Анонс матча «Мидлсбро» - «Кардифф Сити» (21/10/2017/17:00). 13-й тур

Анонс матча «Мидлсбро» - «Кардифф Сити» (21/10/2017/17:00). 13-й тур

В ближайшую субботу на арене «Риверсайд» состоится игра 13-го тура «Чемпионшипа», в которой встречаются «Мидлсбро» и «Кардифф Сити». Перед предстоящим матчем, клуб из северного Йоркшира находятся на 11-й строчке в турнирной таблице, имея в активе 17 набранных баллов. В прошедших 5-ти турах команда Гарри Монка обыграла «Куинз Парк Рейнджерс» - 3:2, свела поединок вничью с «Фулхэмом» - 1:1, после чего, потерпела поражение от «Норвич Сити» - 0:1, а затем «боро» вновь разошёлся миром с «Брентфордом» - 2:2, и «Барнсли» - 2:2.

Гостевое противостояние 12-го тура против «дворняг», для «Мидлсбро» началось не лучшим образом, ведь уже на 2-й минуте встречи нападающий Эшли Флетчер срезал мяч в собственные ворота – 0:1. Подопечным Монка удалось довольно быстро прийти в себя, и спустя всего 5 минут сравнять счёт. Автором гола в ворота «Барнсли» стал форвард Мартин Брайтвайт, получивший передачу от Даниэля Айялы – 1:1.

Однако в стартовые 10 минут, события на поле развивались очень стремительно. Уже на 9-й минуте «дворняги» во второй раз вышли вперёд, после точного удара хавбека Камерона Макгихэна – 1:2. Но, благодаря более активной игре в атаке во втором тайме, «Мидлсбро» всё-таки удалось уйти от поражения, после того как на 60-й минуте нападающий Бритт Ассомбалонга с паса Стюарта Даунинга выровнял положение – 2:2.

Именно Ассомбалонга с 6-ю забитыми мячами является лучшим снайпером в составе «боро» на данный момент. За ним следует форвард Мартин Брайтвайт, у которого на счету 2 гола.

Что касается «Кардафф Сити», то «лазурные птицы» подходят к поединку на «Риверсайде», расположившись на 2-й позиции в табели о рангах, набрав при этом 24 очка. В предыдущих 5-ти матчах команда Нила Уорнока сыграла вничью с «Шеффилд Уэнсдей» - 1:1, победила «Сандерленд» - 2:1, и «Лидс Юнайтед» - 3:1, далее разошлась миром с «Дерби Каунти» - 0:0. В 12-м же туре клуб из Уэльса неожиданно для многих уступил одному из аутсайдеров Лиги «Бирмингем Сити» - 0:1, и решающий гол в ворота голкипера «лазурных птиц» Нила Этериджа на 19-й минуте забил полузащитник «синих» Че Адамс.

Самый забивающий футболист в составе «Кардифф Сити» в нынешнем розыгрыше «Чемпионшипа» хавбек Натаниэл Мендес-Лейнг – 4 мяча. У форвардов Кеннета Зохоре и Дэвида Хойлетта по 3 взятия чужих ворот.

С сентября 2014 года, «боро» и «лазурные птицы» провели друг с другом 4 очных встречи, в которых команда из северного Йоркшира одержала 3 победы:- (+3=0-1), при балансе голов:- 6:3. Впрочем, и в предстоящем поединке небольшое предпочтение можно отдать именно «Мидлсбро».

17-10-20 19:50
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 67 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

Карайол: мы проиграли очень болезненно Карайол: мы проиграли очень болезненно

Полузащитник «Ноттингем Форест» Мустафа Карайол поделился своим мнением относительно последней встречи своей команды в рамках 8-го тура Чемпионшипа. Хавбек остался очень недоволен тем, что его команда не сумела добиться положительного.

2017-09-19 13:42
Просмотры:  ( 48 )
Флетчер: это был настоящий триллер! Флетчер: это был настоящий триллер!

Нападающий «Миддлсбро» Эшли Флетчер не скрывал радостных эмоций от исхода поединка своей команды в рамках 8-го тура Чемпионшипа. Молодой форвард заявил, что эта игра стала одной из самых зрелищных и лучших за всю его карьеру. Напомним,.

2017-09-19 13:43
Просмотры:  ( 43 )
 
Уорнок: для нас победа над «Фулхэмом» не стала неожиданностью Уорнок: для нас победа над «Фулхэмом» не стала неожиданностью

Защитник «Бертон Альбион» Стивен Уорнок прокомментировал исход матча своей команды в рамках восьмого тура Чемпионшипа, отметив, что такой результат должен демонстрироваться его командой гораздо чаще, и что таким результатам не нужно.

2017-09-19 13:44
Просмотры:  ( 74 )
Алнвик: настало время прекратить серию из поражений Алнвик: настало время прекратить серию из поражений

Голкипер «Болтона» Бен Алнвик в интервью официальному сайту заявил о том, что намерен вместе со своей командой одержать первую победу в этом сезоне. Вратарь также отметил то, что в последнее время у его команды наметился прогресс в игре..

2017-09-22 18:04
Просмотры:  ( 47 )
 
Н’Диайе: нам нужно подтвердить свои амбиции Н’Диайе: нам нужно подтвердить свои амбиции

Сенегальский полузащитник «Вулверхэмптона» Альфред Н’Диайе прокомментировал последние игры для своей команды в Чемпионшипе, а также отметил, что он никогда не обращает внимание на то, с кем его команде предстоит играть в матчах. Напомним,.

2017-09-22 18:05
Просмотры:  ( 59 )
 
Бент: травма не мешает мне быть с командой Бент: травма не мешает мне быть с командой

Нападающий «Дерби Каунти» Даррен Бент заявил, что полученная им травма не позволяет ему оставаться вне стадиона, в то время, когда его команда борется с очередным соперником в чемпионате. Также форвард заявил о том, что его команде в этом.

2017-09-22 18:07
Просмотры:  ( 57 )
 
Маки: мы забыли поражение от «Миддлсбро» Маки: мы забыли поражение от «Миддлсбро»

Нападающий «Куинз Парк Рейнджерс» Джейми Маки заявил о том, что его команда полностью оправилась от поражение от «Миддлсбро» и готова к тому, чтобы снова одерживать победы. Также форвард отметил то, что его команда извлекла ошибки из.

2017-09-22 18:08
Просмотры:  ( 46 )
 
Коннолли: это будет невероятно сложный матч Коннолли: это будет невероятно сложный матч

Защитник «Ипсвич Таун» Каллам Коннолли поделился своими откровениями относительно предстоящего матча в рамках 9 тура Чемпионшипа. При этом Коннолли отметил, что для его команды этот выезд может стать самым сложным в сезоне. Напомним, что в.

2017-09-22 18:09
Просмотры:  ( 59 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Астон Вилла
2
Бирмингем Сити
0
Болтон Уондерерз
1
Фулхэм
1
Брентфорд
1
Престон Норт Энд
1
Бристоль Сити
3
Сандерленд
3
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Куинз Парк Рейнджерс
1
Дерби Каунти
1
Норвич Сити
1
Ипсвич Таун
0
Бертон Альбион
0
Мидлсбро
2
Рединг
1
Ноттингем Форест
0
Халл Сити
2
Шеффилд Юнайтед
2
Лидс Юнайтед
1

Английский футбол