«Сток Сити». Представление команды перед началом сезона

«Сток Сити». Представление команды перед началом сезона

СТОК СИТИ

Сезон 2016/17:13-е место

«Сток Сити» – это такое себе болото, где все живут размеренной и сытой жизнью, и нет ничего, что могло бы всколыхнуть водные глади настолько, чтобы кто-то из обитателей этого мира чему-то удивился. Уже давно забыли на «Британии» гимн Лиги Европы и свой единственный во времена Премьер-лиги Евротур и если Марк Хьюз не сможет дать чего-то вдохновляющего и возбуждающего в следующем сезоне, не исключено, что его «попросят» даже в случае, если команда снова будет в районе 9-13 места.

Пока что повода для оптимизма нет – ушел Марко Арнаутович, уставший играть без нового вызова и мотивации, покинули команду Уилан, Бардсли и Уолтерс в рамках ее омоложения, не удалось договориться с «Порту» (или не очень хотелось) по поводу постоянного трансфера Бруно Мартинса Инди. Однозначно стоит ждать от Хьюза каких-то новых подписаний, кроме аренды Курта Зума, подписания свободных агентов Джоша Таймона и Даррена Флетчера, но сложно предположить, что это будут игроки калибра ушедшего Арнаутовича.

«Сток», конечно, умеет эффективно работать в последние дни трансферной кампании, но такие покупки часто оказываются условно эффективны – игроки, не проходившие с командой предсезонку не могут провести полноценный сезон на одном уровне, а когда таких игроков много – команда становится нестабильной по умолчанию, а это именно то, от чего «гончарам» необходимо избавиться, если они хотят добиться прогресса.

Главная потеря: Марко Арнаутович («Вест Хэм»)

Главное приобретение: Джош Таймон («Халл Сити»)

Интрига сезона: произойдет ли что-то со «Стоком» вообще?

Прогноз: 12-16 место

17-08-09 08:34
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 73 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Мидлсбро» вновь огорчил «Манчестер Сити» «Мидлсбро» вновь огорчил «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити», наверняка, помнил разгромное поражение от «Мидлсбро», датированное 2008-ым годом. Тогда «горожане» уступили 1:8. Правда, последние два поединка завершались победой «Сити» 1:0. Сейчас подопечные Пеллегрини также были.

2015-01-26 09:01
Просмотры:  ( 253 )
 
«Челси» вылетел из Кубка Англии «Челси» вылетел из Кубка Англии

В 1/16 Кубка Англии лондонский «Челси» принимал «Брэдфорд Сити». Для лондонцев, лидирующих в премьер-лиге, матч должен был получиться легкой прогулкой. На деле все вышло иначе. Моуринью решил выпустить на поединок.

2015-01-26 09:13
Просмотры:  ( 247 )
«Челси» планирует подписать Куадрадо «Челси» планирует подписать Куадрадо

Жозе Моуринью хочет заполучить в команду полузащитника «Фиорентины». Основная проблема в стоимости игрока. В «Челси» готовы предложить за Хуана Куадрадо € 27 миллионов. Согласно контракту, сумма отступных на 8 миллионов больше. Пока что.

2015-01-27 08:42
Просмотры:  ( 357 )
 
«Манчестер Юнайтед» хочет подписать 15-летнего нападающего «Манчестер Юнайтед» хочет подписать 15-летнего нападающего

Руководство «МЮ» подумывает о подписании совсем юного форварда из «Фулхэма», Кейна Дидрика-Робертса. По словам Ван Гала, парень очень и очень неплох, и в будущем может стать важным винтиком в составе «дьяволов». В «Фулхэме» Кейн оказался.

2015-01-27 08:48
Просмотры:  ( 340 )
 
Моуринью сказал арбитру, что тот слишком толстый для АПЛ Моуринью сказал арбитру, что тот слишком толстый для АПЛ

Жозе Моуринью в последнее время много сетует на несправедливое судейство. Недоволен постоянными желтыми карточками для своих игроков, которых незаслуженно обвиняют в симуляции. Но больше всех досталось Дауду, арбитру, имеющему несчастье.

2015-01-27 08:53
Просмотры:  ( 222 )
 
«Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера «Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера

В «МЮ» заинтересовались опытным голландским полузащитником и вполне могут перехватить его у «Ювентуса». Если «Галатасарай» и итальянский клуб так и не смогут договориться, «Манчестер» подпишет Снейдера. Основная проблема - в цене. В.

2015-01-28 10:32
Просмотры:  ( 340 )
 
Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче

Игровой кризис «Эвертона», кажется, подходит к концу, но вот по части результатов все далеко не так хорошо как хотелось бы – просидев на воротах «Вест Брома» весь матч («ВБА» впервые с 1 января 2012 года не нанес ни одного удара в створ в.

2015-01-28 10:55
Просмотры:  ( 248 )
 
Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал

«Шеффилд Юнайтед» – проверенный кубковый боец. Даже находясь в Лиге 1, на третьем уровне английской футбольной пирамиды, команда Найджела Клафа, начиная с сезона 2013/14 выбила уже пять команд АПЛ в кубковых соревнованиях.

2015-01-28 10:09
Просмотры:  ( 258 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Вест Хэм Юнайтед
1
Лестер Сити
1
Брайтон
2
Сток Сити
2
Уотфорд
2
Вест Хэм Юнайтед
0
Манчестер Юнайтед
4
Ньюкасл Юнайтед
1
Бернли
2
Суонси Сити
0
Борнмут
4
Хаддерсфилд Таун
0
Вест Бромвич Альбион
0
Челси
4
Кристал Пэлас
2
Эвертон
2
Лестер Сити
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
3
Саутгемптон
0

Английский футбол