Фанаты «Халл Сити» требуют ухода Леонида Слуцкого в отставку.

Фанаты «Халл Сити» требуют ухода Леонида Слуцкого в отставку.

Как и в «Премьер-лиге», в «Чемпиошипе» также сейчас начался 2-недельный перерыв, связанный с проведением контрольных матчей между национальными сборными. Однако «Халл Сити» ушёл на эту паузу в не лучшем настроении, ведь по окончании 16-го тура, «тигры» находятся в непосредственной близости от зоны вылета, а точнее на 16-й позиции в турнирной таблице, набрав 16 очков. Ситуация для главного тренера команды Леонида Слуцкого стала критической.

Парадоксально, что всего месяц назад, фанаты «Халла» распевали песни, в честь Леонида Викторовича, а сейчас призывают руководство клуба уволить российского специалиста. Недовольство болельщиков «Халл Сити» выросло ещё больше после крупного поражения в 16-м туре от «Шеффилд Юнайтед» - 1:4. Стоит отметить, что проигрыш «клинкам» стал уже 3-м кряду поражением, ведь до этого «тигры» уступили клубам «Ноттингем Форест» - 2:3 и «Мидлсбро» - 1:3, к тому же, в последних 3-х встречах «Халл» пропускает не менее 3-х мячей.

Сомневающиеся в правильности назначения Слуцкого рулевым «Халл Сити», появились сразу же после его прихода в команду. Их стало значительно больше, после поражений в 3-м и 4-м турах от «Вулверхэмтона» - 2:3, и «Куинз Парк Рейнджерс» - 1:2. Волна критики россиянина ещё более усилилась после сокрушительной неудачи «Халла» в 6-м туре в матче против «Дерби Каунти» - 0:5, и в 7-м против «Фулхэма» - 1:2.

Далее, после крупного выигрыша в 11-м туре у «Бирмингем Сити» - 6:1, фанаты несколько успокоились, однако сейчас, когда «тигры» проиграли трижды подряд, терпение болельщиков иссякло. К этому стоит добавить, что в домашнем поединке с «лесниками», фанаты «Халл Сити» даже устроили необычную акцию протеста, забросав поле арены «Кингстон Комуникейшн» теннисными мячами, вынудив главного арбитра Джереми Симпсона остановить матч с «Ноттингемом» на несколько минут. Правда, этот демарш не имел прямого отношения к Слуцкому, а был направлен скорее к руководству клуба.

Однако после проигранной встречи с «Шеффилд Юнайтед» со стороны болельщиков «Халла» последовали призывы: - «Слуцкий должен уйти», «Не стоит переживать, если после этой игры сменят тренера», или - «Ужасная игра. Слуцкий неплохой парень, но он должен покинуть команду».

Сам Леонид Викторович не может дать объяснений сложившейся ситуации. В целом, российскому специалисту удалось создать нормальный микроклимат в раздевалке команды, да и футболисты его поддерживают. Однако стабильности в игре «Халла» как не было, так и нет. Из игроков же можно выделить, пожалуй, нападающего Джаррода Боуэна, отличившегося в нынешнем розыгрыше «Чемпионшипа» 8 раз, а также полузащитника Камила Гросицки, забившего на текущий момент 5 мячей, но этого недостаточно, ведь остальные футболисты всё-таки также должны оказывать поддержку своим лидерам.

Следующий матч в нынешнем первенстве «тиграм» предстоит сыграть дома против клуба «Ипсвич Таун», который располагается на 8-й позиции, и ведёт борьбу за попадание в зону плей-офф. Может быть, именно после поединка с «трактористами» руководство «Халл Сити» внесёт ясность, относительно дальнейших перспектив развития клуба.

Павел Леднев специально для football-week.ru

17-11-07 22:20
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 172 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

Сесс: не ожидал, что победа будет настолько легкой Сесс: не ожидал, что победа будет настолько легкой

Марокканский защитник «Вулверхэмптона» Ромен Сесс в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, что не ожидал довольно легкой победы над собственным соперником. По словам защитника, «Бертон Альбион» казалась для него более.

2017-10-05 16:16
Просмотры:  ( 140 )
Кнудсен: я не понимаю, что с нами происходит Кнудсен: я не понимаю, что с нами происходит

Датский защитник «Ипсвич Таун» Йонас Кнудсен дал негативную оценку игре своей команды по итогам предыдущего тура Чемпионшипа. Датчанин также отметил, что совершенно не имеет никакого представления о том, почему его команда не может войти в.

2017-10-05 16:18
Просмотры:  ( 124 )
Браунхилл: мы одержали очень хорошую победу Браунхилл: мы одержали очень хорошую победу

Полузащитник «Бристоль Сити» Джош Браунхилл прокомментировал исход игры предыдущего тура Чемпионшипа для своей команды. Хавбек отметил, что его клуб сумел снова продемонстрировать ту игру, которая позволяет им добиваться успехов на.

2017-10-05 16:19
Просмотры:  ( 123 )
Шон Моррисон: на этот раз мы не смогли сыграть в своем стиле Шон Моррисон: на этот раз мы не смогли сыграть в своем стиле

Защитник и капитан «Кардифф Сити» Шон Моррисон отметил, что предыдущий тур Чемпионшипа не смог найти своего логического завершения в игре «Кардиффа». При этом капитан команды заявил, что его ребята не смогли сыграть в полную силу.

2017-10-05 16:21
Просмотры:  ( 124 )
Лундстрем: это не собьет нас с победного пути Лундстрем: это не собьет нас с победного пути

Полузащитник «Шеффилд Юнайтед» Джон Лундстрем остался разочарован исходом игры 11 тура Чемпионшипа своей команды. При этом полузащитник выразил надежду, что негативный результат не сможет сбить победного пути его команду. Напомним, что.

2017-10-05 16:22
Просмотры:  ( 134 )
Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть

Нападающий «Престона» Том Баркхейзен признался в том, что его команде в прошлом туре было очень сложно добиться положительного результата. При этом форвард отметил, что при такой игре «Сандерленд» должен находиться гораздо выше в турнирной.

2017-10-05 16:24
Просмотры:  ( 121 )
Слуцкий: для меня стало неожиданностью получение звания тренера недели Слуцкий: для меня стало неожиданностью получение звания тренера недели

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался в том, что известие о его получением награды лучшему тренеру недели в Чемпионшипе застала его врасплох. Также россиянин отметил, что остался не совсем доволен игрой своей команды в.

2017-10-05 16:26
Просмотры:  ( 171 )
Макгиен: мое поведение может показаться высокомерным Макгиен: мое поведение может показаться высокомерным

Североирландский полузащитник «Барнсли» Кэмерон Макгиен в откровенном интервью для официального сайта клуба признался, что в некоторых моментах ведет себя совершенно не так, как должен вести интеллигентный человек. При этом полузащитник.

2017-10-05 16:27
Просмотры:  ( 138 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бирмингем Сити
3
Фулхэм
1
Болтон Уондерерз
3
Ноттингем Форест
2
Брентфорд
1
Халл Сити
1
Бристоль Сити
2
Шеффилд Юнайтед
3
Дерби Каунти
4
Барнсли
1
Ипсвич Таун
2
Мидлсбро
2
Кардифф Сити
0
Рединг
0
Лидс Юнайтед
2
Куинз Парк Рейнджерс
0
Миллуол
1
Астон Вилла
0
Престон Норт Энд
2
Бертон Альбион
1

Английский футбол