Джером: рад, что именно мой гол принес победу

Джером: рад, что именно мой гол принес победу

Нападающий «Норвича» Кэмерон Джером признался в том, что предыдущая игра в рамках Чемпионшипа стала для него одной из самых тяжелых в его карьере. При этом форвард заявил о том, что после этого матча он испытывал очень сильное желание пойти в спортзал и тренироваться дальше. Напомним, что «Норвич» в рамках 11 тура Чемпионшипа сумел добиться выездной победы над «Редингом» со счетом 2:1.

«Все болельщики, футболисты и тренеры нашей команды остались очень довольны результатом прошедшей игры. Мы набрали очень важные три очка, которые позволили нам приблизиться к верхней части турнирной таблицы. Сейчас мы с уверенностью можем говорить о том, что мы можем вести и продолжать борьбу за высокие места в турнире. Это очень отрадно, потому что всегда команде легче бороться за более высокие позиции, нежели выживать в турнире.

Я очень счастлив, что мой мяч смог принести три очка моей команде. Именно в этот момент времени нам было важно одержать победу, потому что мы находились в подвешенном состоянии и занимали самые среднее место в чемпионате. Нам было важно определиться в этот момент времени, в какой части таблицы мы должны находиться и за что нам стоит бороться. Руководство клуба не ставило нам перед сезоном задачи по прямому выходу в Премьер-лигу. Безусловно, нам было важно оказаться как можно ближе к первой шестерке в чемпионате на данный момент времени. Сейчас это позволяет нам верить в свои силы и стараться побеждать в каждой игре.

Нам немного не хватило физики в прошедшем матче. «Рединг» был очень силен на своем поле, и было видно, что в определенные моменты времени они действительно могли одержать победу достаточно легко. Однако в планы вмешался я, сумевший забить очень своевременный гол для своей командой. Я очень устал после этого матча, и после финального свистка у меня было дикое желание пойти в спортзал и потренироваться несколько часов с ребятами. Я был выжат как лимон, и я понимал, что моих физических кондиций на данный момент недостаточно для того, чтобы выдерживать такие сумасшедшие игры. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы меня хватало на все 90-120 минут вдальнейшем.

Я понял что именно последние минуты для нашей команды в этом сезоне могут оказаться очень важными. Нашей команде стоит обратить на это внимание, потому что в будущем нам нужно самим более результативно действовать в это время матча».

17-10-05 16:29
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 68 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Чемпионшип

«Малиновки» заслыша голосок «Малиновки» заслыша голосок

«Бристоль Сити» не только пробился в полуфинал третьего по значимости турнира Англии. Клуб из портового города планирует пробиться в премьер-лигу, где он не был очень давно. Точнее в премьер-лиге «малиновки» не играли никогда, а в «старом».

2017-12-21 00:00
Просмотры:  ( 176 )
Официально: Каранка – тренер «Ноттингем Форест» Официально: Каранка – тренер «Ноттингем Форест»

Испанский наставник стал новым менеджером «Лесников»

2018-01-09 10:00
Просмотры:  ( 84 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Астон Вилла
2
Бирмингем Сити
0
Болтон Уондерерз
1
Фулхэм
1
Брентфорд
1
Престон Норт Энд
1
Бристоль Сити
3
Сандерленд
3
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Куинз Парк Рейнджерс
1
Дерби Каунти
1
Норвич Сити
1
Ипсвич Таун
0
Бертон Альбион
0
Мидлсбро
2
Рединг
1
Ноттингем Форест
0
Халл Сити
2
Шеффилд Юнайтед
2
Лидс Юнайтед
1

Английский футбол