Майк Эшли: «Предложение Стейвли – пустая трата времени»

Майк Эшли: «Предложение Стейвли – пустая трата времени»

Как и подозревали многие болельщики «Ньюкасла», отчаявшиеся увидеть владельцем «сорок» кого-то другого, кроме Майка Эшли, бизнесмен далек от того, чтобы продать клуб, о чем он сам поведал в заявлении, отрицающем близость сделки с компанией PCP Capital и Амандой Стейвли, представляющей интересы группы инвесторов, желающих выкупить «Ньюкасл».

Эшли передал Sky Sports через доверенных ему журналистов заявление о том, что попытки достичь соглашения с консорциумом, от лица которого выступала Стейвли были «утомительной, разочаровывающей тратой времени». Эшли добавил порцию персональной критики в адрес Аманды, подогревавшей предположения журналистов о том, что сделка по «Ньюкаслу» близка к завершению своим появлением на игре «Ньюкасла» с «Ливерпулем». По слухам Эшли возмущен и разочарован постоянными слухами о том, что клуб близко к продаже, когда на самом деле, по его мнению, ничего подобного нет.

Для болельщиков «Ньюкасла» сама фигура Аманды Стейвли как официального представителя неизвестной группы инвесторов выглядит интригующе, так как именно она в свое время вела переговоры по покупке «Ман Сити» от имени шейха Мансура в Абу-Даби и ряд болельщиков «сорок» верят, что и на этот раз Аманда сможет привести в другой английский клуб кого-то богатого и готового тратить. Во всяком случае, сейчас в Ньюкасле готовы на соглашение с кем угодно, лишь бы избавиться от постылого Эшли, не вкладывающего в клуб ничего.

Источники близкие к Стейвли заявляют, что после первой ознакомительной встречи ими было сделано предложение на сумму в общей сложности 350 миллионов фунтов, которое могло привести к сделке при выполнении Эшли некоторых условий и допуске аудиторов к финансовой отчетности клуба. Майк в свою очередь желал получить фиксированную суммубез каких-либо условностей, и ему были предложены 250 миллионов, если верить источника Стейвли.

Поведение Эшли как для человека, вроде бы желающего продать клуб, выглядит очень странным, так как он пожаловался и на то, что Стейвли и известный магнат Ричард Десмонд устроили деловую встречу в индийском ресторане в Хэмпстеде, где любит ужинать сам Майк с женой. Майк заявил, что переговорами занимается его адвокат Эндрю Хендерсон, а он сам не желает тратить время на встречи с Амандой Стейвли.

18-01-17 23:49
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 227 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Суонси» назначает Брэдли после отставки Гвидолина «Суонси» назначает Брэдли после отставки Гвидолина

​Американские владельцы «Суонси Сити» наконец решились га смену менеджера после неудачного старта команды – после поражения от «Ливерпуля» итальянец Франческо Гвидолин покинул команду, а новым главным тренером был назначен Боб Брэдли –.

2016-10-03 21:08
Просмотры:  ( 346 )
 
Единоличник или герой Единоличник или герой

Димитри Пайет делает игру «Вест Хэма» или его партнеры выставляют его героем «молотков»?

2016-10-04 08:59
Просмотры:  ( 501 )
«Тоттенхэм» все лучше и выше «Тоттенхэм» все лучше и выше

Команда Маурисио Почеттино набирает обороты, и чемпионские амбиции представителей северного Лондона выходя на первый план.

2016-10-04 09:46
Просмотры:  ( 345 )
 
Гвардиолизм процветает Гвардиолизм процветает

Ужесточенные условия внутриклубной жизни футболистов «Манчестер Сити» дают свои результаты, но какой ценой?

2016-10-05 08:02
Просмотры:  ( 293 )
 
Маттео Дармиан не нужен «МЮ» Маттео Дармиан не нужен «МЮ»

Перспективы 26-летнего Маттео Дармиана на «Олд Траффорд» с приходом Жозе Моуринью могут быть сведены к полному нулю.

2016-10-05 11:49
Просмотры:  ( 323 )
Раньери: не стоило ждать серьезных результатов от «Лестера» в этом сезоне Раньери: не стоило ждать серьезных результатов от «Лестера» в этом.

Главный тренер «Лестер Сити» Клаудио Раньери рассказал в интервью Sky Sports о том, почему его команда сейчас не находится в пятерке сильнейших, а также поделился своими ожиданиями от нынешнего сезона в Англии для своей команды. Напомним,.

2016-10-06 00:15
Просмотры:  ( 306 )
 
Хендерсон: «Ливерпуль» всегда был командой победителей Хендерсон: «Ливерпуль» всегда был командой победителей

Полузащитник сборной Англии и капитан «Ливерпуля» Джордан Хендерсон похвалил своих партнеров по команде за самоотверженность и хорошую игру, а также заявил, что «Ливерпуль» в этом сезоне приложит все усилия, чтобы взять чемпионство..

2016-10-06 00:17
Просмотры:  ( 313 )
Моуринью: не могу сказать, что у «Манчестера» сейчас все хорошо Моуринью: не могу сказать, что у «Манчестера» сейчас все хорошо

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью посетовал на то, что футболисты «МЮ» пока не могут до конца понять его задумок и тактических наработок, что сказывается на результатах команды. Напомним, что подопечные португальского.

2016-10-06 00:19
Просмотры:  ( 294 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
5
Суонси Сити
0
Арсенал
4
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1
Бернли
1
Уотфорд
0
Кристал Пэлас
0
Вест Бромвич Альбион
2
Ливерпуль
2
Бернли
1
Челси
2
Лестер Сити
0
Саутгемптон
0
Борнмут
0
Манчестер Юнайтед
2
Брайтон
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1

Английский футбол