«Вест Бромвич Альбион» - «Манчестер Сити» (28/10/2017/17:00). Обзор матча 10-й тур – 2:3

«Вест Бромвич Альбион» - «Манчестер Сити» (28/10/2017/17:00). Обзор матча 10-й тур – 2:3

Команда Хосепа Гвардиолы великолепно выглядит в нынешнем чемпионате Англии. К поединку 10-го тура с «Вест Бромвичем» на «Хоуторнс», «горожане» потеряли всего лишь 2 очка. Да и против «дроздов», «небесно-голубые» также провели блестящий матч, сыграв очень результативно. Хотя не обошлось и без пропущенных голов в их ворота.

Стоит отметить, что «Манчестер Сити» перед стартом тура возглавлял турнирную таблицу чемпионата, имея в активе 25 очков, и опережая ближайшего преследователя – «Манчестер Юнайтед» на 5 баллов. У «Вест Бромвича», же дела в последнее время в «Премьер-лиге» идут не лучшим образом. После 9-го тура, команда с 10-ю очками расположилась на 13-й позиции табеля о рангах. «Альбион» выиграл 2 поединка кряду в начале первенства, однако затем команда Тони Пулиса как будто бы забыла о победах. С конца августа и до текущего времени, «дрозды» 4 раза сыграли вничью, и трижды уступили, а тут ещё и матч с лидером.

Уже на 10-й минуте гости открыли счёт, после того, как футболисты «Ман Сити» разыграли комбинацию на правом фланге. Фернандинью отдал передачу на противоположный край Лерою Сане, и немецкий легионер клуба из Манчестера, нанёс точный удар из-под защитника Алана-Ромео Ньома в дальний угол ворот голкипера хозяев Бена Фостера – 0:1. К этому необходимо добавить, что мяч, забитый Лероем Сане, стал для него уже 6-м в нынешнем первенстве АПЛ.

Впрочем, «Вест Бромвичу» удалось довольно быстро отыграться. Спустя всего 3 минуты после пропущенного гола, полузащитник «дроздов» Гарет Барри, сделал передачу из центральной зоны к линии чужой штрафной площади на ход форварду Джею Родригесу, который оставил не у дел игрока обороны «Ман Сити» Джона Стоунса, и перебросил голкипера «горожан» Эдерсона Сантану, выходившего на перехват – 1:1.

Но, в первой четверти часа, болельщики, пришедшие в этот вечер на «Хоуторнс», увидели ещё один мяч, забитый «горожанами». На этот раз на 15-й минуте ассистентом выступил Лерой Сане, отдавший точную передачу с левого фланга в центр под удар Фернандинью, и бразилец пробил с 25-метров. Снаряд сначала отрикошетил от Гарета Барри, а далее ударился о правую стойку ворот и оказался в сетке – 1:2.

После этого, страсти на поле несколько поутихли, хотя «небесно-голубые» и продолжали искать новые моменты у ворот Фостера. Тем не менее, до перерыва отличиться ни одной из команд так и не удалось. Очередные голы в этом матче были забиты только после перерыва.

На 65-й минуте подопечные Гвардиолы увеличили своё преимущество в счёте после блестящей многоходовой комбинации, которая началась на левом фланге, и получила продолжение в центре. Далее Давид Силва переадресовал мяч направо защитнику Кайлу Уокеру, и тот выполнил прострел во вратарскую «Вест Бромвича» на полузащитника Рахима Стерлинга, который передачу от своего партнёра и довёл до логического завершения – 1:3.

После этого «Ман Сити» несколько успокоился, но надо признать, что до самого окончания матча, «небесно-голубые» выглядели очень уверенно, и не было никаких сомнений, что гости доведут поединок до победы. Однако с этим был не согласен «Вест Бромвич», который стал активнее действовать в атаке, и однажды подопечным Тони Пулиса всё-таки удалось добиться своего.

Сократил разрыв в счёте до минимума, вышедший на замену полузащитник «дроздов» Мэтт Филлипс, воспользовавшись грубейшей ошибкой в обороне «горожан», когда защитник Николас Отаменди грудью сбрасывал мяч голкиперу Эдерсону Сантане. Филлипс разгадал этот замысел, и блестяще сыграл на опережение – 2:3.

2-й свой гол, футболисты «Вест Бромвича» забили на 92-й минуте, и у хозяев уже совершенно не оставалось времени для того, чтобы спасти матч. Совсем скоро рефери встречи Майк Джонс дал финальный свисток, который зафиксировал очередную победу «Ман Сити» в нынешнем чемпионате. Теперь у команды Хосепа Гвардиолы 28 набранных очков и первое место, а «Вест Бромвич», потерпевший 4-е поражение в первенстве АПЛ опустился с 13-й на 15-ю строчку таблицы по завершении 10-го тура.

17-11-01 00:45
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 389 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити» Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити»

Экс-форвард «Севильи» Фернандо Льоренте, пополнил состав «Суонси Сити», о чём официально сообщает пресс-служба клуба из Уэльса. Детали соглашения, рассчитанного на два года, держатся в секрете, однако то, что «лебеди» получили в свои ряды.

2016-08-07 11:57
Просмотры:  ( 430 )
 
«Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии «Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии

Матч за Суперкубок Англии выдался максимально наполненным с эмоциональной точки зрения. С одной стороны «Лестер Сити», чемпионский состав которого не претерпел существенных изменений, что автоматически выражает доверие к игрокам со стороны.

2016-08-08 07:59
Просмотры:  ( 425 )
 
Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси» Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси»

Трансферная активность «Суонси» этим летом наводит на положительные мысли касательно грядущего сезона, поскольку покупательская способность «лебедей» не блистала большими тратами, а теперь в клуб все же стали приходить известные игроки.

2016-08-08 08:51
Просмотры:  ( 689 )
 
Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити» Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити»

Очередное приобретение «горожан» за неделю – уже третий игрок пополнил состав «Манчестер Сити» после Лероя Сане, перешедшего из «Шальке-04», и Габриэля Жезуса из «Палмейраса». Марлос Морено – игрок на перспективу, но бывали случаи, когда.

2016-08-08 09:34
Просмотры:  ( 700 )
 
Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет

Датский страж ворот действующего чемпиона «Премьер-лиги» «Лестера» Каспер Шмейхель, подписал новое 5-летнее соглашение со своим клубом, о чём сообщает пресс-служба «лис». Голкипер - сын легендарного датского вратаря Петера Шмейхеля, долгое.

2016-08-08 11:18
Просмотры:  ( 600 )
«Сандерленд» приобрел центрального защитника «Сандерленд» приобрел центрального защитника

Папи Джилободжи стал первым приобретением Дэвида Мойса на посту главного тренера «Сандерленда». Центральный защитник сенегальского происхождения достаточно хорошо провел прошлый сезон в аренде в немецком «Вердере», что и привлекло внимание.

2016-08-08 11:38
Просмотры:  ( 655 )
 
Очередные потери в составе «Арсенала» Очередные потери в составе «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» снова огорчает своих фанатов новой травмой. На этот раз пострадал центральный защитник Габриэль Паулиста. Повреждение лодыжки может оказаться куда более серьезным, чем кажется, поэтому восстановление игрока может.

2016-08-08 13:54
Просмотры:  ( 476 )
Трансферный рекорд бит Трансферный рекорд бит

Официальная информация о переходе Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» - новость, заполонившая все средства массовой информации без исключения. Новый трансферный рекорд, возвращение принца домой, а также другие интриги, связанные.

2016-08-09 08:28
Просмотры:  ( 610 )
 
«Вест Хэм» приобрел Андре Айю «Вест Хэм» приобрел Андре Айю

Очередным приобретением лондонского «Вест Хэма» стал футболист сборной Ганы Андре Айю, перебравшийся из «Суонси Сити» за рекордные для «молотобойцев» 20 миллионов фунтов. Переход этого игрока в команду Славена Билича также связан с.

2016-08-09 09:34
Просмотры:  ( 693 )
 
Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити» сроком на 2 года Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити».

Испанский игрок обороны «Суонси Сити» Анхель Ранхель подписал с валлийским клубом новое соглашение, рассчитанное на два года. Официальный сайт «лебедей» сообщает, что легионер останется в клубе до 2018 года.

2016-08-09 10:28
Просмотры:  ( 571 )
Самир Насри выставлен на трансфер Самир Насри выставлен на трансфер

«Манчестер Сити» с приходом нового главного тренера Хосепа Гвардиолы претерпевает существенные перемены. Соответственно новые рамки для футболистов станут еще жестче, что несомненно приведет к изменениям в составе команды. Впрочем, первые.

2016-08-09 10:47
Просмотры:  ( 836 )
Француз Артур Масуаку заключил 3-летнее соглашение с «Вест Хэмом» Француз Артур Масуаку заключил 3-летнее соглашение с «Вест Хэмом»

За несколько дней до старта нового сезона «Премьер-лиги», менеджмент «Вест Хэма» проявляет высокую активность. За рекордные для лондонского клуба 24 миллиона евро у «Суонси Сити» был куплен форвард Андре Айю, а линия защиты усилилась.

2016-08-09 12:49
Просмотры:  ( 437 )
 
Джонс Стоунс перешел в «Манчестер Сити» Джонс Стоунс перешел в «Манчестер Сити»

Громкое для «горожан» трансферное окно обогатилось еще одним приобретением – сага вокруг молодого центрального защитника сборной Англии и «Эвертона» завершилась переходом Джона Стоунса в «Манчестер Сити». Перспективного игрока ждет большое.

2016-08-09 14:38
Просмотры:  ( 720 )
 
Эшли Уильямс может сменить «Суонси» на «Эвертон» Эшли Уильямс может сменить «Суонси» на «Эвертон»

В последнее время слишком много информации, связанной с «Суонси Сити», поступает в СМИ. Однако несмотря на это нельзя не обратить внимание на кажущийся все более возможным трансфер капитана «лебедей» Эшли Уильямса в «Эвертон».

2016-08-09 15:32
Просмотры:  ( 819 )
Янник Боласи – приоритетная цель для «Эвертона» Янник Боласи – приоритетная цель для «Эвертона»

С приходом Рональда Кумана на пост главного тренера «Эвертона» мерсисайдский клуб претерпевает значительные перемены. Накануне клуб покинул один из перспективных игроков – «Манчестер Сити» заплатил большие деньги за Джона Стоунса. Теперь.

2016-08-10 09:24
Просмотры:  ( 636 )
 
Вильфрид Бони – на выход с вещами Вильфрид Бони – на выход с вещами

Грядущий сезон должен стать новой вехой в истории «Манчестер Сити», что связано с приходом на пост главного тренера испанского специалиста Хосепа Гвардиолы, который незамедлительно начал наводить свои порядки в команде, в частности,.

2016-08-10 11:28
Просмотры:  ( 913 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол