Сане: я адаптировался к игре «Манчестер Сити», скоро буду появляться чаще на поле

Сане: я адаптировался к игре «Манчестер Сити», скоро буду появляться чаще на поле

Крайний нападающий «Манчестер Сити» Лерой Сане рассказал о том, как проходит его адаптация в новом клубе, а также прокомментировал то, что ему не удается часто появляться в стартовом составе своего нового клуба. Напомним, что минувшим летом немецкий плеймейкер перешел в «Манчестер Сити» из гельзенкирхенского «Шальке».

«Мне все очень нравится в Манчестере, это прекрасный город, который по-настоящему живет и дышит футболом. Невозможно словами описать ту атмосферу в городе, когда играет дома «Манчестер Сити» или «Манчестер Юнайтед» - здесь просто начинается целый праздник. Когда команды играют между собой, то город на самом деле просто пополам раскалывается на две, едва ли не идеально равные части – голубую и красную. Наблюдать за этим – просто захватывает дух, а когда ты понимаешь, что еще и сам принимаешь в этом главном мероприятии не только для города, но и для всей страны участие – голова просто кругом идет!

Я нисколько не пожалел о том, что выбрал именно такой путь продолжения своей карьеры. Мне нравится атмосфера в команде, нравится жизнь в Англии, нравится отношение ко мне со стороны тренера. Я прекрасно понимаю, что в составе команды есть футболисты, которые пока по определенным причинам играют лучше, чем я. Но пока я довольствуюсь тем кредитом доверия, которым меня обеспечивает тренер. Я уверен, что если я прибавлю – то именно я буду появляться чаще в стартовом составе, а не какой-нибудь другой футболист моего амплуа.

Адаптируюсь к английскому футболу я поступательно. Если честно, отличия от немецкого футбола имеются, но они не столь существенны. Безусловно, английский чемпионат грубее немецкого, агрессивнее, чуть быстрее. Но мне это только нравится – чем сложнее условия пребывания – тем сильнее ты станешь! Можно сказать, что я адаптировался почти полностью к игре «Манчестер Сити», понимаю, что хочет от нас наш главный тренер. Мне немного не хватает физических кондиций для того, чтобы пока просто играть хотя бы тайм, не говоря уже о полном матче. Но, думаю, что уже ближе к Рождеству я наберу форму и стану появляться в составе уже гораздо чаще. Я надеюсь связать с этим клубом далеко не один год своей футбольной жизни! Я был бы рад, если бы у меня получилось стать легендой для этого города и для этого клуба. У меня есть для этого все шансы, почему бы и нет?»
16-12-10 12:37
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 327 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Рецидивист Фернандинью и пиррова победа Гвардиолы Рецидивист Фернандинью и пиррова победа Гвардиолы

Удаление Фернандинью в матче с Бернли приведет к очередной дисквалификации бразильца, ставшего ключевым игроком Сити

2017-01-03 13:32
Просмотры:  ( 230 )
«Эвертон» и «Вест Бром»: сражение за седьмое место «Эвертон» и «Вест Бром»: сражение за седьмое место

Обзор произошедшего за праздничные туры в стане Эвертона и Вест Брома, сражающихся за седьмое место

2017-01-03 18:46
Просмотры:  ( 240 )
 
Саутгемптон: без ван Дейка - никак Саутгемптон: без ван Дейка - никак

Почему Саутгемптон не сможет без ван Дейка. а Лестер должен прогрессировать без Мареза

2017-01-03 18:49
Просмотры:  ( 247 )
Дэниэлз? Наливай! Оливье? Закусывай! Дэниэлз? Наливай! Оливье? Закусывай!

Кто бы мог подумать, что самым легендарным и высокоградусным поединком новогоднего отрезка станет матч между «Борнмутом» и «Арсеналом»? Подуставшие и жалующиеся на необходимость играть через два дня на третий «канониры» провалили час матча.

2017-01-04 10:52
Просмотры:  ( 243 )
 «Кристал Пэлас» - «Суонси». Камбэк.  Версия 2.1 «Кристал Пэлас» - «Суонси». Камбэк. Версия 2.1

Суонси снова сумел обыграть Кристал Пэлас благодаря голу на последней минуте - на сей раз со счетом 2:1

2017-01-04 10:55
Просмотры:  ( 254 )
Деле Алли: 188 сантиметров успеха Деле Алли: 188 сантиметров успеха

Главный тренера «Тоттенхэма» с большим удовольствием расхваливает своего подопечного, причем не зря

2017-01-06 12:05
Просмотры:  ( 272 )
Окслейд-Чемберлен: переход в «Ливерпуль» был бы интересным развитием моей карьеры Окслейд-Чемберлен: переход в «Ливерпуль» был бы интересным развитием.

Крайний полузащитник сборной Англии и лондонского «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен в последнее время недоволен тем, что получает недостаточно много игрового времени на поле. По словам полузащитника, в ближайшее трансферное окно он может.

2017-01-08 16:30
Просмотры:  ( 235 )
Депай: не знаю, чем для меня закончится действующее трансферное окно Депай: не знаю, чем для меня закончится действующее трансферное окно

Крайний нападающий сборной Нидерландов и «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай недоволен нынешним своим положением в клубе и намерен покинуть команду, сообщает издание The Telegraph. Правда, сам голландец пока не знает, в какую именно команду.

2017-01-08 16:33
Просмотры:  ( 215 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол