«Сток Сити». Представление команды перед началом сезона

«Сток Сити». Представление команды перед началом сезона

СТОК СИТИ

Сезон 2016/17:13-е место

«Сток Сити» – это такое себе болото, где все живут размеренной и сытой жизнью, и нет ничего, что могло бы всколыхнуть водные глади настолько, чтобы кто-то из обитателей этого мира чему-то удивился. Уже давно забыли на «Британии» гимн Лиги Европы и свой единственный во времена Премьер-лиги Евротур и если Марк Хьюз не сможет дать чего-то вдохновляющего и возбуждающего в следующем сезоне, не исключено, что его «попросят» даже в случае, если команда снова будет в районе 9-13 места.

Пока что повода для оптимизма нет – ушел Марко Арнаутович, уставший играть без нового вызова и мотивации, покинули команду Уилан, Бардсли и Уолтерс в рамках ее омоложения, не удалось договориться с «Порту» (или не очень хотелось) по поводу постоянного трансфера Бруно Мартинса Инди. Однозначно стоит ждать от Хьюза каких-то новых подписаний, кроме аренды Курта Зума, подписания свободных агентов Джоша Таймона и Даррена Флетчера, но сложно предположить, что это будут игроки калибра ушедшего Арнаутовича.

«Сток», конечно, умеет эффективно работать в последние дни трансферной кампании, но такие покупки часто оказываются условно эффективны – игроки, не проходившие с командой предсезонку не могут провести полноценный сезон на одном уровне, а когда таких игроков много – команда становится нестабильной по умолчанию, а это именно то, от чего «гончарам» необходимо избавиться, если они хотят добиться прогресса.

Главная потеря: Марко Арнаутович («Вест Хэм»)

Главное приобретение: Джош Таймон («Халл Сити»)

Интрига сезона: произойдет ли что-то со «Стоком» вообще?

Прогноз: 12-16 место

17-08-09 08:34
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 40 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Лоик Реми – актер в закулисье Лоик Реми – актер в закулисье

Нападающий лондонского «Челси» Лоик Реми может стать разменной монетой в переговорах по трансферу Ромелу Лукаку, который так понадобился «пенсионерам», хотя два года назад был в буквальном смысле слова выдворен руководством клуба в.

2016-08-03 13:31
Просмотры:  ( 463 )
Сане: счастлив, что моя карьера разворачивается именно таким образом Сане: счастлив, что моя карьера разворачивается именно таким образом

Бывший нападающий гельзенкирхенского «Шальке», игрок сборной Германии и новичок «Манчестер Сити» в одном лице Лерой Сане рассказал изданию The Sun тонкости собственного переезда в Англию, а также рассказал о том, какие именно факторы.

2016-08-03 14:49
Просмотры:  ( 202 )
«Челси» -  «Саутгемптон» - 4:2. Обзор матча «Челси» - «Саутгемптон» - 4:2. Обзор матча

Значимый матч с точки зрения определения чемпиона Англии состоялся в рамках 34-го тура на арене «Стэмфорд Бридж», где лидер первенства «Челси» принимал «Саутгемптон». В предыдущем туре «аристократы» потерпели поражение в гостях от МЮ –.

2017-04-28 21:38
Просмотры:  ( 144 )
Бедварссон перешел в «Вулверхэмптон» Бедварссон перешел в «Вулверхэмптон»

Нападающий сборной Исландии и немецкого «Кайзерслаутерна» Йон Бедварссон подписал контракт с английским Вулвехэмптоном, сообщает немецкое издание Bild. Контракт будет рассчитан на три года, финансовые подробности сделки пока не.

2016-08-03 15:01
Просмотры:  ( 235 )
 
Швайнштайгер: мне уже точно нет места в «МЮ» Швайнштайгер: мне уже точно нет места в «МЮ»

Полузащитник сборной Германии и «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер рассказал о том, какая ситуация произошла между ним и нынешним тренером «манкунианцев» Жозе Моуринью. Напомним, что на днях португальский тренер велел немецкому.

2016-08-03 15:03
Просмотры:  ( 304 )
Гуйе: надеюсь, что с «Эвертоном» я буду добиваться больших успехов Гуйе: надеюсь, что с «Эвертоном» я буду добиваться больших успехов

Бывший полузащитник «Астон Виллы» Идрисса Гуйе завершил свой переход в ливерпульский «Эвертон», сообщает издание Liverpool Echo. В прошлом сезоне опорный хавбек сыграл за бирмингемский клуб 35 матчей. Напомним, что «Астон Вилла» по итогам.

2016-08-03 15:07
Просмотры:  ( 351 )
Мустафи: честно говоря, мне в чемпионате Испании тоже неплохо играется Мустафи: честно говоря, мне в чемпионате Испании тоже неплохо играется

Центральный защитник испанской «Валенсии» и сборной Германии Шкодран Мустафи высказал собственное мнение относительно последних слухах о трансфере защитника в другую команду. Напомним, что недавно в прессе появилась информация о том, что.

2016-08-03 15:09
Просмотры:  ( 226 )
 
Янузай: был бы не прочь перейти в «Лацио» Янузай: был бы не прочь перейти в «Лацио»

Крайний нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Бельгии Аднан Янузай дал интервью изданию The Daily Star, в котором рассказал о прошедшем чемпионате Европы, а также о том, состоится ли его переход в «Лацио» или нет. Напомним, что недавно.

2016-08-03 15:11
Просмотры:  ( 325 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
4
Эвертон
0
Челси
0
Арсенал
0
Тоттенхэм Хотспур
0
Суонси Сити
0
Вест Бромвич Альбион
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Ливерпуль
1
Бернли
1
Ньюкасл Юнайтед
2
Сток Сити
1
Уотфорд
0
Манчестер Сити
6
Хаддерсфилд Таун
1
Лестер Сити
1
Кристал Пэлас
0
Саутгемптон
1
Борнмут
2
Брайтон
1

Английский футбол