«Тоттенхэм» не покупает, «Тоттенхэм» – клонирует

 «Тоттенхэм» не покупает, «Тоттенхэм» – клонирует

Кроме дикой результативности некоторых матчей и безалаберной игры в обороне и голов со стандартов первый тур отметился и дурацкими необязательными удалениями, которые оказывали решающее влияние на игру. Запоздалые подкаты игроков «Челси» хотя бы имели какой-то чисто футбольный смысл, а вот «устрашающая» акция Джонджо Шелви против Деле Алли оказалась идиотской по причине наличия в паре метров арбитра, который видел как не отличающийся актерскими качествами крутой парень из «Ньюкасла» наступил на голеностоп не отдававшему мяч Алли.

До того «сороки» вполне справлялись в центре поля с треугольником Алли-Дембеле-Эриксен, но без Шелви у них не было ни единого шанса уйти от поражения. «Тоттенхэм» вообще имеет привычку прибавлять после перерыва, а уж получив численное преимущество, команда Покеттино просто размазала соперника по газону. Кристиан Эриксен без висящего на ногах Шелви выдал шикарную передачу на вылетавшего из глубины Алли, а затем ударная тройка Кейн-Алли-Эриксен доставила мяч в штрафную для гола Дэвиса.

И абсолютно все равно, что Харри Кейн снова не забил в августе, попал в штангу – его команда выиграла, не пропустила и добыла комфортную выездную победу, отдав для нее ровно столько сил, сколько было необходимо. Пока что «Тоттенхэм» справляется не только без Кайла Уокера, но и без его братца Роуза, наговорившего лишнего после обнародованного в прессе интереса к его персоне со стороны «Челси». Другой Кайл Уокер выглядел вполне неплохо на позиции предыдущего, хоть и росточком он пока что и мускулатурой не очень похож на игрока, с которым его будут сравнивать и путать еще долго. Кайл Уокер-Питерс показал, что у него для самоидентификации есть не только приставка в фамилии, но и игровые качества, которые могут помочь ему воспользоваться доверием тренера – будет очень круто, если «Тоттенхэм» снова проделает трюк, вытащив из академии игрока, который не хуже проданного за большие деньги.

«Ньюкасл» не показал ничего выдающегося – команда Бенитеса явно играла с мыслью, что ничья против «шпор» – неплохой результат, но после того как подвел Шелви у нее действительно не было шансов сдержать противника в центре поля. К тому же уже в начале встречи получил травму Пол Дамметт, что также внесло свои коррективы в тактическую модель Бенитеса.

17-08-14 09:31
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 130 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Игало: получился драматичный и зрелищный матч. Жаль, что не победили Игало: получился драматичный и зрелищный матч. Жаль, что не победили

Нападающий «Уотфорда» Одион Игало посетовал на то, что его команда не смогла победить в матче 7-го английской Премьер-лиги. Напомним, что «Уотфорд» на своем стадионе сыграл в результативную ничью с «Борнмутом» со счетом 2:2.

2016-10-01 21:26
Просмотры:  ( 317 )
Клопп недоволен победой «Ливерпуля» Клопп недоволен победой «Ливерпуля»

​«Ливерпуль» продолжил свою победную серию и поднялся в тройку, опередив ожидаемо оступившийся «Эвертон». Но Юрген Клопп не стал скрывать того, что недоволен игрой команды и очень зол после увиденного в первом тайме матча с «Суонси»

2016-10-02 22:15
Просмотры:  ( 298 )
«Челси» снова побеждает «Челси» снова побеждает

​В том, что сейчас происходит с «Челси» вряд ли есть вина Антонио Конте, потому во время тех трех встреч, которые итальянец провел на неделе перед игрой с Романом Абрамовичем обсуждалось вовсе не будущее менеджера, а меры по усилению игры.

2016-10-02 22:33
Просмотры:  ( 282 )
«МЮ» - «Сток Сити»: Гранту – генерала! «МЮ» - «Сток Сити»: Гранту – генерала!

​Одной из главных проблем «Сток Сити» на старте сезона стало отсутствие из-за травмы Джека Батлэнда. Шей Гивен уже давно стал притягивать неприятности, если появлялся в воротах, хоть лично и редко привозит голы, потому Марк Хьюз пошел на.

2016-10-02 22:41
Просмотры:  ( 310 )
 
«Тоттенхэм» останавливает Сити «Тоттенхэм» останавливает Сити

​«Селтик» избавил «Тоттенхэм» от необходимости защищать рекорд Билла Николсона, выигравшего 11 матчей кряду на старте сезона 1960/61 от посягательств Пепа Гвардиолы, но «шпоры» были совсем не прочь испортить идеальную до сих запись в.

2016-10-02 22:51
Просмотры:  ( 280 )
«Суонси» назначает Брэдли после отставки Гвидолина «Суонси» назначает Брэдли после отставки Гвидолина

​Американские владельцы «Суонси Сити» наконец решились га смену менеджера после неудачного старта команды – после поражения от «Ливерпуля» итальянец Франческо Гвидолин покинул команду, а новым главным тренером был назначен Боб Брэдли –.

2016-10-03 21:08
Просмотры:  ( 311 )
 
Единоличник или герой Единоличник или герой

Димитри Пайет делает игру «Вест Хэма» или его партнеры выставляют его героем «молотков»?

2016-10-04 08:59
Просмотры:  ( 462 )
«Тоттенхэм» все лучше и выше «Тоттенхэм» все лучше и выше

Команда Маурисио Почеттино набирает обороты, и чемпионские амбиции представителей северного Лондона выходя на первый план.

2016-10-04 09:46
Просмотры:  ( 310 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол