Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11 основных игроков травмируются

Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11 основных игроков травмируются

Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, какие взаимоотношения сложились у него с футболистами клуба, а также заявил о том, что травматичность футболистов не сможет сбить с толку его команду. На данный момент «Вест Бромвич» занимает в турнирной таблице чемпионата Англии 8 место, при этом набрав 37 очков.

«Моя команда не очень хорошо начала нынешний сезон, на что сейчас я обращаю особое внимание. На данный момент мы занимаем в таблице хорошую позицию, но если бы мы не растеряли на старте сезона столько очков, мы могли бы спокойно идти в лидирующей группе. Да, «Вест Бромвич» там никто не привык видеть, но и «Лестеру» в прошлом сезоне тоже не прочили чемпионство.

Я добился на данный момент того, к чему шел все эти годы. Мне наконец-то удалось оптимизировать состав своей команды. Сейчас все игроки в моей команде взаимозаменяемы, и даже если настанет такой момент, когда 11 футболистов основного состава травмируются или выйдут из строя по другим причинам, то ничего страшного с командой не случится. В запасе у меня есть ребята, которые как минимум не уступают основным игрокам, и это на самом деле очень круто. Мне всегда есть, кем усилить игру, и именно поэтому мы сейчас хорошо держимся в чемпионате. Честно говоря, на старте сезона были мысли о том, что мы можем вылететь, но я просто собрал футболистов, поговорил с ними, и пришел к выводу – шансы нужно давать всем. Ребята тоже поняли, что попасть в основной состав можно только путем трудолюбия и упорной работы над собой.

У нас осталось 13 туров до конца чемпионата, и лично моя цель еще не достигнута. Я очень хочу попасть со своей командой в еврокубки, и я близок к достижению этой цели. Мы можем в этом году выдать один из лучших сезонов «Вест Бромвича» за последние годы. Я буду дураком, если упущу эту возможность. Я не нуждаюсь в усилении состава – мои ребята знают, что делать на поле, знают, для чего они собраны в моей команде и понимают, чего я от них хочу. Да, нам предстоят впереди встречи с довольно грозными соперниками, но это и есть для моих игроков самая лучшая мотивация для побед, ведь обыграть сильного соперника всегда приятнее, чем одержать победу над аутсайдером. Не буду говорить лишнего по этому поводу – мы будет готовиться к играм, тренироваться и прикладывать все усилия, чтобы побеждать».

17-02-20 13:34
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 186 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Новым главным тренером «Сандерленда» стал Дэвид Мойес Новым главным тренером «Сандерленда» стал Дэвид Мойес

​После того, как Сэм Эллардайс возглавил сборную Англии, пост главного тренера «Сандерленда» не слишком долго оставался вакантным. В прошедшие выходные руководство «чёрных котов» определилось с новым наставником команды, которым стал.

2016-07-25 19:25
Просмотры:  ( 324 )
 
Канте: надеюсь, что в предстоящем сезоне я снова стану чемпионом Канте: надеюсь, что в предстоящем сезоне я снова стану чемпионом

Новоиспеченный полузащитник лондонского «Челси» и с борной Франции Нголо Канте поделился своими ощущениями от собственного перехода в новую команду. Напомним, что Канте перешел из «Лестера» в «Челси» за 35 миллионов фунтов. «Я рад тому,.

2016-07-26 08:51
Просмотры:  ( 416 )
Джо Аллен – игрок «Сток Сити» Джо Аллен – игрок «Сток Сити»

Трансфер Джо Аллена из «Ливерпуля» в «Сток Сити» стал очередным громким переходом в течение летнего трансферного окна. По словам самого игрока, решение о переезде на «Британия Стэдиум» далось ему довольно просто. Да и Марк Хьюз, узнав о.

2016-07-26 09:02
Просмотры:  ( 445 )
 
Биг Сэм и «Три льва» Биг Сэм и «Три льва»

Очередное громкое назначение прозвучало на посту главного тренера сборной Англии – Сэм Эллардайс стал во главе команды «трех львов». Этой новости ждали многие – еще бы, Тренер с большой буквы с отличной репутацией. Все ли так гладко –.

2016-07-26 11:01
Просмотры:  ( 248 )
 
Марко Арнаутович сохраняет верность «Сток Сити» Марко Арнаутович сохраняет верность «Сток Сити»

Мерсисайдский «Эвертон», испытывающий значительные перемены, пытается заполучить в свои ряды Марко Арнаутовича. Австрийский вингер, по мнению нового главного тренера «ирисок» Рональда Кумана, мог бы превосходно вписаться в игровую схему.

2016-07-27 09:01
Просмотры:  ( 626 )
Жоржиньо Вейналдум стал игроком «Ливерпуля». Жоржиньо Вейналдум стал игроком «Ливерпуля».

«Ливерпуль» усилился голландским полузащитником Жоржиньо Вейналдумом. На днях клуб подписал 25-летним с вингером долгосрочный контракт. Переход футболиста обошёлся «красным» около 28 миллионов евро, о чём сообщается на официальном сайте.

2016-07-27 09:00
Просмотры:  ( 602 )
Мойес: в «Сандерленде» подобрался прекрасный коллектив Мойес: в «Сандерленде» подобрался прекрасный коллектив

​Известный специалист Дэвид Мойес, который на протяжении долгих лет возглавлял ливерпульский «Эвертон», на днях был назначен в роли главного тренера «Сандерленда». Журналисты Sky Sports пообщались с новоиспеченным наставников «черных.

2016-07-27 09:24
Просмотры:  ( 307 )
 
Почеттино: есть игроки в составе команды, на которых я на данный момент не рассчитываю Почеттино: есть игроки в составе команды, на которых я на данный.

​Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино рассказал журналистам издания «The Sun» свои планы на предстоящий сезон, рассказал о состоянии команды.

2016-07-27 11:53
Просмотры:  ( 271 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол