Дайч: Моуринью поздравил нас после матча

Дайч: Моуринью поздравил нас после матча

Главный тренер «Бернли» Шон Дайч прокомментировал исход встречи своей команды в рамках 10-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «Бернли» на «Олд Траффорд» сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» со счетом 0:0.

«Когда мы ехали на «Олд Траффорд», я думал о том, как мы должны сыграть так, чтобы пропустить как можно меньше мячей и постараться забить самим. В первом тайме хозяева оказывали на нас мощное давление, но не такое, на какое мы рассчитывали. После перерыва мы поняли, что сегодня наш соперник не сможет нас обыграть, если мы грамотно распорядимся своими игроками в оборонительных построениях. Я сказал ребятам, что нам необходимо выстоять в этой игре, во что бы то ни стало. Футболисты меня услышали и играли очень вдохновенно и самоотверженно. Я безмерно благодарен своим ребятам за прекрасную самоотдачу и выносливость, самое главное, что мы все-таки смогли добиться необходимого результата.

Был ли пенальти на Дармиане? Мне этот эпизод был не очень хорошо виден, поэтому я не возьмусь рассуждать по этому поводу. Моуринью посчитал, что фол был, я там ничего криминального не рассмотрел. То, что его удалили, говорит скорее о том, что он просто не выдержал давления со стороны болельщиков и руководства клуба. Он прекрасно понимал, что если потеряет очки с нами, то его за это явно не погладят по голове. После игры он подошел ко мне, пожал руку и искренне поздравил нас с ничьей. Признаться честно, я был очень сильно удивлен этому факту, потому что я видел, насколько он был взбешен после того, как его удалили. Это говорит о том, что все-таки определенное самообладание у него есть, он умеет достойно держать свои эмоции. Уверен, он хотел вместо поздравлений просто размазать меня!

Так получается, что в этом сезоне у нас получаются некоторые игры с лидерами. У «Манчестер Юнайтед» мы отобрали два очка, у «Ливерпуля» вообще сумели выиграть. Такая команда, как «Бернли», не должна вылетать в Чемпионшип, к чему я и стремлюсь в этом сезоне. Конечно, мы не «Лестер» - от нас точно не ждут чемпионства. Мне лично было бы очень приятно, если бы моя команда смогла финишировать в первой десятке – это действительно был бы выдающийся результат для нас. Но чемпионат начался сравнительно недавно, нам еще предстоит сыграть 28 матчей. Никто не знает, какого результата мы добьемся на этой дистанции, но мне лично хотелось бы выиграть матчей 10 из всех оставшихся, как минимум».

16-10-31 22:32
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 265 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Обзор матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16 «Суонси» - «Астон Вилла» Обзор матча 31-го тура чемпионата Англии 2015/16 «Суонси» - «Астон.

Аутсайдеру первенства Англии «Астон Вилле» в 31-м туре предстоял непростой выезд в Уэльс на матч с «Суонси». «Львам» сейчас изо всех сил нужно стараться, чтобы остаться в «Премьер-лиге», однако с той игрой, которую в данный момент.

2016-03-25 23:07
Просмотры:  ( 540 )
Александр Сонг вернется в Испанию Александр Сонг вернется в Испанию

Камерунский полузащитник, выступающий в текущем сезоне в составе лондонского «Вест Хэма», по окончании сезона вернется в расположение «Барселоны». Сейчас Александр Сонг уже не тот, каким мы привыкли видеть его, выступавшего еще за.

2016-03-26 12:25
Просмотры:  ( 491 )
Стерлинг: нас не считают фаворитами, и это нам на руку Стерлинг: нас не считают фаворитами, и это нам на руку

Полузащитник «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг в интервью изданию The Bild признался, что верит в чемпионство «горожан» по итогам этого сезона. «Сейчас я не могу уверенно говорить о том, что мы являемся фаворитами на чемпионство. Пусть.

2016-03-26 12:45
Просмотры:  ( 466 )
Шоу: восстановительный процесс идет полным ходом Шоу: восстановительный процесс идет полным ходом

Крайний защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Люк Шоу поведал о своем восстановлении журналистам The Daily Mail. Напомним, что защитник получил тяжелейшую травму – двойной перелом берцовой кости. «Сейчас восстановление идет полным.

2016-03-26 13:56
Просмотры:  ( 403 )
Бэйнс: не могу не думать о Кубке Англии Бэйнс: не могу не думать о Кубке Англии

Защитник «Эвертона» Лэйтон Бэйнс рассказал о том, что грезит надеждами на выигрыш Кубка Англии в этом году. Напомним, что в четвертьфинале «ирисками» был выбит лондонский «Челси» и команда Бэйнса вышла в полуфинал. «Этот сезон складывается.

2016-03-26 14:12
Просмотры:  ( 335 )
Обзор матча 31-го тура АПЛ 2015/16 «Уотфорд» - «Сток Сити» Обзор матча 31-го тура АПЛ 2015/16 «Уотфорд» - «Сток Сити»

В 31-м туре, на арене «Викаридж Роуд» встретились две команды, находящиеся в середине турнирной таблицы «Премьер-лиги» - «Уотфорд» и «Сток Сити». Наставник «шершней» Кике Флорес выдвинул вперёд нигерийского форварда Одиона Игало, который.

2016-03-26 15:26
Просмотры:  ( 558 )
Вейналдум: жаль, что не добились результата в дерби, но впереди еще много важных матчей Вейналдум: жаль, что не добились результата в дерби, но впереди еще.

Атакующий хавбек «Ньюкасла» Жоржинью Вейналдум оценил перспективы своей команды и рассказал планы на концовку сезона. Напомним, что «Ньюкасл» в турнирной таблице идет на 19 месте, но при этом..

2016-03-26 15:46
Просмотры:  ( 497 )
Жиру: не хочу говорить о перспективах. Вскоре все станет известно Жиру: не хочу говорить о перспективах. Вскоре все станет известно

Нападающий «Арсенала» и сборной Франции Оливье Жиру решил не выказывать своих эмоций и мыслей по поводу заключительной части чемпионата Англии. Напомним, что «Арсенал» за 7 туров до окончания чемпионата занимает третье место, отставая от.

2016-03-26 15:58
Просмотры:  ( 509 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол