот Вам Харри Кейн, по результатам англичанин ничем не хуже, но никаких восклицательных знаков нет.

Кейн вышел на такой уровень, где каждое действие будет записываться, а потом переписываться, далее – обсуждаться, переливая с полного в пустое.

Эталонное поведение звезды

Кейн не из ряда классных футболистов, которые были увлечены активным отдыхом, нарушением режима и т.п. Он женился на подруге детства, сейчас является завидным семьянином, потому - многим стоит поучиться у нового бомбардира нации примерному поведению. Никакой показухи, никакого излишества в нем не было, да и никогда не будет – это человек из народа. Кстати, такие многого добиваются благодаря своему труду, нравятся тренерам, работают усердно на тренировках.

Широкое распространение имеет в современном футболе симуляция и провокация. Для благих дел, конечно, как говорится в описании к пагубным действиям. Харри является антиподом подобных грехов, он скорее забьет по правилам, чем станет изобретать в своей голове какое-то проницательное действие. Это ценится среди фанатов, которых у него уже немало. Испытать бы его на верность «Тоттенхэму», пока что держится на серьезном уровне, но ведь еще не вечер. Как только начнут сыпаться предложения с больших кошельков – интересный момент. А они пойдут – игра заставляет говорить о более, чем ста миллионах фунтов. «Тоттенхэм» ведь всегда продавал своих талантов, чтобы потом раскрыть других – бизнес составляющая.

«Тоттенхэм» в сердце

Как-то прорвалось в сеть фото, где Кейн в футболке «Арсенала». Конечно, это всколыхнуло фанатов «Тоттенхэма», и Харри пришлось оправдываться за свои проделки. «Мне было всего лишь 8 лет, я хотел играть в футбол. Но Тоттенхэм у меня в сердце был всегда», - сказал Кейн. Эпизод забыли и отложили в огромный ящик, если представиться случай – вытянуть можно легко. Если будет выступать в стане «шпор» – никто детские замашки в расход брать не станет. Мало ли вообще парней надевало футболки «Баварии», «Милана», «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» – поголовно.

Кумирами считает: Тедди Шеррингема и Джермейна Дефо. Первый дал мечту, которая осуществилась с дебютом за «Тоттенхэм», второй – продолжил начатое. Тяжело будет выдворить всю любовь к «шпорам», унаследованную от соотечественников. Ведь Кейн – аналог Шеррингема и Дефо. Вернее – улучшенная версия, потому как ни один из них не заставлял всю Англии надеяться на своего нападающего.

Гордость английского футбола

Когда Руни уходит на второй план, стоит тщательно следить за Кейном, который уже не первый сезон демонстрирует стабильную игру. Временем проверен, и турнирами тоже. Вся Англия надеется на своего героя из «Тоттенхэма». Он старается не подводить, работать в поте лица.

Давно мы уже не наблюдали за выдающимися английскими игроками, которые всерьез боролись бы за «Золотой мяч», представляли бы неимоверную силу в мировом футболе. Кейн может стать выдающимся бомбардиров, который будет тащить как свой клуб, так и свою сборную.

17-10-26 21:00
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 311 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Туре ударил Азара во время перерыва Туре ударил Азара во время перерыва

Яя Туре по-отечески «треснул» Эдена Азара в раздевалке, сразу после первого тайма. Полузащитнику «синих» досталось по затылку. Что интересно, видео с этим «знаменательным» событием отправили в сеть представители именно «Манчестер Сити»..

2014-09-23 20:24
Просмотры:  ( 312 )
Ван Гал много тратит - и ничего не отдает Ван Гал много тратит - и ничего не отдает

Ван Гал, блиставший с Голландией на ЧМ, теперь «блистает» и с «МЮ», из матча в матч обновляя «рекорды» команды. Одно поражение от Лестера со счетом 5-3 многого стоит. Вместо того, чтобы поменять стратегию, или поработать с игроками,.

2014-09-23 20:30
Просмотры:  ( 256 )
 
Сабалета: не понимаю, почему Косту не удалили Сабалета: не понимаю, почему Косту не удалили

Пабло Сабалета, удаленный во время матча между «синими» и «горожанами», выявил неудовольствие тем фактом, что к нему не присоединился сам Диего Коста. «Да, я прихватил его рукой, и был неправ, наверное. Моя желтая, да и красная вполне.

2014-09-23 22:12
Просмотры:  ( 320 )
Стротман переходит в Манчестер Юнайтед. Правда ли это? Стротман переходит в Манчестер Юнайтед. Правда ли это?

Поклонников римской "Ромы" просто "убило наповал" сообщение о переходе основного хавбека Кевина Стротмана в английский "МЮ". Руководство клуба тут же поспешило опровергнуть эту информацию и прекратить распространение ложной информации. По.

2014-09-25 10:30
Просмотры:  ( 442 )
 
Моуринью: Лэмпард ушел, любовь закончилась Моуринью: Лэмпард ушел, любовь закончилась

Жозе Моуринью философски воспринял гол в ворота «Челси»: «Кто-то называет меня прагматичным, но нужно понимать - в футболе любовные истории очень быстро заканчиваются. Фрэнк перешел в другую команду и будет там делать свое дело точно так.

2014-09-25 10:38
Просмотры:  ( 269 )
Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда

Фарад Мусана, болельщик «синих», не справился с кошмаром: Фрэнк Лэмпард, его кумир, забил гол своей же команде. Этот же гол спровоцировал трагедию: у Фарада остановилось сердце. Когда парня довезли до ближайшей больницы, помогать уже было.

2014-09-25 10:44
Просмотры:  ( 267 )
 
«Челси»: пытались купить Месси «Челси»: пытались купить Месси

По просьбе Моуринью специалисты «синих» пытались в летнее трансферное окно «переманить» Лионеля Месси. Каталонского «малыша» оценили в 150 миллионов - на 20 меньше, чем намеревались отдать в «МЮ» за Криштиану Роналду. Руководство «Челси».

2014-09-27 10:59
Просмотры:  ( 507 )
 
Руни обогнал Анри по забитым голам Руни обогнал Анри по забитым голам

Все выше и выше поднимается Руни в рейтинге бомбардиров английской премьер-лиги. «Залепив» очередной гол в «девятку» ворот «Вест Хэма», обошел прославленного Тьерри Анри, доведя свой личный счет до 176 пунктов. Чтобы стать лучшим, придется.

2014-09-28 16:45
Просмотры:  ( 274 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Эвертон
1
Ньюкасл Юнайтед
0
Манчестер Сити
5
Суонси Сити
0
Арсенал
4
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1
Бернли
1
Уотфорд
0
Кристал Пэлас
0
Вест Бромвич Альбион
2
Ливерпуль
2
Бернли
1
Челси
2
Лестер Сити
0
Саутгемптон
0
Борнмут
0
Манчестер Юнайтед
2
Брайтон
1
Тоттенхэм Хотспур
1

Английский футбол