Обзор матча «Хаддерсфилд Таун» - «Тоттенхэм» (30/09/2017/14:30). 7-й тур – 0:4

Обзор матча «Хаддерсфилд Таун» - «Тоттенхэм» (30/09/2017/14:30). 7-й тур – 0:4

Несмотря на не слишком удачное начало сезона, «Тоттенхэм», наконец-то разыгрался. Вот и в 7-м туре перед лондонцами не устоял новичок Лиги - клуб «Хаддерсфилд Таун», пропустивший от команды Маурисио Почеттино 4 мяча. Перед противостоянием на арене «Гэлфарм», «терьеры» с 9-ю набранными очками расположились на 8-й позиции в таблице, а «шпоры» занимали 4-е место, набрав 11 баллов.

Наставник хозяев поля Дэвид Вагнер применил на эту встречу расстановку 4-2-3-1 с одним ярко выраженным форвардом, функции которого должен был выполнять бельгиец Лоран Депуатр. Что касается команды гостей, то Почеттино использовал на матч атакующую схему 3-4-2-1, где центрфорварду Гарри Кейну всестороннюю поддержку с первых минут должны были оказывать Делле Алли и Кристиан Эриксен.

«Шпоры» разыграли мяч с центра поля, и на правах фаворита сразу же завладели инициативой. Впрочем, на 5-й минуте лондонцы чуть не пропустили после контратаки, когда защитник «Хаддерсфилда» Томми Смит пробил с дальней дистанции, а голкиперу «Тоттенхэма» Уго Льорису пришлось вступать в игру, и демонстрировать своё мастерство. В целом, нельзя сказать, что подопечные Вагнера отсиживались в обороне. Они старательно шли вперёд в надежде отличиться, но у «терьеров» было много брака на завершающей стадии.

Столичные футболисты же, более бережно распоряжались предоставленными им возможностями, и на 9-й минуте счёт в матче был открыт, после того как страж ворот «терьеров» Йонас Лессль неудачно вынес мяч из собственной штрафной площади, снаряд подхватил Гарри Кейн и устремился на рандеву с голкипером «Хаддерсфилда». Далее нападающий сделал всё мастерски, отправив мяч в ближний угол впритирку со штангой – 0:1.

На 17-й минуте «Тоттенхэму» удалось удвоить результат, и произошло это после грубейшей ошибки в обороне «Хаддерсфилда». Мяч был у Кристиана Эриксена, и у защитников хозяев была возможность разрядить обстановку, однако датчанин всё-таки отдал пас, на набегавшего по левому флангу игрока обороны «шпор» Бена Дэвиса, который без всякого труда перебросил снаряд через голкипера Лессля – 0:2.

Но, в стартовом тайме ещё один мяч побывал в сетке ворот «терьеров», и произошло это на 23-й минуте, когда Гарри Кейн получил передачу на линии штрафной соперников, сместился в центр, обыграв по ходу движения защитника «Хаддерсфилда» Кристофера Шиндлера, и неотразимо пробил – 0:3.

А на 31-й минуте уже Делле Алли мог довести счёт совсем уж до неприличного, когда хавбек «шпор» оставил не у дел на линии вратарской площадки игрока обороны «терьеров» Матиаса Йоргенсена, и пробил. Однако на этот раз, за хозяев сыграла правая стойка ворот, после чего мяч отскочил в поле.

По такой игре, второй тайм становился полной формальностью, хотя наставник «Хаддерсфилда» Дэвид Вагнер и попытался повлиять на ход поединка при помощи замен, выпустив Скотта Мэлоуна, и Филипа Билинга, но результата это не принесло. А вот команде Маурисио Почеттино удача сопутствовала и в 4-й раз, когда вышедший на замену Мусса Сиссоко, на первой, добавленной к основному времени матча минуте, получив передачу от Бена Дэвиса в центре чужой штрафной площади, пробил, и мяч, после рикошета оказался в левом углу ворот «терьеров» - 0:4.

Таким образом, «Тоттенхэм» одержал свою 4-ю победу в нынешнем чемпионате, и по завершении 7-го тура поднялся на 3-ю строчку табеля о рангах, набрав 14 очков. У Гарри Кейна, оформившего в этом матче «дубль», теперь на счету 6 забитых голов в первенстве АПЛ. Также стоит отметить, что страж ворот лондонцев Уго Льорис сыграл уже 4-й «сухой» поединок в сезоне. Что касается «Хаддерсфилда», то после этого поражения новичок Лиги опустился на 11-е место в таблице, пропустив вперёд «Вест Бромвич» и «Ньюкасл».

17-10-02 23:15
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 356 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Пелегрини: возможно, сделаю перерыв в своей карьере Пелегрини: возможно, сделаю перерыв в своей карьере

​Бывший главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини рассказал журналистам Sky Sports о том, каким получился для него сезон в английской Премьер-лиге, а также поведал о возможном продолжении своей карьеры. «Если оценивать в целом.

2016-06-01 09:30
Просмотры:  ( 428 )
 
Бельерин: рад вызову в сборную, постараюсь стать ключевым игроком для нее Бельерин: рад вызову в сборную, постараюсь стать ключевым игроком для.

​Крайний защитник лондонского «Арсенала» Эктор Бельерин получил вызов в сборную Испании. Он заменит в составе испанцев намедни получившего травму защитника мадридского «Реала» Дани Карвахаля.

2016-06-01 10:03
Просмотры:  ( 554 )
Обамеянг продолжит карьеру в Англии Обамеянг продолжит карьеру в Англии

​Несмотря на старания и рвение футболистов «Боруссии» из Дортмунда, они не смогли сократить отставание от четырехкратных подряд чемпионов. 10 очков отрыва по итогам последнего тура немецкой Бундеслиги – солидный отрыв «Баварии» от своего.

2016-06-01 10:47
Просмотры:  ( 613 )
 
«Тоттенхэм» подыскивает форварда «Тоттенхэм» подыскивает форварда

Лондонский «Тоттенхэм» провел хороший сезон. Подопечные Маурисио Почеттино в течение всего сезона показывали стабильный футбол высокого уровня. Во многом это связано с деятельностью тренера, проделавшего неплохую работу. Прогресс некоторых.

2016-06-01 19:33
Просмотры:  ( 562 )
 
«Пеллегрини получит работу в «Эвертоне» «Пеллегрини получит работу в «Эвертоне»

​Под руководством чилийского менеджера «Манчестер Сити» добился неоднозначных результатов, несмотря на то, что он сумел привести команду к чемпионству уже в первом своем сезоне на «Этихад». Впрочем, существенное продвижение в зоне Лиги.

2016-06-02 09:10
Просмотры:  ( 400 )
 
Мартин Шкртел в поисках нового клуба Мартин Шкртел в поисках нового клуба

​Смена главного тренера «Ливерпуля» серьезно повлияла на развитие многих игроков. Если Филиппе Коутиньо и Эмре Кан после прихода на тренерский мостик Юргена Клоппа просто расцвели, то некоторые персонажи ушли в тень. Среди них наибольшим.

2016-06-02 09:23
Просмотры:  ( 828 )
В поисках «Райтбэка» В поисках «Райтбэка»

​Очередной сумасшедший сезон в Английской Премьер-Лиге завершился массой впечатлений и неоправданных ожиданий. «Лестер Сити», нежданно-негаданно, стал чемпионом, а ближайшие его преследователи отстали аж на 10 очков. Фантастический.

2016-06-02 21:57
Просмотры:  ( 646 )
 
Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»

​Новая глава футбольной карьеры игрока турецкого происхождения – Илкай Гюндоган стал игроком английского «Манчестер Сити». Опорный полузащитник сборной Германии на протяжении нескольких лет являлся одной из главных составляющих.

2016-06-04 22:16
Просмотры:  ( 617 )
 
Из «лис» в «канониры» Из «лис» в «канониры»

​Один из главных героев минувшего сезона Английской Премьер-Лиги, нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди, в самом скором времени может стать игроком лондонского «Арсенала». Сказка «Лестера» может прерваться уже в эти выходные. Команда.

2016-06-05 00:16
Просмотры:  ( 791 )
Винсент Янссен попробует свои силы в Англии» Винсент Янссен попробует свои силы в Англии»

​Голландский футбол во все времена славился отличными игроками высокого класса. Сборная Нидерландов и на данный момент претерпевает некоторые изменения ввиду частого появления молодых перспективных и конкурентоспособных игроков. Со времен.

2016-06-05 16:58
Просмотры:  ( 579 )
 
«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 615 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 792 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 613 )
Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу

​«Ньюкасл» уходит в стадию упадка. Впрочем, этот процесс начался еще задолго «до». Отчаянные попытки «сорок» спасти недавно завершившийся сезон не привели к положительному результату даже несмотря на громкую победу в последнем туре, когда.

2016-06-08 15:46
Просмотры:  ( 775 )
Варди и «Арсенал». Общее и различия Варди и «Арсенал». Общее и различия

Последние новости, связанные с переходом нападающего сборной Англии, Джейми Варди, в лондонский «Арсенал», вызвали неоднозначную реакцию футбольного общества. Существуют самые разные точки зрения касательно целесообразности этого.

2016-06-09 11:03
Просмотры:  ( 616 )
 
Новые «три льва Новые «три льва

Чемпионат Европы во Франции обещает преподнести массу неожиданных исходов, а быть может и крайне изумительных. Среди фаворитов числятся сразу несколько команд, способных навести свои порядки как на групповом этапе, так и в последующих.

2016-06-10 09:11
Просмотры:  ( 412 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол