«Вест Бромвич». Представление команды перед началом сезона

«Вест Бромвич». Представление команды перед началом сезона

ВЕСТ БРОМВИЧ АЛЬБИОН

Сезон 2016/17: 10-е место

«Вест Бромвич» уже давно стал стабильным обитателем середины таблицы, а с приходом Тони Пьюлиса только укрепился в статусе команды, которой не стоит беспокоиться о вылете, но вряд ли приходится мечтать о каких-то свершениях с все еще достаточно скромным бюджетом. Это не «Сток Сити», способный заманивать к себе больших игроков высокой зарплатой, но уже и не команда-лифт типа «Бернли». «Дрозды» – крепкий средний класс Премьер-лиги, с некоторыми признаками зажиточности.

Зажиточность проявляется в частности в том, что «Вест Бром» может себе позволить купить практически любого игрока из клубов рангом ниже, а иногда и выйти на внешний рынок для таких приобретений как Саломон Рондон. Венесуэлец не сказать что разочаровал, но гарантом 15-ти мячей в сезоне не стал, потому ему в помощь купили одного из лучших «поддерживающих» форвардов лиги – Джея Родригеса. В «Саутгемптоне» ему мешали травмы, но даже там было заметно, что Джей способен играть в паре с любым нападающим.

Состав у «Вест Брома» опытный и крепкий и в количественном усилении вряд ли нуждался – тем более, в последние годы стала продуктивно работать клубная академия и после капризного Берахино подарила перспективного Леко, Сэма Филда и ряд других игроков. Ушел Даррен Флетчер в стан «брата-близнеца» «Вест Брома» – «Сток Сити», но пришел еще зимой Джек Ливермор. Единственный момент, вызывающий опасения – размолвка между Пьюлисом и Насером Шадли, который жаловался на непосильные нагрузки в межсезонье. Кажется, поведение бельгийца объясняет то, что у «дроздов» пока что нет в списке новичков «неженок» из Европы.

Команда Пьюлиса традиционно сильна стандартами и никуда не делись ее убойные при угловых защитники Маколи и Доусон – до тех пор пока это оружие будет действенным, Тони Пьюлис не изменит себе и тут можно относиться к нему по-разному, но с этим подбором игроков он дает оптимальный результат, как, в принципе, делал всегда во всех своих командах.

Главная потеря: Даррен Флетчер («Сток Сити»)

Главное приобретение: Джей Родригес («Саутгемптон»)

Интрига сезона: как «Вест Бром» выступит в кубковых соревнованиях

Прогноз: середняк

17-08-08 22:06
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 93 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Шварцер: «Лестеру» жизненно важно сохранить Раньери Шварцер: «Лестеру» жизненно важно сохранить Раньери

Резервный голкипер «Лестера» Марк Шварцер признался, что все заслуги команды в этом сезоне были достигнуты благодаря работе главного тренера команды Клаудио Раньери. Напомним, что за 7 туров до конца чемпионата «Лестер» лидирует в.

2016-03-22 21:22
Просмотры:  ( 402 )
Обзор матча 31-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Эвертон» - «Арсенал» Обзор матча 31-го тура Английской Премьер Лиги 2015/16 «Эвертон» -.

Стартовал 31-й тур в субботу 19-го марта в Ливерпуле матчем «Эвертона» и «Арсенала». «Синие» на данный момент являются крепкими середняками первенства, а «канониры» продолжают чемпионскую гонку.

2016-03-22 21:32
Просмотры:  ( 597 )
Эллардайс: результат матча считаю закономерным Эллардайс: результат матча считаю закономерным

Наставник «Сандерленда» Сэм Эллардайс рассказал о том, что чувствует после тайн-уирского дерби, и как будет развиваться его команда. Напомним, что в 31 туре чемпионата Англии «Сандерленд» сыграл на выезде с «Ньюкаслом» вничью со счетом.

2016-03-22 21:51
Просмотры:  ( 257 )
 
Шкртел: хуже матча, чем с «Саутгемптоном», в моей жизни еще не было Шкртел: хуже матча, чем с «Саутгемптоном», в моей жизни еще не было

Словацкий защитник «Ливерпуля» Мартин Шкртел рассказал о прошедшем матче с «Саутгемптоном» и своем возвращении в строй. «Хуже дня в моей жизни еще не было. Это был самый ужасный матч в моей истории. Я выходил с мыслями о том, что..

2016-03-22 21:59
Просмотры:  ( 370 )
Куман: это историческая победа для нашей команды Куман: это историческая победа для нашей команды

Главный тренер «Саутгемптона» Рональд Куман поделился своим мнением о прошедшем матче своей команды с «Ливерпулем». Напомним, что «Саутгемптон» выиграл дома у «мерсисайдцев» со счетом 3:2, проигрывая после первого тайма по ходу встречи.

2016-03-22 22:05
Просмотры:  ( 285 )
 
Месут Озил – верный слуга Месут Озил – верный слуга

Лондонский «Арсенал» в 2013 году с гордостью объявил о трансфере Месута Озила – одного из лучших плеймейкеров современности. Это не пустые слова, ведь с тех пор «Волшебник Оз», как его прозвали фанаты, навел немало шороху на просторах.

2016-03-24 15:15
Просмотры:  ( 428 )
Обзор матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16 «Кристал Пэлас» - «Лестер» Обзор матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16 «Кристал Пэлас» -.

В Лондоне, на арене «Селхерст Парк» «Кристал Пэлас» принимал единоличного лидера первенства «Лестер». Оба наставника Алан Пардью и Клаудио Раньери применили на этот матч классическую..

2016-03-24 20:02
Просмотры:  ( 626 )
Кавани готов покинуть «ПСЖ» Кавани готов покинуть «ПСЖ»

Нападающий французского «ПСЖ» Эдинсон Кавани в своем недавнем интервью изъявил желание уйти из клуба по окончании своего контракта, истекающего, напомним, летом 2018 года. У него еще достаточно времени, чтобы определиться со своим будущим..

2016-03-24 20:27
Просмотры:  ( 258 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол