Санчес: потеря очков в матче с «Ливерпулем» может решить судьбу итоговой позиции

Санчес: потеря очков в матче с «Ливерпулем» может решить судьбу итоговой позиции

Крайний нападающий сборной Чили и лондонского «Арсенала» Алексис Санчес посетовал на отсутствие связанной игры в обороне у своей команды в матче 27-го тура чемпионата Англии, сообщает официальный сайт клуба. Также чилиец опроверг информацию о том, что у него возник конфликт с главным тренером «канониров» Арсеном Венгером. Напомним, что в субботу «Арсенал» на «Энфилде» проиграл «Ливерпулю» со счетом 1:3, при этом Санчес начал играть только после перерыва.

«Мы проиграли «Ливерпулю» из-за ужасной игры в обороне. Мне было больно смотреть на ребят, идущих на перерыв, когда мы уже горели 0:2. Тренер уже успел сказать мне о том, что мне нужно появиться на поле вместе со свистком на второй тайм. Во второй половине встречи мы стали играть более полезно и агрессивно, мы сумели отыграть один мяч, и все шло к тому, что мы должны были счет сравнивать. Однако наш соперник сумел собраться и поставить точку в этом матче. Мне очень жаль, что мы не сумели отобрать очки у «Ливерпуля», но мы сделали все, что смогли. «Ливерпуль» оказался сильнее нас.

Это поражение может поставить крест на наших амбициях. Мы стабильно каждый год выходим в Лигу чемпионов, неважно как – через квалификацию или напрямую в групповой этап. Выполнение этой задачи для нас никто не отменял, поэтому сейчас нам нужно разобраться в себе и в своей игре, исправить все ошибки и начать побеждать. Конкуренция за место в Лиге чемпионов в этом году очень и очень мощная, поэтому оступаться нам больше нельзя.

Мой уход из команды? Не верьте слухам. Я не конфликтовал с Венгером, мой невыход в стартовом составе в матче с «Ливерпулем» вовсе не значит того, что мы с ним поругались. У нас обычные профессиональные отношения, и если тренер посчитал, что мне нужно выйти на замену – значит, это было правильным решением. С партнерами по команде у меня тоже все в порядке, и я хочу продолжить играть за «Арсенал». Я не думаю о своем уходе из команды летом, я хочу приложить все усилия к тому, чтобы сделать «Арсенал» еще лучше.

Следующая игра у нас будет в чемпионате с «Вест Бромвичем», и эта игра будет очень сложной для нас, поскольку игра будет для нас выездной. «Вест Бром» очень неплох в этом сезоне, и я уверен, что наш соперник будет мотивирован на победу в этой встрече не только из-за своей неудачи в прошлом туре, но и из-за нашей. Наша же задача – победить, во что бы то ни стало».

17-03-06 15:41
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 161 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Мартин Шкртел в поисках нового клуба Мартин Шкртел в поисках нового клуба

​Смена главного тренера «Ливерпуля» серьезно повлияла на развитие многих игроков. Если Филиппе Коутиньо и Эмре Кан после прихода на тренерский мостик Юргена Клоппа просто расцвели, то некоторые персонажи ушли в тень. Среди них наибольшим.

2016-06-02 09:23
Просмотры:  ( 554 )
В поисках «Райтбэка» В поисках «Райтбэка»

​Очередной сумасшедший сезон в Английской Премьер-Лиге завершился массой впечатлений и неоправданных ожиданий. «Лестер Сити», нежданно-негаданно, стал чемпионом, а ближайшие его преследователи отстали аж на 10 очков. Фантастический.

2016-06-02 21:57
Просмотры:  ( 407 )
 
Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити» Илкай Гюндоган – игрок «Манчестер Сити»

​Новая глава футбольной карьеры игрока турецкого происхождения – Илкай Гюндоган стал игроком английского «Манчестер Сити». Опорный полузащитник сборной Германии на протяжении нескольких лет являлся одной из главных составляющих.

2016-06-04 22:16
Просмотры:  ( 384 )
 
Из «лис» в «канониры» Из «лис» в «канониры»

​Один из главных героев минувшего сезона Английской Премьер-Лиги, нападающий «Лестер Сити» Джейми Варди, в самом скором времени может стать игроком лондонского «Арсенала». Сказка «Лестера» может прерваться уже в эти выходные. Команда.

2016-06-05 00:16
Просмотры:  ( 535 )
Винсент Янссен попробует свои силы в Англии» Винсент Янссен попробует свои силы в Англии»

​Голландский футбол во все времена славился отличными игроками высокого класса. Сборная Нидерландов и на данный момент претерпевает некоторые изменения ввиду частого появления молодых перспективных и конкурентоспособных игроков. Со времен.

2016-06-05 16:58
Просмотры:  ( 375 )
 
«Лестер» теряет лидеров «Лестер» теряет лидеров

​Информация о грядущем трансфере Джейми Варди в «Арсенал» ошеломила не только болельщиков «Лестера», но и всех остальных любителей футбола, даже самых невнимательных и посредственных. Когда лидер команды покидает свой клуб, это всегда.

2016-06-06 12:21
Просмотры:  ( 395 )
 
Диего Коста может уйти из «Челси» Диего Коста может уйти из «Челси»

Прошедший сезон преподнес много неожиданных исходов, среди которых в числе самых ярких провалов стоит худший за последние годы результат «Челси» в сезоне – строгое 10 место в турнирной таблице с 50 очками в запасе. Ни для кого не секрет,.

2016-06-07 09:10
Просмотры:  ( 527 )
Эрик Байи – первая цель для МЮ Эрик Байи – первая цель для МЮ

Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед», Жозе Моуриньо, активно приступил к выполнению своих обязанностей, а именно в первую очередь необходимо усилить и реорганизовать основной состав команды. «МЮ» получил прямую путевку в Лигу Европы по.

2016-06-08 09:12
Просмотры:  ( 399 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол