Матч Марсьяля

Матч Марсьяля

«Уотфорд» чуть ожил, но для «Манчестер Юнайтед» команда Вальтера Маццарри виделась проходным соперником – тут дело в том, что команда Моуриньо выглядит неплохо и в истории противостояния и в том, что даже добывая результат «шершни» не впечатляют по игре. Так и вышло в итоге – «Манчестер» добыл победу на класcе и никаких сомнений в том, что «дьяволы» возьмут три очка, не было.

Главным героем матча стал Антони Марсьяль, по игре которого в этом сезоне было много вопросов – француз не отличается стабильностью и по сравнению с дебютным чемпионатом, когда он стал лучшим бомбардиром команды и настоящим открытием, заметно сдал. Потому и возникали в персе варианты с уходом в аренду и возвращением в «Монако», но Моуриньо дает Марсьялю возможность проявить себя и поединок с «Уотфордом» Антони провел отменно.

Именно он выполнил прострел, после которого Хуана Мата забил первый гол – к тому моменту игроки «МЮ» уже создали несколько опасных моментов, не реализовав их. При всей результативности Ибрагимовича эффективность его действий на острие атаки сомнительна – все же не секрет, что швед бьет по воротам чаще всех в АПЛ и если бы его процент реализации моментов был лучше – у «Юнайтед» сейчас было бы больше очков как минимум за счет победы над «Бернли», к примеру.

В случае со вторым голом Марсьяль проявил свои лучшие качества – на скорости сместился с фланга и не стал возвращать Ибре мяч, приняв неожиданное решение пробить в ближний угол, когда все ждали паса или удара в дальний. В талантливости Марсьяля точно никто не сомневается, а его нестабильность – это возраст, не стоит забывать, что хоть Тони в большом футболе уже с 2012 года, но ему только 21 год. А Ибрагимович мог забивать и первый и второй и особенно третий, когда неожиданно пробил в сторону от ворот, но в этот раз промолчал. Как бы то ни было, Златан имеет полезную привычку забивать важные голы, а тут можно было и чуть расслабиться.

Цифры 25-го тура АПЛ тура от Opta

1 - «Мидлсбро» всего 1 победа в 13-ти последних матчах против «Эвертона» - 5 ничьих, 7 поражений;

1 - «Тоттенхэм» выиграл всего 1 выездной матч из последних 17-ти в АПЛ против клубов из нынешней топ-6;

2 - Маноло Габбьядини – всего лишь второй игрок, забивавший в двух своих первых матчах за «Саутгемптон» в АПЛ после Анри Камара в 2005 году;

2 - Хуан Мата забил в двух кряду матчах АПЛ за «МЮ» впервые с сентября 2015 года;

2 - Алексис Санчес – первый игрок, забивавший 2 и более мячей в ворота одной команды АПЛ в трех матчах кряду после Тьерри Анри и «Чарльтона» в 2002 году;

2 - «Тоттенхэм» пропустил в первые 20 минут матча с «Ливерпулем» столько же голов (2) как и в первых 20-минутках предыдущих 24-х игр этого сезона;

5 - Насер Шадли причастен к пяти голам в двух последних матчах против «Вест Хэма» - 3 гола, 2 результативные передачи;

6 - «Вест Бром» забивал в первые 6 минут каждого из трех последних матчей в АПЛ;

8 - «Тоттенхэм» допустил 8 ударов по своим воротам в первом тайме матча с «Ливерпулем» - ничего подобного с командой не случалось с сезона 2003/04, когда Opta начала собирать статистику;

11 - «Халл Сити» получив в свои ворота 11 пенальти в этом сезоне – только «Блэкберн» в сезоне 2006/07 заработал столько же;

15 - Садио Мане причастен к 15-ти голам «Ливерпуля» в этом сезоне – 11 мячей, 4 результативные передачи;

16 - «Ливерпуль» выигрывал на «Анфилд Роуд» у «Тоттенхэма» чаще, чем у любого другого оппонента в АПЛ – 16 раз;

16 - «Шпоры» проиграли в 16-ти из 25-ти матчей на «Анфилде» - чаще они проигрывают только на «Олд Траффорд» (20);

17 - 17 мячей – лучший результат Алексиса Санчеса в АПЛ;

22 - Антони Марсьяль причастен к 22-м голам «МЮ» с момента дебюта – 14 голов, 8 результативных передач, а это – лучший результат за этот отрезок;

138 - между двумя голами Садио Мане прошло всего 138 секунд;

2000 - «Манчестер Юнайтед» стали первой командой в АПЛ, набравшей здесь 2000 очков.

17-02-12 16:58
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 323 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Новости Английской премьер лиги

Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче Рондон: в России не так холодно, как в Вест Бромвиче

Нападающий «Вест Бромвича» Саломон Рондон, ранее выступавший за питерский «Зенит» и казанский «Рубин», провел аналогию своей жизни в Англии с жизнью в России, а также поделился своими соображениями относительно матча 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 00:56
Просмотры:  ( 369 )
Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах Робинсон: мы сделали все, что было в наших силах

Голкипер «Бернли» Пол Робинсон остался довольным игрой своей команды в рамках матча 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Бернли» принимал на своем стадионе одного из лидеров текущего чемпионата Англии – «Манчестер Сити» - и встреча.

2016-11-28 15:02
Просмотры:  ( 479 )
Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть Слимани: рад, что не дал своей команде проиграть

Нападающий сборной Алжира и «Лестера» Ислам Слимани рассказал о том, как себя чувствует в новой команде в последнее время, а также прокомментировал результат своей команды в матче 13-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:04
Просмотры:  ( 365 )
Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов все наладится и в чемпионате Морган: я думаю, что после окончания группового этапа Лиги чемпионов.

Центральный защитник «Лестера» и сборной Ямайки, капитан «лис» Уэс Морган заявил в интервью официальному сайту клуба, что в чемпионате игра у команды пойдет тогда, когда кончится групповой этап Лиги чемпионов. Напомним, что «Лестер».

2016-11-28 15:06
Просмотры:  ( 321 )
Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу Каранка: сами виноваты в том, что упустили победу

Главный тренер «Миддлсбро» Айтор Каранка рассказал о том, что изменилось в его жизни после его переезда в Англию, а также посетовал на недостаточно внимательную игру в обороне в последнем матче команды в рамках 13-го тура чемпионата.

2016-11-28 15:07
Просмотры:  ( 350 )
 
Негредо: игра была очень хорошего содержания Негредо: игра была очень хорошего содержания

Нападающий «Миддлсбро» Альваро Негредо рассказал в интервью The Daily Mail о том, не жалеет ли он о переходе в «Миддлсбро», а также прокомментировал выступление своей команды в рамках 13-го тура чемпионата Англии. Напомним, что «Миддлсбро».

2016-11-28 15:09
Просмотры:  ( 359 )
 
Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо Робсон-Кану: в последнее время мы играем очень хорошо

Нападающий «Вест Бромвича» и сборной Уэльса Хэл Робсон-Кану рассказал о том, как он воспринимает последние результаты команды, а также прокомментировал последний матч своего клуба. Напомним, что «Вест Бромвич» в рамках 13-го тура.

2016-11-28 15:10
Просмотры:  ( 343 )
Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета Фелан: думаю, мы ненадолго задержимся в зоне вылета

Главный тренер «Халл Сити» Майкл Фелан заявил о том, что его команда не собирается надолго задерживаться в зоне вылета турнирной таблицы чемпионата Англии, сообщает издание The Telegraph. Напомним, что на данный момент «Халл Сити» занимает.

2016-11-28 15:12
Просмотры:  ( 423 )
 
Хаддлстоун: игра «Халла» становится интереснее Хаддлстоун: игра «Халла» становится интереснее

Полузащитник «Халл Сити» Том Хаддлстоун выразил надежду на то, что его команда с течением времени будет постепенно прибавлять в игре по ходу сезона. Последний матч «Халл Сити» сумел свести к ничьей – игра 13-го тура английской.

2016-11-28 15:13
Просмотры:  ( 401 )
Пьюлис: доволен своими ребятами Пьюлис: доволен своими ребятами

Главный тренер «Вест Бромвича» Тони Пьюлис остался доволен действиями своих подопечных в матче 13-го тура английской Премьер-лиги, сообщает издание The Mirror. Напомним, что подопечные Пьюлиса в минувшем туре сыграли на выезде вничью с.

2016-11-28 15:14
Просмотры:  ( 382 )
 
Уолкотт. Семьянин или голеодор? Уолкотт. Семьянин или голеодор?

Лондонский «Арсенал» продолжает свою беспроигрышную серию в АПЛ, не без участия Тео Уолкотта

2016-11-29 08:27
Просмотры:  ( 321 )
«Ливерпуль» без Коутиньо: как быть? «Ливерпуль» без Коутиньо: как быть?

Филиппе Коутиньо пропустит около двух месяцев с травмой, что накладывает груз давления на «Ливерпуль»

2016-11-29 11:31
Просмотры:  ( 546 )
 
Фегули: очень жаль, что не смогли обыграть «МЮ»` Фегули: очень жаль, что не смогли обыграть «МЮ»`

Полузащитник лондонского «Вест Хэма» Сафьян Фегули прокомментировал итог воскресной встречи своей команды в рамках 13-го тура английской Премьер-лиги. Напомним, что «молотобойцы» на выезде сыграли вничью с «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:1.

2016-11-29 12:07
Просмотры:  ( 340 )
Мозес: даже ожидать не мог в начале сезона, что моя жизнь так повернется Мозес: даже ожидать не мог в начале сезона, что моя жизнь так.

Крайний нападающий лондонского «Челси» Виктор Мозес поделился откровениями в интервью официальному сайту клуба о том, что он ждет от предстоящего сезона, поделился эмоциями от матча с «Тоттенхэмом» , а также прокомментировал работу нового.

2016-11-29 12:09
Просмотры:  ( 349 )
Рэмзи: было сложно играть с «Борнмутом», но мы должны были победить Рэмзи: было сложно играть с «Борнмутом», но мы должны были победить

Полузащитник сборной Уэльса и лондонского «Арсенала» Аарон Рэмзи поделился собственными впечатлениями от матча 13-го тура чемпионата Англии, в котором его команда встречалась на своем поле с «Борнмутом». Напомним, что «канониры» сумели на.

2016-11-29 12:11
Просмотры:  ( 291 )
Уолтерс: мы одержали очень тяжелую победу Уолтерс: мы одержали очень тяжелую победу

Нападающий «Сток Сити» Джонатан Уолтерс рассказал о том, как его команда играет в последних матчах и как он чувствует себя в роли основного игрока. Напомним, что «Сток Сити» в матче 13-го тура английской Премьер-лиги сумел в гостях.

2016-11-29 12:13
Просмотры:  ( 431 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Арсенал
0
Манчестер Сити
2
Ливерпуль
4
Вест Хэм Юнайтед
0
Саутгемптон
0
Бернли
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Эвертон
2
Борнмут
2
Кардифф Сити
0
Уотфорд
2
Брайтон
0
Фулхэм
0
Кристал Пэлас
2
Хаддерсфилд Таун
0
Челси
3
Ньюкасл Юнайтед
1
Тоттенхэм Хотспур
2
Манчестер Юнайтед
2
Лестер Сити
1

Английский футбол