«Челси» против «Ман.Юнайтед» сыграют в центральном матче 11 тура

«Челси» против «Ман.Юнайтед» сыграют в центральном матче 11 тура

Практически в то же время, годом ранее, тогда еще новые главные тренеры соперничали в рамках АПЛ впервые. 23 октября состоялся последний матч между «Челси» и «Ман.Юнайтед» на «Стэмфорд Бридж». Моуриньо хотел показать бывшему клубу, что тренера они потеряли куда сильнее, чем приобрели, ну а итальянец, которых немало приходило в «Челси», Конте – пришел с горящими глазами и для него все было в новинку в АПЛ.

На календаре был 9-й тур, вся борьба была впереди. Хозяева начали резво с первых минут, и Педро забил мяч в рамках 1-й минуты. Этот день стоит причислить к неудачным для «Ман.Юнайтед». А «Челси» куражился как мог, забив второй мяч, что сделал Кэйхилл, во втором тайме Азар добавил еще больше горести «красным дьяволам», ну а гол Канте – подвел окончательный и унизительный итог матча. Поражения 0:4 Моуриньо не мог себе представить, тем самым он только увеличил объем негативных эмоций касательно последних воспоминаний о проведенном времени с «пенсионерами».

Турнирная составляющая

«Ман.Юнайтед» прекрасно начал сезон, отличавшись по три-четыре раза в воротах соперников. Пропустили всего 4 мяча, что является лучшим показателем в лиге, но этого недостаточно даже в этот момент. Сейчас пыл немного угас и есть риск отстать от «Ман.Сити» на далеких 8 очков, что недопустимо при прочих равных и силе нынешней команды Гвардиолы. «Челси» же может приблизиться к своему грядущему оппоненту, сократив отставание до одного очка, но внутренний кризис вносит свои коррективы. Проигравший однозначно останется в минусе, который отыгрывать будет непросто, если брать в расчет изначальные большие задачи. Игра на результат должна главенствовать в этом матче, потому как риск проиграть приблизит команду к списку неудачников, хотя в Англии может все. Но «Ман.Сити» настолько хорош, что вряд ли кажутся возможными от них крутые подарки до и после Рождества.

Предположения неуместны

«Челси» – плохая шутка для «Ман.Юнайтед». Вернее – самый большой раздражитель, сложный оппонент. Особенные матчи проходят на поле «Челси», где хозяева победили в 4 из 5 последних игр, а та единственная – ничья 1:1. Никаких побед «МЮ» и близко не видно, потому Моуриньо придется сложно и в этот раз. Жозе бы лучше в стан соперника возвратится – ближе к победе (по статистике). В обоих коллективах сейчас дела куда хуже, чем в оппонента, идущего впереди и такого до боли знакомого – «Ман.Сити». Ничейный исход на «Стэмфорд Бридж» на руку «горожанам», которые дома примут «Арсенал». Но в нашем повествовании «синие» против «красных дьяволов».

Прогнозировать такую вывеску крайне проблематично, ведь оба клуба идут не ровно в последних матчах. Например, «Ман.Юнайтед» проиграл 1:2 «Хаддерсфилду» в крайней гостевой игре в рамках АПЛ. «Челси» вот обыграл «Уотфорд» 4:2, а чуть ранее проиграли 0:1 «Ман.Сити». В Конте трудности с обороной, в Моуриньо – с результативностью.

«Ман.Юнайтед» под руководством Моуриньо не смог даже забить «Челси» на их арене, а пропустили целых 5 мячей. Мы вполне можем увидеть тактику сдерживания от сэу Жозе на «Стэмфорд Бридж» в воскресенье. И это не станет сенсацией ни для кого. Но стоит брать в расчет, если «синие» смогут забить быстрый гол – игра раскроется и это станет подарком дня.

Возможная отставка

Недавно проскочила в СМИ новость, что Конте устроил взбучку игрокам, и как это скажется на команде против «МЮ» неизвестно. Итальянский специалист может и покинуть клуб в ближайшем будущем, если к 0:3 от «Ромы» добавится унизительное поражение в АПЛ. Страсти кипят нешуточные, а значит – каждое движение теперь будет записываться и запоминаться. Всем нужен результат, но Конте его просто-таки требует – отставка на носу.

Дмитрий Шостак

17-11-03 11:57
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 273 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Арнаутович: в скором времени мы найдем баланс в команде Арнаутович: в скором времени мы найдем баланс в команде

Нападающий сборной Австрии и «Сток Сити» Марко Арнаутович в интервью своему официальному сайту рассказал о том, какое настроение и атмосфера сейчас царят в команде, а также поделился впечатлением от собственной игры в текущем сезоне в.

2016-11-09 05:20
Просмотры:  ( 378 )
Маркос Алонсо: я бы не стал восхвалять нашу команду Маркос Алонсо: я бы не стал восхвалять нашу команду

Испанский крайний защитник лондонского «Челси» Маркус Алонсо рассказал в интервью The Daily Star о том, как идут дела у его команды, поделился собственными впечатлениями от прошедшего матча в рамках 11-го тура чемпионата Англии. Напомним,.

2016-11-09 05:22
Просмотры:  ( 355 )
Уокер: не стоит забывать, что мы еще не были побеждены в этом сезоне Уокер: не стоит забывать, что мы еще не были побеждены в этом сезоне

Крайний защитник сборной Англии и лондонского «Тоттенхэма» Кайл Уокер после дерби с лондонским «Арсеналом» заявил, что игра его команды была лучше, чем игра соперника, а также напомнил всем, что его команда является единственной в.

2016-11-09 05:24
Просмотры:  ( 312 )
Фирмино: мне нравится, что сейчас на мою команду смотрят с восхищением Фирмино: мне нравится, что сейчас на мою команду смотрят с восхищением

Нападающий сборной Бразилии и «Ливерпуля» Роберто Фирмино в интервью изданию The Telegraph рассказал о том, как сейчас идут дела у его команды, прокомментировал собственную результативность в текущем сезоне, а также похвалил своих.

2016-11-09 05:26
Просмотры:  ( 371 )
Мане: не собираюсь уходить из «Ливерпуля» в ближайшие три года Мане: не собираюсь уходить из «Ливерпуля» в ближайшие три года

Фланговый нападающий сборной Сенегала и «Ливерпуля» Садио Мане рассказал о собственном положении в клубе, об отношении главного тренера команды к нему и команде в целом, а также о том, какие цели ставят перед собой сами футболисты.

2016-11-09 05:28
Просмотры:  ( 406 )
Азар: я чувствую, что ко мне вновь возвращаются силы Азар: я чувствую, что ко мне вновь возвращаются силы

Атакующий полузащитник сборной Бельгии и лондонского «Челси» Эден Азар прокомментировал нынешнее положение своей команды в турнирной таблице чемпионата Англии, а также поделился собственными впечатлениями от матча 11-го тура английской.

2016-11-09 05:29
Просмотры:  ( 325 )
Майк Филан: это была красивая победа, горжусь своими ребятами Майк Филан: это была красивая победа, горжусь своими ребятами

Главный тренер «Халл Сити» Майкл Фелан выразил восхищение своей командой после матча 11-го тура английской Премьер-лиги, а также заявил о том, что результат последнего матча может послужить отправной точкой для команды вверх по турнирной.

2016-11-09 05:31
Просмотры:  ( 339 )
 
Поль Погба: сейчас наша команда наконец-то обрела себя Поль Погба: сейчас наша команда наконец-то обрела себя

Полузащитник сборной Франции и «Манчестер Юнайтед» Поль Погба рассказал о том, что чувствует после долгожданной победы в чемпионате Англии, рассказал о собственной результативности в этом сезоне, а также попытался спрогнозировать итог.

2016-11-09 05:36
Просмотры:  ( 376 )
Руни отказался от возможности поиграть в Китае Руни отказался от возможности поиграть в Китае

Летом Уэйн Руни имел на руках предложение от китайского клуба «Пекин Гуоань», после того как его агент встретился с представителями этой команды, но в итоге Уэйн все же отказался от этого варианта.

2016-11-09 23:13
Просмотры:  ( 351 )
 
Антуан Гризманн хочет в «МЮ» Антуан Гризманн хочет в «МЮ»

Нападающий «Атлетико Мадрид» и сборной Франции не самым скромным образом выразил желание играть за «МЮ»

2016-11-10 08:51
Просмотры:  ( 480 )
 
Руни будет капитаном в матче с Шотландией Руни будет капитаном в матче с Шотландией

Уэйн Руни вернется в стартовый состав сборной Англии в качестве капитана

2016-11-10 15:31
Просмотры:  ( 349 )
«Челси» - «Эвертон»: влияние матча на последующие игры «синих» «Челси» - «Эвертон»: влияние матча на последующие игры «синих»

В Англии судей ругают не реже, чем в России. И есть за что. Сегодня, например, Роберт Мадли даже не зафиксировал нарушения, когда Коулман прямой ногой "воткнулся" в голеностоп Диегу Косте. Игра была остановлена только после того, как.

2016-11-11 20:04
Просмотры:  ( 336 )
 
Главные разочарования Англии: «Лестер» и «МЮ» Главные разочарования Англии: «Лестер» и «МЮ»

Ожидание: "лисы" ввяжутся в борьбу за место в четверке, дающее путевку в Лигу чемпионов. Реальность: пять поражений в 11 встречах чемпионата Англии.

2016-11-11 20:06
Просмотры:  ( 358 )
 
Почему Мхитарян сидит в запасе? Почему Мхитарян сидит в запасе?

Мхитарян не был лотом номер один на трансферном рынке – бомбы, взорванные Погба и Ибрагимовичем, достигли куда большего количества децибел, чем переход армянина. Но и дортмундца тоже всякое спортивное издание по умолчанию включало в основу.

2016-11-11 20:09
Просмотры:  ( 437 )
Руни в основном составе на матч со сборной Шотландии Руни в основном составе на матч со сборной Шотландии

Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни сыграет в составе национальной команды в отборочном матче чемпионата мира-2018 против Шотландии. Англичанин перестал попадать в состав "Трех львов" после отборочной встречи со.

2016-11-11 20:11
Просмотры:  ( 358 )
Гарет Саутгейт готов продолжить работу со сборной Англии Гарет Саутгейт готов продолжить работу со сборной Англии

Исторически Англия против Шотландии это очень круто, но реальность такова, что в наши дни «тартановая» команда очень далека даже от статуса крепкого середнячка европейского футбола

2016-11-13 12:06
Просмотры:  ( 356 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол