«Вест Хэм» - «Лестер» - 2:3. Обзор матча

«Вест Хэм» - «Лестер» - 2:3. Обзор матча

В Лондоне в 29-м туре состоялся поединок «Вест Хэма» и «Лестера». «Молотобойцы» подошли к противостоянию, находясь на 12-й позиции таблицы с 33-ю набранными очками. Стоит отметить, что команда Славена Билича до этого не выигрывала в чемпионате на протяжении 4-х встреч, а в прошедшем туре «Юнайтед» уступили в гостях «Борнмуту» - 2:3.

У «лис» же, напротив всё постепенно налаживается. После прихода на тренерский пост Крэйга Шекспира «синие» в первенстве одержали 2 победы подряд, что, безусловно, благоприятно сказалось и на турнирной ситуации. Перед стартом тура «Лестер» располагался на 15-м месте, имея в активе 27 очков. С реализацией у действующего чемпиона страны всё также изменилось в лучшую сторону, ведь в двух предыдущих играх «лисы» отличились 6 раз.

То, что подопечные Шекспира стали более нацеленными на чужие ворота подтвердилось и на стартовых минутах матча с «молотобойцами», а вот для хозяев поединок начался настоящим конфузом. Сначала на 5-й минуте Рияд Марез выполнял с левого фланга прострел в штрафную площадку «Вест Хэма», однако ни Джейми Варди, ни Синдзи Окадзаки до мяча добраться не смогли, и снаряд по замысловатой траектории влетел в сетку ворот голкипера лондонцев Даррена Рэндольфа ни кого из футболистов не коснувшись – 0:1. Спустя всего 2 минуты «лисы» удвоили своё преимущество, и произошло это после розыгрыша стандарта. Рияд Марез откатил мяч на Марка Олбрайтона, а полузащитник забросил снаряд в чужую штрафную на Роберта Хута, который головой замкнул этот навес, и Рэндольф оказался бессилен – 0:2.

Но, после двух пропущенных голов, подопечные Славена Билича не опустили рук. На 20-й минуте хозяевам удалось сократить отставание, и вернуться в игру. Произошло это также после выполнения стандарта, который заработал для «Юнайтед» полузащитник Майкл Антонио, а удар с 18-ти метров блестяще выполнил аргентинец Мануэль Лансини, находящийся сейчас в отличной форме – 1:2.

Однако это был не последний забитый до перерыва гол. На 39-й минуте футболисты «Лестера» отличились в 3-й раз, и снова сумели добиться успеха после розыгрыша стандартного положения – на этот раз углового. Рияд Марез сделал навес к воротам «Вест Хэма» от правого флажка, мяч заметался по штрафной «молотобойцев», но самым проворным оказался Джейми Варди, который и нанёс неотразимый завершающий удар – 1:3.

Во второй половине встречи «Лестер» действовал больше вторым номером, но у гостей всё-таки иногда получались опасные контратаки. У «Вест Хэма» же, после перерыва было значительно больше возможностей для взятия ворот, однако слажено и грамотно действовала линия обороны «лис».

И всё же «молотобойцам» удалось возродить интригу. Случилось это на 63-й минуте, и здесь хозяева отличились после подачи углового. Лансини навесил слева во вратарскую площадку Каспера Шмейхеля, форвард Эндрю Кэрролл сбросил мяч на Андре Айю, и африканский легионер «Вест Хэма» головой переправил снаряд в сетку – 2:3.

Далее Славен Билич усилил игру своей команды при помощи замен. У лондонцев на поле появились Эдмилсон Фернандеш, и Артур Масуаку. В концовке встречи зрители, пришедшие в этот вечер на столичный «Олимпийский» стадион увидели настоящий штурм ворот «Лестера», однако защитники и голкипер «лис» безошибочно справлялись со своими обязанностями, и до финального свистка рефери матча Роджера Иста счёт так и не изменился.

В итоге «Лестер» одержал свою первую гостевую победу в нынешнем первенстве, и теперь команда Крэйга Шекспира на 6 очков оторвалась от зоны вылета. У «Вест Хэма» же, сейчас совсем непростой период, ведь команда Славена Билича потерпела уже 3-е поражение в чемпионате кряду.

17-03-29 14:54
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 447 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Анчелотти: «Базель» выглядит гораздо сильнее «Ливерпуля» Анчелотти: «Базель» выглядит гораздо сильнее «Ливерпуля»

Карло Анчелотти, главный тренер «Реала», порассуждал о шансах команд в их группе в ЛЧ на второе место. Напоминаем, что после 5 матчей «Мадрид» вверху таблицы, еще одну путевку в следующий раунд разыграют между собой «Базель» и «Ливерпуль».

2014-12-02 12:15
Просмотры:  ( 323 )
 
Клопп: не думаю, что болельщики «Арсенала» обрадуются моему назначению Клопп: не думаю, что болельщики «Арсенала» обрадуются моему назначению

После матча «Боруссии» и «Арсенала», Юрген Клопп ответил на вопросы журналистов, прокомментировав, в частности, слухи о своем возможном будущем назначении в Лондон. «Мое место в Дортмунде.

2014-12-02 12:18
Просмотры:  ( 339 )
 
Фрэнк Лэмпард про «Манчестер Сити» и Серхио Агуэро Фрэнк Лэмпард про «Манчестер Сити» и Серхио Агуэро

После матча «Бавария» - «Сити», в котором «Горожане» неожиданно переиграли немцев со счетом 3-2, а Агуэро сделал хет-трик, Фрэнк Лэмпард высказал мнение о своей новой команде: «Уверен, наши ошибки в начале сезона остались в прошлом. Состав.

2014-12-08 20:13
Просмотры:  ( 355 )
Ван Перси: я всегда был в восторге от Санчеса Ван Перси: я всегда был в восторге от Санчеса

Робин ван Перси, нынче представляющий «Манчестер Юнайтед», высказал свое мнение об Алексисе Санчесе. Чилиец - форвард его бывшей команды, лондонского «Арсенала». «Даже в «Барселоне» было понятно, что Алексис очень хорош. Ему просто не.

2014-12-08 21:47
Просмотры:  ( 309 )
Агуэро признан лучшим игроком АПЛ 2014 Агуэро признан лучшим игроком АПЛ 2014

Болельщики отдали свои голоса форварду «Манчестер Сити», выбрав его лучшим игроком Английской Премьер-лиги 2014 года. В большей мере на подобный результат повлияла изумительная игра аргентинца именно в этом сезоне. Агуэро в одной только.

2014-12-09 23:11
Просмотры:  ( 340 )
Вальдес может стать игроком «Манчестер Юнайтед» Вальдес может стать игроком «Манчестер Юнайтед»

Виктор Вальдес в прошлом году покинул «Барселону». Должен был отправиться в стан «Монако». Но, из-за травмы, монегаски отказались работать с голкипером, согласившись выплатить компенсацию. Вальдес остался без работы, но в конце лета Ван.

2014-12-12 09:46
Просмотры:  ( 666 )
 
«Манчестер Сити» хочет подписать Погба «Манчестер Сити» хочет подписать Погба

Несмотря контракт, недавно подписанный с «Ювентусом», Погба вполне может переехать в Англию. Его агент уже встретился с представителями «Манчестер Сити». По информации, предоставленной изданием Calciomercato, переговоры прошли успешно. На.

2014-12-12 13:14
Просмотры:  ( 537 )
 
Тони Паркер: Анри может попробовать себя на телевидении Тони Паркер: Анри может попробовать себя на телевидении

Тони Паркер, известный баскетболист, представитель «Сан-Антонио», поделился планами Тьерри Анри на будущее. Анри - его близкий друг, недавно они встретились за ужином, и говорили о том, что будет делать футболист после того, как покинет.

2014-12-12 13:24
Просмотры:  ( 319 )
 
Майкл Кэррик: скоро команды опять будут бояться приезжать к нам Майкл Кэррик: скоро команды опять будут бояться приезжать к нам

Майкл Кэррик, полузащитник «Дьяволов», уверен, что «Манчестер Юнайтед» вскоре вновь станет «грозой АПЛ»: «В матче с «Халл Сити» вернулся тот, прежний «Манчестер». Мы показали великолепный футбол и вполне закономерно победили с крупным.

