Силой «Бернли» не возьмешь даже на «Олд Траффорд»

Силой «Бернли» не возьмешь даже на «Олд Траффорд»

Команда Шона Дайча в этом сезоне регулярно пощипывает претендентов на еврокубковые места. «Челси» был обыгран на «Стэмфорд Бридж» 3:2, «Тоттенхэму» на «Уэмбли» не удалось взять три очки и в результате 1:1, «Ливерпуль» не выграл на «Энфилде» и зафиксировали счет 1:1, а теперь «Манчестер Юнайтед» едва унес ноги с «Олд Траффорд».

Сначала Барнс открыл счет на 3-й минуте матча с передачи Лонга, когда хозяева только пристраивались к сегодняшней игре. Далее по старинке команда Моуриньо начинает играть в привлекательный футбол, когда есть в пассиве пропущенный мяч. Но «Бернли» не успокоился и забил второй гол. Да еще какой! Дефур на 36-й стрельнул в самую паутину, а Де Хеа в красивом прыжке как ни старался достать круглого, так и не сумел. 0:2 для «красных дьяволов» на «Олд Траффорд» не значило вообще ничего.

Моуриньо сделал ставку на Златана, но тот на позиции десятки действовал не достаточно продуктивно для команды. Уже на второй тайм Ибрагимовича поменяли на Лингарда, а Рохо на Мхитаряна. Эти замены придали «Манчестер Юнайтед» вариативности в атакующих действиях, игра пошла куда веселее и сложнее для гостей. 53-я минута стала результативной для Лингарда, который сократил расстояние между командами, 1:2. Хозяева продолжали нагнитать, приемлимым для них исходом была лишь победа. «Бернли» всем составом защищал ворота Поупа.

Давление «Манчестер Юнайтед» не утихало, а последние минуты превратились в сплошное бедствие для «Бернли». Аткинсон добавил целых 5 минут к основному времени, которым хозяева могли воспользоваться. Еще ничего не было упущено. Лингард забил второй гол на 90+1 минуте, а «Олд Траффорд» заревел еще громче. Время на несколько атак было в этой игре, чтобы «МЮ» все-таки вытащил сей матч, но «Бернли» выстрадал ничью.

Грубый получился матч, показано было 10 желтых карточек, из них 7 получили игроки «Бернли». Гости за весь матч нанесли лишь 2 точных удара по воротам, которые завершились забитыми мячами. А вот хозяева 6 раз попадали в створ ворот, но реализовали треть из них. Богат матч был на угловые: 12 штук от «МЮ», 2 от «Бернли». Во втором тайме гостей было практически не видно в атаке, они не нанесли ни одного удара по воротам Де Хеа. «Манчестер Юнайтед» забрал себе мяч и владел им до финального свистка, если не учитывать выходы игроков «Бернли» к центру поля и его пределов.

«Манчестер Юнайтед» снова теряет очки, где должен был их набирать. Уже 4 ничьи собралось в этом сезоне. «Челси» подошел на расстоянии одного очка. Интересная борьба в АПЛ будет вестись за 2-4 места, а вот чемпиону такие конкуренты не помехи.

Дмитрий Шостак, специально для football-week.ru

17-12-27 16:13
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 67 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Алвес: летом переберусь в английскую премьер лигу Алвес: летом переберусь в английскую премьер лигу

Ожидалось, что Дани Алвес еще этим летом покинет стан «сине-гранатовых», и отправится либо в «PSG», либо в «Ювентус». Но бразилец остался в «Барсе». Правда, ненадолго: контракт, истекающий весной, стороны продлевать не будут. «Хватит с.

2014-10-06 13:31
Просмотры:  ( 233 )
 
«Арсенал» — «Галатасарай», отчет о матче «Арсенал» — «Галатасарай», отчет о матче

«Арсенал» открыл групповой раунд Лиги чемпионов поражением от «Боруссии», которое было не таким уж страшным по факту, как по сути происходившего. Так откровенно и явно никто «канониров».

2014-10-07 10:41
Просмотры:  ( 246 )
 
Чех: меня не устраивает положение в «Челси» Чех: меня не устраивает положение в «Челси»

Петр Чех весьма недоволен количеством времени, проведенным на поле в этом сезоне: В «Челси» знают мой уровень игры, знают, насколько сильно я хочу играть постоянно. И все бы ничего, но мне еще за сборную играть. Как я буду стоять за Чехию,.

2014-10-08 12:00
Просмотры:  ( 271 )
Проходимец выдавал себя за форварда «Челси» Проходимец выдавал себя за форварда «Челси»

Некий Меди Абалимба проворачивал разнообразные мошеннические схемы, выдавая себя за профессионального футболиста, бывшего игрока «Челси», Гаэля Какуту. Абалимба брал кредиты в различных развлекательных заведениях, прикрываясь именем.

2014-10-10 09:42
Просмотры:  ( 226 )
 
«Монако» нацелилось на Руни «Монако» нацелилось на Руни

Уэйн Руни уже был «на прицеле» одного из ведущих французских клубов - этим летом. Зимой «Монако» планирует еще раз попробовать «переманить» форварда: «Он нужен нам, мы никогда не скрывали этого. Летом пытались подписать контракт -.

2014-10-10 10:03
Просмотры:  ( 392 )
Фабрегас: Роналду? Месси лучше! Фабрегас: Роналду? Месси лучше!

Сеск Фабрегас ответил на извечный вопрос, кто же все-таки лучше, Криштиану или Лионель: «Месси - удивительный человек. Чтобы кто не говорил, именно он - лучший игрок в мире. Он может простоять на поле весь матч и при том забить важные.

2014-10-11 12:05
Просмотры:  ( 279 )
Клюйверт: «Манчестер Юнайтед» вполне может стать чемпионом Клюйверт: «Манчестер Юнайтед» вполне может стать чемпионом

Бывший помощник Ван Гала по сборной Голландии, Патрик Клюйверт, уверен в потенциале «дьяволов». Ван Гал гениальный тренер. Ему просто нужно было немного времени, что он и доказал в 2 последних матчах. Очень тяжело переходить из сборной в.

2014-10-11 12:09
Просмотры:  ( 240 )
 
Санчес признан лучшим игроком сентября Санчес признан лучшим игроком сентября

Болельщики «Арсенала» в восторге от нового нападающего, Алексиса Санчеса, перешедшего в стан «канониров» из «Барсы». Свою «любовь» они выразили, отдав за чилийца 48,8 процентов голосов, тем самым обеспечив ему звание лучшего игрока.

2014-10-11 12:22
Просмотры:  ( 259 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол