«Кристал Пэлас». Представление команды перед началом сезона

«Кристал Пэлас». Представление команды перед началом сезона

КРИСТАЛ ПЭЛАС

Сезон 2016/17: 14-е место

«Кристал Пэлас», обладая сильным составом и шумной группой поддержки на «Селхерст Парк» умудрился едва не вылететь. То, что в команде что-то не так стало понятно после того как Сэм Аллардайс, пройдя с ней путь от домашнего поражения от «Сандерленда» к выездным победам над «Челси» и «Ливерпулем», все же отказался от чести возглавлять этот клуб в нынешнем сезоне. Сложно залезть в голову «Большому Сэму», хоть она и действительно немаленькая, но попробуем предположить, что он столкнулся с редким для себя случаем, когда команда действительно «не слушается». Потенциал у нее большой, что и доказали победы над «Челси», «Ливерпулем» и «Арсеналом» в тот момент, когда зона вылета превратилась в тягучее болото, но то, как команда проводила матчи, где «не припекало», вероятно, ввергло Аллардайса в шок. Завершили сезон «орлы» одной победой над вылетевшим «Халлом» в пяти матчах и «Биг Сэм» поспешил неожиданно для многих вернуться на отдых.

Прошлым летом была команда, затянувшая с началом трансферной кампании по вине ФА – это «Сандерленд», потерявший Аллардайса и лихорадочно проводивший межсезонье с Мойесом, а сейчас снова бывшая команда «Большого Сэма» начинает подготовку к сезону последней. На сей раз вины Аллардайса или ФА нет – он ушел еще в мае, просто руководство «Дворца» слишком долго определялось с кандидатурой нового менеджера, уговаривая Шона Дайча, профукивая Марку Силву (по причине отпуска президента Пэриша) и останавливаясь в итоге на варианте с Де Буром, которой был не приоритетным, но остался единственно возможным среди прорабатываемых.

Пока история все та же – состав сильный, потенциал большой, болельщики – одни из лучших, но что получится в итоге – предсказать сложно. Франк Де Бур почти год ходил в претендентах на замещение практически всех свободных вакансий, но по какой-то причине так и не получил работы, пока «орлы» не оказались в цейтноте. На минуточку – Де Бур был для них третьим выбором после Дайча и Монка. Монка – нынешнего менеджера вылетевшего «Боро»!

Главная потеря: Мамаду Сахо («Ливерпуль»)

Главное приобретение: Джаиро Ридевальд («Аякс»)

Интрига сезона: на что способен Франк де Бур?

Прогноз: 10-15 место

17-08-08 22:18
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 136 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Оскар: почему бы нам не попасть в еврокубки? Оскар: почему бы нам не попасть в еврокубки?

Бразильский полузащитник «Челси» Оскар прокомментировал текущее положение команды в чемпионате. Напомним, что лондонский клуб за 9 туров до окончания чемпионата идет на 10 месте, отставая от идущего на 4 месте «Манчестер Сити» на 11 очков.

2016-03-19 12:13
Просмотры:  ( 491 )
Варди: не вижу ничего сверхъестественного в нашем лидерстве Варди: не вижу ничего сверхъестественного в нашем лидерстве

Лучший бомбардир Английской Премьер-Лиги нападающий «Лестера» Джейми Варди рассказал о перспективах своей команды и о своем отношении к лидерству в турнире. «Перед стартом первого тура я надеялся на то, что мы в этом сезоне станем крепкими.

2016-03-19 12:26
Просмотры:  ( 560 )
Шпана рвется к власти Шпана рвется к власти

«Манчестер Юнайтед» в последние годы традиционно испытывает проблемы в линии нападения, связанные с участившимися вылетами Уэйна Руни из игры вследствие травм разной степени. Робин ван Перси, Фалькао, Чичарито– громкие имена, потерявшие.

2016-03-21 14:37
Просмотры:  ( 483 )
Тим Ховард покинет «Эвертон» Тим Ховард покинет «Эвертон»

«Гудисон Парк» покидает один из опытнейших голкиперов Английской Премьер-Лиги. «Эвертон» официально объявил об уходе из клуба своего вратаря по окончании текущего сезона. Решение было принято по обоюдному согласию. Ховард отправится на.

2016-03-21 14:39
Просмотры:  ( 592 )
Анонс матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16: - «Ньюкасл» - «Сандерленд» Анонс матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16: - «Ньюкасл» -.

В Ньюкасл-апон-Тайне, на арене «Сент-Джеймс Парк», в рамках 31-го тура «Премьер-лиги» состоится битва аутсайдеров «Ньюкасла» (место 19, 24 очка) и «Сандерленда» (место 18, 25 очков).

2016-03-19 11:08
Просмотры:  ( 453 )
Анонс матча 31-го тура АПЛ 2015-16: - «Манчестер Сити» - «Манчестер Юнайтед» Анонс матча 31-го тура АПЛ 2015-16: - «Манчестер Сити» - «Манчестер.

Главный матч 31-го тура, состоится вечером в воскресенье на арене «Этихад – Сити оф Манчестер», и это будет «манчестерское дерби», в котором встречаются «Манчестер Сити» (место 4, 51 очко) .

2016-03-19 12:19
Просмотры:  ( 471 )
Дини: в матче со «Стоком» мы будем демонстрировать свои лучшие качества Дини: в матче со «Стоком» мы будем демонстрировать свои лучшие.

Капитан «Уотфорда» Трой Дини перед матчем 31 тура Английской Премьер-Лиги со «Сток Сити» рассказал, чего стоит ожидать от его команды в данном матче и концовке сезона. «Я не могу сказать, что команда сейчас находится в своих лучших.

2016-03-19 10:20
Просмотры:  ( 541 )
Пардью: нам терять нечего и мы постараемся отобрать очки у «Лестера» Пардью: нам терять нечего и мы постараемся отобрать очки у «Лестера»

Главный тренер «Кристал Пэлас» Алан Пардью в преддверии матча с «Лестером» рассказал о перспективах команды и задаче не только на матч 31-го тура, но и на концовку сезона. «Да, многие могут сказать о том, что турнирная мотивация для нас в.

2016-03-19 14:19
Просмотры:  ( 314 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Челси
2
Лестер Сити
0
Саутгемптон
0
Борнмут
0
Манчестер Юнайтед
2
Брайтон
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1
Манчестер Юнайтед
0
Вест Бромвич Альбион
1
Ньюкасл Юнайтед
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Манчестер Сити
3
Ливерпуль
3
Борнмут
0
Бернли
2
Лестер Сити
1

Английский футбол