2014-12-13 11:52
Просмотры:  ( 344 )
Моуринью: Лофтус-Чик должен мне бутылку за выход на поле Моуринью: Лофтус-Чик должен мне бутылку за выход на поле

В матче со «Спортингом» за «Челси» дебютировал Рубен Лофтус-Чик, 18-летний воспитанник клуба. Парень вышел на поле на 83 минуте, «посадив» на скамейку Фабрегаса. «Сказал Рубену перед заменой, что за дебют он будет мне должен», - заявил.

2014-12-13 12:14
Просмотры:  ( 350 )
 
Гарри Невилл: «Ливерпулю» нужно тратить больше Гарри Невилл: «Ливерпулю» нужно тратить больше

Гарри Невилл, экс-игрок МЮ и представитель тренерского штаба сборной Англии, уверен, что «Ливерпуль» в этом сезоне стал «середнячком». Чтобы вернуть утраченные позиции и стать «большой акулой» в футбольном мире, команде нужно изрядно.

2014-12-14 15:43
Просмотры:  ( 336 )
 
Насри: пора показать, что «Манчестер Сити» - одна из лучших команд в мире Насри: пора показать, что «Манчестер Сити» - одна из лучших команд в.

После 2 побед «Манчестер Сити» в ЛЧ подряд, над грозной «Баварией» и неуступчивой «Ромой», Самир Насри рассказал о своем видении будущего команды на этот сезон. «Мы уже не первый год оказываемся в плей-офф.

2014-12-15 20:15
Просмотры:  ( 323 )
Инс: «Ливерпулю» нужно избавиться от Балотелли Инс: «Ливерпулю» нужно избавиться от Балотелли

Пол Инс, в прошлом - экс-игрок «Ливерпуля», раскритиковал Марио Балотелли и посоветовал как можно быстрее продать его. «Очень странно, что Роджерс захотел в команду именно Балотелли. Я понимаю, возможно, после ухода Сауреса руководство.

2014-12-21 11:06
Просмотры:  ( 297 )
Ван Гал: ван Перси должен благодарить за место в стартовом составе Ван Гал: ван Перси должен благодарить за место в стартовом составе

Луи ван Гал уверен, что только везение помогло Робину ван Перси закрепиться в основном составе «Дьяволов». «Робин смотрелся очень неубедительно в начале сезона, я то знаю, как именно он может играть. Но ему повезло: Фалькао травмирован..

2014-12-21 11:12
Просмотры:  ( 322 )
Рэмси: болельщики зря ругают Венгера Рэмси: болельщики зря ругают Венгера

Аарон Рэмси, звезда «Арсенала», встал на защиту Арсена Венгера:
«Болельщики несправедливы по отношению к Венгеру. Не стоит забывать, что именно он заставляет нас работать на максимуме возможностей. Благодаря ему хочется стать лучше.

2014-12-21 11:54
Просмотры:  ( 336 )
«Ливерпуль»: худший старт с 1964 года «Ливерпуль»: худший старт с 1964 года

Уже и не вспомнить, когда в последний раз ливерпульская команда смотрелась настолько плохо. В матче с «Манчестер Юнайтед» подопечные Роджерса «провалились» в очередной раз: 3-0. При том что «Дьяволы» далеко не так хороши, как обычно. После.

2014-12-22 19:04
Просмотры:  ( 352 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
0
Манчестер Юнайтед
2
Уотфорд
2
Тоттенхэм Хотспур
1
Кардифф Сити
2
Арсенал
3
Манчестер Сити
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Брайтон
2
Фулхэм
2
Вест Хэм Юнайтед
0
Вулверхэмптон Уондерерз
1
Кристал Пэлас
0
Саутгемптон
2
Челси
2
Борнмут
0
Эвертон
1
Хаддерсфилд Таун
1
Лестер Сити
1
Ливерпуль
2

Английский футбол