«Вест Хэм» - «Кристал Пэлас» - 3:0. Обзор матча

 «Вест Хэм» - «Кристал Пэлас» - 3:0. Обзор матча

Очередное «столичное дерби» состоялось в АПЛ в рамках 21-го тура. На этот раз на лондонском «Олимпийском» стадионе встретились «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас». В нынешнем футбольном первенстве оба клуба не блещут. После 20-ти сыгранных матчей чемпионата, и «молотобойцы», и «стекольщики» располагаются в нижней части турнирной таблицы. У «номинальных хозяев» положение в табели о рангах было значительно лучше, чем у соперников. Команда Славена Билича подошла к этому противостоянию, расположившись на 13-м месте, и набрав 22 очка.

Что касается «Кристал Пэласа», то «орлы» перед встречей находились в непосредственной близости от зоны вылета, и имели в активе лишь 16 набранных баллов. Стоит отметить, что в стане «стекольщиков» в конце декабря произошла тренерская рокировка, и на посту рулевого, место Алана Пардью занял опытнейший Сэм Эллардайс, который имеет огромный опыт по спасению команд от вылета в «Чемпионшип». Однако внутри «Кристал Пэласа» накопилось слишком много проблем, и поэтому работы тренерскому штабу предстоит проделать ещё очень много.

На первых минутах матча, «Вест Хэм» уступил сопернику контроль над мячом. Однако «стекольщики» не извлекли из этого выгоды. Подопечным Билича удалось выровнять игру только к середине стартового тайма, и опасные моменты всё чаще стали возникать у ворот голкипера «Кристал Пэласа» Уэйна Хеннесси. На исходе 27-й минуты, прекрасную возможность открыть счёт имел форвард «Юнайтед» Эндрю Кэрролл, но мяч после его удара в касание метров с 10-11, пролетел выше перекладины.

На 31-й минуте реальный шанс случился уже у ворот «молотобойцев», когда полузащитник «Кристал Пэласа» Йоан Кабай решился на удар с дальней дистанции, однако прекрасно себя проявил страж ворот «Вест Хэма» Даррен Рэндольф, который в прыжке уверенно завладел мячом, забрав его в руки.

Стартовый отрезок встречи остался без забитых голов. Все основные события произошли после перерыва, а забивали в этот субботний вечер на «Олимпийском» только «молотобойцы». Счёт был открыт на 68-й минуте. Полузащитник «Юнайтед» Марк Ноубл элегантной верховой передачей бросил в прорыв по левому флангу Майкла Антонио, который по ходу движения обыграл голкипера «стекольщиков» Хеннесси, и сделал расчётливый прострел к противоположной штанге, куда набегал Софьян Фелули. Алжирец буквально продавил мяч в ворота, и таким образом «Вест Хэм» повёл – 1:0.

Второго забитого гола болельщикам пришлось ждать не слишком долго. Спустя 11 минут после первого взятия ворот «номинальные хозяева» удвоили своё преимущество, и этот гол получился на загляденье. «Молотобойцы» в очередной раз организовали атаку по левому флангу, аргентинец Мануэль Лансини отдал передачу на Майкла Антонио, и хавбек сделал навес в штрафную площадку, на открывшегося Эндрю Кэрролла после чего, нападающий «Юнайтед» взвился в воздух, и ударом через себя вонзил снаряд под перекладину ворот Уэйна Хеннесси - 2:0.

Стало понятно, что отыграть два пропущенных мяча подопечным Сэма Эллардайса по такой игре будет крайне сложно. К тому же, в самой концовке встречи футболисты «Вест Хэма» соорудили очередную результативную комбинацию, итогом которой стал третий забитый гол. Произошло это на 86-й минуте, после того, как полузащитник Мануэль Лансини по центру убежал на рандеву с голкипером «орлов» Уэйном Хеннеси, и очень красиво, и технично перебросил валлийского стража ворот «Кристал Пэласа» - 3:0.

Так была поставлена финальная точка в матче. Благодаря этой победе, «Вест Хэм» несколько улучшил свои турнирные показатели. «Молотобойцы» по завершении тура поднялись на 12-е место таблицы. «Кристал Пэлас» же, потерпел своё уже 13-е поражение в чемпионате, и команде предстоит потратить в будущих играх первенства множество усилий для того, чтобы сохранить себе прописку в элитном английском дивизионе.

17-01-16 22:58
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 454 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Ниассе: пока не знаю, останусь ли в «Халле» на следующий сезон Ниассе: пока не знаю, останусь ли в «Халле» на следующий сезон

Нападающий «Халл Сити» Умар Ниассе рассказал о том, чего бы он хотел в следующей сезоне в английском футболе, прокомментировал нынешние успехи своего клуба, а также рассказал о том, как его приняли в новой команде. Напомним, что права на.

2017-03-14 12:08
Просмотры:  ( 601 )
Хут: есть ощущение, что мы можем пройти дальше в Лиге чемпионов Хут: есть ощущение, что мы можем пройти дальше в Лиге чемпионов

Центральный защитник действующего чемпиона Англии «Лестер Сити» Роберт Хут в преддверии ответного матча Лиги чемпионов против испанской «Севильи» рассказал о настрое своей команды на матч, а также оптимистично заявил о том, что его команда.

2017-03-14 12:10
Просмотры:  ( 194 )
«Лестер» шагает дальше «Лестер» шагает дальше

Победная серия «лис» при новом – старом тренере продолжается и в Лиге Чемпионов, причем без сомнений

2017-03-16 15:42
Просмотры:  ( 183 )
 
 «Борнмут» - «Вест Хэм» - 3:2. Обзор матча «Борнмут» - «Вест Хэм» - 3:2. Обзор матча

28-й тур получился усечённым, так как несколько клубов АПЛ принимали участие в Кубке Англии. В прошедший уик-энд было сыграно всего 5 матчей чемпионата, однако некоторые из них оказались довольно результативными. Одной из таких стала.

2017-03-16 21:10
Просмотры:  ( 321 )
«Эвертон» - «Вест Бромвич» - 3:0. Обзор матча «Эвертон» - «Вест Бромвич» - 3:0. Обзор матча

В 28-м туре на арене «Гудисон Парк» встречались «Эвертон» и «Вест Бромвич Альбион». Обе команды подошли к этому противостоянию после досадных поражений, ведь Ливерпульцы уступили в Лондоне в один мяч «Тоттенхэму» - 2:3, а «дрозды» дома.

2017-03-17 15:40
Просмотры:  ( 281 )
«МЮ» с трудом обыграл «Ростов» «МЮ» с трудом обыграл «Ростов»

Суровое двухматчевое противостояние завершилось победой «Манчестер Юнайтед» с минимальным отрывом

2017-03-17 17:21
Просмотры:  ( 171 )
 
«Манчестер Сити» отправляется домой с поражением «Манчестер Сити» отправляется домой с поражением

Борьба в Лиге Чемпионов для «горожан» вновь завершается, правда значительно раньше

2017-03-17 18:31
Просмотры:  ( 183 )
 
Арсен Венгер ждет только побед Арсен Венгер ждет только побед

Неудачная серия игр в исполнении «канониров» поставила клуб в сложное положение в чемпионате – нужно побеждать

2017-03-18 10:18
Просмотры:  ( 171 )
 

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Арсенал
4
Кристал Пэлас
1
Бернли
0
Манчестер Юнайтед
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Борнмут
1
Лестер Сити
2
Уотфорд
0
Сток Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Эвертон
1
Вест Бромвич Альбион
1
Брайтон
0
Челси
4
Манчестер Юнайтед
3
Сток Сити
0
Ливерпуль
4
Манчестер Сити
3

Английский футбол