«Тоттенхэм» - «Вест Бромвич» - 4:0 Обзор матча.

«Тоттенхэм» - «Вест Бромвич» - 4:0 Обзор матча.

Открывался 21-й тур английского первенства поединком в Лондоне, где «Тоттенхэм» принимал «Вест Бромвич». До этого матча, «шпоры» занимали в таблице 3-ю позицию, имея в активе 42 очка, и подопечным Маурисио Почеттино нельзя было терять очки, чтобы продолжить чемпионскую гонку, а «дрозды» подошли к этому противостоянию, занимая 8-ю строчку, и имея 29 очков. Команде Тони Пулиса, очки также были необходимы, ведь «Вест Бромвич» пока ещё сохраняет неплохие шансы, чтобы побороться за место в Еврокубках.

Однако фаворитом этого матча, безусловно, считался «Тоттенхэм», и подопечные Почеттино в ходе поединка подтвердили своей вдохновенной игрой ожидания поклонников футбола и специалистов, одержав над соперником итоговую крупную победу. Главным героем встречи можно по праву считать многолетнего лидера «шпор» Гарри Кейна, который внёс, пожалуй, самый весомый вклад в разгром «дроздов», поразив их ворота трижды.

Встреча ожидаемо началась с атак лондонцев, и уже на исходе 5-й минуте Кейн имел хороший момент, чтобы открыть счёт, но мяч, после удара форварда пролетел мимо ворот. Спустя 4 минуты Гарри Кейн получил ещё один шанс, но и здесь его выстрел из-за пределов штрафной площади оказался неточным.

А вот 3-я попытка Кейна, наконец, увенчалась успехом. Произошло это на 12-й минуте, когда после размашистой атаки, датский хавбек «шпор» Кристиан Эриксен, низом доставил мяч Гарри Кейну по центру на линию штрафной площадки. Далее нападающий при полном попустительстве игроков «Вест Бромвича» Криса Бранта и Юнаса Ольссона, сумел подработать мяч, и вторым касанием отправить снаряд под самую крестовину ворот голкипера гостей Бена Фостера, который уже ничем не мог помочь своей команде – 1:0.

Удвоить преимущество столичному клубу удалось на 26-й минуте. На этот раз результативная атака развивалась по правому флангу, где подключившийся вперёд защитник хозяев Дэнни Роуз выиграл борьбу у двух соперников, сместился чуть в центр, и выкатил мяч под завершающий удар Кристиану Эриксену. Датчанин пробил, и после рикошета от игрока обороны «дроздов» Гарета Маколи снаряд, изменив направление, оказался в сетке – 2:0.

Что касается гостей, то существенную часть первой половины встречи им приходилось уделять внимание обороне собственных ворот, и работы у голкипера «Тоттенхэма» Уго Льориса в стартовые 45-минут практически не было. Впрочем, и после перерыва французский легионер также не часто вступал в игру.

А вот атакующая линия «шпор», продолжала нагнетать обстановку у ворот Фостера и во втором тайме, и как следствие, хозяевам до окончания встречи удалось отличиться ещё дважды. Оба эти мяча на свой счёт записал Гарри Кейн. На 77-й минуте, с самой наилучшей стороны проявил себя защитник «Тоттенхэма» Кайл Уокер, который, казалось, уже проиграл борьбу на правом фланге защитнику «Вест Бромвича» Гарету Маколи, однако не выключился из борьбы, и всё-таки овладел мячом. После этого от Уокера последовала передача в центр штрафной площади гостей на освободившегося от опеки Кейна, и главный голеадор «шпор» поразил ворота Бена Фостера – 3:0.

Финальную точку Гарри Кейн поставил на 82-й минуте, и на этот раз его ассистентом стал полузащитник Деле Алли, элегантно пробросивший мяч в чужую штрафную на набегающего форварда, а Кейн блестяще завершил эту красивую комбинацию точным ударом – 4:0.

