Майк Эшли: «Предложение Стейвли – пустая трата времени»

Майк Эшли: «Предложение Стейвли – пустая трата времени»

Как и подозревали многие болельщики «Ньюкасла», отчаявшиеся увидеть владельцем «сорок» кого-то другого, кроме Майка Эшли, бизнесмен далек от того, чтобы продать клуб, о чем он сам поведал в заявлении, отрицающем близость сделки с компанией PCP Capital и Амандой Стейвли, представляющей интересы группы инвесторов, желающих выкупить «Ньюкасл».

Эшли передал Sky Sports через доверенных ему журналистов заявление о том, что попытки достичь соглашения с консорциумом, от лица которого выступала Стейвли были «утомительной, разочаровывающей тратой времени». Эшли добавил порцию персональной критики в адрес Аманды, подогревавшей предположения журналистов о том, что сделка по «Ньюкаслу» близка к завершению своим появлением на игре «Ньюкасла» с «Ливерпулем». По слухам Эшли возмущен и разочарован постоянными слухами о том, что клуб близко к продаже, когда на самом деле, по его мнению, ничего подобного нет.

Для болельщиков «Ньюкасла» сама фигура Аманды Стейвли как официального представителя неизвестной группы инвесторов выглядит интригующе, так как именно она в свое время вела переговоры по покупке «Ман Сити» от имени шейха Мансура в Абу-Даби и ряд болельщиков «сорок» верят, что и на этот раз Аманда сможет привести в другой английский клуб кого-то богатого и готового тратить. Во всяком случае, сейчас в Ньюкасле готовы на соглашение с кем угодно, лишь бы избавиться от постылого Эшли, не вкладывающего в клуб ничего.

Источники близкие к Стейвли заявляют, что после первой ознакомительной встречи ими было сделано предложение на сумму в общей сложности 350 миллионов фунтов, которое могло привести к сделке при выполнении Эшли некоторых условий и допуске аудиторов к финансовой отчетности клуба. Майк в свою очередь желал получить фиксированную суммубез каких-либо условностей, и ему были предложены 250 миллионов, если верить источника Стейвли.

Поведение Эшли как для человека, вроде бы желающего продать клуб, выглядит очень странным, так как он пожаловался и на то, что Стейвли и известный магнат Ричард Десмонд устроили деловую встречу в индийском ресторане в Хэмпстеде, где любит ужинать сам Майк с женой. Майк заявил, что переговорами занимается его адвокат Эндрю Хендерсон, а он сам не желает тратить время на встречи с Амандой Стейвли.

18-01-17 23:49
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 154 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Скучный» футбол на «Селхерст Парк» «Скучный» футбол на «Селхерст Парк»

Когда «Ливерпуль» получает в соперники такую команду как нынешний «Кристал Пэлас» – играющая без давления, стараясь разыграть свою карту в атаке, получаем такие вот фестивали, который случился на «Селхерст Парк» в первом тайме

2016-10-30 18:35
Просмотры:  ( 297 )
 
Легкая победа «Челси» над «Саутгемптоном» Легкая победа «Челси» над «Саутгемптоном»

"Челси" без видимых проблем расправился с непростым "Саутгемптоном"

2016-10-30 20:22
Просмотры:  ( 320 )
 
Хави: Руни не должен уезжать из Европы Хави: Руни не должен уезжать из Европы

Бывший капитан испанской «Барселоны» и сборной Испании Хави Эрнандес в интервью изданию Marca рассказал о своем мнении относительно ситуации, в которой на данный момент оказался форвард сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни..

2016-10-31 05:23
Просмотры:  ( 304 )
Миньоле: не собираюсь быть вторым номером в команде Миньоле: не собираюсь быть вторым номером в команде

Бельгийский голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле рассказал о собственной ситуации внутри клуба, согласно которой бельгиец потерял место в основном составе команды. Также вратарь прокомментировал итоги матча своей команды в 10-м туре.

2016-10-31 05:25
Просмотры:  ( 281 )
Джонсон: интерес Джонсон: интерес "Барселоны" к моей персоне очень лестен

Крайний защитник «Сто Сити» Глен Джонсон рассказал в интервью официальному сайту клуба о своем периоде жизни в «Ливерпуле», переходе в «Сток Сити», а также прокомментировал интерес со стороны испанской «Барселоны» к своей персоне..

2016-10-31 05:27
Просмотры:  ( 306 )
Руни: пока не знаю, покину ли Руни: пока не знаю, покину ли "Манчестер Юнайтед" летом

Нападающий сборной Англии и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился своими планами на ближайший сезон, а также выразил свое мнение относительно последних матчей «МЮ», Напомним, что подопечные Жозе Моуринью в 1/8 финала Кубка Лиги.

2016-10-31 05:29
Просмотры:  ( 286 )
Гвардиола: я горд за свою молодежь! Гвардиола: я горд за свою молодежь!

Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола заявил, что гордится молодыми футболистами своего клуба, рассказал о том, почему выпустил смешанный состав на игру с «МЮ», а также поделился впечатлениями от последней игры собственной.

2016-10-31 05:30
Просмотры:  ( 269 )
 
Ихеаначо: я думаю, что мы постепенно разгоняемся и начинаем прибавлять Ихеаначо: я думаю, что мы постепенно разгоняемся и начинаем прибавлять

Нигерийский нападающий «Манчестер Сити» Келечи Ихеаначо рассказал в интервью изданию The Telegraph о своих ощущениях от старта сезона в Англии, а также прокомментировал итоги последних матчей своей команды. Напомним, что в матче 1/8 финала.

2016-10-31 05:32
Просмотры:  ( 290 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол