Страх и ненависть на «Уэмбли»

Страх и ненависть на «Уэмбли»

Как бы не отмахивался Маурисио Покеттино от разговоров о проклятии «Уэмбли», результаты его команды на главной футбольной арене страны только подогревают интерес к этой теме, как когда-то неудачи «шпор» в матчах с Гаретом Бэйлом в основе вызывали нездоровый интерес к статистике выступлений команды с валлийцем на фланге обороны. Тогда оказалось, что прервать «проклятье» можно исключительным доверием к игроку и сменой его амплуа, а вот сейчас Покеттино говорит о том, что команде просто нужно привыкнуть к новому месту жительства. Но факт остается фактом – «шпоры» в двух первых матчах на «Уэмбли» в новом сезоне потеряли больше очков, чем за весь прошлый чемпионат в матчах на «Уайт Харт Лейн».

«Тоттенхэм» отнесся к матчу к «Бернли» слишком прагматично, как будто оценивая «кларетовых» по их прошлым выступлениям на выезде, без учета феноменального результата на «Стамфорд Бридж» и исключительных успехов в выездных матчах в концовке прошлого сезона. Если «Тоттенхэму» только предстоит справиться с синдромом «Уэмбли», то «Бернли» со своими выездными проблемами справился и ничья на поле «шпор» только подтверждает это – пора забывать о невыездном «Бернли» всем и каждому.

Купленный за 15 миллионов фунтов на смену Андре Грею Крис Вуд отменил действие гола Деле Алли в компенсированное время после шикарного паса Робби Брейди, но по ходу матча не складывалось впечатление, что это игра в одни ворота и именно это стало главной проблемой «Тоттенхэма», которая привела к потере очков. «Шпоры» уже во втором матче кряду не смогли заставить соперника плясать под свою дудку и если с «Челси» это можно было объяснить высоким классом противника и умением Антонио Конте мотивировать свой команду после поражений, то в случае с «Бернли» стоит говорить и о недооценке соперника и о том, что «Тоттенхэм» пока далеко от оптимальной формы и запредельного уровня концентрации, который был у команды в прошлом сезоне в домашних матчах. А может все же аура «Уайт Харт Лейн» действительно была главным фактором, отбросив который команда Покеттино потеряла что-то очень важное?

17-08-28 16:27
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 141 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Уолкотт: мы должны уже сейчас выходить на первые роли в чемпионате Англии Уолкотт: мы должны уже сейчас выходить на первые роли в чемпионате.

Крайний нападающий лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт признался в интервью изданию The Sun, что чувствует силу своей команды в этом сезоне. Нападающий рассказал о том, что такой мощи от «Арсенала» он не видел уже давно, а также выдвинул.

2016-09-28 00:03
Просмотры:  ( 395 )
Укротитель «драконов» помогает «Лестеру» Укротитель «драконов» помогает «Лестеру»

​Алжирская связка «Лестер Сити» Марез-Слимани становится новым оружием «лис», которое разнообразит арсенал команды. Защитники «Порту» прекрасно знали, на что способен Ислам Слимани (зря его что ли «Убийцей Драконов» в Португалии звали?).

2016-09-28 15:04
Просмотры:  ( 401 )
 
«Арсенал»: сделал дело – гуляй смело «Арсенал»: сделал дело – гуляй смело

​Для Гранита и Тауланта Джаки 2016 год будет особенным – сначала жребий свел их на Евро-2016 в противостоянии Швейцарии и Албании, а теперь они могли сыграть между собой в Лиге чемпионов. Гранит летом перебрался в «​Арсенал»​ из Гладбаха

2016-09-29 09:28
Просмотры:  ( 370 )
Харт: вполне возможно, что я останусь играть в Италии Харт: вполне возможно, что я останусь играть в Италии

Голкипер сборной Англии и итальянского «Торино» Джо Харт, права на которого принадлежат «Манчестер Сити», прокомментировал слухи о том, что «Торино» постарается оставить его в своем составе. Напомним, что ранее в итальянской прессе.

2016-09-29 22:50
Просмотры:  ( 396 )
Венгер: мое назначение на пост тренера сборной Англии – незавершенный факт Венгер: мое назначение на пост тренера сборной Англии – незавершенный.

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер выразил свое мнение от появившейся в прессе информации относительно перехода на тренерское место в сборной Англии. Напомним, что несколькими днями ранее с поста главного тренера сборной.

2016-09-29 22:51
Просмотры:  ( 457 )
 
Билич: меня абсолютно не пугают слухи о приглашении Манчини Билич: меня абсолютно не пугают слухи о приглашении Манчини

Главный тренер «Вест Хэма» Славен Билич в интервью изданию «The Guardian» рассказал о том, почему он не боится потерять тренерское место в «Вест Хэме», поделился своими соображениями по поводу улучшения ситуации для своего клуба в.

2016-09-29 22:53
Просмотры:  ( 388 )
 
Сако: я поговорил с Клоппом. Скоро я добьюсь попадания в основу Сако: я поговорил с Клоппом. Скоро я добьюсь попадания в основу

Французский центральный защитник «Ливерпуля» Мамаду Сако рассказал о разговоре с главным тренером «Ливерпуля» Юргеном Клоппом, который состоялся у них пару дней назад. Ранее в прессе появилась информация о том, что Сако в скором времени.

2016-09-29 22:55
Просмотры:  ( 380 )
«Борнмут» следит за ситуацией вокруг Уилшира «Борнмут» следит за ситуацией вокруг Уилшира

Джек Уилшир привлек к себе нешуточное внимание со стороны «Борнмута», где англичанин пребывает в аренде.

2016-09-30 17:03
Просмотры:  ( 396 )
Гвидолин в шаге от увольнения Гвидолин в шаге от увольнения

Рулевой «лебедей» может лишиться работы уже в грядущий уикенд – результат матча против «Ливерпуля» все решит.

2016-09-30 19:38
Просмотры:  ( 379 )
 
Хьюз: нынешний «МЮ» не обладает духом победителя Хьюз: нынешний «МЮ» не обладает духом победителя

Главный тренер «Халл Сити» Марк Хьюз поделился своими ожиданиями от предстоящего матча 7-го тура в рамках английской Премьер-лиги. Напомним, что подопечные Хьюза будут играть с «Манчестер Юнайтед», в котором ранее наставник «Халла».

2016-09-30 20:16
Просмотры:  ( 369 )
 
Муса: меня раньше постоянно сравнивали с Роналду Муса: меня раньше постоянно сравнивали с Роналду

Крайний нападающий «Лестер Сити» Ахмед Муса признался в интервью изданию The Telegraph о том, что в детстве и юности его часто сравнивали по игровой манере с форвардом сборной Португалии и мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Также.

2016-09-30 20:18
Просмотры:  ( 365 )
Мата: у меня нормальные отношения с Моуринью Мата: у меня нормальные отношения с Моуринью

Центральный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Хуан Мата рассказал о том, какие у него взаимоотношения с главным тренером команды Жозе Моуринью, а также поделился планами команды на предстоящий матч. Напомним, что в рамках седьмого тура.

2016-09-30 20:20
Просмотры:  ( 340 )
Лаллана: счастлив, что болельщики признали меня лучшим Лаллана: счастлив, что болельщики признали меня лучшим

Полузащитник сборной Англии и «Ливерпуля» Адам Лаллана признался, что ему очень приятно было получить награду от болельщиков «Ливерпуля», Напомним, что фанаты «мерсисайдцев» признали Лаллану лучшим игроком команды в сентябре.

2016-09-30 20:23
Просмотры:  ( 379 )
Хассельбайнк признает, что был наивным, но взятку не брал Хассельбайнк признает, что был наивным, но взятку не брал

​Джимми-Флойд Хассельбайнк стал еще одной жертвой журналистов The Telegraph, выдавших себя за представителей азиатской фирмы при попытке дать взятку менеджеру «Куинз Парк Рейнджерс» за то, чтобы тот помог пристроить в клуб игрока,.

2016-10-01 12:38
Просмотры:  ( 351 )
 
Сборная Англии ждет Сборная Англии ждет

Серия скандалов в английском футболе набрала широкие обороты, и головы летят одна за другой. А кем заменить?

2016-10-01 13:15
Просмотры:  ( 343 )
 
«Тоттенхэм»  - «Манчестер Сити» 2016/17. Анонс матча «Тоттенхэм» - «Манчестер Сити» 2016/17. Анонс матча

Центральным матчем 7 тура Английской Премьер-Лиги, безусловно, является противостояние «​Тоттенхэма»​ и «​Манчестер Сити»​, которое состоится в Лондоне, на стадионе «​Уайт Харт Лейн»​. Стоит отметить, что обе команды более чем успешно.

2016-10-01 20:07
Просмотры:  ( 400 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол