Луи ван Гал - Будущая пятилетка в «Манчестер Юнайтед»

Луи ван Гал - Будущая пятилетка в «Манчестер Юнайтед»

В прессе промелькнула новость относительно ближайшего будущего футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» и работы в нем Луи ван Гала до 2020 года. Со слов голландца, он всей душой полюбил свое нынешнее место работы и представил владельцам команды стратегию развития клуба. Хозяевам команды такая инициатива понравилась и они не прочь осуществить пролонгацию контракта ван Гала. Правда, официальное подтверждение данная информация не получила, а потому остается лишь поразмыслить над следующим. А каким станет «Манчестер Юнайтед» за 5 лет работы Луи ван Гала главным тренером?

Ставка на молодых футболистов

Принципы работы Луи ван Гала в футбольном клубе подразумевают открытие новых талантов. Следовательно, молодежь в немалом количестве стоит подпускать к основе клуба, а потому к 2017 году ключевыми футболистами команды могут стать МакНейр, Блэкетт и Пирсон. С первыми двумя были перезаключены контрактные соглашения. А к 2020 году Луи ван Гал может сделать из еще сырой футбольной поросли, среди которой стоит отметить Маркоса Рэшфорда, Деметри Митчелла и АкселяТуанзебе, основных игроков «манкунианцев».

луи вангал проводит тренировку в манчестер юнайтед

Борьба за первое место

По сообщениям английского сайта Mirror, голландец пообещал руководителям «красных дьяволов» прогресс в игре клуба, который позволит вести конкурентную борьбу с «Челси» и «Манчестер Сити». В текущем сезоне от Луи ван Гала ждут результата, позволяющего участвовать в следующем году в Лиге чемпионов. В противном случае клуб лишится весьма неплохого дохода от участия в ней. А следующий сезон должен стать в карьере голландца чемпионским. Стоит добавить, что со следующего года вступает в силу контракт с Adidas, благодаря которому клуб может стать богаче на 4 миллиона фунтов стерлингов. Но для этого от «манкунианцев» требуется победа в АПЛ или в кубковом соревновании. А вот если команда провалит сезон и не попадет в Лигу чемпионов в следующем году, производитель спортивной экипировки срежет вливания в английский клуб на треть.

Грамотная трансферная политика

Безусловно, выигрывать трофеи только с молодежью не получится. Насколько дорогостоящими окажутся купленные футболисты? Скорее всего, прошлогодних трат «манкунианцы» повторять не станут. Усилия ван Гала будут направлены на улучшение игровых качеств уже имеющихся в составе звезд. А покупки будут сделаны на позиции, которые считаются в команде проблемными. Возможно появление в составе креативного полузащитника и забивного форварда. Радамелю Фалькао по окончании сезона будет предложено искать другую команду. Колумбиец в составе «дьявовов» деградирует как футболист.

неописуемая радость луи ван гала

Тренерское окружение

Наиболее вероятным кандидатом на уход из тренерского штаба в случае продления контракта с голландцем, считается Райан Гиггз. Валлиец мечтает о самостоятельной работе. Прогрессировать же за спиной у ван Гала вряд ли получится. Огромное количество травм в стане «манкунианцев» заставляет задуматься о смене медицинского персонала и физиотерапевтов.

Бизнес-развитие клуба

Стоит помнить, что хозяева клуба Глейзеры – это бизнесмены. А потому американцам интересно региональное развитие клуба, где можно хорошо заработать. Перед ними есть пример открытия футбольной академии «Ливерпуля» в Китае. Предположим, что и Глейзеры не хотят отказываться от китайского рынка, а потому открытие академии «манкунианцев» в Поднебесной не за горами.

Конечно, все перечисленное – это фантазии. Но каждый рассмотренный пункт имеет право на жизнь. Поэтому, стоит сначала дождаться момента, когда прояснится будущее голландца. Только хорошие результаты команды станут гарантией пролонгации соглашения.

15-03-21 01:06
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 458 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Английский футбол

Мотивационный аспект. «Сити» потерял очки с «Бернли» Мотивационный аспект. «Сити» потерял очки с «Бернли»

Подопечные Гвардиолы в последних трех матчах на выезде не могут выиграть, в общем потеряно 7 очков. Не сказать, что это поможет экспертам вновь вернуться к вопросу о борьбе за чемпионство, но задуматься «горожанам» стоит.

2018-02-05 10:24
Просмотры:  ( 133 )
«Ливерпуль». 10 лет без полуфинала Лиги чемпионов «Ливерпуль». 10 лет без полуфинала Лиги чемпионов

10 апреля 2018 год. «Ливерпуль» обыграл «Манчестер Сити» на «Этихаде» (2:1) в Лиге чемпионов, тем самым упрочнил свое преимущество по сумме двух матчей (первая игра завершилась в пользу «красных» 3:0).

2018-04-11 19:56
Просмотры:  ( 239 )
Гвардиолу намерены оставить всерьез и надолго Гвардиолу намерены оставить всерьез и надолго

Пеп Гвардиола сможет руководить «Манчестер Сити» столько, сколько захочет, - так считают многие британские СМИ. Ведь поводов вправду достаточно. Что сказать, если в первой кампании ему приобрели всех нужных игроков в независимости от.

2018-04-16 21:20
Просмотры:  ( 302 )
Кристиан Эриксен. Преемник Иньесты родом из Дании Кристиан Эриксен. Преемник Иньесты родом из Дании

Эриксен – один из лучших атакующих полузащитников (десяток) в мире на данный момент. В «Тоттенхэме» не представляют игру команды без датчанина, который и забивает, и пасует голевые.

2018-04-20 14:56
Просмотры:  ( 262 )
«Ливерпуль» опять сыграл красиво. Римская сказка близка к завершению «Ливерпуль» опять сыграл красиво. Римская сказка близка к завершению

Салах доказал, что Лионелю Месси придется изрядно попотеть, чтобы отобрать у него «Золотую бутсу». На 36-й минуте египтянин закрутил мяч в самую что не есть девятку.

2018-04-25 13:14
Просмотры:  ( 204 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Бернли
1
Борнмут
2
Вест Хэм Юнайтед
3
Эвертон
1
Кристал Пэлас
2
Вест Бромвич Альбион
0
Ливерпуль
4
Брайтон
0
Манчестер Юнайтед
1
Уотфорд
0
Ньюкасл Юнайтед
3
Челси
0
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
1
Суонси Сити
1
Сток Сити
2
Тоттенхэм Хотспур
5
Лестер Сити
4
Хаддерсфилд Таун
0
Арсенал
1

Английский футбол