Анонс матча «Эвертон» - «Тоттенхэм Хотспур» (09/09/2017/17:00). 4 - й тур

Анонс матча «Эвертон» - «Тоттенхэм Хотспур» (09/09/2017/17:00). 4 - й тур

9-го сентября на арене «Гудисон Парк» между собой проведут игру 4-го тура «Эвертон» и «Тоттенхэм Хотспур». Многие считали, что именно эти клубы будут бороться за чемпионство в новом сезоне АПЛ, но пока ситуация для них складывается совершенно по-другому. Никто в «Премьер-лиге» не хочет уступать, и соперники отбирают очки у претендентов на золото. Перед очередной встречей чемпионата, «синие» располагаются лишь на 12 -й строчке таблицы, набрав 4 очка. После победы на старте турнира над «Сток Сити» - 1:0, команда Рональда Кумана сыграла вничью с «Ман Сити» - 1:1, а затем уступили «Челси» - 0:2.

В противостоянии 3-го тура с «аристократами» всё решилось в первом тайме. Именно в этом отрезке встречи подопечные Антонио Конте отправили в ворота голкипера ливерпульцев Джордана Пикфорда два безответных мяча, а «синие» на это, к сожалению, ничем не смогли ответить.

Отличались, и отдавали результативные передачи в поединке с «Эвертоном» только испанские легионеры лондонцев, а счёт в матче был открыт на 27-й минуте, когда форвард Альваро Мората сделал пас на хавбека Сеска Фабрегаса, и тот не промахнулся – 0:1. Закрепили свой успех футболисты «Челси» на 41-й минуте, и автором 2-го гола в ворота Пикфорда стал Мората, а ассистировал нападающему защитник Сесар Аспиликуэта – 0:2. Во втором тайме голов забито не было, и столичный клуб закономерно довёл матч до победы.

В прошедших 3-х турах, «Эвертон» поразил ворота соперников лишь дважды, и оба эти мяча на счету нападающего Уэйна Руни.

Старт чемпионата у «шпор», также получился не слишком удачным, ведь команда Маурисио Почеттино перед началом 4-го тура расположилась на 9 -й позиции табеля о рангах, как и «Эвертон», имея в активе лишь 4 набранных очка. В 1-м туре «Тоттенхэм» разобрался с «Ньюкаслом» - 2:0, далее уступил в «столичном дерби» «Челси» - 1:2, после чего, сыграл вничью с «Бернли» - 1:1.

В поединке 3-го тура с «бордовыми», лондонцы долго не могли взломать оборону соперников. Получилось это сделать только на 49-й минуте, когда Деле Алли, наконец, пробил голкипера «Бернли» Тома Хитона – 1:0. Однако подопечные Шона Дайча, продолжали бороться до конца, и на последних минутах были вознаграждены за настойчивость. Ответный мяч в ворота голкипера «шпор» Уго Льориса на 90-й минуте забил новозеландский форвард гостей Крис Вуд с передачи Роберта Брэди – 1:1.

Примечательно, что в прошедших 3-х поединках первенства, в составе «Тоттенхэма» пока ни разу не отличился лучший снайпер минувшего чемпионата Гарри Кейн, а главный бомбардир лондонской команды на данный момент это – полузащитник Деле Алли, у которого в активе сейчас 2 забитых гола.

С августа 2006 года, «ириски» и «шпоры» провели между собой 23 личных встречи, в которых лондонцы одержали над ливерпульцами на 2 победы больше: - (+6=9-8). Баланс голов в этих играх составляет: -23:25. Впрочем, и в предстоящей встрече «Тоттенхэм» имеет больше шансов на победу.

17-09-01 16:25
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 135 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Миланский «Интер» хочет купить Торреса Миланский «Интер» хочет купить Торреса

На днях миланский футбольный клуб «Интер» выразил готовность в приобретении Фернандо Торреса — нападающего английского клуба «Челси». По словам генерального директора.

2014-04-16 13:35
Просмотры:  ( 427 )
Райан Гизз покидает большой футбол? Райан Гизз покидает большой футбол?

Согласно источнику «The Mirror», на днях 40-летний игрок «Юнайтеда» — Райан Гиггз, сообщил журналистам, что может завершить свою футбольную карьеру в самое ближайшее время. По словам.

2014-04-16 13:45
Просмотры:  ( 276 )
Трансферный рекорд «Ливерпуля»: быть  или не быть? Трансферный рекорд «Ливерпуля»: быть или не быть?

Согласно британским источникам, английский футбольный клуб «Ливерпуль» может уже этим летом побить трансферный рекорд, пополнив свой состав футболистом из клуба «Эвертон». По словам издания «Daily.

2014-04-16 13:52
Просмотры:  ( 393 )
Футбольные болельщики «Ливерпуля» против фанатов «Сити»: Футбольные болельщики «Ливерпуля» против фанатов «Сити»:

Извечное противостояние фанатов двух старейших клубов Британии, похоже, возобновилось с новой силой. На днях болельщики «Ливерпуля» закидали камнями автобус с группой поддержки «Манчестер Сити»..

2014-04-16 13:40
Просмотры:  ( 997 )
 
Лукас Подольски недоволен ситуацией в «Асенале» Лукас Подольски недоволен ситуацией в «Асенале»

Известный нападающий Лукас Подлольски, выступающий за «Арсенал», признался журналистам, что недоволен тем, как складывается его судьба в этом клубе. По словам Подольски, тренерский состав постоянно меняет его.

2014-04-17 11:40
Просмотры:  ( 376 )
Вино сэра Алекса Фюргюсона уйдет с молотка Вино сэра Алекса Фюргюсона уйдет с молотка

Как сообщает агентство «Reuters», в следующем месяце в Гонконге, на аукционе «Кристис», будет продана часть знаменитой винной коллекции сэра Алекса Фюргюсона. По словам самого успешного.

2014-04-17 19:10
Просмотры:  ( 290 )
 
Рафаэль Бенитес заявил о своем желании возглавить «Тоттенхэм» Рафаэль Бенитес заявил о своем желании возглавить «Тоттенхэм»

Согласно информации, предоставленной «Mirror», известный футбольный тренер Рафаэль Бенитос желает возглавить тренерский штаб команды «Тоттехэма». На данный момент испанец сотрудничает с футбольным клубом.

2014-04-17 19:00
Просмотры:  ( 262 )
 
Диего Коста будет играть за команду «Челси» Диего Коста будет играть за команду «Челси»

На днях стало известно, что Диего Коста — нападающий сборной Испании и действующий игрок «Атлетико», принял предложение от футбольного клуба «Челси» и теперь будет играть.

2014-04-17 20:00
Просмотры:  ( 601 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
3
Вест Бромвич Альбион
0
Саутгемптон
0
Ливерпуль
2
Ньюкасл Юнайтед
1
Манчестер Юнайтед
0
Хаддерсфилд Таун
4
Борнмут
1
Манчестер Сити
5
Лестер Сити
1
Вест Хэм Юнайтед
2
Уотфорд
0
Сток Сити
1
Брайтон
1
Суонси Сити
1
Бернли
0
Эвертон
3
Кристал Пэлас
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Арсенал
0

Английский футбол