В концовке матча, игра несколько успокоилась. «Тоттенхэм» одержал уверенную, заслуженную победу, а Гарри Кейн оформил свой первый «хет-трик» в нынешнем сезоне. Счёт мог быть и намного крупнее, однако нельзя не отметить стража ворот «Вест Бромвича» Бена Фостера, который по ходу поединка спасал свою команду от гола множество раз, поэтому в составе гостей одним из лучших был, пожалуй, именно голкипер.

17-01-15 22:45
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 878 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Невен Суботич переходит в «Мидлсбро» Невен Суботич переходит в «Мидлсбро»

​Активную трансфертную политику в нынешнее летнее межсезонье проводит новичок «Премьер-лиги» «Мидлсбро». Клуб из Северного Йоркшира уже пополнился экс-голкипером «Барселоны» и МЮ Виктором Вальдесом, хавбеком Мартеном де Роном, выступавшим.

2016-07-18 09:01
Просмотры:  ( 854 )
 
Н’Голо Канте стал игроком «Челси» Н’Голо Канте стал игроком «Челси»

Довольно ожидаемо «лисы» теряют своих лидеров, которые внесли огромный вклад в чемпионский сезон клуба. Сначала Джейми Варди едва не отправился в «Арсенал», но сделка сорвалась. Затем в СМИ появилось предостаточно информации о переходе.

2016-07-18 13:57
Просмотры:  ( 860 )
 
Колумбиец Хуан Суньига арендован «Уотфордом» на один год Колумбиец Хуан Суньига арендован «Уотфордом» на один год

​Ближайший сезон колумбийский защитник Хуан Суньига будет защищать цвета английского клуба «Уотфорд». Игрок принадлежит «Наполи», и перешёл он в стан «шершней» из итальянской «Болоньи» на правах аренды. Если сотрудничество футболиста с.

2016-07-19 09:27
Просмотры:  ( 781 )
 
Альваро Негредо пополнил «Мидлсбро» Альваро Негредо пополнил «Мидлсбро»

«Мидлсбро» подписал контракт ещё с одним опытным футболистом - нападающим Альваро Негредо. Условия сделки с 30-летним форвардом не разглашаются, однако Негредо стал уже 3-м игроком, перебравшимся в нынешнее межсезонье в клуб из Северного.

2016-07-19 09:38
Просмотры:  ( 815 )
 
Бельерин может продолжить карьеру в «Манчестер Сити» Бельерин может продолжить карьеру в «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» проявил интерес в отношении правого защитника «Арсенала» Эктора Бельерина. Молодой игрок оборонительного плана стал неотъемлемой частью как атакующих, так и защитных действий лондонского клуба, что подчеркивает значимость.

2016-07-20 08:54
Просмотры:  ( 1232 )
Колумбиец Карлос Бакка отказал «Вест Хэму», но может перебраться в «Арсенал» Колумбиец Карлос Бакка отказал «Вест Хэму», но может перебраться в.

​«Милан» продолжает искать варианты для продажи в нынешнее межсезонье колумбийского форварда команды Карлоса Бакки. Одним из первых на предложение «красно-чёрных» откликнулся «Вест Хэм».

2016-07-20 09:23
Просмотры:  ( 822 )
 
Уэс Морган продлил соглашение с «Лестером» до 2019 года Уэс Морган продлил соглашение с «Лестером» до 2019 года

Менеджмент «Лестера» прилагает все усилия для того, чтобы сохранить в команде игроков, которые в прошлом сезоне впервые в истории привели клуб к чемпионству. Совсем недавно стало известно, что капитан Уэс Морган, достиг с «лисами».

2016-07-21 09:39
Просмотры:  ( 1044 )
«Бёрнли» усилился исландцем Йоханном Гудмундссоном «Бёрнли» усилился исландцем Йоханном Гудмундссоном

​Совсем недавно стало известно, что новичок «Премьер-лиги» клуб «Бёрнли», получил усиление в виде исландского нападающего Йохана Гудмундссона, о чём сообщила пресс-служба клуба. «Бордовые» заключили трудовой договор с футболистом по схеме.

2016-07-21 09:52
Просмотры:  ( 829 )
 
Шейн Лонг остаётся в «Саутгемптоне» ещё на 4 года Шейн Лонг остаётся в «Саутгемптоне» ещё на 4 года

​Ирландский форвард Шейн Лонг продлил трудовой договор с «Саутгемптоном» на 4 года. Об этом сообщается в официальном «твиттере» клуба. Шейн Патрик Лонг учился футбольным азам в молодёжных ирландских клубах «Борис Сейнт Кевинс», «Сейнт.

2016-07-22 14:12
Просмотры:  ( 1057 )
Кевин Виммер продлил контракт с «Тоттенхэмом» на 5 лет Кевин Виммер продлил контракт с «Тоттенхэмом» на 5 лет

​Официальный сайт «шпор» проинформировал о том, что австрийский игрок обороны Кевин Виммер продлил договор с «Тоттенхэмом» на 5 лет. Защитник выступает за лондонцев с 2015 года, и провёл в прошедшем году за клуб 21 встречу, не отметившись.

2016-07-25 18:43
Просмотры:  ( 905 )
Новым главным тренером «Сандерленда» стал Дэвид Мойес Новым главным тренером «Сандерленда» стал Дэвид Мойес

​После того, как Сэм Эллардайс возглавил сборную Англии, пост главного тренера «Сандерленда» не слишком долго оставался вакантным. В прошедшие выходные руководство «чёрных котов» определилось с новым наставником команды, которым стал.

2016-07-25 19:25
Просмотры:  ( 562 )
 
Канте: надеюсь, что в предстоящем сезоне я снова стану чемпионом Канте: надеюсь, что в предстоящем сезоне я снова стану чемпионом

Новоиспеченный полузащитник лондонского «Челси» и с борной Франции Нголо Канте поделился своими ощущениями от собственного перехода в новую команду. Напомним, что Канте перешел из «Лестера» в «Челси» за 35 миллионов фунтов. «Я рад тому,.

2016-07-26 08:51
Просмотры:  ( 748 )
Джо Аллен – игрок «Сток Сити» Джо Аллен – игрок «Сток Сити»

Трансфер Джо Аллена из «Ливерпуля» в «Сток Сити» стал очередным громким переходом в течение летнего трансферного окна. По словам самого игрока, решение о переезде на «Британия Стэдиум» далось ему довольно просто. Да и Марк Хьюз, узнав о.

2016-07-26 09:02
Просмотры:  ( 872 )
 
Биг Сэм и «Три льва» Биг Сэм и «Три льва»

Очередное громкое назначение прозвучало на посту главного тренера сборной Англии – Сэм Эллардайс стал во главе команды «трех львов». Этой новости ждали многие – еще бы, Тренер с большой буквы с отличной репутацией. Все ли так гладко –.

2016-07-26 11:01
Просмотры:  ( 461 )
 
Марко Арнаутович сохраняет верность «Сток Сити» Марко Арнаутович сохраняет верность «Сток Сити»

Мерсисайдский «Эвертон», испытывающий значительные перемены, пытается заполучить в свои ряды Марко Арнаутовича. Австрийский вингер, по мнению нового главного тренера «ирисок» Рональда Кумана, мог бы превосходно вписаться в игровую схему.

2016-07-27 09:01
Просмотры:  ( 1137 )
Жоржиньо Вейналдум стал игроком «Ливерпуля». Жоржиньо Вейналдум стал игроком «Ливерпуля».

«Ливерпуль» усилился голландским полузащитником Жоржиньо Вейналдумом. На днях клуб подписал 25-летним с вингером долгосрочный контракт. Переход футболиста обошёлся «красным» около 28 миллионов евро, о чём сообщается на официальном сайте.

2016-07-27 09:00
Просмотры:  ( 1197 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол