Сандерленд - Эвертон

Сандерленд - Эвертон

Рональду Куману очень повезло, что «ириски» набрали семь очков до закрытия трансферного окна, когда команда была еще не совсем готова к сезону, а сам голландец активно занимался трансферами. Сейчас окно закрылось и можно вдохнуть свободно – Лукаку как минимум до зимнего окна никто не заберет, а это значит, что он снова будет мотивирован и увлечен игрой, а не попытками уйти в «клуб из Лиги чемпионов».

Конечно, такое отношение Лукаку к клубу не может не вызвать ответной реакции болельщиков – в этом матче они чаще распевали песенку про Яника Боласи, чем оды главному бомбардиру команды. Но все же первый хет-трик сезона – достижение солидное и неплохой способ извиниться за недостойное поведение, потому Лукаку все же простили и наградили аплодисментами, когда он уходил с поля.

Дэвиду Мойесу удалось набрать немало игроков в последний день трансферного окна, но о каком-то взаимопонимании между ними речь пока что не идет, как и о стабильной схеме игры «Сандерленда». Патрик ван Аанхолт после матча сказал о том, что сложно обороняться, когда все защитники говорят на разных языках, но проблема тут скорее не в «вавилонском столпотворении», а в слабой подготовленности команды к сезону. И здесь стоит вспомнить как руководство «Сандерленда» возмущалось, когда ФА затягивала процесс выбора нового менеджера сборной Англии и съедала полезные для подготовки к сезону дни для нового менеджера «котов».

Потенциал у «Сандерленда» есть, но пока что слишком часто случаются эпизоды наподобие того, когда Ян Киркхофф стелился в подкатах, а рядом с ним стоял без дела Джек Родвелл. У «Эвертона» тоже хватает новых игроков, но они вписываются в игру команды проще – тот же Яник Боласи играет так, как будто закрывал левый фланг «ирисок» последние пять лет, уже успев отдать первую голевую передачу. Если бы не хет-трик Лукаку, именно Боласи был бы лучшим игроком матча, так как его нестандартные действия постоянно приводили к обострению ситуации у ворот Пикфорда.

Сейчас у «ирисок» есть шанс задержаться в тройке лидеров надолго – в сентябре им играть еще с «Боро», «Борнмутом» и «Пэлас» и только потом после перерыва на матчи сборных команду Кумана ждет первый топ-соперник – «Ман Сити».

16-09-17 10:56
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 350 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Гарри Невилл: «Ливерпулю» нужно тратить больше Гарри Невилл: «Ливерпулю» нужно тратить больше

Гарри Невилл, экс-игрок МЮ и представитель тренерского штаба сборной Англии, уверен, что «Ливерпуль» в этом сезоне стал «середнячком». Чтобы вернуть утраченные позиции и стать «большой акулой» в футбольном мире, команде нужно изрядно.

2014-12-14 15:43
Просмотры:  ( 262 )
 
Насри: пора показать, что «Манчестер Сити» - одна из лучших команд в мире Насри: пора показать, что «Манчестер Сити» - одна из лучших команд в.

После 2 побед «Манчестер Сити» в ЛЧ подряд, над грозной «Баварией» и неуступчивой «Ромой», Самир Насри рассказал о своем видении будущего команды на этот сезон. «Мы уже не первый год оказываемся в плей-офф.

2014-12-15 20:15
Просмотры:  ( 256 )
Инс: «Ливерпулю» нужно избавиться от Балотелли Инс: «Ливерпулю» нужно избавиться от Балотелли

Пол Инс, в прошлом - экс-игрок «Ливерпуля», раскритиковал Марио Балотелли и посоветовал как можно быстрее продать его. «Очень странно, что Роджерс захотел в команду именно Балотелли. Я понимаю, возможно, после ухода Сауреса руководство.

2014-12-21 11:06
Просмотры:  ( 229 )
Ван Гал: ван Перси должен благодарить за место в стартовом составе Ван Гал: ван Перси должен благодарить за место в стартовом составе

Луи ван Гал уверен, что только везение помогло Робину ван Перси закрепиться в основном составе «Дьяволов». «Робин смотрелся очень неубедительно в начале сезона, я то знаю, как именно он может играть. Но ему повезло: Фалькао травмирован..

2014-12-21 11:12
Просмотры:  ( 257 )
Рэмси: болельщики зря ругают Венгера Рэмси: болельщики зря ругают Венгера

Аарон Рэмси, звезда «Арсенала», встал на защиту Арсена Венгера:
«Болельщики несправедливы по отношению к Венгеру. Не стоит забывать, что именно он заставляет нас работать на максимуме возможностей. Благодаря ему хочется стать лучше.

2014-12-21 11:54
Просмотры:  ( 261 )
«Ливерпуль»: худший старт с 1964 года «Ливерпуль»: худший старт с 1964 года

Уже и не вспомнить, когда в последний раз ливерпульская команда смотрелась настолько плохо. В матче с «Манчестер Юнайтед» подопечные Роджерса «провалились» в очередной раз: 3-0. При том что «Дьяволы» далеко не так хороши, как обычно. После.

2014-12-22 19:04
Просмотры:  ( 282 )
 
Яя Туре попал мячом в лицо болельщице Яя Туре попал мячом в лицо болельщице

В этом сезоне болельщики «Манчестер Сити» уже второй раз страдают от плотного удара собственного любимчика, Яя Туре. Несколько недель назад, в матче с «КПР», шальной мяч угодил в голову пятилетней фанатке. Удар вышел настолько сильным, что.

2014-12-22 19:23
Просмотры:  ( 294 )
Моуринью: Азар станет легендой, если выиграет трофеи Моуринью: Азар станет легендой, если выиграет трофеи

В преддверии подписания нового контракта между «Челси» и Эденом Азаром, Жозе заявил, что его подопечный вполне может стать одной из легенд великого клуба. «Я не сомневаюсь, что Азар станет легендой клуба, как не сомневаюсь и в том , что.

2014-12-23 20:55
Просмотры:  ( 269 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол