«Челси» против «Ман.Юнайтед» сыграют в центральном матче 11 тура

«Челси» против «Ман.Юнайтед» сыграют в центральном матче 11 тура

Практически в то же время, годом ранее, тогда еще новые главные тренеры соперничали в рамках АПЛ впервые. 23 октября состоялся последний матч между «Челси» и «Ман.Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж». Моуриньо хотел показать бывшему клубу, что тренера они потеряли куда сильнее, чем приобрели, ну а итальянец, которых немало приходило в «Челси», Конте – пришел с горящими глазами и для него все было в новинку в АПЛ.

На календаре был 9-й тур, вся борьба была впереди. Хозяева начали резво с первых минут, и Педро забил мяч в рамках 1-й минуты. Этот день стоит причислить к неудачным для «Ман.Юнайтед». А «Челси» куражился как мог, забив второй мяч, что сделал Кэйхилл, во втором тайме Азар добавил еще больше горести «красным дьяволам», ну а гол Канте – подвел окончательный и унизительный итог матча. Поражения 0:4 Моуриньо не мог себе представить, тем самым он только увеличил объем негативных эмоций касательно последних воспоминаний о проведенном времени с «пенсионерами».

Турнирная составляющая

«Ман.Юнайтед» прекрасно начал сезон, отличавшись по три-четыре раза в воротах соперников. Пропустили всего 4 мяча, что является лучшим показателем в лиге, но этого недостаточно даже в этот момент. Сейчас пыл немного угас и есть риск отстать от «Ман.Сити» на далеких 8 очков, что недопустимо при прочих равных и силе нынешней команды Гвардиолы. «Челси» же может приблизиться к своему грядущему оппоненту, сократив отставание до одного очка, но внутренний кризис вносит свои коррективы. Проигравший однозначно останется в минусе, который отыгрывать будет непросто, если брать в расчет изначальные большие задачи. Игра на результат должна главенствовать в этом матче, потому как риск проиграть приблизит команду к списку неудачников, хотя в Англии может все. Но «Ман.Сити» настолько хорош, что вряд ли кажутся возможными от них крутые подарки до и после Рождества.

Предположения неуместны

«Челси» – плохая шутка для «Ман.Юнайтед». Вернее – самый большой раздражитель, сложный оппонент. Особенные матчи проходят на поле «Челси», где хозяева победили в 4 из 5 последних игр, а та единственная – ничья 1:1. Никаких побед «МЮ» и близко не видно, потому Моуриньо придется сложно и в этот раз. Жозе бы лучше в стан соперника возвратится – ближе к победе (по статистике). В обоих коллективах сейчас дела куда хуже, чем в оппонента, идущего впереди и такого до боли знакомого – «Ман.Сити». Ничейный исход на «Стэмфорд Бридж» на руку «горожанам», которые дома примут «Арсенал». Но в нашем повествовании «синие» против «красных дьяволов».

Прогнозировать такую вывеску крайне проблематично, ведь оба клуба идут не ровно в последних матчах. Например, «Ман.Юнайтед» проиграл 1:2 «Хаддерсфилду» в крайней гостевой игре в рамках АПЛ. «Челси» вот обыграл «Уотфорд» 4:2, а чуть ранее проиграли 0:1 «Ман.Сити». В Конте трудности с обороной, в Моуриньо – с результативностью.

«Ман.Юнайтед» под руководством Моуриньо не смог даже забить «Челси» на их арене, а пропустили целых 5 мячей. Мы вполне можем увидеть тактику сдерживания от сэу Жозе на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье. И это не станет сенсацией ни для кого. Но стоит брать в расчет, если «синие» смогут забить быстрый гол – игра раскроется и это станет подарком дня.

Возможная отставка

Недавно проскочила в СМИ новость, что Конте устроил взбучку игрокам, и как это скажется на команде против «МЮ» неизвестно. Итальянский специалист может и покинуть клуб в ближайшем будущем, если к 0:3 от «Ромы» добавится унизительное поражение в АПЛ. Страсти кипят нешуточные, а значит – каждое движение теперь будет записываться и запоминаться. Всем нужен результат, но Конте его просто-таки требует – отставка на носу.

Дмитрий Шостак

17-11-03 11:57
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 373 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити» Фернандо Льоренте стал игроком «Суонси Сити»

Экс-форвард «Севильи» Фернандо Льоренте, пополнил состав «Суонси Сити», о чём официально сообщает пресс-служба клуба из Уэльса. Детали соглашения, рассчитанного на два года, держатся в секрете, однако то, что «лебеди» получили в свои ряды.

2016-08-07 11:57
Просмотры:  ( 496 )
 
«Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии «Манчестер Юнайтед» - обладатель Суперкубка Англии

Матч за Суперкубок Англии выдался максимально наполненным с эмоциональной точки зрения. С одной стороны «Лестер Сити», чемпионский состав которого не претерпел существенных изменений, что автоматически выражает доверие к игрокам со стороны.

2016-08-08 07:59
Просмотры:  ( 485 )
 
Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси» Борха Бастон скоро станет игроком «Суонси»

Трансферная активность «Суонси» этим летом наводит на положительные мысли касательно грядущего сезона, поскольку покупательская способность «лебедей» не блистала большими тратами, а теперь в клуб все же стали приходить известные игроки.

2016-08-08 08:51
Просмотры:  ( 810 )
 
Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити» Марлос Морено – игрок «Манчестер Сити»

Очередное приобретение «горожан» за неделю – уже третий игрок пополнил состав «Манчестер Сити» после Лероя Сане, перешедшего из «Шальке-04», и Габриэля Жезуса из «Палмейраса». Марлос Морено – игрок на перспективу, но бывали случаи, когда.

2016-08-08 09:34
Просмотры:  ( 826 )
 
Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет Голкипер Каспер Шмейхель остаётся в «Лестере» ещё на 5 лет

Датский страж ворот действующего чемпиона «Премьер-лиги» «Лестера» Каспер Шмейхель, подписал новое 5-летнее соглашение со своим клубом, о чём сообщает пресс-служба «лис». Голкипер - сын легендарного датского вратаря Петера Шмейхеля, долгое.

2016-08-08 11:18
Просмотры:  ( 682 )
«Сандерленд» приобрел центрального защитника «Сандерленд» приобрел центрального защитника

Папи Джилободжи стал первым приобретением Дэвида Мойса на посту главного тренера «Сандерленда». Центральный защитник сенегальского происхождения достаточно хорошо провел прошлый сезон в аренде в немецком «Вердере», что и привлекло внимание.

2016-08-08 11:38
Просмотры:  ( 772 )
 
Очередные потери в составе «Арсенала» Очередные потери в составе «Арсенала»

Лондонский «Арсенал» снова огорчает своих фанатов новой травмой. На этот раз пострадал центральный защитник Габриэль Паулиста. Повреждение лодыжки может оказаться куда более серьезным, чем кажется, поэтому восстановление игрока может.

2016-08-08 13:54
Просмотры:  ( 560 )
Трансферный рекорд бит Трансферный рекорд бит

Официальная информация о переходе Поля Погба в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» - новость, заполонившая все средства массовой информации без исключения. Новый трансферный рекорд, возвращение принца домой, а также другие интриги, связанные.

2016-08-09 08:28
Просмотры:  ( 720 )
 
«Вест Хэм» приобрел Андре Айю «Вест Хэм» приобрел Андре Айю

Очередным приобретением лондонского «Вест Хэма» стал футболист сборной Ганы Андре Айю, перебравшийся из «Суонси Сити» за рекордные для «молотобойцев» 20 миллионов фунтов. Переход этого игрока в команду Славена Билича также связан с.

2016-08-09 09:34
Просмотры:  ( 827 )
 
Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити» сроком на 2 года Защитник Анхель Ранхель заключил новый контракт с «Суонси Сити».

Испанский игрок обороны «Суонси Сити» Анхель Ранхель подписал с валлийским клубом новое соглашение, рассчитанное на два года. Официальный сайт «лебедей» сообщает, что легионер останется в клубе до 2018 года.

2016-08-09 10:28
Просмотры:  ( 652 )
Самир Насри выставлен на трансфер Самир Насри выставлен на трансфер

«Манчестер Сити» с приходом нового главного тренера Хосепа Гвардиолы претерпевает существенные перемены. Соответственно новые рамки для футболистов станут еще жестче, что несомненно приведет к изменениям в составе команды. Впрочем, первые.

2016-08-09 10:47
Просмотры:  ( 979 )
Француз Артур Масуаку заключил 3-летнее соглашение с «Вест Хэмом» Француз Артур Масуаку заключил 3-летнее соглашение с «Вест Хэмом»

За несколько дней до старта нового сезона «Премьер-лиги», менеджмент «Вест Хэма» проявляет высокую активность. За рекордные для лондонского клуба 24 миллиона евро у «Суонси Сити» был куплен форвард Андре Айю, а линия защиты усилилась.

2016-08-09 12:49
Просмотры:  ( 502 )
 
Джонс Стоунс перешел в «Манчестер Сити» Джонс Стоунс перешел в «Манчестер Сити»

Громкое для «горожан» трансферное окно обогатилось еще одним приобретением – сага вокруг молодого центрального защитника сборной Англии и «Эвертона» завершилась переходом Джона Стоунса в «Манчестер Сити». Перспективного игрока ждет большое.

2016-08-09 14:38
Просмотры:  ( 850 )
 
Эшли Уильямс может сменить «Суонси» на «Эвертон» Эшли Уильямс может сменить «Суонси» на «Эвертон»

В последнее время слишком много информации, связанной с «Суонси Сити», поступает в СМИ. Однако несмотря на это нельзя не обратить внимание на кажущийся все более возможным трансфер капитана «лебедей» Эшли Уильямса в «Эвертон».

2016-08-09 15:32
Просмотры:  ( 964 )
Янник Боласи – приоритетная цель для «Эвертона» Янник Боласи – приоритетная цель для «Эвертона»

С приходом Рональда Кумана на пост главного тренера «Эвертона» мерсисайдский клуб претерпевает значительные перемены. Накануне клуб покинул один из перспективных игроков – «Манчестер Сити» заплатил большие деньги за Джона Стоунса. Теперь.

2016-08-10 09:24
Просмотры:  ( 761 )
 
Вильфрид Бони – на выход с вещами Вильфрид Бони – на выход с вещами

Грядущий сезон должен стать новой вехой в истории «Манчестер Сити», что связано с приходом на пост главного тренера испанского специалиста Хосепа Гвардиолы, который незамедлительно начал наводить свои порядки в команде, в частности,.

2016-08-10 11:28
Просмотры:  ( 1058 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол