«Эвертон». Представление команды перед началом сезона

«Эвертон». Представление команды перед началом сезона

ЭВЕРТОН

Сезон 2016/17: 7-е место

«Эвертон» начинает новую жизнь – полную амбиций и возможностей, с новым – опять же амбициозным менеджером, который практически идеально подходит под те задачи, которые стоят перед командой. С приходом Фархада Мошири «ирискам» нужны были игроки, готовые прогрессировать и тренер, способный направить и повести их за собой и сейчас можно говорить уверенно, что все они на «Гудисон Парк» есть.

Куман – отличный специалист для команды, нуждающейся в новых, более высоких стандартах работы, игры, футбола. Те игроки, которых приглашает селекционный отдел во главе со Стивом Уолшем это ровно то, что нужно команде – близкие к пику карьеры, но еще способные расти и прогрессировать исполнители (Клаассен, Кин, Гуйе, Шнайдерлен), а также молодые звездочки, в то числе и из небывало продуктивной академии – Лукман, Пикфорд, Дэвис, Калверт-Льюин, Холгейт.

Что отрадно – «Эвертон» не собирается останавливаться и на этом и готов приобрести также Сигурдссона и Жиру, чтобы сделать свой состав вариативным во всех отношениях – и в плане количества игроков и в отношении качества и стилевой направленности. Ну и, что немаловажно – есть игрок, привлекающий людей на трибуны, делающий этот сезон особенным со всех сторон для «Эвертона» – блудный сын «Гудисон Парк» Уэйн Руни.

Не исключено, что во второй половине сезона «ириски» по примеру «Манчестер Юнайтед» прошлого сезона сосредоточатся на Лиге Европы как альтернативному варианту прохода в Лигу чемпионов с отличной возможностью разжиться долгожданным трофеем. Там пока что в фаворитах ходят «Арсенал» и «Милан», но Арсен Венгер ясно дал понять, что его этот турнир не интересует совершенно, а «Милан» может увлечься чемпионатом и также сделать еврокубки вторым приоритетом. В любом случае – фаны «Эвертона» уже начинают получать удовольствие от Евротура и не готовы к тому, чтобы клуб останавливался в нем раньше весны.

Главная потеря: Ромелу Лукаку

Главное приобретение: Майкл Кин («Бернли»)

Интрига сезона: куда приведет прогресс «Эвертона»

Прогноз: борьба за место в топ-4, возможен кубковый трофей

17-08-09 09:01
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 96 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера «Манчестер Юнайтед» поборется за Снейдера

В «МЮ» заинтересовались опытным голландским полузащитником и вполне могут перехватить его у «Ювентуса». Если «Галатасарай» и итальянский клуб так и не смогут договориться, «Манчестер» подпишет Снейдера. Основная проблема - в цене. В.

2015-01-28 10:32
Просмотры:  ( 340 )
 
Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче Эвертон - Вест Бромвич, отчет о матче

Игровой кризис «Эвертона», кажется, подходит к концу, но вот по части результатов все далеко не так хорошо как хотелось бы – просидев на воротах «Вест Брома» весь матч («ВБА» впервые с 1 января 2012 года не нанес ни одного удара в створ в.

2015-01-28 10:55
Просмотры:  ( 248 )
 
Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал Кубок английской Лиги, «Тоттенхэм» - «Шеффилд Юнайтед», полуфинал

«Шеффилд Юнайтед» – проверенный кубковый боец. Даже находясь в Лиге 1, на третьем уровне английской футбольной пирамиды, команда Найджела Клафа, начиная с сезона 2013/14 выбила уже пять команд АПЛ в кубковых соревнованиях.

2015-01-28 10:09
Просмотры:  ( 258 )
 
«Челси» готов отдать £ 18,7 млн за игрока «Шахтера» «Челси» готов отдать £ 18,7 млн за игрока «Шахтера»

«Шахтер» постепенно становится «кузницей» кадров для команд английской премьер лиги. Фернандиньо оказался в «Манчестер Сити», Виллиан - в «Челси». Теперь Моуринью претендует на еще одного бразильца - Дугласа Косту. За 24-летнего футболиста.

2015-01-30 18:52
Просмотры:  ( 349 )
 
Паркинсон: Моуринью пожал нам всем руки Паркинсон: Моуринью пожал нам всем руки

ил Паркинсон, главный тренер «Брэдфорд Сити», рассказал о своих впечатлениях от матча с «Челси». Напоминаем, что лондонцы уступили гостям со счетом 2-4. «Мы отвратительно смотрелись в защите, быстро пропустили 2 гола. Я уже думал: все,.

2015-01-30 19:03
Просмотры:  ( 236 )
 
«Кэмбридж Юнайтед»: ремонт туалетов за счет матчей с «МЮ» «Кэмбридж Юнайтед»: ремонт туалетов за счет матчей с «МЮ»

За маленький «подвиг», за ничью с грозным «Манчестер Юнайтед», команда из низшего дивизиона получила немыслимые по собственным меркам деньги - £ 1,7 млн. Эта сумма превышает годовой бюджет «Кембриджа». Дэйв Догетт, генеральный директор.

2015-01-31 09:32
Просмотры:  ( 204 )
 
«Куинз Парк Рейнджерс» остался без главного тренера «Куинз Парк Рейнджерс» остался без главного тренера

Гарри Реднапп, главный тренер «КПР», решил уйти из клуба. Написал заявление, которое уже подписали на совете директоров. Реднапп ушел по состоянию здоровья: «Я с «Куинз Парк Рейнджерс» с 2012 года. И каждый день был для меня праздником..

2015-02-05 19:59
Просмотры:  ( 235 )
 
Блинд: «МЮ» может выиграть кубок Англии Блинд: «МЮ» может выиграть кубок Англии

Дейли Блинд, защитник «дьяволов», рассказал о шансах «Юнайтед» в кубке Англии: «Не смогли выиграть у «Кембриджа», но в ответном матче исправили это. Я был уверен, что мы пройдем дальше. Учитывая, сколько сильных команд выбыло в 1/16, у нас.

2015-02-05 20:08
Просмотры:  ( 201 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Вест Хэм Юнайтед
1
Лестер Сити
1
Брайтон
2
Сток Сити
2
Уотфорд
2
Вест Хэм Юнайтед
0
Манчестер Юнайтед
4
Ньюкасл Юнайтед
1
Бернли
2
Суонси Сити
0
Борнмут
4
Хаддерсфилд Таун
0
Вест Бромвич Альбион
0
Челси
4
Кристал Пэлас
2
Эвертон
2
Лестер Сити
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
3
Саутгемптон
0

Английский футбол