Джером: рад, что именно мой гол принес победу

Джером: рад, что именно мой гол принес победу

Нападающий «Норвича» Кэмерон Джером признался в том, что предыдущая игра в рамках Чемпионшипа стала для него одной из самых тяжелых в его карьере. При этом форвард заявил о том, что после этого матча он испытывал очень сильное желание пойти в спортзал и тренироваться дальше. Напомним, что «Норвич» в рамках 11 тура Чемпионшипа сумел добиться выездной победы над «Редингом» со счетом 2:1.

«Все болельщики, футболисты и тренеры нашей команды остались очень довольны результатом прошедшей игры. Мы набрали очень важные три очка, которые позволили нам приблизиться к верхней части турнирной таблицы. Сейчас мы с уверенностью можем говорить о том, что мы можем вести и продолжать борьбу за высокие места в турнире. Это очень отрадно, потому что всегда команде легче бороться за более высокие позиции, нежели выживать в турнире.

Я очень счастлив, что мой мяч смог принести три очка моей команде. Именно в этот момент времени нам было важно одержать победу, потому что мы находились в подвешенном состоянии и занимали самые среднее место в чемпионате. Нам было важно определиться в этот момент времени, в какой части таблицы мы должны находиться и за что нам стоит бороться. Руководство клуба не ставило нам перед сезоном задачи по прямому выходу в Премьер-лигу. Безусловно, нам было важно оказаться как можно ближе к первой шестерке в чемпионате на данный момент времени. Сейчас это позволяет нам верить в свои силы и стараться побеждать в каждой игре.

Нам немного не хватило физики в прошедшем матче. «Рединг» был очень силен на своем поле, и было видно, что в определенные моменты времени они действительно могли одержать победу достаточно легко. Однако в планы вмешался я, сумевший забить очень своевременный гол для своей командой. Я очень устал после этого матча, и после финального свистка у меня было дикое желание пойти в спортзал и потренироваться несколько часов с ребятами. Я был выжат как лимон, и я понимал, что моих физических кондиций на данный момент недостаточно для того, чтобы выдерживать такие сумасшедшие игры. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы меня хватало на все 90-120 минут вдальнейшем.

Я понял что именно последние минуты для нашей команды в этом сезоне могут оказаться очень важными. Нашей команде стоит обратить на это внимание, потому что в будущем нам нужно самим более результативно действовать в это время матча».

17-10-05 16:29
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 153 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

Сесс: не ожидал, что победа будет настолько легкой Сесс: не ожидал, что победа будет настолько легкой

Марокканский защитник «Вулверхэмптона» Ромен Сесс в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, что не ожидал довольно легкой победы над собственным соперником. По словам защитника, «Бертон Альбион» казалась для него более.

2017-10-05 16:16
Просмотры:  ( 161 )
Кнудсен: я не понимаю, что с нами происходит Кнудсен: я не понимаю, что с нами происходит

Датский защитник «Ипсвич Таун» Йонас Кнудсен дал негативную оценку игре своей команды по итогам предыдущего тура Чемпионшипа. Датчанин также отметил, что совершенно не имеет никакого представления о том, почему его команда не может войти в.

2017-10-05 16:18
Просмотры:  ( 146 )
Браунхилл: мы одержали очень хорошую победу Браунхилл: мы одержали очень хорошую победу

Полузащитник «Бристоль Сити» Джош Браунхилл прокомментировал исход игры предыдущего тура Чемпионшипа для своей команды. Хавбек отметил, что его клуб сумел снова продемонстрировать ту игру, которая позволяет им добиваться успехов на.

2017-10-05 16:19
Просмотры:  ( 143 )
Шон Моррисон: на этот раз мы не смогли сыграть в своем стиле Шон Моррисон: на этот раз мы не смогли сыграть в своем стиле

Защитник и капитан «Кардифф Сити» Шон Моррисон отметил, что предыдущий тур Чемпионшипа не смог найти своего логического завершения в игре «Кардиффа». При этом капитан команды заявил, что его ребята не смогли сыграть в полную силу.

2017-10-05 16:21
Просмотры:  ( 146 )
Лундстрем: это не собьет нас с победного пути Лундстрем: это не собьет нас с победного пути

Полузащитник «Шеффилд Юнайтед» Джон Лундстрем остался разочарован исходом игры 11 тура Чемпионшипа своей команды. При этом полузащитник выразил надежду, что негативный результат не сможет сбить победного пути его команду. Напомним, что.

2017-10-05 16:22
Просмотры:  ( 149 )
Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть Баркхейзен: «Сандерленд» бился с нами насмерть

Нападающий «Престона» Том Баркхейзен признался в том, что его команде в прошлом туре было очень сложно добиться положительного результата. При этом форвард отметил, что при такой игре «Сандерленд» должен находиться гораздо выше в турнирной.

2017-10-05 16:24
Просмотры:  ( 143 )
Слуцкий: для меня стало неожиданностью получение звания тренера недели Слуцкий: для меня стало неожиданностью получение звания тренера недели

Главный тренер «Халл Сити» Леонид Слуцкий признался в том, что известие о его получением награды лучшему тренеру недели в Чемпионшипе застала его врасплох. Также россиянин отметил, что остался не совсем доволен игрой своей команды в.

2017-10-05 16:26
Просмотры:  ( 196 )
Макгиен: мое поведение может показаться высокомерным Макгиен: мое поведение может показаться высокомерным

Североирландский полузащитник «Барнсли» Кэмерон Макгиен в откровенном интервью для официального сайта клуба признался, что в некоторых моментах ведет себя совершенно не так, как должен вести интеллигентный человек. При этом полузащитник.

2017-10-05 16:27
Просмотры:  ( 161 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бирмингем Сити
3
Фулхэм
1
Болтон Уондерерз
3
Ноттингем Форест
2
Брентфорд
1
Халл Сити
1
Бристоль Сити
2
Шеффилд Юнайтед
3
Дерби Каунти
4
Барнсли
1
Ипсвич Таун
2
Мидлсбро
2
Кардифф Сити
0
Рединг
0
Лидс Юнайтед
2
Куинз Парк Рейнджерс
0
Миллуол
1
Астон Вилла
0
Престон Норт Энд
2
Бертон Альбион
1

Английский футбол