Нападающий как надо. Кейн – залог успеха

Нападающий как надо. Кейн – залог успеха

Любой из европейских клубов мечтает иметь такого форварда как Харри Кейн. Он может практически все на поле, кроме того, еще обладает крепким характером. Поккетино не может нарадоваться своим игроком, а другие тренеры уже умоляют президентов начинать вести переговоры по соглашению с английским голеадором. Его достижения заставили разобрать его действия ближе.

Возможно, лучший футболист мира через несколько лет

Есть любопытная статистика: Кейн забил в 24 года 86 голов за «Тоттенхэм» в рамках АПЛ, например, Роналду в 24 года оформил 84 гола. Этот факт говорит о многом, все же помнят Криштиану в Англии, и как о нем сходили с ума болельщики, эксперты подводили итоги, телевизионщики нацеливали свои камеры на фееричного португальца. А вот Вам Харри Кейн, по результатам англичанин ничем не хуже, но никаких восклицательных знаков нет.

Кейн вышел на такой уровень, где каждое действие будет записываться, а потом переписываться, далее – обсуждаться, переливая с полного в пустое.

Эталонное поведение звезды

Кейн не из ряда классных футболистов, которые были увлечены активным отдыхом, нарушением режима и т.п. Он женился на подруге детства, сейчас является завидным семьянином, потому - многим стоит поучиться у нового бомбардира нации примерному поведению. Никакой показухи, никакого излишества в нем не было, да и никогда не будет – это человек из народа. Кстати, такие многого добиваются благодаря своему труду, нравятся тренерам, работают усердно на тренировках.

Широкое распространение имеет в современном футболе симуляция и провокация. Для благих дел, конечно, как говорится в описании к пагубным действиям. Харри является антиподом подобных грехов, он скорее забьет по правилам, чем станет изобретать в своей голове какое-то проницательное действие. Это ценится среди фанатов, которых у него уже немало. Испытать бы его на верность «Тоттенхэму», пока что держится на серьезном уровне, но ведь еще не вечер. Как только начнут сыпаться предложения с больших кошельков – интересный момент. А они пойдут – игра заставляет говорить о более, чем ста миллионах фунтов. «Тоттенхэм» ведь всегда продавал своих талантов, чтобы потом раскрыть других – бизнес составляющая.

«Тоттенхэм» в сердце

Как-то прорвалось в сеть фото, где Кейн в футболке «Арсенала». Конечно, это всколыхнуло фанатов «Тоттенхэма», и Харри пришлось оправдываться за свои проделки. «Мне было всего лишь 8 лет, я хотел играть в футбол. Но Тоттенхэм у меня в сердце был всегда», - сказал Кейн. Эпизод забыли и отложили в огромный ящик, если представиться случай – вытянуть можно легко. Если будет выступать в стане «шпор» – никто детские замашки в расход брать не станет. Мало ли вообще парней надевало футболки «Баварии», «Милана», «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» – поголовно.

Кумирами считает: Тедди Шеррингема и Джермейна Дефо. Первый дал мечту, которая осуществилась с дебютом за «Тоттенхэм», второй – продолжил начатое. Тяжело будет выдворить всю любовь к «шпорам», унаследованную от соотечественников. Ведь Кейн – аналог Шеррингема и Дефо. Вернее – улучшенная версия, потому как ни один из них не заставлял всю Англии надеяться на своего нападающего.

Гордость английского футбола

Когда Руни уходит на второй план, стоит тщательно следить за Кейном, который уже не первый сезон демонстрирует стабильную игру. Временем проверен, и турнирами тоже. Вся Англия надеется на своего героя из «Тоттенхэма». Он старается не подводить, работать в поте лица.

Давно мы уже не наблюдали за выдающимися английскими игроками, которые всерьез боролись бы за «Золотой мяч», представляли бы неимоверную силу в мировом футболе. Кейн может стать выдающимся бомбардиров, который будет тащить как свой клуб, так и свою сборную.

17-10-26 21:00
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 272 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче

Нападающий «Вест Бромвича» Саломон Рондон, ранее выступавший за питерский «Зенит» и казанский «Рубин», провел аналогию своей жизни в Англии с жизнью в России, а также поделился своими соображениями относительно матча 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 00:56
Просмотры:  ( 259 )
Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах

Голкипер «Бернли» Пол Робинсон остался довольным игрой своей команды в рамках матча 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Бернли» принимал на своем стадионе одного из лидеров текущего чемпионата Англии – «Манчестер Сити» - и встреча.

2016-11-28 15:02
Просмотры:  ( 337 )
Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть

Нападающий сборной Алжира и «Лестера» Ислам Слимани рассказал о том, как себя чувствует в новой команде в последнее время, а также прокомментировал результат своей команды в матче 13-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:04
Просмотры:  ( 257 )
Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов все наладится и в чемпионате Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов.

Центральный защитник «Лестера» и сборной Ямайки, капитан «лис» Уэс Морган заявил в интервью официальному сайту клуба, что в чемпионате игра у команды пойдет тогда, когда кончится групповой этап Лиги чемпионов. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:06
Просмотры:  ( 222 )
Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу

Главный тренер «Миддлсбро» Айтор Каранка рассказал о том, что изменилось в его жизни после его переезда в Англию, а также посетовал на недостаточно внимательную игру в обороне в последнем матче команды в рамках 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 15:07
Просмотры:  ( 242 )
 
Негредо: игра была очень хорошего содержания Негредо: игра была очень хорошего содержания

Нападающий «Миддлсбро» Альваро Негредо рассказал в интервью The Daily Mail о том, не жалеет ли он о переходе в «Миддлсбро», а также прокомментировал выступление своей команды в рамках 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Миддлсбро».

2016-11-28 15:09
Просмотры:  ( 252 )
 
Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо

Нападающий «Вест Бромвича» и сборной Уэльса Хэл Робсон-Кану рассказал о том, как он воспринимает последние результаты команды, а также прокомментировал последний матч своего клуба. Напомним, что «Вест Бромвич» в рамках 13-го тура.

2016-11-28 15:10
Просмотры:  ( 242 )
Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета

Главный тренер «Халл Сити» Майкл Фелан заявил о том, что его команда не собирается надолго задерживаться в зоне вылета турнирной таблицы чемпионата Англии, сообщает издание The Telegraph. Напомним, что на данный момент «Халл Сити» занимает.

2016-11-28 15:12
Просмотры:  ( 313 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол