Кубок Англии: «Челси» прошел «Норвич», потеряв Педро и Морату

Кубок Англии: «Челси» прошел «Норвич», потеряв Педро и Морату

Кубок Англии

Переигровки 3-го раунда

РЭДИНГ (Д1) – Стивинейдж (Д3) – 3:0

Голы: Бёдвардссон (32, 44, 64)

В перерыве гости пожаловались на то, что судья теряется среди игроков «Рэдинга» и «бисквитам» пришлось выйти в другом варианте формы на второй тайм, что не очень-то помогло «Стивинейджу» – поймавший кураж Бёдвардссон забивал как в основной форме, так и в запасной.

ШЕФФИЛД У (Д1)- Карлайл (Д3) – 2:0

Голы: Марко Матиас (28), Нухью (66)

Новым менеджером «сов» стал голландец Йос Лухукай, известный по работе с немецкими клубами, в частности- «Боруссией» из Менхенгладбаха, «Аугсбургом» и «Гертой». Известен тем, что возвращал в Бундеслигу такие славные клубы как Гладбах и «Герта» и это, вероятно, и привлекло руководство «Уэнсдей» – клуба не менее славного и известного, пусть и – в прошлом.

ВЕСТ ХЭМ – Шрусбери (Д2) – 1:0

Гол: Бёрк (112)

Хотелось, конечно, посмотреть на Джо Харта в серии пенальти против его родного клуба, но мало того что этот матч не показывали нигде, так еще и Рис Бёрк постарался не допустить перестрелки, забив гол на 202-й минуте «сухого» футбола в исполнении команд из АПЛ и Лиги 1.

Мансфилд Таун (Д3) – КАРДИФФ СИТИ (Д1) – 1:4

Голы: Роуз (35) – Экеле Манга (34), Хойлетт (66, 89), Пилкингтон (71)

ЛЕСТЕР СИТИ – Флитвуд (Д2) – 2:0

Голы: Ихеаначо (43, 77)

Келечи Ихеаначо разразился дублем под слухи о том, что «Лестер» готов избавиться от него с солидной потерей денег, да вот беда – никто не интересуется еще недавно лучшим джокером лиги. В случае с вторым голом нигерийца Джонатану Моссу пришлось прибегнуть к помощи пресловутой VAR – он заподозрил микроофсайд у Ихеаначо, но после консультации с видео-помощником гол засчитал.

СУОНСИ СИТИ – Вулверхэмптон (Д1) – 2:1

Голы: Джордан Айю (11), Бони (69) – Диого Жота (66)

УИГАН (Д2) – Борнмут – 3:0

Голы: Сэм Морси (9), Бёрн (73), Элдер (76)

Вы удивитесь, но Сэм Морси – египтянин. Полное его имя – Сами Сайед Морси, родился в Вулверхэмптоне и там же начинал заниматься футболом, в египетских клубах никогда не играл, а кроме «Уигана» выступал за «Порт Вейл», «Честерфилд» и «Барнсли», но вот в сборной Египта провел 3 матча и теоретически может поехать на ЧМ в Россию. Игрок дикой необузданной агрессии, выгребающий карточки пачками – если бы они были игральными, мог бы свое казино стабильно снабжать реквизитом. Понятное дело – опорник.

Челси – Норвич Сити (Д1) – 1:1 (по пенальти- 5:3)

Голы: Батшуайи (55) – Льюис (90+4)

Удалены: Педро (117, 2ЖК), Альваро Мората (120+1, 2ЖК)

Кошмарный матч для «Челси» как и все противостояние с «Норвичем». Мало того, что растянули решение вопроса с выходом в четвертый круг на 180 минут и не смогли избежать совершенно ненужной для и без того еле волочащей ноги команды переигровки, так еще и умудрились довести дело до дополнительного времени и серии пенальти. Хуже то, что нарвавшись на чрезмерно принципиального рефери из Чемпионшипа Грэма Скотта потеряли из-за необязательных красных карточек на ближайший непростой выезд с «Брайтоном» Педро и Альваро Морату. Просто дичь какая-то, если честно – нарочно не придумаешь!

В серии пенальти Кабальеро все же отразил удар Нельсона Оливейры и протянул «Челси» дальше, но на Антонио Конте не было лица по итогу этого матча. Снова его команда столкнулась с трудностями при реализации моментов, но Батшуайи все же прервал безголевую серию из более чем 300 минут во всех турнирах. Его сейчас активно сватают в «Боруссию» на место Обамеянга, а вот «Челси» неожиданно решил приобрести Энди Кэрролла – как бы полк игроков, не проявивших себя на «Стэмфорд Бридж», но ставших звездами в другом месте не пополнился еще и бельгийцем, но менеджменту «синих» виднее.

Не исключаю, что Кэрролл – это некая компенсация Конте за упущенного летом Льоренте, которого он очень хотел, но с другой стороны – кресло под самим итальянцем шатается и он сам не против покинуть его, не испытывая комфорта от работы на «Стэмфорд Бридж». Такая вот дурня приключилась – иначе эти странные удаления от Педро и Мораты не назовешь, тем более – прослывший в последнее время неудачником Альваро на поле провел всего-то чуть меньше часа, а обе карточки от Скотта получил в компенсированное к овертайму время – за симуляцию и споры с арбитром.

18-01-18 01:10
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 350 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Мартинес: Коста взялся за старое Мартинес: Коста взялся за старое

О характере Диего Косты ходят легенды. Он постоянно провоцирует игроков, хамит им, симулирует. Не оставил свое не самое спортивное поведение и в «Челси». «Коста не меняется», - возмущается Мартинес, тренер «Эвертона». - «Да, мы проиграли..

2014-09-15 12:20
Просмотры:  ( 586 )
«Манчестер Юнайтед» на первом месте... «Манчестер Юнайтед» на первом месте...

Неудачные выступления «дьяволов» компенсируют их болельщики: вышли на 1 место по арестам. Причем главный конкурент подопечных Ван Гала - «горожане», из все того же Манчестера. За последний сезон было арестовано ровно 70 парней, отдавших.

2014-09-17 13:06
Просмотры:  ( 350 )
 
«Челси» претендует на Криштиану Роналду «Челси» претендует на Криштиану Роналду

Вслед за Ван Галом о своих планах на Криштиану объявил и Жозе Моуринью. Наставник «Челси» уже работал с португальцем, и уверен, что в стане лондонцев тот «раскроется по-новому». Жозе словно забыл, что его отношения с Криштиану были более.

2014-09-18 10:53
Просмотры:  ( 394 )
 
Времена Моуринью - «Смутные времена» Времена Моуринью - «Смутные времена»

Криштиану Роналду рассказал в интервью обо всех тренерах, с которыми имел удовольствие работать. Немало «хорошего» в свой адрес услышал от форварда «Реала» Жозе Моуринью. Мне много с кем довелось работать: разные тренера, разные.

2014-09-18 21:16
Просмотры:  ( 319 )
 
Моуринью: мы так и не стали друзьями с Роналду Моуринью: мы так и не стали друзьями с Роналду

Жозе Моуринью в недавнем интервью прокомментировал свои отношения с Криштиану Роналду: «Вы никогда не дождетесь от меня плохих слов о Роналду. Если я - «особенный» тренер, то он - «особенный» игрок. Никогда не забуду, что именно благодаря.

2014-09-22 10:48
Просмотры:  ( 371 )
 
Туре ударил Азара во время перерыва Туре ударил Азара во время перерыва

Яя Туре по-отечески «треснул» Эдена Азара в раздевалке, сразу после первого тайма. Полузащитнику «синих» досталось по затылку. Что интересно, видео с этим «знаменательным» событием отправили в сеть представители именно «Манчестер Сити»..

2014-09-23 20:24
Просмотры:  ( 398 )
Ван Гал много тратит - и ничего не отдает Ван Гал много тратит - и ничего не отдает

Ван Гал, блиставший с Голландией на ЧМ, теперь «блистает» и с «МЮ», из матча в матч обновляя «рекорды» команды. Одно поражение от Лестера со счетом 5-3 многого стоит. Вместо того, чтобы поменять стратегию, или поработать с игроками,.

2014-09-23 20:30
Просмотры:  ( 319 )
 
Сабалета: не понимаю, почему Косту не удалили Сабалета: не понимаю, почему Косту не удалили

Пабло Сабалета, удаленный во время матча между «синими» и «горожанами», выявил неудовольствие тем фактом, что к нему не присоединился сам Диего Коста. «Да, я прихватил его рукой, и был неправ, наверное. Моя желтая, да и красная вполне.

2014-09-23 22:12
Просмотры:  ( 381 )
Стротман переходит в Манчестер Юнайтед. Правда ли это? Стротман переходит в Манчестер Юнайтед. Правда ли это?

Поклонников римской "Ромы" просто "убило наповал" сообщение о переходе основного хавбека Кевина Стротмана в английский "МЮ". Руководство клуба тут же поспешило опровергнуть эту информацию и прекратить распространение ложной информации. По.

2014-09-25 10:30
Просмотры:  ( 559 )
 
Моуринью: Лэмпард ушел, любовь закончилась Моуринью: Лэмпард ушел, любовь закончилась

Жозе Моуринью философски воспринял гол в ворота «Челси»: «Кто-то называет меня прагматичным, но нужно понимать - в футболе любовные истории очень быстро заканчиваются. Фрэнк перешел в другую команду и будет там делать свое дело точно так.

2014-09-25 10:38
Просмотры:  ( 329 )
Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда Болельщик «Челси» умер после гола Лэмпарда

Фарад Мусана, болельщик «синих», не справился с кошмаром: Фрэнк Лэмпард, его кумир, забил гол своей же команде. Этот же гол спровоцировал трагедию: у Фарада остановилось сердце. Когда парня довезли до ближайшей больницы, помогать уже было.

2014-09-25 10:44
Просмотры:  ( 349 )
 
«Челси»: пытались купить Месси «Челси»: пытались купить Месси

По просьбе Моуринью специалисты «синих» пытались в летнее трансферное окно «переманить» Лионеля Месси. Каталонского «малыша» оценили в 150 миллионов - на 20 меньше, чем намеревались отдать в «МЮ» за Криштиану Роналду. Руководство «Челси».

2014-09-27 10:59
Просмотры:  ( 628 )
 
Руни обогнал Анри по забитым голам Руни обогнал Анри по забитым голам

Все выше и выше поднимается Руни в рейтинге бомбардиров английской премьер-лиги. «Залепив» очередной гол в «девятку» ворот «Вест Хэма», обошел прославленного Тьерри Анри, доведя свой личный счет до 176 пунктов. Чтобы стать лучшим, придется.

2014-09-28 16:45
Просмотры:  ( 352 )
«Челси» может на год перебраться на другой стадион «Челси» может на год перебраться на другой стадион

«Челси» может покинуть родной «Стэмфорд Бридж» и целый сезон отыграть на регбийном стадионе «Твинкенхем». В это время поле «синих» будут реконструировать: увеличивать вместимость до 60 тысяч. «Твинкенхем», регбийный «гигант» в предместье.

2014-09-29 17:38
Просмотры:  ( 300 )
 
Ван Гал: Гиггзу по плечу заменить меня Ван Гал: Гиггзу по плечу заменить меня

Луи Ван Гал пророчит на свое место Райана Гиггза. «Райан как никто знает «Дьяволов» изнутри - не зря провел с ними четверть века. Раньше я думал, что он стажер - один из многих. Но сейчас мы работаем вместе и я с уверенностью могу сказать.

2014-09-30 10:26
Просмотры:  ( 344 )
 
Виллиан: Диего Коста невероятно смешной Виллиан: Диего Коста невероятно смешной

Виллиан в последнем интервью заявил, что он счастлив играть в одной команде с Диего Костой: «Я получаю удовольствие, играя с Диего в «Челси». Он классный игрок. Я не видел, чтобы кто-то так сильно любил футбол. Но больше всего мне.

2014-09-30 10:30
Просмотры:  ( 636 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол