Кубок Англии: «Челси» прошел «Норвич», потеряв Педро и Морату

Кубок Англии: «Челси» прошел «Норвич», потеряв Педро и Морату

Кубок Англии

Переигровки 3-го раунда

РЭДИНГ (Д1) – Стивинейдж (Д3) – 3:0

Голы: Бёдвардссон (32, 44, 64)

В перерыве гости пожаловались на то, что судья теряется среди игроков «Рэдинга» и «бисквитам» пришлось выйти в другом варианте формы на второй тайм, что не очень-то помогло «Стивинейджу» – поймавший кураж Бёдвардссон забивал как в основной форме, так и в запасной.

ШЕФФИЛД У (Д1)- Карлайл (Д3) – 2:0

Голы: Марко Матиас (28), Нухью (66)

Новым менеджером «сов» стал голландец Йос Лухукай, известный по работе с немецкими клубами, в частности- «Боруссией» из Менхенгладбаха, «Аугсбургом» и «Гертой». Известен тем, что возвращал в Бундеслигу такие славные клубы как Гладбах и «Герта» и это, вероятно, и привлекло руководство «Уэнсдей» – клуба не менее славного и известного, пусть и – в прошлом.

ВЕСТ ХЭМ – Шрусбери (Д2) – 1:0

Гол: Бёрк (112)

Хотелось, конечно, посмотреть на Джо Харта в серии пенальти против его родного клуба, но мало того что этот матч не показывали нигде, так еще и Рис Бёрк постарался не допустить перестрелки, забив гол на 202-й минуте «сухого» футбола в исполнении команд из АПЛ и Лиги 1.

Мансфилд Таун (Д3) – КАРДИФФ СИТИ (Д1) – 1:4

Голы: Роуз (35) – Экеле Манга (34), Хойлетт (66, 89), Пилкингтон (71)

ЛЕСТЕР СИТИ – Флитвуд (Д2) – 2:0

Голы: Ихеаначо (43, 77)

Келечи Ихеаначо разразился дублем под слухи о том, что «Лестер» готов избавиться от него с солидной потерей денег, да вот беда – никто не интересуется еще недавно лучшим джокером лиги. В случае с вторым голом нигерийца Джонатану Моссу пришлось прибегнуть к помощи пресловутой VAR – он заподозрил микроофсайд у Ихеаначо, но после консультации с видео-помощником гол засчитал.

СУОНСИ СИТИ – Вулверхэмптон (Д1) – 2:1

Голы: Джордан Айю (11), Бони (69) – Диого Жота (66)

УИГАН (Д2) – Борнмут – 3:0

Голы: Сэм Морси (9), Бёрн (73), Элдер (76)

Вы удивитесь, но Сэм Морси – египтянин. Полное его имя – Сами Сайед Морси, родился в Вулверхэмптоне и там же начинал заниматься футболом, в египетских клубах никогда не играл, а кроме «Уигана» выступал за «Порт Вейл», «Честерфилд» и «Барнсли», но вот в сборной Египта провел 3 матча и теоретически может поехать на ЧМ в Россию. Игрок дикой необузданной агрессии, выгребающий карточки пачками – если бы они были игральными, мог бы свое казино стабильно снабжать реквизитом. Понятное дело – опорник.

Челси – Норвич Сити (Д1) – 1:1 (по пенальти- 5:3)

Голы: Батшуайи (55) – Льюис (90+4)

Удалены: Педро (117, 2ЖК), Альваро Мората (120+1, 2ЖК)

Кошмарный матч для «Челси» как и все противостояние с «Норвичем». Мало того, что растянули решение вопроса с выходом в четвертый круг на 180 минут и не смогли избежать совершенно ненужной для и без того еле волочащей ноги команды переигровки, так еще и умудрились довести дело до дополнительного времени и серии пенальти. Хуже то, что нарвавшись на чрезмерно принципиального рефери из Чемпионшипа Грэма Скотта потеряли из-за необязательных красных карточек на ближайший непростой выезд с «Брайтоном» Педро и Альваро Морату. Просто дичь какая-то, если честно – нарочно не придумаешь!

В серии пенальти Кабальеро все же отразил удар Нельсона Оливейры и протянул «Челси» дальше, но на Антонио Конте не было лица по итогу этого матча. Снова его команда столкнулась с трудностями при реализации моментов, но Батшуайи все же прервал безголевую серию из более чем 300 минут во всех турнирах. Его сейчас активно сватают в «Боруссию» на место Обамеянга, а вот «Челси» неожиданно решил приобрести Энди Кэрролла – как бы полк игроков, не проявивших себя на «Стэмфорд Бридж», но ставших звездами в другом месте не пополнился еще и бельгийцем, но менеджменту «синих» виднее.

Не исключаю, что Кэрролл – это некая компенсация Конте за упущенного летом Льоренте, которого он очень хотел, но с другой стороны – кресло под самим итальянцем шатается и он сам не против покинуть его, не испытывая комфорта от работы на «Стэмфорд Бридж». Такая вот дурня приключилась – иначе эти странные удаления от Педро и Мораты не назовешь, тем более – прослывший в последнее время неудачником Альваро на поле провел всего-то чуть меньше часа, а обе карточки от Скотта получил в компенсированное к овертайму время – за симуляцию и споры с арбитром.

18-01-18 01:10
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 201 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Варди: надеюсь, что моя книга будет интересна многим Варди: надеюсь, что моя книга будет интересна многим

Нападающий сборной Англии и «Лестер Сити» Джейми Варди недавно выпустил в свет свою собственную книгу. Издание получило название «Моя история». В этой книге игрок «Лестера» рассказал более подробно о своей дофутбольной жизни, о своих.

2016-10-06 22:52
Просмотры:  ( 295 )
 
Эннер Валенсия арестован Эннер Валенсия арестован

Нападающий английского «Вест Хэма» угодил в полицию. Стражи порядка задержали игрока сборной Эквадора во время тренировки.

2016-10-07 09:14
Просмотры:  ( 290 )
Иван Газидис: «Решение по будущему Венгера будет взаимовыгодным» Иван Газидис: «Решение по будущему Венгера будет взаимовыгодным»

Генеральный директор «Арсенала» Иван Газидис рассказал о том, каким будет будущее «Арсенала» в свете того, что следующим летом заканчивается контракт Арсена Венгера, работающего в клубе уже 20 лет.

2016-10-08 13:01
Просмотры:  ( 281 )
 
Де Маркос: мне нравится «Челси», но я пока счастлив в «Атлетике» Де Маркос: мне нравится «Челси», но я пока счастлив в «Атлетике»

Полузащитник “Атлетика» из Бильбао Оскар де Маркос рассказал испанскому изданию Marca о своем отношении к лондонскому «Челси». Напомним, что в прессе появилась информация о возможном переходе испанца в стан «синих» уже в ближайшее зимнее.

2016-10-08 18:08
Просмотры:  ( 259 )
 
Конте заинтересован в услугах Бонуччи Конте заинтересован в услугах Бонуччи

Главный тренер лондонского «Челси» Антонио Конте проявлял интерес к центральному защитнику сборной Италии и туринского «Ювентуса» Леонардо Бонуччи. По данным Corriero della Sport, бывший главный тренер «бьянконери» намерен в зимнее.

2016-10-08 18:10
Просмотры:  ( 255 )
 
Селюк: у Гвардиолы и Туре нормальные взаимоотношения Селюк: у Гвардиолы и Туре нормальные взаимоотношения

Известный украинский футбольный агент Дмитрий Селюк рассказал изданию Sky Sports о том, какие взаимоотношения сейчас у главного тренера «Манчестер Сити» Хосепа Гвардиолы с подопечным Селюка и игроком «МС» Яя Туре.

2016-10-08 18:11
Просмотры:  ( 280 )
Гюндоган: «МЮ» неуважительно отнесся к Швайнштайгеру Гюндоган: «МЮ» неуважительно отнесся к Швайнштайгеру

Центральный полузащитник сборной Германии и «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган выразил свое отношение в адрес тренерского штаба «Манчестер Юнайтед», раскритиковав их поведение в адрес немецкого полузащитника Бастиана Швайнштайгера. Напомним,.

2016-10-08 18:23
Просмотры:  ( 260 )
Бэйнс: «Эвертон» будет набирать обороты Бэйнс: «Эвертон» будет набирать обороты

Крайний защитник «Эвертона», капитан ливерпульской команды Лейтон Бэйнс рассказал о микроклимате в команде, своей игре в этом сезоне, а также перспективах команды в будущем. Напомним, что на данный момент «Эвертон» находится на пятом месте.

2016-10-08 18:37
Просмотры:  ( 320 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол