Такси для Кумана

Такси для Кумана

Матч против «Арсенала» должен был тать последним шансом для Рональда Кумана, который оказался под давлением ожиданий и 140 миллионов фунтов, потраченных владельцами «ирисок» на усиление состава летом. Увы – чуда не произошло, и хоть команда сражалась за тренера и собственную репутацию, но отставка Кумана стала очевидной перспективой следующей недели даже для самого голландца.

Бывает так – вроде бы и тренер неплохой и игроки хорошие, но – не идет. В прошлом сезоне все было не так плохо, так как еще существовал костяк команды, созданной Мойесом и видоизмененной Мартинесом, но сейчас у Кумана была абсолютно новая команда, которой пришлось начинать сезон непривычно рано в квалификации Лиги Европы и выдержать испытание сложным календарем на старте. Были объективные причины стартовых неудач в чемпионате, но извините – при всей симпатии к Куману, команда и близко не демонстрирует хоть какого-то прогресса, потому – пора что-то менять.

«Арсеналу» тоже нужно было что-то менять после игры с «Уотфордом», но пока что – в первую очередь по части отношения к делу игроков и каких-то тактических моментов. Венгер в день своего 68-летия ожидал подарка в виде 1500-го гола «Арсенала»в АПЛ под его руководством (и его забил Начо Монреаль), но куда как больше он хотел увидеть качественную игру его команды в атаке и вряд ли остался разочарован.

Несмотря на то, что Руни как и в матче с «Ман Сити» смог использовать единственный полумомент «ирисок» в первом тайме, «Арсенал» как будто не заметил этого и выдал, наверное, лучший тайм текущего чемпионата для самих себя и как итог – лучший пока что матч. В кои-то веки хорошую игру выдал нещадно критикуемый Озил, который не только забил головой после кросса Санчеса, но и отдал голевую передачу на Ляказетта. Сам же Санчес также был хорош и по примеру товарища открыл счет своим голам в этом сезоне – с передачи Рэмси, еще одного игрока, от которого ждут и требуют большего.

Хоть «Эвертон» и показал, вероятно, максимум того, что мог дать сейчас – «Арсенал» показал, что на голову сильнее даже в своем нынешнем нестабильном состоянии. «Ириски» в зоне вылета, «канониры» продолжают идти нога в ногу с «Челси», а Рональду Куману заказывают такси в Хитроу – на самолет в Голландию.

17-10-23 00:48
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 77 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Не похожий на тебя, не похожий на меня Не похожий на тебя, не похожий на меня

Новая метла по-новому метет, и может случиться, что карьера Яя Туре в «Манчестер Сити» при Гвардиоле стала лишней пылью, сором.

2016-09-09 09:56
Просмотры:  ( 336 )
Противостояние должно быть великим Противостояние должно быть великим

Субботний матч между манчестерскими клубами по праву считается встречей высокого накала. Во что это может вылиться?

2016-09-09 14:43
Просмотры:  ( 306 )
 
​Клопп: Сахо будет непросто вернуться в основу «Ливерпуля» ​Клопп: Сахо будет непросто вернуться в основу «Ливерпуля»

Защитник «Ливерпуля» и сборной Франции Мамаду Сахо в последнее время переживает самый непростой период в своей карьере. Сначала он не поехал на Евро-2016 из-за ошибочной дисквалификации по мотивам применения допинга, а затем был исключен.

2016-09-09 15:22
Просмотры:  ( 338 )
Антонио Конте: «Давид Луис может быть одним из лучших защитников мира» Антонио Конте: «Давид Луис может быть одним из лучших защитников мира»

​Главный тренер «Челси» Антонио Конте уверен, что вернувшийся на «Стамфорд Бридж» Давид Луис может превратиться в одного из лучших в мире защитников, вспомнив о трансформации Джорджо Кьеллини, Андреа Барцальи и Леонардо Бонуччи в.

2016-09-10 16:18
Просмотры:  ( 353 )
 
«Вест Хэм»: любителей беспорядков ожидают пожизненные баны «Вест Хэм»: любителей беспорядков ожидают пожизненные баны

Масса пустых мест на новом стадионе «Вест Хэма» в концовке матча с «Уотфордом», в которой «молотки» проиграли 2:4, выигрывая по ходу дела 2:0 не стала самой главной проблемой для клуба. Раздосадованные таким результатом болельщики устроили.

2016-09-11 20:48
Просмотры:  ( 339 )
 
Ливерпульский мученик Ливерпульский мученик

Порой карьера футболиста складывается печально: травма, тяжелое восстановление, бутсы на гвоздь. Но есть и другие страдания.

2016-09-12 09:52
Просмотры:  ( 304 )
 
Гари Невилл никогда больше не будет тренировать Гари Невилл никогда больше не будет тренировать

​Бывший защитник сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл сказал, что он не вернется к тренерской работе в ближайшие пять лет. Более того – его работа в «Валенсии», где он был отправлен в отставку после четырех месяцев, проведенных.

2016-09-12 20:12
Просмотры:  ( 292 )
 
Страшный сон на «Стадионе Света» Страшный сон на «Стадионе Света»

Матч «Сандерленд» - «Эвертон» не отличался накалом страстей, хотя интрига убита во втором тайме. Виновник найден.

2016-09-13 08:28
Просмотры:  ( 311 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол