Кавалейру: поражение от «Сити» стало для нас уроком

Кавалейру: поражение от «Сити» стало для нас уроком

Португальский форвард «Вулверхэмптона» Иван Кавалейру остался разочарованным исходом кубка в поединке с «Манчестер Сити». При этом нападающий заметил, что его команда боролась с одним из лучших клубов Европы на данный момент на равных, и они действительно могли по итогам игры стать победителями. Напомним, что в рамках 1/8 финала кубка Лиги «Вулверхэмптон» в гостях проиграл «Манчестер Сити» в серии пенальти со счётом 4:1. Основное время игры закончилось нулевой ничьей.

«Многие футболисты после этой игры остались разочарованными. Мы действительно играли очень хорошо против одной из лучших команд Англии и могли одержать победу. Тем не менее, этого не случилось, и сейчас я не готов анализировать причины этого поражения. Этим всегда занимается наш главный тренер, и я уверен, что уже в ближайшее время мы сможем доказать, что мы извлекли из этого поражения уроки.

Многие могут говорить о том, что поражение в серии пенальти против самого сильного соперника в турнире может считаться победой над собой. Я так не считаю, потому что в нашей команде всегда хотят добиваться максимума. Несмотря на то, что соперник действительно был очень силён, мы доказали всем, что мы готовы с ним биться на равных и готовы даже его побеждать. Мне очень жаль, что мы действительно не смогли одержать победу, потому что мы всерьёз рассчитывали на данный турнир. Мы хотели в нём одержать победу, но теперь это уже стало невозможным. Что ж, теперь нам придётся сосредоточиться на других состязаниях.

Пока в нашей команде всё проходит нормально. Мы потеряли походу этого сезона немало очков, и я считаю, что потеряли их просто по своей глупости. Я думаю, что в этом сезоне нашей команде фактически нет равных чемпионате, и я это заявляю смело, потому что я вижу, как мы относимся, где и как мы играем против других команд. Я думаю, что в таком состоянии «Вулверхэмптон» действительно готов выйти в Премьер-лигу, и доказывать даже там, что наша команда является далеко не самый слабой в Англии. Мы уже сейчас готовы к играм элитного чемпионата и по ходу сезона мы это сможем еще не раз доказать всем.

В предстоящем туре нам придется сыграть с «Куинз Парк Рейнджерс». Мы знаем, что этот соперник может преподнести сюрприз абсолютно любой команде, однако мы совершенно не будем обращать на это внимание. Даже несмотря на то, что мы будем играть на выезде, мы в любом случае будем выходить на поле и действовать с позиции силы. Только так мы сможем победить, и только таким образом мы всегда одерживаем победы в этом сезоне. В этот раз ничего не должно измениться, и я надеюсь, что болельщикам нашей команды в субботу вечером придётся праздновать нашу победу».

17-10-27 17:24
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 112 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

Хупер: хотелось бы вернуться в Премьер-лигу. Я не закрываюсь от трансферных предложений Хупер: хотелось бы вернуться в Премьер-лигу. Я не закрываюсь от.

Полузащитник «Шеффилд Уэнсдей» Гэри Хупер поделился своими соображениями относительно прошедшего матча второго тура Чемпионшипа, отметив, что команде немного не повезло в достижении победы. Также хавбек выразил надежду на то, что в.

2017-08-14 12:16
Просмотры:  ( 91 )
ЛуаЛуа: очень рад снова вернуться в команду! ЛуаЛуа: очень рад снова вернуться в команду!

Нападающий «Брайтона» Казенга ЛуаЛуа второй раз за год стал игроком «Куинз Парк Рейнджерс». Аренда форварда снова оформлена на полгода – до января 2018 года. Нападающий уже провел свою первую игру в составе «КПР», выйдя на замену на 78-й.

2017-08-14 12:17
Просмотры:  ( 103 )
Ядом: спасибо всем болельщикам за отличную поддержку и эмоции! Ядом: спасибо всем болельщикам за отличную поддержку и эмоции!

Защитник «Барнсли» Энди Ядом завершил переход в «Хаддерсфилд». Ядом не успел принять участия в матче 1-го тура английской Премьер-лиги, однако, по сообщениям официального сайта «Хаддерсфилда», игрок сможет дебютировать уже в следующей.

2017-08-14 12:19
Просмотры:  ( 113 )
Элиассон: очень рад тому, что наконец-то переехал в Англию! Элиассон: очень рад тому, что наконец-то переехал в Англию!

Полузащитник молодежной сборной Швеции Никлас Элиассон официально стал игроком «Бристоль Сити». Игрок перешел из «Норрчепинга» за 1,8 млн. фунтов. Контракт был подписан по схеме 3+1. Хавбек уже успел дебютировать за новую команду в матче с.

2017-08-14 12:20
Просмотры:  ( 139 )
Каммингс: информация о моем переходе в «Миллуол» просто слухи Каммингс: информация о моем переходе в «Миллуол» просто слухи

Нападающий «Ноттингем Форест» Джейсон Каммингс прокомментировал слухи относительно своей персоны, заявив, что о его переходе узнают все только лично от него, если такое свершится. Ранее в прессе появилась информация о том, что игроком.

2017-08-14 12:21
Просмотры:  ( 106 )
Ньюджент: сложно предположить, что я куда-то уйду из «Дерби» Ньюджент: сложно предположить, что я куда-то уйду из «Дерби»

Нападающий «Дерби Каунти» Дэвид Ньюджент ответил на вопросы журналистов после матча 2-го тура Чемпионшипа относительно своего перехода в другую команду. Форвард категорически отмел все слухи о том, что он намерен перейти в другую команду..

2017-08-14 12:23
Просмотры:  ( 107 )
Макголдрик: не думаю о трансферах Макголдрик: не думаю о трансферах

Нападающий «Ипсвич Таун» Дэвид Макголдрик заявил в интервью официальному сайту своего клуба о том, что он совершенно не думает о переходе в другую команду. По словам форварда, та обстановка, которая сейчас царит в клубе, полностью его.

2017-08-14 12:24
Просмотры:  ( 96 )
Фредерикс: возможно, мне придется уйти из команды. Но не в этом сезоне Фредерикс: возможно, мне придется уйти из команды. Но не в этом сезоне

Крайний защитник «Фулхэма» Райан Фредерикс выразил уверенность в том, что нынешний сезон он проведет в стане лондонской команды. Правый бэк признался, что у него были предложения от других клубов Чемпионшипа и от одного клуба Премьер-лиги,.

2017-08-14 12:26
Просмотры:  ( 106 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бирмингем Сити
3
Фулхэм
1
Болтон Уондерерз
3
Ноттингем Форест
2
Брентфорд
1
Халл Сити
1
Бристоль Сити
2
Шеффилд Юнайтед
3
Дерби Каунти
4
Барнсли
1
Ипсвич Таун
2
Мидлсбро
2
Кардифф Сити
0
Рединг
0
Лидс Юнайтед
2
Куинз Парк Рейнджерс
0
Миллуол
1
Астон Вилла
0
Престон Норт Энд
2
Бертон Альбион
1

Английский футбол