Мосс взрывает мозг

Мосс взрывает мозг

Выходные были бы идеальными для «Челси», если бы очки вместе с «Ливерпулем», «Сити» и «Тоттенхэмом» потерял бы еще и «Арсенал». Но Джонатану Моссу захотелось повеселиться с пенальти в компенсированное время без ущерба для положения «канониров» в турнирной таблице, что привело к бурным спорам сначала Арсена Венгера, а затем Шона Дайча с четвертым судьей Энтони Тейлором.

«Бернли», обычно выглядящий на выезде не комфортно, окрыленный своей позицией в таблице, в этот раз сыграл куда агрессивнее и увереннее, потому ярость Дайча понятна – по игре «кларетовые» не заслуживали поражения, а «Арсенал» и близко не справился с задачей добыть дежурные три очка. Усложнил задачу как Гранит Джака, схлопотавший очередную красную карточку как умеет – на ровном месте, так и Венгер, заменивший Жиру на Уэлбек слишком рано. Когда Данни запорол выход один на один, а в следующей атаке «Бернли» заработал пенальти – так и подумалось, что Жиру то в его нынешней форме разобрался бы с Хитоном на раз-два.

Но в итоге «Арсенал»отскочил, в этом туре везучих команд из Северного Лондона и несмотря на часто неубедительную игру продолжает преследовать лидера – восемь очков это комфортная фора для не играющего в еврокубках «Челси», но впереди еще 16 матчей и 48 потенциальных очков для каждой из команд, потому – не будет спешить.

Оба менеджеры имеют право возмущаться, так как Джонатан Мосс провалил работу в этой игре и может вскоре последовать по маршруту Майка Дина, который уже вовсю обслуживает матчи Чемпионшипа. Мосс уже не раз был замечен в желании принимать судьбоносные решения – удалять ставить пенальти в важные моменты игры, но тут он переборщил с такого рода моментами.

17-01-23 13:26
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 194 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера «Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера

В «МЮ» заинтересовались опытным голландским полузащитником и вполне могут перехватить его у «Ювентуса». Если «Галатасарай» и итальянский клуб так и не смогут договориться, «Манчестер» подпишет Снейдера. Основная проблема - в цене. В.

2015-01-28 10:32
Просмотры:  ( 367 )
 
Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче

Игровой кризис «Эвертона», кажется, подходит к концу, но вот по части результатов все далеко не так хорошо как хотелось бы – просидев на воротах «Вест Брома» весь матч («ВБА» впервые с 1 января 2012 года не нанес ни одного удара в створ в.

2015-01-28 10:55
Просмотры:  ( 267 )
 
Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал

«Шеффилд Юнайтед» – проверенный кубковый боец. Даже находясь в Лиге 1, на третьем уровне английской футбольной пирамиды, команда Найджела Клафа, начиная с сезона 2013/14 выбила уже пять команд АПЛ в кубковых соревнованиях.

2015-01-28 10:09
Просмотры:  ( 270 )
 
«Челси» готов отдать £ 18,7 млн за игрока «Шахтера» «Челси» готов отдать £ 18,7 млн за игрока «Шахтера»

«Шахтер» постепенно становится «кузницей» кадров для команд английской премьер лиги. Фернандиньо оказался в «Манчестер Сити», Виллиан - в «Челси». Теперь Моуринью претендует на еще одного бразильца - Дугласа Косту. За 24-летнего футболиста.

2015-01-30 18:52
Просмотры:  ( 377 )
 
Паркинсон: Моуринью пожал нам всем руки Паркинсон: Моуринью пожал нам всем руки

ил Паркинсон, главный тренер «Брэдфорд Сити», рассказал о своих впечатлениях от матча с «Челси». Напоминаем, что лондонцы уступили гостям со счетом 2-4. «Мы отвратительно смотрелись в защите, быстро пропустили 2 гола. Я уже думал: все,.

2015-01-30 19:03
Просмотры:  ( 253 )
 
«Кэмбридж Юнайтед»: ремонт туалетов за счет матчей с «МЮ» «Кэмбридж Юнайтед»: ремонт туалетов за счет матчей с «МЮ»

За маленький «подвиг», за ничью с грозным «Манчестер Юнайтед», команда из низшего дивизиона получила немыслимые по собственным меркам деньги - £ 1,7 млн. Эта сумма превышает годовой бюджет «Кембриджа». Дэйв Догетт, генеральный директор.

2015-01-31 09:32
Просмотры:  ( 217 )
 
«Куинз Парк Рейнджерс» остался без главного тренера «Куинз Парк Рейнджерс» остался без главного тренера

Гарри Реднапп, главный тренер «КПР», решил уйти из клуба. Написал заявление, которое уже подписали на совете директоров. Реднапп ушел по состоянию здоровья: «Я с «Куинз Парк Рейнджерс» с 2012 года. И каждый день был для меня праздником..

2015-02-05 19:59
Просмотры:  ( 247 )
 
Блинд: «МЮ» может выиграть кубок Англии Блинд: «МЮ» может выиграть кубок Англии

Дейли Блинд, защитник «дьяволов», рассказал о шансах «Юнайтед» в кубке Англии: «Не смогли выиграть у «Кембриджа», но в ответном матче исправили это. Я был уверен, что мы пройдем дальше. Учитывая, сколько сильных команд выбыло в 1/16, у нас.

2015-02-05 20:08
Просмотры:  ( 213 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол