Транжира Стерлинг? Имеет право!

Транжира Стерлинг? Имеет  право!

«Манчестер Сити» не любит играть вничью – до визита на «Терф Мур» – стадион, посетители которого видят меньше всего забитых мячей в АПЛ, команда Гвардьолы делила очки с соперниками всего лишь дважды – в матче против «Эвертона», с которого началась их рекордная серия побед и против «Кристал Пэлас», где она оборвалась.

Ключевыми в умении избегать ничейных результатов и добывать победы на последних минутах были голы Рахима Стерлинга, который как раз и сделал ту разницу, которую мы можем наблюдать в турнирной таблице для «Сити». Потому в день, когда именно расточительность Рахима привела к тому, что «Сити» не закрыл игру вторым голом про тотальном преимуществе, ему никто не скажет плохого слова . У Стерлинга в этом сезоне как минимум в чемпионате действительно есть право на такой вот комедийный спектакль с промахами из убойных позиций, так как он выручал команду чаще, чем кто-либо.

А вот что случилось в этот день еще и с Гюндоганом, Агуэро и Де Брёйне, которые также синхронно утратили инстинкт убийцы – вопрос. Вероятно, какая-то потеря концентрации все же случилась, что и неудивительно – с таким-то отрывом «Ман Сити» уже сейчас может думать в первую очередь о Лиге чемпионов. А вообще этот тур был богат на промахи из убойных позиций чего стоит только облом, случившийся с Кристианом Бентеке в игре с «Ньюкаслом» на линии вратарской перед абсолютно пустыми воротами!

«Бернли» с большим трудом отбивался до и после того как Данило оказался единственным в тот день в составе «Сити», кто попадал в ворота, даже с дальней дистанции. Игра бразильца на позиции левого латераля может стать угрозой для игрового времени Александра Зинченко, так как смотрелся он там, на порядок надежнее в обороне и не менее активно в атаке. Да и гол забил очень красивый – запоминающийся, как минимум.

Гвардьола посетовал на то, что оставлять шанс на ничью сопернику при таком преимуществе в Премьер-лиге непозволительно, так как создать момент в концовке и забить тут может каждый, что и случилось в итоге на «Терф Мур». Катастрофы для «Сити» в этом, конечно, нет, но перед Лигой чемпионов реализацию нужно бы подтянуть.

18-02-05 13:10
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 143 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Великолепный Мунир на скамье запасных или почему Эль-Хаддади нужен «Тоттенхэму» Великолепный Мунир на скамье запасных или почему Эль-Хаддади нужен.

Юный нападающий сборной Испании с марроканскими корнями постепенно становится одной из ключевых фигур атакующей линии «Барселоны». Фееричная на количество и качество голов в исполнении Мунира Эль-Хаддади предсезонная подготовка..

2016-08-23 11:29
Просмотры:  ( 615 )
 
Защитник Юнес Кабуль подписал 3-летний контракт с «Уотфордом» Защитник Юнес Кабуль подписал 3-летний контракт с «Уотфордом»

Несмотря на то, что в чемпионате «Премьер-лиги» сыграно уже два тура, клубы элитного дивизиона продолжают усиление своих составов. Так, «Уотфорд» пополнился французским защитником Юнесом Кабулем, подписавшим с «шершнями» 3-летнее трудовое.

2016-08-24 13:12
Просмотры:  ( 692 )
Полузащитник Леон Бриттон заключил новый 2-летний контракт с «Суонси Сити» Полузащитник Леон Бриттон заключил новый 2-летний контракт с «Суонси.

Хавбек Леон Бриттон продлил трудовой договор с «Суонси Сити». Условия нового контракта футболиста с валлийским клубом не разглашаются, однако 33-летний полузащитник будет защищать цвета «лебедей» до лета 2018 года.

2016-08-25 11:56
Просмотры:  ( 428 )
Дарил Янмат стал игроком «Уотфорда» Дарил Янмат стал игроком «Уотфорда»

Неплохая трансферная кампания складывается для «Уотфорда». Основной состав команды усилился известными игроками, среди которых Юнес Кабуль, Хуан Суньига, Роберто Перейра, а следующим новичком стал 27-летний голландский защитник Дарил.

2016-08-25 16:51
Просмотры:  ( 606 )
 
Вратарская чехарда Вратарская чехарда

«Манчестер Сити» подписал нового голкипера Клаудио Браво, перебравшегося из «Барселоны». Влияние Хосепа Гвардиолы в этой сделке оказалось максимальным, и теперь поднимается логичный вопрос – что же будет с теперь уже бывшим основным.

2016-08-26 08:39
Просмотры:  ( 540 )
Жребий пал, в зобу дыханье сперло Жребий пал, в зобу дыханье сперло

Накануне состоялась жеребьевка Лиги Чемпионов сезона 2016/2017. Немало сюрпризов преподнесла квалификационная стадия, богатая на случаи «гром среди ясного неба». Например, «Ростов», отправивший «Аякс» домой с горьким осадком. Но групповая.

2016-08-26 09:52
Просмотры:  ( 456 )
 
Уилфрид Заха может стать игроком «Тоттенхэма» Уилфрид Заха может стать игроком «Тоттенхэма»

Лондонский «Тоттенхэм», получивший весьма перспективные соревнования в группе Лиги Чемпионов, а именно «ЦСКА», «Байер-04» и «Монако», старается максимально усилить основной состав команды, чтобы подойти к закрытию трансферного окна в.

2016-08-26 11:40
Просмотры:  ( 607 )
 
Вито Манноне – вылет из игры на три месяца Вито Манноне – вылет из игры на три месяца

«Сандерленд» достаточно активно проводит трансферное окно, покупая или подписывая в аренду нужных игроков. Так, команду Дэвида Мойеса пополнили Папи Джилободжи, Патрик Макнейр, Дональд Лав, Аднан Янузай, Стивен Пинар, Хавьер Манкильо..

2016-08-26 16:41
Просмотры:  ( 665 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Прошедшие матчи АПЛ

Манчестер Сити
5
Суонси Сити
0
Арсенал
4
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1
Бернли
1
Уотфорд
0
Кристал Пэлас
0
Вест Бромвич Альбион
2
Ливерпуль
2
Бернли
1
Челси
2
Лестер Сити
0
Саутгемптон
0
Борнмут
0
Манчестер Юнайтед
2
Брайтон
1
Тоттенхэм Хотспур
1
Вест Хэм Юнайтед
1
Сток Сити
1

Английский футбол