Ибрагимович: в Манчестере люди действительно умеют болеть

Ибрагимович: в Манчестере люди действительно умеют болеть

Центральный нападающий сборной Швеции и "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович доволен действиями болельщиков своей команды во всех матчах нынешнего сезона. Именно с культурой боления шведский нападающий связывает успехи в последних матчах своей команды.

"Когда я еще не приехал в Манчестер, я прекрасно знал, что у моей будущей команды есть армия рьяно и неистово болеющих фанатов, которые оказывают сумасшедшую поддержку нашей команде. Но я не ожидал, что культура боления является настолько развитой. Я понимал, что в Англии люди умеют болеть, но не думал, что все будет так красочно и красиво! Я счастлив, что сейчас имею возможность играть за "Манчестер Юнайтед" и наслаждаться деятельностью наших болельщиков!

Когда ты чувствуешь такую поддержку на стадионе, ты понимаешь, что ты не можешь проиграть, просто не имеешь права не победить! Это чувство окрыляет, делает футболистов сильнее. Теперь я понимаю, почему "МЮ" настолько велик.

Я бы не перешел в "Манчестер", если бы не звонок от Особенного. Он позвонил и просто спросил у меня, как мои дела. В тот момент я уже понял, чего он хочет от меня. Я просто дождался, пока он спросит у меня, хочу ли я играть за его команду, и сказал: "Конечно!"

Сейчас я нисколько не жалею о своем переходе. Я хочу стать с "Манчестер Юнайтед" чемпионом Англии, хочу играть в Лиге чемпионов, хочу брать один трофей за другим. Я понимаю, что сейчас команда только строится, она только начинает свой путь, но я думаю, что нам не потребуется много времени для того, чтобы полностью встать на ноги, окрепнуть и начать крушить всех своих соперников вокруг.

На данный момент я являюсь лучшим бомбардиром команды, и меня это подстегивает, дополнительно стимулирует на еще более качественную и лучшую игру. Сейчас в нашей команде редко появляется в составе Уэйн Руни, и я очень надеюсь на то, что в скором времени он придет в себя, наберет былые кондиции и поможет мне добывать забитые мячи и победы для нашего клуба!

На самом деле, я думаю, что нашей команде больше не нужно никаких дополнительных трансферов. Наша команда больше не нуждается в усилении, мы сейчас и так сильны, и я считаю, что мы способны в этом составе стать чемпионами Англии уже в этом сезоне. Да, пока мы от этого далеки, но я уверен, что к концу чемпионата мы придем к своей цели и сможем поднять чемпионский кубок над головой".

17-01-02 20:19
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 266 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Бонуччи, Бельерин и Обамейянг – потенциальные новички «МС» Бонуччи, Бельерин и Обамейянг – потенциальные новички «МС»

По данным The Guardian, в ближайшее зимнее трансферное окно «Манчестер Сити» намерен произвести очень серьезную закупку и совместно с этим немного подчистить свои ряды. По словам журналистов, Хосеп Гвардиола намерен серьезно укрепить линию.

2016-10-09 12:04
Просмотры:  ( 266 )
 
Брэдли: Фергюсон оказал очень серьезное влияние на меня, как на тренера Брэдли: Фергюсон оказал очень серьезное влияние на меня, как на.

Новоиспеченный главный тренер «Суонси» Боб Брэдли рассказал о своем назначении на пост наставника валлийской команды, поделился мнением о перспективах своей работы, а также рассказал о том, какую роль сыграл бывший главный тренер «МЮ».

2016-10-09 12:06
Просмотры:  ( 269 )
 
Шеймус Коулман снова попал в сферу интересов «МЮ» Шеймус Коулман снова попал в сферу интересов «МЮ»

Правый крайний защитник «Эвертона» стал приоритетной трансферной целью для команды с «Олд Траффорд».

2016-10-09 17:21
Просмотры:  ( 229 )
Гарет Саутгейт удивлен тем, что фаны сборной Англии освистали Руни Гарет Саутгейт удивлен тем, что фаны сборной Англии освистали Руни

​Исполняющий обязанности менеджера сборной Англии Гарет Саутгейт предложил публичную защиту Уэйну Руни, высоко оценив его вклад в победу над Мальтой и подчеркнув, что свист в его сторону на «Уэмбли» был бесполезен.

2016-10-10 09:49
Просмотры:  ( 257 )
 
«Вольфсбург» лишится Дракслера «Вольфсбург» лишится Дракслера

Не даром считающийся опальным, полузащитник сборной Германии Юлиан Дракслер, снова стал центром внимания.

2016-10-10 12:36
Просмотры:  ( 223 )
 
Иванович: Арнаутович явно перерос уровень «Стока» Иванович: Арнаутович явно перерос уровень «Стока»

Защитник сборной Сербии и лондонского «Челси» Бранислав Иванович поделился своими впечатлениями от матча 2-го тура квалификационного раунда при отборе на чемпионат мира 2018. Напомним, что сербская сборная на своем стадионе обыграла.

2016-10-10 14:29
Просмотры:  ( 218 )
Гослинг: «Борнмут» будет расти и подниматься медленно, но верно Гослинг: «Борнмут» будет расти и подниматься медленно, но верно

Центральный полузащитник «Борнмута» Дэн Гослинг рассказал о своем видении игры в футбол его команды, а также поделился собственным мнением относительно появления в составе команды бывшего хавбека «Арсенала» Джека Уилшира.

2016-10-10 14:31
Просмотры:  ( 268 )
Пардью: мне нравится старт сезона, но хочется еще большего Пардью: мне нравится старт сезона, но хочется еще большего

Главный тренер «Кристал Пэлас» Алан Пардью рассказал о том, как он воспринимает начало сезона для своей команды, а также рассказал об адаптации перешедшего в этом сезоне в команду Кристиана Бентеке. Напомним, что после 7 туров Премьер-лиги.

2016-10-10 14:32
Просмотры:  ( 244 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол