Тяжелый урок для «Брайтона»

Тяжелый урок для «Брайтона»

«Лестер» понравился в первом туре против «Арсенала», но где-то команде Крейга Шекспира не повезло, а где-то подвела оборона, неожиданно расклеившаяся и пропустившая четыре гола. Против «Брайтона» «лисы» снова неплохо выглядели в атаке, а вот в обороне им удалось сыграть с предельной концентрацией, что и позволило добыть комфортную победу со счетом 2:0.

Буддийские монахи благословили стадион «Лестера» перед этой игрой, но на самом деле преимущество «лис» над «чайками» было таким, что о результате матча можно было не беспокоиться и без вмешательства высших сил. Пока что «Брайтон» выглядит самым простым соперником для всех в АПЛ, особенно, если речь идет о матчах на выезде.

Конечно, помогло то, что «лисицы» вышли вперед уже на первой минуте – как показал матч «Брайтона» с «Ман Сити», если «чайки» ловят свой ритм игры, затягивают соперника в медленный темп с большим числом единоборств, то пойти их оборону не так уж и просто. Тут же Синдзи Окадзаки удалось забить уже на 52-й секунде, сыграв на добивании после удара Рияда Мареза. Окадзаки вообще большой специалист по голам на первых минутах – против «Арсенала» он точно так же сыграл на добивании на пятой минуте, а сейчас забил самый быстрый пока что гол чемпионата.

Дальнейшее было делом техники для «Лестера» - «Брайтон» так и не смог перестроиться на более атакующий вариант игры, а «лисы», создав еще несколько моментов в первом тайме, убили интригу после перерыва, когда Магуайр смог замкнуть подачу Мареза. Алжирец находится одной ногой в «Роме» и в этой игре показал, что римлянам стоит все же заплатить требуемые «лисами» 35 миллионов фунтов, которые они выторговали за Мохамеда Салаха у «Ливерпуля», так как игрок этот стоит таких денег. Да, Марез провалил прошлый сезон, когда его не продали в «Арсенал», но сейчас он снова готов показывать футбол высокого уровня.

17-08-20 16:39
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 223 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Эллардайс: чемпионат еще не окончен, нас рано списывать со счетов Эллардайс: чемпионат еще не окончен, нас рано списывать со счетов

Главный тренер «Кристал Пэлас» Сэм Эллардайс по-прежнему полон оптимизма и не считает положение своей команды катастрофическим, по данным издания The Telegraph. Большой Сэм выразил мнение, что у его команд всегда было достаточно сил на.

2017-02-16 14:07
Просмотры:  ( 329 )
 
Марез: мы поговорили с Раньери, думаю, разговор пойдет на пользу команде Марез: мы поговорили с Раньери, думаю, разговор пойдет на пользу.

Атакующий полузащитник сборной Алжира и «Лестер Сити» Рияд Марез рассказал о том, как проходила его встреча с главным тренером действующих чемпионов Англии Клаудио Раньери, а также прокомментировал нынешнее турнирное положение своей.

2017-02-16 14:10
Просмотры:  ( 305 )
«Ливерпуль» - «Тоттенхэм» - 2:0. Обзор матча «Ливерпуль» - «Тоттенхэм» - 2:0. Обзор матча

Центральный матча 25-го тура «Премьер-лиги» между «Ливерпулем» и «Тоттенхэмом» состоялся 11-го февраля на «Энфилде», ведь встречались соперники, располагающиеся в первой пятёрке таблицы чемпионата. «Шпоры» перед стартом тура занимали 2-е.

2017-02-16 22:29
Просмотры:  ( 632 )
Дэвис: «Гент» - очень тяжелый соперник Дэвис: «Гент» - очень тяжелый соперник

Крайний защитник лондонского «Тоттенхэма» Бен Дэвис прокомментировал результат встречи своей команды с бельгийским «Гентом» в рамках первого матча 1/16 финала Лиги Европы. Напомним, что «Тоттенхэм» уступил в гостевой встрече со счетом 0:1,.

2017-02-17 12:33
Просмотры:  ( 312 )
Феллайни: я не устал после игры и надеюсь, что с «Блэкберном» тоже получу игровое время Феллайни: я не устал после игры и надеюсь, что с «Блэкберном» тоже.

Центральный полузащитник сборной Бельгии и «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни рассказал о своем нынешнем функциональном состоянии, а также поделился своим мнением относительно последней игры своей команды. Напомним, что «дьяволы» вчера.

2017-02-17 12:36
Просмотры:  ( 302 )
Габбьядини: чувствую себя неплохо в новой команде Габбьядини: чувствую себя неплохо в новой команде

Нападающий «Саутгемптона» Маноло Габбьядини рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, как он пережил переезд из Италии в Англию, а также прокомментировал свои первые выступления за новую команду. Напомним, что в первых двух.

2017-02-17 12:37
Просмотры:  ( 363 )
Фегули: хотелось бы сделать в «Вест Хэме» долгую и блистательную карьеру Фегули: хотелось бы сделать в «Вест Хэме» долгую и блистательную.

Алжирский полузащитник лондонского «Вест Хэма» Софьян Фегули поделился своими ожиданиями от предстоящей карьере в Англии, рассказал о своих взаимоотношениях с тренером «молотобойцев», а также выразил надежду на то, что в следующем сезоне.

2017-02-17 12:39
Просмотры:  ( 351 )
Сенсационный «Линкольн Сити»: обзор 5-го раунда Кубка Англии Сенсационный «Линкольн Сити»: обзор 5-го раунда Кубка Англии

«Линкольн Сити» стал первой любительской командой в четвертьфинале Кубка Англиии за последний сто лет!

2017-02-19 15:10
Просмотры:  ( 364 )
 
МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии МЮ и «Челси» встретятся в четвертьфинале Кубка Англии

Манчестер Юнайтед и Тоттенхэм прошли в следующий раунд Кубка Англии без особых проблем одолев клубы из Чемпионшипа, но дальше «МЮ» ждет «Челси»

2017-02-20 11:39
Просмотры:  ( 360 )
Агуэро: давайте дождемся окончания сезона и поговорим о моем будущем Агуэро: давайте дождемся окончания сезона и поговорим о моем будущем

Нападающий сборной Аргентины и «Манчестер Сити» Серхио Агуэро с позитивом отнесся к тому, что в последнее время он перестал попадать в стартовый состав команды. В связи с появлением в команде новичка Габриэля Жезуса, аргентинец стал.

2017-02-20 13:31
Просмотры:  ( 327 )
Линделеф: интерес английских клубов лестен, но о переходе говорить еще рано Линделеф: интерес английских клубов лестен, но о переходе говорить.

Защитник сборной Швеции и португальской «Бенфики» Виктор Линделеф прокомментировал последние новости о своем переезде в Англию. Напомним, что за молодым защитником пристально наблюдают «Манчестер Юнайтед», «Челси» и «Манчестер Сити». По.

2017-02-20 13:32
Просмотры:  ( 622 )
 
Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11 основных игроков травмируются Пьюлис: моя команда не нуждается в укреплении, даже если все 11.

Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис рассказал в интервью официальному сайту клуба о том, какие взаимоотношения сложились у него с футболистами клуба, а также заявил о том, что травматичность футболистов не сможет сбить с толку его.

2017-02-20 13:34
Просмотры:  ( 310 )
 
Лукаку: пока неясно, останусь ли я в «Эвертоне» после этого сезона Лукаку: пока неясно, останусь ли я в «Эвертоне» после этого сезона

Нападающий сборной Бельгии и ливерпульского «Эвертона» Ромелу Лукаку выразил неуверенность в том, что останется в «Эвертоне» на следующий сезон. По словам форварда, он может вернуться в «Челси» по окончании сезона, если ему поступит.

2017-02-20 13:36
Просмотры:  ( 646 )
Лукас Перес рвется в «Милан» Лукас Перес рвется в «Милан»

Испанский форвард, не сумевший толком заявить о себе в «Арсенале», надеется перебраться в Италию

2017-02-20 19:22
Просмотры:  ( 512 )
Набиль Бенталеб останется в «Шальке» Набиль Бенталеб останется в «Шальке»

Воспитанник «Тоттенхэма», пребывающий в аренде в «Шальке-04», может остаться в Германии на постоянной основе

2017-02-21 08:49
Просмотры:  ( 534 )
Шоу: это был прекрасный матч! Шоу: это был прекрасный матч!

Резервный голкипер «Саттон Юнайтед» Уэйн Шоу, который запомнился английской прессе своими резкими и острыми высказываниями и поступками, прокомментировал матч своей команды против «Арсенала» в рамках 1/8 финала Кубка Англии. Напомним, что.

2017-02-21 14:03
Просмотры:  ( 365 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол