«Борнмут». Представление команды перед началом сезона

«Борнмут». Представление команды перед началом сезона

БОРНМУТ

Сезон 2016/17: 9-е место

Сезон для «Борнмута» сложился неоднозначно – первый круг команда Эдди Хау провела прилично, а вот затем чуть расслабилась и в концовке пришлось даже побороться за выживание – «пиратское братство» Хау с задачей справилось и «Борнмут» даже поднялся на девятое место, но по игре большого прогресса не было. Все так же сложно интегрируются в команду новички – не заиграл на юге Англии ни Джордон Айб, ни Градель с Мингсом, потому в этот раз Хау решил поработать по проверенным кадрам.

Джермейн Дефо забивает всегда и везде, а «Борнмуту» как раз не хватало бомбардира – если бы не раззабивавшийся Джошуа Кинг, то проблемы с результативностью были бы большие, но норвежец – больше игрок второй волны атаки, а вот опытнейший Дефо как раз тот тип игрока, что остро необходим «вишенкам». Калум Уилсон постоянно травмирован, Беник Афобе – игрок немного другого плана, Муссе – что-то пока что непонятное.

Также пришел Асмир Бегович, и тут Хау наверняка будет использовать ротацию голкиперов таким образом – Боруц для выездных матчей против грандов, где за что-то зацепиться можно только с его куражом, а вот в «обычных» играх – более стабильный и предсказуемый босниец, засидевшийся на скамейке «Челси». Кроме того подписан на постоянной основе Натан Аке – один из немногих новичков, сумевших вписаться в игровой рисунок «Борнмута». Для «вишен» проблемой может стать отсутствие новой мотивации и горизонтов – прыгнуть выше 9-го места очень сложно, а вот расслабиться и оказаться в числе клубов, сражающихся за выживание, можно легко.

К «Борнмуту» постоянно приковано внимание общественности, так как Эдди Хау считается наиболее вероятным будущим менеджером сборной Англии и едва не стал им после отставки Аллардайса. Но сейчас он и его команда где-то остановились в развитии, потому от «вишен» ждут в этом сезоне чего-то принципиально нового – возможно, кубкового успеха или хотя бы появления на «Уэмбли» или же каких-то подвигов в матчах с большими командами. Иначе – «Борнмут» может пополнить ряды скучных середнячков наподобие «Вест Брома» и «Стока», а Эдди Хау перестанет быть на слуху.

Главная потеря: пока нет

Главное приобретение: Джермейн Дефо («Сандерленд»)

Интрига сезона: в чем «Борнмут» найдет новый вызов

Прогноз: 12-15 место

17-08-08 21:23
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 98 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

«Вест Хэм» арендовал Хонатана Кальери «Вест Хэм» арендовал Хонатана Кальери

Лондонский «Вест Хэм» достиг успеха в сделке по Хонатану Кальери. Забивной форвард будет выступать за «молотобойцев» на правах аренды в следующем сезоне, что поначалу вызвало неоднозначное мнение в футбольном обществе, поскольку в клубе на.

2016-08-12 10:50
Просмотры:  ( 463 )
 
Виктор Вальдес стал игроком «Мидлсбро» Виктор Вальдес стал игроком «Мидлсбро»

​Испанский голкипер Виктро Вальдес заключил контракт с «Мидлсбро», и об этом официально сообщил сайт клуба. Соглашение вратаря с командой, вернувшейся в «Премьер-лигу» рассчитано на два года. Основную часть своей футбольной карьеры Вальдес.

2016-07-10 11:03
Просмотры:  ( 442 )
 
Ахмед Муса – дорожка в «Лестер» Ахмед Муса – дорожка в «Лестер»

Ахмед Муса переходит в «Лестер Сити» - далеко не новость, так как нападающий «ЦСКА» уже достаточно давно интересует английский клуб. Трансферная активность «лис» наводит на мысль не только о желании усилить состав, но и о возможных.

2016-07-10 11:10
Просмотры:  ( 453 )
 
Китай продолжает «большую закупку» Китай продолжает «большую закупку»

Китайская Суперлига по футболу приобретает все большую популярность. Во многом это связано с переходами известных футболистов в чемпионат Китая. За период одного только зимнего трансферного окна клубы Поднебесной переманили на свою сторону.

2016-07-10 11:35
Просмотры:  ( 253 )
 
Португальская ночь во Франции Португальская ночь во Франции

Развязка Чемпионата Европы оказалось более драматичной, чем ожидалось. Все мы уже достаточно привыкли видеть Криштиану Роналду в финалах кубков, но такого финального матча в жизни португальца не было еще никогда. До самого конца нельзя.

2016-07-11 09:50
Просмотры:  ( 265 )
 
Сейдо Берахино отказался от подписания нового соглашения с «Вест Бромвичем» Сейдо Берахино отказался от подписания нового соглашения с «Вест.

Контракт нападающего Сейдо Берахино с «Вест Бромвичем» истекает в 2017 году, однако футболист отказался от продления трудового соглашения с этим клубом. По информации СМИ, руководство «дроздов» предлагало игроку..

2016-07-11 14:08
Просмотры:  ( 564 )
Английская Премьер-Лига. Новые лица Английская Премьер-Лига. Новые лица

Летнее трансферное окно в Английской Премьер-Лиге, ожидаемо, становится не менее сенсационным, как и зимнее. Китайские клубы продолжают активно скупать игроков чемпионата Англии, английские клубы в свою очередь совершают новые открытия,.

2016-07-12 08:45
Просмотры:  ( 383 )
 
Итальянец для Английской Премьер-Лиги Итальянец для Английской Премьер-Лиги

Что такое современный футболист? Финты нападающих, роскошные проходы атакующих полузащитников, изобилующие огромным количеством обманных движений – ко всему этому взгляд фанатов уже достаточно привык. Но есть и другие вещи до невозможности.

2016-07-12 13:29
Просмотры:  ( 427 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол