«Тоттенхэм». Представление команды перед началом сезона

«Тоттенхэм». Представление команды перед началом сезона

ТОТТЕНХЭМ ХОТСПУР

Сезон 2016/17:2-е место

«Тоттенхэм» был как никогда хорош в прошлом сезоне, и если бы не было «Челси» – обязательно стал бы чемпионом. Причем никто бы не сказал, что это не заслуженно – команда Покеттино прогрессирует и с каждым набирает все больше очков. Но уже второй раз находится команда в синем, которой чуть больше сопутствует удача.

Прошлый сезон был последним для «Тоттенхэма» на «Уайт Харт Лейн» и свои домашние матчи «шпоры» проводили просто великолепно, но теперь им предстоит временный переезд на «Уэмбли» и это не может не вселять тревогу в сердца поклонников «Тоттенхэма». Все они помнят, как команда играла на главной футбольной арене страны в прошлом сезоне в Лиге чемпионов и Лиге Европы, полуфинале Кубка Англии.

Если бы не фактор стадиона, назвал бы «Тоттенхэм» главным претендентом на чемпионство в следующем сезоне даже при том, что команда пока что не подписала никого и может обойтись без больших трат. Просто сейчас усилить «Тоттенхэм» может только действительно очень крутой игрок и поработать стоит разве что на увеличение скамейки. Главный же простор для прогресса команды – в уже имеющемся составе и отлаженном до мелочей игровом механизме, который способен работать как единое целое на высоких скоростях и выдавать такой объем работы, который не под силу в АПЛ никому.

При этом не назовешь «Тоттенхэм» сугубо «рабочей» командой – тут есть кому и творить и забивать красивые голы и давать драйв и эмоции. Сейчас очень важно, что «шпоры» смогли сохранить свой состав, а потеря Кайла Уокера – не критична. Крайний защитник – не та фигура, чья потеря может сломать механизм, к тому же – Киран Триппье неплохо выглядел на правом фланге во второй половине прошлого сезона.

Главная потеря: Кайл Уокер («Ман Сити»)

Главное приобретение: нет

Интрига сезона: сможет ли «Тоттенхэм» справиться с проклятьем «Уэмбли»?

Прогноз: место в четверке

17-08-09 08:40
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 167 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 507 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 663 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 512 )
Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу Мусса Сиссоко вернется в Премьер-Лигу

​«Ньюкасл» уходит в стадию упадка. Впрочем, этот процесс начался еще задолго «до». Отчаянные попытки «сорок» спасти недавно завершившийся сезон не привели к положительному результату даже несмотря на громкую победу в последнем туре, когда.

2016-06-08 15:46
Просмотры:  ( 644 )
Варди и «Арсенал». Общее и различия Варди и «Арсенал». Общее и различия

Последние новости, связанные с переходом нападающего сборной Англии, Джейми Варди, в лондонский «Арсенал», вызвали неоднозначную реакцию футбольного общества. Существуют самые разные точки зрения касательно целесообразности этого.

2016-06-09 11:03
Просмотры:  ( 500 )
 
Новые «три льва Новые «три льва

Чемпионат Европы во Франции обещает преподнести массу неожиданных исходов, а быть может и крайне изумительных. Среди фаворитов числятся сразу несколько команд, способных навести свои порядки как на групповом этапе, так и в последующих.

2016-06-10 09:11
Просмотры:  ( 339 )
 
Берахино может перебраться в «Уотфорд» Берахино может перебраться в «Уотфорд»

Нападающий «Вест Бромвич Альбион» Сэйдо Берахино, ярко проявивший себя в прошлом году и явно проваливший свой прогресс в этом, стал объектом внимания многих клубов Английской Премьер-Лиги. У англичанина не ладятся дела в «Вест Бромвиче», а.

2016-06-11 20:37
Просмотры:  ( 641 )
Сборная Англии – незаслуженная ничья Сборная Англии – незаслуженная ничья

​Первый тур Чемпионата Европы преподнес кучу тем для обсуждений. Сборная Франции обрела нового героя – Димитри Пайе, а Уэльс утащил победу из-под ног выносливой и бегущей сборной Словакии, Албания вдесятером едва не сравняла счет в матче.

2016-06-12 11:11
Просмотры:  ( 359 )
 
«Рома» поборется за трансфер Вейналдума «Рома» поборется за трансфер Вейналдума

«Ньюкасл Юнайтед» вылетел из Премьер-Лиги. К такому результату команду несло долго, но команда умудрялась спасаться из года в год в течение последних туров чемпионата Англии. Если в прошлом году «Ньюкасл» сумел подняться повыше от зоны.

2016-06-12 11:31
Просмотры:  ( 634 )
Наингголан сомневается в своем будущем Наингголан сомневается в своем будущем

​Центральный полузащитник итальянской «Ромы», Раджа Наингголан, вот уже минимум полгода находится под постоянным давлением прессы. Слухи о его возможном трансфере в разные клубы Европы не дают покоя игроку. Однако, отсутствие покоя еще.

2016-06-12 12:56
Просмотры:  ( 499 )
 
«Арсенал» обновляет состав «Арсенал» обновляет состав

​Летнее трансферное окно обещает бить рекорд общих затрат футбольных клубов Английской Премьер-Лиги, который за 2015 год составил более 1 млрд фунтов. Разумеется, львиная доля из этой суммы приходится на ведущие клубов. Нынешний год.

2016-06-12 14:37
Просмотры:  ( 503 )
 
Игроки АПЛ на ЕВРО-2016. Месут Озил Игроки АПЛ на ЕВРО-2016. Месут Озил

​Сборная Германии ярко открыла свои выступления на Чемпионате Европы. Начинать с победы – удел фаворитов. «Бундестим» продемонстрировала свое превосходство, а победителей, как известно, не судят. В первом матче немецкой сборной.

2016-06-13 13:50
Просмотры:  ( 476 )
Уорд: мы провели отличный матч, надеюсь, дальше все пойдет в таком же ключе Уорд: мы провели отличный матч, надеюсь, дальше все пойдет в таком же.

Голкипер «Ливерпуля» и сборной «Уэльса» Дэнни Уорд поделился своими впечатлениями от старта Евро-2016 для своей команды, а также оценил перспективу выхода в плэй-офф. Напомним, что валлийцы в первом туре группового этапа.

2016-06-13 16:59
Просмотры:  ( 546 )
Алан Ширер: не понимаю, почему именно Кейн в сборной подает угловые Алан Ширер: не понимаю, почему именно Кейн в сборной подает угловые

​Бывший нападающий сборной Англии Алан Ширер оценил игру сборной «трех львов» в матче с Россией, а также высказался относительно некоторых решений ее главного тренера Роя Ходжсона. Напомним, что англичане сыграли со сборной России вничью.

2016-06-13 19:49
Просмотры:  ( 372 )
 
Зелински: я хочу играть в «Ливерпуле» Зелински: я хочу играть в «Ливерпуле»

Полузащитник итальянского «Удинезе» Петр Зелински дал интервью газете Sky Sports, в котором рассказал о попытках «Наполи» и «Ливерпуля» заполучить его. Напомним, что недавно президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис высказался в прессе.

2016-06-13 19:57
Просмотры:  ( 481 )
 
Верратти: могу оказаться в «МЮ», почему бы и нет? Верратти: могу оказаться в «МЮ», почему бы и нет?

​Хавбек французского «Пари-сен-Жермен» Марко Верратти высказался относительно своего будущего. Напомним, что недавно новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью выразил свое желание видеть в своей команде итальянского хавбека..

2016-06-13 20:08
Просмотры:  ( 487 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол