«Кристал Пэлас». Представление команды перед началом сезона

«Кристал Пэлас». Представление команды перед началом сезона

КРИСТАЛ ПЭЛАС

Сезон 2016/17: 14-е место

«Кристал Пэлас», обладая сильным составом и шумной группой поддержки на «Селхерст Парк» умудрился едва не вылететь. То, что в команде что-то не так стало понятно после того как Сэм Аллардайс, пройдя с ней путь от домашнего поражения от «Сандерленда» к выездным победам над «Челси» и «Ливерпулем», все же отказался от чести возглавлять этот клуб в нынешнем сезоне. Сложно залезть в голову «Большому Сэму», хоть она и действительно немаленькая, но попробуем предположить, что он столкнулся с редким для себя случаем, когда команда действительно «не слушается». Потенциал у нее большой, что и доказали победы над «Челси», «Ливерпулем» и «Арсеналом» в тот момент, когда зона вылета превратилась в тягучее болото, но то, как команда проводила матчи, где «не припекало», вероятно, ввергло Аллардайса в шок. Завершили сезон «орлы» одной победой над вылетевшим «Халлом» в пяти матчах и «Биг Сэм» поспешил неожиданно для многих вернуться на отдых.

Прошлым летом была команда, затянувшая с началом трансферной кампании по вине ФА – это «Сандерленд», потерявший Аллардайса и лихорадочно проводивший межсезонье с Мойесом, а сейчас снова бывшая команда «Большого Сэма» начинает подготовку к сезону последней. На сей раз вины Аллардайса или ФА нет – он ушел еще в мае, просто руководство «Дворца» слишком долго определялось с кандидатурой нового менеджера, уговаривая Шона Дайча, профукивая Марку Силву (по причине отпуска президента Пэриша) и останавливаясь в итоге на варианте с Де Буром, которой был не приоритетным, но остался единственно возможным среди прорабатываемых.

Пока история все та же – состав сильный, потенциал большой, болельщики – одни из лучших, но что получится в итоге – предсказать сложно. Франк Де Бур почти год ходил в претендентах на замещение практически всех свободных вакансий, но по какой-то причине так и не получил работы, пока «орлы» не оказались в цейтноте. На минуточку – Де Бур был для них третьим выбором после Дайча и Монка. Монка – нынешнего менеджера вылетевшего «Боро»!

Главная потеря: Мамаду Сахо («Ливерпуль»)

Главное приобретение: Джаиро Ридевальд («Аякс»)

Интрига сезона: на что способен Франк де Бур?

Прогноз: 10-15 место

17-08-08 22:18
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 97 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Крессвелл: борьба за еврокубки еще не закончена, нужно идти дальше Крессвелл: борьба за еврокубки еще не закончена, нужно идти дальше

Крайний защитник «Вест Хэма» Аарон Крессвелл рассказал о положении своей команды в чемпионате, а также о целях на концовку. Напомним, что «молотобойцы» за 4 матча до конца чемпионата находятся на 6 месте, имея в активе 56 очков, что на 8.

2016-04-30 15:53
Просмотры:  ( 398 )
Ловрен: мы провели матч отвратительно Ловрен: мы провели матч отвратительно

Центральный защитник «Ливерпуля» Деян Ловрен выразил свое мнение относительно матча 36-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Ливерпуль» на выезде уступил «Суонси» со счетом 3:1. «С самых первых минут соперник начал оказывать мощное.

2016-05-02 16:59
Просмотры:  ( 336 )
Раньери: на «Олд Траффорд» было очень тяжело победить, но результатом я доволен Раньери: на «Олд Траффорд» было очень тяжело победить, но результатом.

Главный тренер лидера английского чемпионата «Лестер Сити» Клаудио Раньери в положительном ключе высказался относительно результата матча 36-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «лисы» гостили у «Манчестер Юнайтед».

2016-05-02 17:19
Просмотры:  ( 302 )
 
Почеттино: «Лестер» оставляет нам надежду Почеттино: «Лестер» оставляет нам надежду

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино высказался относительно того, что «Лестер» не смог оформить чемпионство в выездной игре с «МЮ», которая закончилась вничью. Напомним, что у «Тоттенхэма» остаются теоретические шансы на.

2016-05-02 18:07
Просмотры:  ( 265 )
 
Куман: результатом матча доволен, но есть определенные негативные моменты Куман: результатом матча доволен, но есть определенные негативные.

​Главный тренер «Саутгемптона» Рональд Куман поделился своими впечатлениями относительно матча 36-го тура английской Премьер-лиги, в котором его команда принимала на своем поле «Манчестер Сити».

2016-05-03 14:24
Просмотры:  ( 273 )
 
Дринкуотер: это слегка сюрреалистично, я не могу в это поверить до сих пор Дринкуотер: это слегка сюрреалистично, я не могу в это поверить до.

​Полузащитник чемпиона английской Премьер-лиги в этом сезоне «Лестер Сити» Дэнни Дринкуотер поделился своими эмоциями относительно чемпионства своей команды в текущем сезоне. Напомним, что благодаря ничьей «Челси» и «Тоттенхэма».

2016-05-03 19:11
Просмотры:  ( 406 )
Варди: я еще не испытывал таких чувств Варди: я еще не испытывал таких чувств

Нападающий сборной Англии и «Лестер Сити» Джейми Варди рассказал о том, как команда провела эту ночь, в которую они стали чемпионами. «Я сейчас совершенно не могу описать точно то, что я чувствую. Я до сих пор нахожусь в какой-то.

2016-05-03 19:43
Просмотры:  ( 477 )
Буффон: сказки иногда становятся реальностью Буффон: сказки иногда становятся реальностью

​Голкипер сборной Италии и туринского «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон рассказал о собственных впечатлениях от того, как закончился чемпионат Англии в этом сезоне. Напомним, что уже в 36 туре английской Премьер-лиги определился чемпион,.

2016-05-03 19:59
Просмотры:  ( 324 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол