«Лестер Сити». Представление команды перед началом сезона

«Лестер Сити». Представление команды перед началом сезона

ЛЕСТЕР СИТИ

Сезон 2016/17: 12-е место

«Лестер» ходит пьяной походкой от зоны вылета к чемпионству и обратно уже третий сезон и сейчас назревает вопрос – а где реальное место «лис» в табеле о рангах современного английского футбола? Понятное дело, что это не команда, которой нужно сражаться за выживание, но и не клуб, постоянно играющий в Лиге чемпионов. Вероятнее всего «Лестер» – это крепкий середняк из категории «Саутгемптона», «Вест Хэма» и «Сток Сити», которому удалось однажды поймать удачу за хвост и выстрелить, но все это лишь предположения, а факт заключается в том, что «лисы» – крайне непредсказуемая команда, от которой можно ждать чего угодно.

«Лестер» продолжает тратить деньги на усиление состава и это значит, что его руководству понравилось выигрывать трофеи. Пришел талантливый, но не понравившийся Гвардиоле Келечи Ихеаначо, чей реальный потенциал может оказаться таковым, что «горожанам» как тому «Челси» в случае с Лукаку придется пожалеть об отпущенном нападающем. В обороне появился недостающий центральный защитник, к тому же – молодой. Харри Магуайр считался перспективным задолго до того как попал в «Халл Сити», но сейчас его можно уже считать состоявшимся исполнителем после сложного, но достойно проведенного сезона с «тиграми».

Крейг Шекспир удивил после увольнения Раньери, но ему предстоит сложная задача – провести свой первый полноценный сезон в качестве постоянного менеджера команды АПЛ. Помнится и Роберто ди Маттео выигрывал Лигу чемпионов после отставки Виллаш-Боаша, но очень быстро стало понятно, что кризисный менеджер не всегда способен быть постоянным наставником команды. Шекспир очень хорошо знает команду, но для людей, которые привыкли работать под чьим-то началом, часто бывает очень сложно провести предсезонку самостоятельно. Тут одной мотивации и создания идеального микроклимата в раздевалке мало.

Главная потеря: пока нет

Главное приобретение: Келечи Ихеаначо («Ман Сити»)

Интрига сезона: какое реальное место «Лестера» в АПЛ?

Прогноз: 8-12 место

17-08-08 22:23
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 91 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче

Нападающий «Вест Бромвича» Саломон Рондон, ранее выступавший за питерский «Зенит» и казанский «Рубин», провел аналогию своей жизни в Англии с жизнью в России, а также поделился своими соображениями относительно матча 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 00:56
Просмотры:  ( 257 )
Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах

Голкипер «Бернли» Пол Робинсон остался довольным игрой своей команды в рамках матча 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Бернли» принимал на своем стадионе одного из лидеров текущего чемпионата Англии – «Манчестер Сити» - и встреча.

2016-11-28 15:02
Просмотры:  ( 335 )
Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть

Нападающий сборной Алжира и «Лестера» Ислам Слимани рассказал о том, как себя чувствует в новой команде в последнее время, а также прокомментировал результат своей команды в матче 13-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:04
Просмотры:  ( 255 )
Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов все наладится и в чемпионате Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов.

Центральный защитник «Лестера» и сборной Ямайки, капитан «лис» Уэс Морган заявил в интервью официальному сайту клуба, что в чемпионате игра у команды пойдет тогда, когда кончится групповой этап Лиги чемпионов. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:06
Просмотры:  ( 220 )
Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу

Главный тренер «Миддлсбро» Айтор Каранка рассказал о том, что изменилось в его жизни после его переезда в Англию, а также посетовал на недостаточно внимательную игру в обороне в последнем матче команды в рамках 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 15:07
Просмотры:  ( 242 )
 
Негредо: игра была очень хорошего содержания Негредо: игра была очень хорошего содержания

Нападающий «Миддлсбро» Альваро Негредо рассказал в интервью The Daily Mail о том, не жалеет ли он о переходе в «Миддлсбро», а также прокомментировал выступление своей команды в рамках 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Миддлсбро».

2016-11-28 15:09
Просмотры:  ( 251 )
 
Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо

Нападающий «Вест Бромвича» и сборной Уэльса Хэл Робсон-Кану рассказал о том, как он воспринимает последние результаты команды, а также прокомментировал последний матч своего клуба. Напомним, что «Вест Бромвич» в рамках 13-го тура.

2016-11-28 15:10
Просмотры:  ( 241 )
Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета

Главный тренер «Халл Сити» Майкл Фелан заявил о том, что его команда не собирается надолго задерживаться в зоне вылета турнирной таблицы чемпионата Англии, сообщает издание The Telegraph. Напомним, что на данный момент «Халл Сити» занимает.

2016-11-28 15:12
Просмотры:  ( 311 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3
Борнмут
2
Арсенал
1
Тоттенхэм Хотспур
4
Эвертон
0
Вест Бромвич Альбион
2
Брайтон
0
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Ньюкасл Юнайтед
1
Суонси Сити
1
Уотфорд
2
Саутгемптон
2
Хаддерсфилд Таун
1
Вест Хэм Юнайтед
4
Челси
0
Лестер Сити
0

Английский футбол