Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть

Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть

Нападающий «Престона» Том Баркхейзен признался в том, что его команде в прошлом туре было очень сложно добиться положительного результата. При этом форвард отметил, что при такой игре «Сандерленд» должен находиться гораздо выше в турнирной таблице. Напомним, что «Престон» на своем поле в рамках 11 тура Чемпионшипа не смог одолеть «Сандерленд» и команды разошлись миром со счётом 2:2.

«Такие игры, как в прошлом туре, являются очень приятными для болельщиков. Мы действительно показали очень красивый и яростный футбол, который приятен глазу абсолютно любого человека, имеющего хоть какие-то чувства к этому виду спорта. Если бы я был болельщиком, я бы смотрел эту игру, затаив дыхание. Это было действительно очень круто и интересно, и единственный момент, который нас настораживает - это то, что мы не сумели завоевать три очка.

В первом тайме мы действовали не очень хорошо и пропустили совершенно необязательный гол. После этого наш соперник собрался и сделал всё возможное для того, чтобы мы не реализовали свои моменты именно в первой половине встречи. Нам обязательно нужно было вносить определенные коррективы в игру, и я считаю, что наш тренерский штаб сделал это очень грамотно. Вторую половину встречи мы начали очень рьяно и сумели в течение 2 минут забить два красивых и важных мяча. Однако мы расслабились, посчитав игру сделанной, в результате чего через две минуты сразу же получили ответный мяч. Последние полчаса игры, безусловно, были очень тяжелыми и серьезными. Игра шла на 3 результата, и каждый старался перетянуть канат в свою сторону. Такие игры априори не должны заканчиваться победой одной из команд. Обычно при таких эмоциях на поле клубы расходятся миром и болельщики остаются довольными игрой.

В целом же я не могу сказать, что мы довольны результатом. Мы не сумели обыграть аутсайдера чемпионата на своём поле. Тем не менее, я хочу отдать должное нашему сопернику, потому что они бились на футбольном поле с нами насмерть. Я думаю, что если они будут играть точно так же, как и в матче с нами, то они обязательно будут добиваться успеха и постепенно будут подниматься в турнирной таблице. И мне бы очень не хотелось, чтобы эта команда по итогам сезона вылетела из Чемпионшипа, потому что она достойна играть в этом турнире».

17-10-05 16:24
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 182 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

«Волки» по-португальски «Волки» по-португальски

Бывший вратарь московского «Динамо» пытается вытащить «Вулверхэмптон» в премьер-лигу. С помощью молодых португальцев.

2017-11-01 00:00
Просмотры:  ( 325 )
Саймон Грейсон уволен с должности наставника «Сандерленда» Саймон Грейсон уволен с должности наставника «Сандерленда»

Официальный сайт «Черных Котов» сообщил, что менеджер отправлен в отставку ввиду неудовлетворительных результатов команды в этом сезоне

2017-11-01 16:50
Просмотры:  ( 230 )
Фанаты «Халл Сити» требуют ухода Леонида Слуцкого в отставку. Фанаты «Халл Сити» требуют ухода Леонида Слуцкого в отставку.

Как и в «Премьер-лиге», в «Чемпиошипе» также сейчас начался 2-недельный перерыв, связанный с проведением контрольных матчей между национальными сборными. Однако «Халл Сити» ушёл на эту паузу в не лучшем настроении, ведь по окончании 16-го.

2017-11-07 22:20
Просмотры:  ( 234 )
«Сандерленд» опустился на самое дно «Сандерленд» опустился на самое дно

Перед 2-недельной ноябрьской паузой, «Сандерленд» обосновался на последней 24-й строчке турнирной таблицы «Чемпионшипа», имея в активе лишь 10 набранных очков. За короткий промежуток времени, команда, которая ещё в прошлом сезоне выступала.

2017-11-08 23:45
Просмотры:  ( 241 )
Крис Коулман расшевелил «Сандерленд» Крис Коулман расшевелил «Сандерленд»

В середине ноября «Сандерленд» определился с новым главным тренером. В период паузы, связанной с играми сборных стало известно, что «чёрных котов» возглавил валлиец Крис Коулман. 47-летний специалист подписал с клубом трудовое соглашение.

2017-12-19 17:17
Просмотры:  ( 199 )
«Малиновки» заслыша голосок «Малиновки» заслыша голосок

«Бристоль Сити» не только пробился в полуфинал третьего по значимости турнира Англии. Клуб из портового города планирует пробиться в премьер-лигу, где он не был очень давно. Точнее в премьер-лиге «малиновки» не играли никогда, а в «старом».

2017-12-21 00:00
Просмотры:  ( 309 )
Официально: Каранка – тренер «Ноттингем Форест» Официально: Каранка – тренер «Ноттингем Форест»

Испанский наставник стал новым менеджером «Лесников»

2018-01-09 10:00
Просмотры:  ( 231 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бирмингем Сити
3
Фулхэм
1
Болтон Уондерерз
3
Ноттингем Форест
2
Брентфорд
1
Халл Сити
1
Бристоль Сити
2
Шеффилд Юнайтед
3
Дерби Каунти
4
Барнсли
1
Ипсвич Таун
2
Мидлсбро
2
Кардифф Сити
0
Рединг
0
Лидс Юнайтед
2
Куинз Парк Рейнджерс
0
Миллуол
1
Астон Вилла
0
Престон Норт Энд
2
Бертон Альбион
1

Английский футбол